Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

т.е. посторонняя помощь на трассе уже законна?

именно. Молодец, возьми с полки пирожок. При условии, что двигатель не заглох, стюарды могут помогать пилотам.

Скажи. Ты считаешь, что пилот, выигравший всего лишь единожды в году или пилот, выигравший шесть раз, достоин больше чемпионства? Не будь этой новой системы, до последней гонки дело бы не дошло.

С Вильневым согласен, я не прав. Но и до хладнокровного и расчетливого выноса там далеко. И уж тем более умышленного.

Поделиться этим сообщением

Льюис Хэмильтон очень доволен скоростью его машины

«Надеюсь, что в Венгрии мы сможем реализовать хороший результат»

Несмотря на досадное столкновение на старте гонки Гран-При Германии, и как следствие этого финиш в середине пелотона, тем не менее, Льюис Хэмильтон остался очень доволен скоростью его машины.

«После воскресной гонки я был очень расстроен. К сожалению, такое случается. Но нам нужно смотреть на позитивные моменты. На Нюрбургринге мы смогли открыть для себя то, что новые элементы, привезенные нами для немецкой гонки, придали нам огромное ускорение. Надеюсь, что через неделю в Венгрии мы сможем реализовать хороший результат», - заявил Льюис Хэмильтон.

именно. Молодец, возьми с полки пирожок. При условии, что двигатель не заглох, стюарды могут помогать пилотам. Скажи. Ты считаешь, что пилот, выигравший всего лишь единожды в году или пилот, выигравший шесть раз, достоин больше чемпионства? Не будь этой новой системы, до последней гонки дело бы не дошло.

С Вильневым согласен, я не прав. Но и до хладнокровного и расчетливого выноса там далеко. И уж тем более умышленного.

О как, чё ж твоему ненавистному Хэму не помогли? 6 кетайцев ниасилили вытолкать незаглогший болид, да и сейчас никому не помогают?

Предлагаешь раздавать чемпионства более достойным? Зачем тогда все остальные места со 2-го?

Вообще-то после того, как вытолкали Шумахера, ФИА била себя пяткой в грудь, утверждая, что больше такого не должно быть. Оказывается, не только не должно, но может, и даже в более крутой форме.

а 5-е место поле гонки отобрать было слабо? Или ты тоже считаешь что посторонняя помощь на трассе - законна?

а 5-е место поле гонки отобрать было слабо? Или ты тоже считаешь что посторонняя помощь на трассе - законна?

Я считаю, что если сказали, что больше такого не будет, то пусть не будет, а не избирательно: этому не будем, а этого даже трактором можно.

Вообще-то после того, как вытолкали Шумахера, ФИА била себя пяткой в грудь, утверждая, что больше такого не должно быть. Оказывается, не только не должно, но может, и даже в более крутой форме.

Одно но, Хема вытолкнули по правилам, а Шума нет. Точнее правильно что Шума вытолкнули, поскольку он стоял в опасном месте, но он должен был свернуть в боксы и прекратить гонку, а если он этого не сделал, то стюарды должны были показать ему черный флаг.

Я считаю, что если сказали, что больше такого не будет, то пусть не будет, а не избирательно: этому не будем, а этого даже трактором можно.

что изменилось в турнирной таблице от выталкивания Хэма? Кто-то очков лишился? У кого-то титул уплыл?

Одно но, Хема вытолкнули по правилам, а Шума нет. Точнее правильно что Шума вытолкнули, поскольку он стоял в опасном месте, но он должен был свернуть в боксы и прекратить гонку, а если он этого не сделал, то стюарды должны были показать ему черный флаг.

Вот тут ты неправ. Их обоих "выталкивали" по притянутым за уши правилам. Причём, если Шумахера по более-менее правилам, то Хэмильтона - по правилам, которые ещё не действовали.

О как, чё ж твоему ненавистному Хэму не помогли? 6 кетайцев ниасилили вытолкать незаглогший болид, да и сейчас никому не помогают?

Предлагаешь раздавать чемпионства более достойным? Зачем тогда все остальные места со 2-го?

какому-какому Хэму? Кстати, я часть сезона 2007 и полностью сезон 2008 не смотрел. Поэтому не понимаю, о чем ты.

что изменилось в турнирной таблице от выталкивания Хэма? Кто-то очков лишился? У кого-то титул уплыл?

Во оно что! Если после выталкивания пилот получает титул, то он всякая бяка, а если нет - то герой и слава ему с почётом!

какому-какому Хэму? Кстати, я часть сезона 2007 и полностью сезон 2008 не смотрел. Поэтому не понимаю, о чем ты.

О как! Не смотрел!

не ты ли писал сегодня, 8:52:

Хм, тогда в прошедшей гонке Кими спокойно вынес Сутиля.

(Я уж не говорю про Монако прошлого года)

По газетам чтоль судишь о Монако, если не смотрел... Дальше искать твои суждения о прошлом году - лениво. Гудбай.

Вильнев атаковал, Шумахер инстинктивно дернул руль вправо, чтобы попытаться закрыть траекторию.

Везде виноваты инстинкты ...

Хорошая отмазка!

Вот тут ты неправ. Их обоих "выталкивали" по притянутым за уши правилам. Причём, если Шумахера по более-менее правилам, то Хэмильтона - по правилам, которые ещё не действовали.

Влад подсел на любимого трактора :) .

Ладно, отвечу один раз.

Разная степень притягивания, вообще-то.

Шумахер - вытолкали; должен сойти (гонка ведь не остановлена? нет. поехал в боксы сойти? нет.); поехал все же дальше; должен получить ЧФ - не получил. Это называется по более-менее правилам? :lol: ...Ну да ладно, тема не о нем...

Хэм - вытолкали; пока собирался сойти - гонка была остановлена ( такое описание притягивания за уши длиною в 30 сек. устроит? ;) ); поехал в боксы; продолжил гонку после возобновления.

Влад подсел на любимого трактора :) .

Ладно, отвечу один раз.

Разная степень притягивания, вообще-то.

Шумахер - вытолкали; должен сойти (гонка ведь не остановлена? нет. поехал в боксы сойти? нет.); поехал все же дальше; должен получить ЧФ - не получил. Это называется по более-менее правилам? :lol: ...Ну да ладно, тема не о нем...

Хэм - вытолкали; пока собирался сойти - гонка была остановлена ( такое описание притягивания за уши длиною в 30 сек. устроит? ;) ); поехал в боксы; продолжил гонку после возобновления.

ах да... если пилот сходит с дистанции, но его не путили в боксы красным флагом, то он, оказывается, может спокойно продолжать гонку. :blink:

Во оно что! Если после выталкивания пилот получает титул, то он всякая бяка, а если нет - то герой и слава ему с почётом!

Не надоело передергивать? Кто тут поёт про славу и почет за трактор? То что судьи должны были остановить гонку из-за невозможных погодных условий гораздо раньше, а не ждать, когда половина машин уплывет с трассы - сугубо их косяк, который они неуклюже попытались исправить, вернув Хэма.

ЗЫ. Слёзно прошу, смени аватарку, а. ;) Иль давай поспорим на аватар, кто проспорит - ставит "черный квадрат" Малевича.

Не надоело передергивать? Кто тут поёт про славу и почет за трактор? То что судьи должны были остановить гонку из-за невозможных погодных условий гораздо раньше, а не ждать, когда половина машин уплывет с трассы - сугубо их косяк, который они неуклюже попытались исправить, вернув Хэма.

Им бы ещё расшаркаться перед Льюисом, и разрешить ему занять место Винкельхокка.

Меня просто поражает абсолютное нежелание воспринимать информацию по причине неприязни к кому-либо. Самое забавное, что часто те, кто много болтают про "выносы" Шумахера, не видели этих моментов.

Мало того, что видел, но и обладал уже видиком в 1994 году и сто раз прокрутил, сто раз убедился в довороте руля. И хрен кто меня переубедит. Кроме того Мишу сам эдак вскользь обронил уже после жизни в призах.

Вот еще забавность для наглядности:

http://www.youtube.com/watch?v=0cz2NPHXgvU

Мало того, что видел, но и обладал уже видиком в 1994 году и сто раз прокрутил, сто раз убедился в довороте руля. И хрен кто меня переубедит. Кроме того Мишу сам эдак вскользь обронил уже после жизни в призах.

Ну да, Шумахер настолько всё просчитал, что уже знал заранее: Хилл не доедет. В любом случае не доедет. :rolleyes:

Ну да, Шумахер настолько всё просчитал, что уже знал заранее: Хилл не доедет. В любом случае не доедет. :rolleyes:

А уверенность ему и не нужна была, достаточно знать, что шансы недоехать у Хилла были. И хорошие такие шансы.

А уверенность ему и не нужна была, достаточно знать, что шансы недоехать у Хилла были. И хорошие такие шансы.

И шансы доехать были. Неплохие такие шансы были. Вспомни столкновение Сенны с Простом. Прост сошёл, Сенна доехал.

Ничего он не знал. Единственное, что он знал после своего вылета, что если не вывернет руль в Хилла, то уже его не догонит на своей поврежденной машине, читай упустит чемпионство.

ЗЫ. Напомните мне, когда мегабыстрый Супа выиграл свою 1-ю квалу?

:lol: Не ну ты дал! Понятно, что он выбивал на инстинкте, потому как одна мысль свербила - " если не я то, он станет чемпионом". Что мало гонок, где Миша, даже ради копеечного преимущества, нарушал джельтеменское соглашение на трассе? Да его последнее Монако 06 - ярче не придумаешь!

Ничего он не знал. Единственное, что он знал после своего вылета, что если не вывернет руль в Хилла, то уже его не догонит на своей поврежденной машине, читай упустит чемпионство.

ЗЫ. Напомните мне, когда мегабыстрый Супа выиграл свою 1-ю квалу?

Когда поулмена не стало.

Да его последнее Монако 06 - ярче не придумаешь!

Вот ещё один суперуверенный...

Вот ещё один суперуверенный...

О, нет! Тут Вы батенька ошибаетесь, ибо возмущение прокатилось по всему клубу чемпионов, по всем формульным экспертам, которые заслуживают уважения, а не желтопрессовых. Лауда вообще, чуть из штанов не выпрыгнул. :D

О, нет! Тут Вы батенька ошибаетесь, ибо возмущение прокатилось по всему клубу чемпионов, по всем формульным экспертам, которые заслуживают уважения, а не желтопрессовых. Лауда вообще, чуть из штанов не выпрыгнул. :D

Все сразу увидели злой умысел. Почему никто не увидел его, когда Алонсо в Венгрии подставу делал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...