A1EX Опубликовано 23.07.2009 19:02 очень красиво, :rolleyes: судя по нику девушки она старалась не для себя)Она их делала по моей прозьбе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 19:04 Она их делала по моей прозьбе :)А в подписи у тебя где Хэм едет? Парагон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2009 19:05 наконец-то закачал ГП Германии ... удалось всё просмотреть по нескольку раз. Пройдусь по порядку.1. Льюис стартовал отменно!2. Контакт заднего правого колеса с болидом Веббера был не таким уж и хилым ... там ошметки чего-то полетели.теперь самое интересное ...3. Льюис чуток рано начал нажимать на Веббера и скорей сам напоролся на антикрыло, видно подвели немного рефлексы, ну а Веббер не стал оттормаживать и спасать Льюису гонку!Надеюсь в Венгрии Льюиса не подведут рефлексы!!!ЗЫ. прошу не пинать за этот пост ... просто хочу снять свои претензии к Марку, полагаю что Веббер не мог спасти колесо Льюиса ... так плотно всё было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 19:06 А в подписи у тебя где Хэм едет? Парагон?Woking не узнаешь?! Чемпионский круг вокруг базы маков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 19:09 Woking не узнаешь?! Чемпионский круг вокруг базы маков ;)Деревца немного смутили, но я так и предполагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.07.2009 19:13 Она их делала по моей прозьбе :)а можно 2-й стырить на время? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 19:18 а можно 2-й стырить на время? B)Конечно, хоть навсегда! Для этого я и выложил их сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.07.2009 19:23 Конечно, хоть навсегда! Для этого я и выложил их сюда.thanks! :rolleyes: я еще добавила надпись с плаката британских болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 19:31 thanks! :rolleyes: я еще добавила надпись с плаката британских болельщиков...Че там написано? С телефона невидно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.07.2009 19:33 Че там написано? С телефона невидно=)come on! you still are #1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 19:36 come on! you still are #1 :)Прикольно=) Дело говорят.Wish 3-ю подпись себе вцепил, еще одна осталась свободной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.07.2009 19:48 наконец-то закачал ГП Германии ... удалось всё просмотреть по нескольку раз. Пройдусь по порядку.1. Льюис стартовал отменно!2. Контакт заднего правого колеса с болидом Веббера был не таким уж и хилым ... там ошметки чего-то полетели.теперь самое интересное ...3. Льюис чуток рано начал нажимать на Веббера и скорей сам напоролся на антикрыло, видно подвели немного рефлексы, ну а Веббер не стал оттормаживать и спасать Льюису гонку!Надеюсь в Венгрии Льюиса не подведут рефлексы!!!ЗЫ. прошу не пинать за этот пост ... просто хочу снять свои претензии к Марку, полагаю что Веббер не мог спасти колесо Льюиса ... так плотно всё было!В контакте- вина Хэми! Подожди круг- тем паче машина едет! Но максимализм, радость, что машина поехала!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.07.2009 19:53 наконец-то закачал ГП Германии ... удалось всё просмотреть по нескольку раз. Пройдусь по порядку.1. Льюис стартовал отменно!2. Контакт заднего правого колеса с болидом Веббера был не таким уж и хилым ... там ошметки чего-то полетели.теперь самое интересное ...3. Льюис чуток рано начал нажимать на Веббера и скорей сам напоролся на антикрыло, видно подвели немного рефлексы, ну а Веббер не стал оттормаживать и спасать Льюису гонку!Надеюсь в Венгрии Льюиса не подведут рефлексы!!!ЗЫ. прошу не пинать за этот пост ... просто хочу снять свои претензии к Марку, полагаю что Веббер не мог спасти колесо Льюиса ... так плотно всё было!Можно назвать просто "гоночный инцидент" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2009 19:55 В контакте- вина Хэми! Подожди круг- тем паче машина едет! Но максимализм, радость, что машина поехала!! :rolleyes:думаю не максимализм, а чутьё подвело ... не совсем прошел Веббера и начал смещаться в его сторону чууууть рано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 20:00 Прикольно=) Дело говорят.Wish 3-ю подпись себе вцепил, еще одна осталась свободной)на ведро - спроса нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 21:15 на ведро - спроса нет :PЗа то красибое ведро :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 23.07.2009 22:28 Рад приветствовать поклонников Макларен- Мерседес. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.07.2009 22:48 Woking не узнаешь?! Чемпионский круг вокруг базы маков ;)Саня, Уокинг - это НП, не тех.центр ;)В контакте- вина Хэми! Подожди круг- тем паче машина едет! Но максимализм, радость, что машина поехала!! :rolleyes:подход Алонсо Хэмильтон пока хреново освоил, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.07.2009 06:05 Прикольно=) Дело говорят.Wish 3-ю подпись себе вцепил, еще одна осталась свободной)Хоть и поцепил,но это не значит,что больше никто не может её одеть:)мы,болелы МАКЛАРЕН, ведь одна дружная семья!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 06:08 мы,болелы МАКЛАРЕН, ведь одна дружная семья!:)Не думала что скажу, но есть и подружней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.07.2009 06:32 Не думала что скажу, но есть и подружней.И кто эти счастливцы? (если не секрет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.07.2009 06:35 Рад приветствовать поклонников Макларен- Мерседес. :rolleyes:И вам того же! :)Не думала что скажу, но есть и подружней.Мы просто очень сдержанные, без фанатизма, по этому так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 06:56 За то красибое ведро :Pда ну, нынешние болиды уроды, пол сезона прошло никак привыкнуть не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.07.2009 06:59 Рад приветствовать поклонников Макларен- Мерседес. :rolleyes:Вэлкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.07.2009 06:59 Не думала что скажу, но есть и подружней.Есть статистика?Интересно было бы узнать количество слинявших болельщиков McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах