red_van Опубликовано 13.07.2009 19:42 Мог. Но в тот момент "великого облома" у него было еще много мыслей, наверное + за дорогой следить.И еще неизвестно хотел ли он сходить...Я не обвиняю Льюиса, он только пилот, и ехать в такой ситуации не вижу смысла....он все правильно сделал, только слишком открыто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.07.2009 19:42 Это проблема Ф1, и пилоты только гоняют))) но виноваты в такой ситуации те кто писали нелепые правила((((Только борьбу до последних метров никто не отменял.А так, после старта все болиды после восьмерки первых могут спокойно ехать в боксы, экономия будет отличная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 19:44 Только борьбу до последних метров никто не отменял.А так, после старта все болиды после восьмерки первых могут спокойно ехать в боксы, экономия будет отличная!ну это конечно перебор;) но думаю если урежут лимит ещё немного так и будет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:45 Напиши, что он в очках из-за сходов трех пилотов! Вроде так честно будет!Круг тоже из-за этого? Я не Алонсо пропагандирую, а говорю, что Маки поехали и Рено Вроде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.07.2009 19:45 Большой респект Лауде!Ну-ну, в 2007, после гран-при Китая, он критиковал Льюиса за то, что он НЕ ПОТРЕБОВАЛ по радио питстопа, чтобы заменить резину, дескать пилоты не просто гонщики, а должны еще давать указания и рекомендации по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 19:47 И Хемильтона в том числе!Лауда все правильно сказал!Может Льюису вообще пока не выезжать? В следующем году получше болид сделают, там и поборется ;)С чего такой... хм... наезд? В одной же лодке сидим. Что у Льюиса есть - на том и гоняет. И обгоняет, между прочим. И ошибается тоже. Если есть мысли по поводу того что ЛХ должен был сделать в Нюрбургринге после "стартового инцидента" - просьба озвучить, а не Лауду цитировать. Если Алан Джонс не верит в титул Веббера, это не значит, что Марк фигово гонки проводит ;) Да и мало ли что Лауда хочет. Я вот хочу слышать V12 и видеть нормальные болиды без экскаваторных ковшей...Я не обвиняю Льюиса, он только пилот, и ехать в такой ситуации не вижу смысла....он все правильно сделал, только слишком открыто...А кто мог угадать, какой именно момент радиоэфира выдернут режиссеры трансляции? В общем и целом - фИА молчит, а значит криминала нет. И ладно. Все кто не доверяет этой организации могут высказаться в соостветствующей теме, но упрекнуть ее в фаворитизме Макларену невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:48 ну это конечно перебор ;) но думаю если урежут лимит ещё немного так и будет ;)со следующего года заправки отменены.... движки выйдут по мощности и надежности на первое место.... а уж потом экономия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 19:49 О! Габа пропал, зато Мэджик Алонсо появился (бан кончился) ... и... гордо сбежал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.07.2009 19:49 ну это конечно перебор;) но думаю если урежут лимит ещё немного так и будет;)Дело не в этом, а в том, что зажрались!Гонщик, он на то и гонщик, а не придаток к болиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:49 А Вы , батенька, на главной почитайте...из первых рук.... чего в теме инфой разживаться???Так меня в теме все и кормят инфой- видимо предыдущие посты в лень почитать. Все пишут и пишут- типа тупой ты шина у него, круг плохо проехал. Человек уж пять насчет шины мне проговорили. Я с главной и выложил кусок интервью Хэми насчет днища и соответственно потерянной аэродинамики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 19:50 А кто мог угадать, какой именно момент радиоэфира выдернут режиссеры трансляции? В общем и целом - фИА молчит, а значит криминала нет. И ладно. Все кто не доверяет этой организации могут высказаться в соостветствующей теме, но упрекнуть ее в фаворитизме Макларену невозможно.Дело не в эфире, я думаю проблем нет потому, что Льюис доехал до финиша:) сойди он с дистанции, Австралия для вас была бы цветочками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:51 Только борьбу до последних метров никто не отменял.А так, после старта все болиды после восьмерки первых могут спокойно ехать в боксы, экономия будет отличная!Да в мире кризис- хоть бы топливо экономили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:51 Так меня в теме все и кормят инфой- видимо предыдущие посты в лень почитать. Все пишут и пишут- типа тупой ты шина у него, круг плохо проехал. Человек уж пять насчет шины мне проговорили. Я с главной и выложил кусок интервью Хэми насчет днища и соответственно потерянной аэродинамики!там еще, помнится мне, трубка была....тормозная... ничего что одно колесо напрочь не тормозило???? тут не до аэродинамики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:52 О! Габа пропал, зато Мэджик Алонсо появился (бан кончился) ... и... гордо сбежал =)Я здесь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 19:53 Я здесь!!Ога, вижу... теперь Мэйджик из сидящих в теме пропал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:53 там еще, помнится мне, трубка была....тормозная... ничего что одно колесо напрочь не тормозило???? тут не до аэродинамики...Проблем технических было полно. Но молодец, что доехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 19:55 Дело не в эфире, я думаю проблем нет потому, что Льюис доехал до финиша:) сойди он с дистанции, Австралия для вас была бы цветочками....ФИА не до того, хотя може "она" об этом и подзабыла :rolleyes: Но да, команда вполне могла перестраховаться. Что ж, Льюис доехал, как бы не хотел этого. И при этом не стал ловить ближайший отбойник с понтом "Оно само! Болид убился!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:56 Ога, вижу... теперь Мэйджик из сидящих в теме пропал =)У фобов нынче видать очередь))))))Проблем технических было полно. Но молодец, что доехал!от за это пасиба))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 19:58 ФИА не до того, хотя може "она" об этом и подзабыла :rolleyes: Но да, команда вполне могла перестраховаться. Что ж, Льюис доехал, как бы не хотел этого. И при этом не стал ловить ближайший отбойник с понтом "Оно само! Болид убился!"В отношении вашей команды,Фиа ничего не забывает а ещё иногда и придумывает, ей лучше повод не давать:) у вас помница условный срок был, закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.07.2009 19:59 Ну-ну, в 2007, после гран-при Китая, он критиковал Льюиса за то, что он НЕ ПОТРЕБОВАЛ по радио питстопа, чтобы заменить резину, дескать пилоты не просто гонщики, а должны еще давать указания и рекомендации по радио.Лауда много чего говорил за последнее время, чем и заработал славу главного балабола Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:59 Ога, вижу... теперь Мэйджик из сидящих в теме пропал =)Мы по очереди! Не переживайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 20:00 ФИА не до того, хотя може "она" об этом и подзабыла :rolleyes: Но да, команда вполне могла перестраховаться. Что ж, Льюис доехал, как бы не хотел этого. И при этом не стал ловить ближайший отбойник с понтом "Оно само! Болид убился!"У Кимки я чего-то не наблюдал дымящегося мотора... выбросов заливающего трассу масла..... а довод один... "чего-то мощьность пропала.... ...прокатился по Сутильку... она и пропала.... " я не осуждаю... я просто говорю что докопаться можно и до жирафа...потому-что шея длинная..!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.07.2009 20:01 Мы по очереди! Не переживайте!Да я про то что Мэйджик сидит в этой теме, а подпись в инфе старая... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 20:02 Ога, вижу... теперь Мэйджик из сидящих в теме пропал =)Все еще надеетесь что Мэджик вцепит проиграную подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 20:04 У фобов нынче видать очередь))))))от за это пасиба))))))))0Никакой я не фоб- все Вам белое, черное. Просто объективно на своего любимого пилота смотрите и оценивайте, а то все масло маслянное. У того же Алонсо машины нет в этом году- он и не едет. И что я буду причины искать его не езды! Люди глаза откройте! Ковалайнен то доехал (но понятно- шина, днище, тормозные трубки), а то у Кови их не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах