gaba Опубликовано 13.07.2009 19:25 Просто глубочайший РЕСПЕКТ тебе!!! :D ....и так мы плавно переходим к тому,что Хэм - просто бездарный пилот....Давай,Жги еще!! :lol: :lol: :lol:Я не про это, что ты мне приписываешь. Я про то, что его машина сейчас еще экспериментальная. Удивительно показывает лучшее время в 2-х кажется практиках, но результат увы. Все вы подтекст что бы обидется ищете. Раз в 10 наверное повторяюсь, что Хэмилтон на этом этапе до столкновения был для меня полнейшим открытием этого чемпионата( если закрыть глаза на его прошлые достижения). Я был искренне удивлен его показателями в практиках и квале- на этой то машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.07.2009 19:25 Господа, какая фраза вам больше нравится? =)"Никогда не спорь с дураком, а то люди могут не заметить между вами разницы" "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом... "Любителей поспорить с каждым забежавшим сюда бараном, необходимо уведомить, что численность таких русскоговорящих баранов может доходить до внушительных 200 миллионов.Поэтому таким любителям необходимо максимально сократить время таких ненужных дел, как работа, отдых, еда, сон, чтобы уделить своим вниманием всю эту толпу обиженных, униженных, несчастных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 19:26 Я,кстати, не могу понять,с чего раздули такую бучу с этого радиообмена...чего такого в словах Хэма? :unsure:С чего? повод пофобить)))) Я думаю Хем все правильно сказал, какой смысл ехать в такой гонке? ну может не стоило так открыто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 19:26 Я,кстати, не могу понять,с чего раздули такую бучу с этого радиообмена...чего такого в словах Хэма? :unsure:up Это тот самый радиоэфир.Я не знаток англ.яз но слово "gearbox" в конце прозвучало!И хватит меня грязью обливать, я кстати ни к кому из присутствующих обидного слова не сказал, я критиковал Льюиса и Мак ;)Так вот же оно ОНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:26 На стартах вперед вырываются на своем керсе, а потом из-за него же еще и обогнать не возможно :( Это как болела Феттеля, а не феррари говорю. Обогнать можно только, если пилот это позволит, как тот же Хэм уже 2 раза делал - без борьбы. Держу пари один такой керсовой товарищ и решит судьбу чемпионства в важной для лидеров гонке :(КЕРС был официально разрешен регламентом.... надо было работать...а не искать "дырки" в регламентах.... без КЕРС - самит виноваты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 19:27 Я не про это, что ты мне приписываешь. Я про то, что его машина сейчас еще экспериментальная. Удивительно показывает лучшее время в 2-х кажется практиках, но результат увы. Все вы подтекст что бы обидется ищете. Раз в 10 наверное повторяюсь, что Хэмилтон на этом этапе до столкновения был для меня полнейшим открытием этого чемпионата( если закрыть глаза на его прошлые достижения). Я был искренне удивлен его показателями в практиках и квале- на этой то машине!Дык не показал он результата в гонке по ОБЬЕКТИВНОЙ причине!только не спрашивай какой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.07.2009 19:27 Я,кстати, не могу понять,с чего раздули такую бучу с этого радиообмена...чего такого в словах Хэма? :unsure:Если смотрел трансляцию, то комментатор по этому поводу тоже очень хорошо высказался!А еще, после Бразилии вроде, Лауда сказал, что это не гонщики, а бухгалтеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 19:28 С чего? повод пофобить)))) Я думаю Хем все правильно сказал, какой смысл ехать в такой гонке? ну может не стоило так открыто....Ну не азбукой же морзе! :D Все равно - респект :)Если смотрел трансляцию, то комментатор по этому поводу тоже очень хорошо высказался!А еще, после Бразилии вроде, Лауда сказал, что это не гонщики, а бухгалтеры!Чья это проблема? И почему эта проблема конкретно Хэмилтона? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:29 Вот интересно..... пол-сезона на запорожце откатать... а тут на турбированный спорткар сесть... к нему привыкнуть надо!!! Не , я видел как Алонсо в квале развернулся .... лучше поговори про это!Что написать? Но Алонсо в очках- икруг у него лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 19:30 upТак вот же оно ОНО!м-да...просто сенсация,что пилот решил поберечь коробку и движку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 19:30 Я,кстати, не могу понять,с чего раздули такую бучу с этого радиообмена...чего такого в словах Хэма? :unsure:Потому что считают Хэма слабаком, который не захотел будто бы бороться, и хотей сойти раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 19:31 Вот интересно..... пол-сезона на запорожце откатать... а тут на турбированный спорткар сесть... к нему привыкнуть надо!!! Что написать? Но Алонсо в очках- икруг у него лучший!Напиши, что он в очках из-за сходов трех пилотов! Вроде так честно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 19:31 Потому что считают Хэма слабаком, который не захотел будто бы бороться, и хотей сойти раньше.Пусть считают дальше! В прошлом году тоже считали - в результате стал чемпионом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:32 Что написать? Но Алонсо в очках- икруг у него лучший!Дык и флаг ему в руки))))))))))))))) Ты думаешь задел????? Поживем - увидим))))))Напиши, что он в очках из-за сходов трех пилотов! Вроде так честно будет!+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 19:32 Потому что считают Хэма слабаком, который не захотел будто бы бороться, и хотей сойти раньше.Что делать, если у Льюиса оказалось в голове больше серого вещества .... чем у некоторых критиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 19:32 Ну не азбукой же морзе! :D Все равно - респект :)Ну мог же сказать," проверьте телеметрию, что то мне кпп не нравиться"))) и спокойно сойти, а в ФИА говорили, что в случае схода с трассы из за экономии агрегатов будут наказывать, статья вам известная по Австралии применима.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 19:32 Дык не показал он результата в гонке по ОБЬЕКТИВНОЙ причине!только не спрашивай какой ;)От вас слышал- шина. От себя вставлял днище. А что там еще- команда знает!Шинами то бабочку в конце не сделал, как в Англии! :rolleyes: Видимо гвоздь Вэббера так и торчал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.07.2009 19:35 Чья это проблема? И почему эта проблема конкретно Хэмилтона? :unsure:И Хемильтона в том числе!Лауда все правильно сказал!Может Льюису вообще пока не выезжать? В следующем году получше болид сделают, там и поборется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.07.2009 19:36 От вас слышал- шина. От себя вставлял днище. А что там еще- команда знает!Шинами то бабочку в конце не сделал, как в Англии! :rolleyes: Видимо гвоздь Вэббера так и торчал!А колесо и днище не причина???Довожу к твоему сведению.что жуков он в Сильвере рисовал перед своими трибунами,своими болельщиками.Хех,ну фобы и народ : рисует жуков - плохой не рисует - тоже плохой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 13.07.2009 19:36 От вас слышал- шина. От себя вставлял днище. А что там еще- команда знает!Шинами то бабочку в конце не сделал, как в Англии! :rolleyes: Видимо гвоздь Вэббера так и торчал!А Вы , батенька, на главной почитайте...из первых рук.... чего в теме инфой разживаться??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 19:38 И Хемильтона в том числе!Лауда все правильно сказал!Может Льюису вообще пока не выезжать? В следующем году получше болид сделают, там и поборется ;)Это проблема Ф1, и пилоты только гоняют))) но виноваты в такой ситуации те кто писали нелепые правила(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.07.2009 19:38 Ну мог же сказать," проверьте телеметрию, что то мне кпп не нравиться"))) и спокойно сойти, а в ФИА говорили, что в случае схода с трассы из за экономии агрегатов будут наказывать, статья вам известная по Австралии применима....Мог. Но в тот момент "великого облома" у него было еще много мыслей, наверное + за дорогой следить.И еще неизвестно хотел ли он сходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 13.07.2009 19:38 На стартах вперед вырываются на своем керсе, а потом из-за него же еще и обогнать не возможно :( Это как болела Феттеля, а не феррари говорю. Обогнать можно только, если пилот это позволит, как тот же Хэм уже 2 раза делал - без борьбы. Держу пари один такой керсовой товарищ и решит судьбу чемпионства в важной для лидеров гонке :(Обогнать в этом году (да и скорее всего в следующем) невозможно (или очень трудно) как раз из-за "читерских" диффузоров ;) КЕРС был официально разрешен регламентом.... надо было работать...а не искать "дырки" в регламентах.... без КЕРС - самит виноваты!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.07.2009 19:39 Пусть считают дальше! В прошлом году тоже считали - в результате стал чемпионом B)Ну я ж не против! Фобам лишь бы фобить, часто здравий смысл отсуцтвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.07.2009 19:39 А Льюс... в Монако было все хорошо у команды - накасячил, в германии - таже история. Совсем скатился в этом сезоне...Его вина в том что сзади слепые пилоты ездят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах