Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 15:08 ничего все в порядке... нравится смотрите дальшея высказал свое мнениеСчитаешь так - считай на здоровье. Я считаю иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.07.2009 15:08 Ты не ответил на вопрос. Что должен был делать идеальный по твоему мнению чемпион (я так понимаю Вильнев)?Ему сказали ехать значит ехай и молчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.07.2009 15:09 Ну блин и навалило :angry: аж тошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 15:09 Ему сказали ехать значит ехай и молчиНу назвали бы Льюиса безвольным исполнителем. И что? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:11 Я щас вспомню чье то призрачно проколотое колесо в прошлом году! :angry:Это ты про что? про Спа?))так не былотам никакого прокола быд удар в стену :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 15:13 Это ты про что? про Спа?))так не былотам никакого прокола быд удар в стену :D :PНу ну, так у нас и стены не было. И даже схода, как сегодня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:14 И еще Кими обвиняют в потере мотивации :D оказывается не только ему это знакомо....этим Лью и Кими похожи..их интересуют только победы...а борьба за очки..смысл напрягаться...))))Ну ну, так у нас и стены не было. И даже схода, как сегодня :PЗато у вас нытье позорное было..."ну давайте закончим ну давайте закончим" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 15:15 И еще Кими обвиняют в потере мотивации :D оказывается не только ему это знакомо....этим Лью и Кими похожи..их интересуют только победы...а борьба за очки..смысл напрягаться...))))Сравнил, блин! "Немотивированость" проявляется после таких вот везений, а у вас?Зато у вас нытье позорное было..."ну давайте закончим ну давайте закончим" :PЭ-э-э... доказательства в студию! Запись и расшифровку переговоров B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2009 15:16 Зато у вас нытье позорное было..."ну давайте закончим ну давайте закончим" :PТы сам это слышал? Или со слов макофоба попова треплешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 15:19 Ему сказали ехать значит ехай и молчиА еслибы Вильневу сказали ехать, то чтобы он сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:21 Ты сам это слышал? Или со слов макофоба попова треплешься?Я Попова вообще больше слушать не буду ...он кимофоб :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.07.2009 15:21 Да так, зашёл...... B)А что?- только поклонники- о чем народу общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:21 Сравнил, блин! "Немотивированость" проявляется после таких вот везений, а у вас?Да вам о наших везениях только мечтать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 15:21 И еще Кими обвиняют в потере мотивации :D оказывается не только ему это знакомо....этим Лью и Кими похожи..их интересуют только победы...а борьба за очки..смысл напрягаться...))))Прикалываешся? Какая тут должна быть мотивация когда отсаешь на круг от пелотона, и на полтора от лидеров? Еслибы небыло ограничений на движки и КПП, резина была бы не такая нежная как в последнии годы, то он может быть и поотжигал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 15:23 Зато у вас нытье позорное было..."ну давайте закончим ну давайте закончим" :PАто когда ты такое слышал? Или попов может ангийского не знает, как и ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.07.2009 15:23 А еслибы Вильневу сказали ехать, то чтобы он сделал?99 год посмотри поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 15:23 99 год посмотри поймешьсъезд защитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.07.2009 15:24 Льюис Хэмилтон обзавелся новым автомобилем. Правда, речь идет не об обновке болида, способной помочь действующему чемпиону отстоять титул, а, скорее, о новой игрушке, способной помочь забыть о том, насколько отвратительным выдался нынешний сезон. Имя этой «игрушке» – Mustang Shelby GT 500.При этом, как пишет Sport Bild, это точно такой же Mustang, который снимался в оригинальной версии (1974 года) голливудского блокбастера «Угнать за 60 секунд» и в современном римейке 2000 года вместе с Николасом Кейджем и Анджелиной Джоли.Машина, несмотря на свой почтенный возраст, находится в отличном состоянии. Она оснащена семилитровым двигателем, мощностью под три с половиной сотни «лошадей», разгоняется до «сотни» за 6 с небольшим секунд, а ее максимальная скорость порядка 220 км/ч. При этом КПП имеет всего 4 передачи.«Это первоклассная машина, которая заставляет учащенно биться сердце каждого автолюбителя», – сказал Хэмилтон в интервью журналу Sport Bild. По неофициальной информации автомобиль обошелся Хэмилтону в круглую сумму порядка 300-400 тысяч долларов.Потешет свои амбиции! Может и всем остальным 19 чего-нибудь подобное купить- вот тебе и альтернативный чемп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 15:25 gaba, это старая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:25 Прикалываешся? Какая тут должна быть мотивация когда отсаешь на круг от пелотона, и на полтора от лидеров? Еслибы небыло ограничений на движки и КПП, резина была бы не такая нежная как в последнии годы, то он может быть и поотжигал бы.Ну да а что нам еще остается..впадать в уныние)))просто вашим надо было инсценировать сход и все...но команде видно надо было проверить обновления в гоночных условиях а Лью этого не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 15:25 Да вам о наших везениях только мечтать :P :DЧто есть то есть. Лучше посчочуствуем друг другу - неудачная гонка у обоих, несмотря на неплохой потенциал ;) ЗЫ у вас в ветке уже предпологают, что Кими было тяжело пилотировать болид после Сутила - потому и сошел, так что не стоит тут про "нытье", ок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:26 Ато когда ты такое слышал? Или попов может ангийского не знает, как и ты?Я английского не знаю это факт да :DЧто есть то есть. Лучше посчочуствуем друг другу - неудачная гонка у обоих, несмотря на неплохой потенциал ;) ЗЫ у вас в ветке уже предпологают, что Кими было тяжело пилотировать болид после Сутила - потому и сошел, так что не стоит тут про "нытье", ок? :)Я не разделяю этой точки зрения....есть информация что осколок отлетел в понтон и пробил радиатор...охлаждение ухудшилось и двиг терял мощность из за перегрева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.07.2009 15:28 Даёшь в Германии - Сибиррр Мороз ... и лыжные палки в придачу!!!Еще снега пожелай! И зимних шин на Ф1!- вот прикол: бриджстоун пивозит новую зимнюю резину- софт и супер софт!Ну тогда мы лишимся Хэма, привезешь лидышку обратно и что делать?Сам на маке поедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 15:29 Я не разделяю этой точки зрения....есть информация что осколок отлетел в понтон и пробил радиатор...охлаждение ухудшилось и двиг терял мощность из за перегрева.А где я разделяю. Просто это иллюстрация к тому что титул Чемпиона не заставляет болид лучше ехать, не дает ему "регенерацию" или "+10 к выносливости и ловкости" ;) А спрос с чемпионов выше, это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 15:29 Сам на маке поедет!Не,не,не ... :) Не умею я быстро ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах