Silvery Опубликовано 14.07.2009 05:21 У меня на вас после квалы не хватило времени, потому-что я сидел на чемоданах во время нее , и как она закончилась, через пол часа я уже был в 50 км от своего компа. А через час, уже барахтался в море, не вспоминая про вашу подпись.А данный пост http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1738016 с мобилы писал ? :rolleyes: Время 17:46 тема Льюиса...С момента квалы прошло больше 40 минутhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1738047 тема Ферровская и время 17:51 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 14.07.2009 05:23 Лауда много чего говорил за последнее время, чем и заработал славу главного балабола Формулы-1.Этот "балабол" величайший гонщик Ф1!И говорит он все по делу!Пока Хэм чемпион, но пройдет лет 5 о нем мало кто вспомнит, с такой репутацией ему осталось то сезонов 3-4...А о подвигах Лауды помнят и сейчас!Балаболы в этой теме сидят и своего бездарного гонщика защищают, который в прошлом году с натяжкой и по большой случайности стал "чемпионом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.07.2009 05:45 Этот "балабол" величайший гонщик Ф1!И говорит он все по делу!Пока Хэм чемпион, но пройдет лет 5 о нем мало кто вспомнит, с такой репутацией ему осталось то сезонов 3-4...А о подвигах Лауды помнят и сейчас!Балаболы в этой теме сидят и своего бездарного гонщика защищают, который в прошлом году с натяжкой и по большой случайности стал "чемпионом"Всё б хорошо, вот только именно Лауда взял и самовольно зарулил в боксы на последнем ГП 1976 года, наплевав на старания команды завоевать титул (всей команде пологаются хорошие бонусы если гонщик берет титул). Хант в итоге и стал чемпионом с перевесом в 1 очко. Коллега Лауды по Феррари (Регаццони) почему-то счел возможным подолжать эту гонку.И еще, если бы у Лауды были: 1 коробка на 4 ГП и 8 движков на 17 гонок, то не видать бы ему 3-х титулов как своих ушей... пардон, уха. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 14.07.2009 05:52 И еще, если бы у Лауды были: 1 коробка на 4 ГП и 8 движков на 17 гонок, то не видать бы ему 3-х титулов как своих ушей... пардон, уха. :blush:У истории нет сослагательного наклонения!А Льюису больше чемпионского титула тоже не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.07.2009 05:57 У истории нет сослагательного наклонения!А Льюису больше чемпионского титула тоже не видать...дык Лауда и начал с "если бы... у меня и мысли б не возникло, спросить у команды ТАКОЕ по радио"... Кстати, когда в Ф1 появилась радиосвязь между пилотом и командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.07.2009 06:13 Этот "балабол" величайший гонщик Ф1!И говорит он все по делу!Одно другому не мешает. Машину он может водил и классно, а вот головой думать у него не очень выходит.Если бы он говорил по делу, то его бы постоянно на противоречиях не ловили.А так, он обычный коньюктурщик коих полно при Ф-1.Балаболы в этой теме сидят и своего бездарного гонщика защищают, который в прошлом году с натяжкой и по большой случайности стал "чемпионом"сейчас 2009, поэтому не в прошлом, а в позапрошлом ;) :lol:да и тебеподобные в другой теме тусят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 07:36 Я не обвиняю Льюиса, он только пилот, и ехать в такой ситуации не вижу смысла....он все правильно сделал, только слишком открыто...Ага, надо было остановится тихо в боксах и все.Как Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.07.2009 08:39 Ага, надо было остановится тихо в боксах и все.Как КимиУ Кими была поломка, не позволяющая ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.07.2009 08:42 Ага, надо было остановится тихо в боксах и все.Как КимиБлин, можно подумать, при всех сходах с заездами в боксы пилоты не общаются с мостиком, а едут молча, сюрприз типа, скажу больше, они и матюкаются часто. Просто переговоры Хэма модно нынче давать в "прямой эфир". Часто слышали переговоры Бурде, к примеру? Просто они не интересны для эфира, тому же Лауде попиарится не на чем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 08:46 Блин, можно подумать, при всех сходах с заездами в боксы пилоты не общаются с мостиком, а едут молча, сюрприз типа, скажу больше, они и матюкаются часто. Просто переговоры Хэма модно нынче давать в "прямой эфир". Часто слышали переговоры Бурде, к примеру? Просто они не интересны для эфира, тому же Лауде попиарится не на чем будет.Какие считают интересными те и пускают, и у Бурдэ пускали в эфир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 08:50 Какие считают интересными те и пускают, и у Бурдэ пускали в эфиртолько у одних людей интерес - это понимание внутренних противоречий в спорте, а других бонус пофобить, а у третих тряхнуть стариной и попиариться "вот были люди в наше время!" .. почему Лауда на сказал "да я бы гнал как сумашедший чтобы, и пофик что мотор запогяню или коробку закосячу! но был бы хоть 12-м!" .. только думаю такого пилота ни один глава команды к своему болиду в нынешней Ф1 и на пушечный выстрел бы не подпустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 08:55 почистили? Зачем тему закрывать, не правильней ли было одного крикуна отлучить и всё! Почему болелы Льюиса должны страдать от приблуд?!Я хотел сделать одно замечание. За короткий срок в Ф1, Льюис тоже побывал в аварии , похоже кто-то не смотрит и не помнит ! И легко быть смелым на словах ... или прикрываться чужой смелостью! Хватит мерять несоизмеримое, каждый случай уникален, как и каждый пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.07.2009 09:00 почистили? Зачем тему закрывать, не правильней ли было одного крикуна отлучить и всё! Почему болелы Льюиса должны страдать от приблуд?!Я хотел сделать одно замечание. За короткий срок в Ф1, Льюис тоже побывал в аварии , похоже кто-то не смотрит и не помнит ! И легко быть смелым на словах ... или прикрываться чужой смелостью! Хватит мерять несоизмеримое, каждый случай уникален, как и каждый пилот!В Канаде-08? А может в Китае-07? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.07.2009 09:05 В Канаде-08? А может в Китае-07? :rolleyes:Бахрейн-08 ещё можно вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 09:05 Есть такое жизненное наблюдение . Если испачкался, то надо почистить .... если грязи много, то лучше подождать, игнорировать её. Грязь засохнет и сама отпадет.Есть разные посетители , есть такие, которым пофиг любые аргументы. Может их проще всем вместе в игнор поставить .... они и ... отпадут сами!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.07.2009 09:05 В Канаде-08? А может в Китае-07? :rolleyes:т.е. это ерунда?!http://loadup.ru/video/view/?id=v78084377c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.07.2009 09:08 т.е. это ерунда?!http://loadup.ru/video/view/?id=v78084377cобмыл S-Schumacher... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 09:10 Есть разные посетители , есть такие, которым пофиг любые аргументы. Может их проще всем вместе в игнор поставить .... они и ... отпадут сами!?+1. Только новобранцы обычно не в игноре сразу, поэтому поначалу не замечаешь, а потом уже поздно - холивар начался :)вон с vlad_krsk удобно конечно, пишет там чего-то, но все мимо. Правда жаль когда его комментируют, ненароком прочтешь, потом сдерживаешь себя чтобы тоже не ляпать в ответ глупости :)мне идея про смайл унитаз понавилась! :) жаль что и этот пост удалили а в списке смайлов форума его нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.07.2009 09:14 В Канаде-08? А может в Китае-07? :rolleyes:Знаешь, в первую очередь ты показываешь либо свое не знание ,либо ... (жаль тут это писать низя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2009 09:15 +1. Только новобранцы обычно не в игноре сразу, поэтому поначалу не замечаешь, а потом уже поздно - холивар начался :)вон с vlad_krsk удобно конечно, пишет там чего-то, но все мимо. Правда жаль когда его комментируют, ненароком прочтешь, потом сдерживаешь себя чтобы тоже не ляпать в ответ глупости :)Да, с vlad_krsk непонятки ... почему-то пишет много фигни, вроде не глупый человек. Видать настроение не ахти!!!Я и не предлагаю новичков сразу в игнор, сначала попробовать ... пообщаться, а потом видно, что за человек. Нафиг неадеквата поощрять!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.07.2009 09:18 Да, с vlad_krsk непонятки ... почему-то пишет много фигни, вроде не глупый человек. Видать настроение не ахти!!!чур меня чур, даже знать не хочу чего там пишет :)Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: vlad_krsk.у меня все его сообщения полны смысла и очень приличны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.07.2009 09:18 Да, с vlad_krsk непонятки ... почему-то пишет много фигни, вроде не глупый человек. Видать настроение не ахти!!!Ну, коли уж обо мне разговор пошёл, прокомментирую. Видимо, моя привычка говорить мало, даёт себя знать. Многие читают в моих постах вовсе не то, что в них написано, а то, что хотят прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.07.2009 09:42 Бахрейн-08 ещё можно вспомнить...обмыл S-Schumacher...Обмыл?И заметь, что он на следующий день не побоялся стартовать в ГП, вылетел под ливнем... но так рвался в бой, что просил трактор вытолкать и продолжал бороться... но вы с Лаудой можете ток фобить по поводу этого трактора, не замечая что было с Лью за день до этого.http://edition.cnn.com/2007/SPORT/07/22/mo...lton/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 11:29 Я, кстати, на протяжении страниц 10 про Кову не слышал- или он меркнет на фоне Хэми. Здесь же есть и поклонники действительно великой команды- Маккларен!!!популист и фуфломет :lol: "Маккларен" и его поклонники здесь есть, но они от этого ничего не выигрывают =)))) а наоборот!А ты,кстати, в какой теме? ;)Ни в какой...Други, я вот в размышлениях.. Какой привет через Хейкки Льюису попробывать передать? Вариант с "черными шарами" с гравировкой "From Russia With Love" уже есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 11:34 Есть такое жизненное наблюдение . Если испачкался, то надо почистить .... если грязи много, то лучше подождать, игнорировать её. Грязь засохнет и сама отпадет.Есть разные посетители , есть такие, которым пофиг любые аргументы. Может их проще всем вместе в игнор поставить .... они и ... отпадут сами!?№";233!! Да ты гений ваще!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах