Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 12:43 Заранее поздравляю всех фэнов в очередной великой гонкой нуЛюли не на самовозке.Он в очередной раз продемонстрировал свой талант.Я боялся бы на улицы Москвы стаким талантом выезддджжжжааать.Я пад сталом в очередной раз.Мастерство не купешь и интригами не возмешь....Заставь ты уволиться хоть всю голову маков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тема про Люсю все ниже и ниже..............................Абсолютно мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.07.2009 12:49 Так и ничего не понял. Льюис сам поймал прокол или помогли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 13:45 Кто??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.07.2009 13:50 Заранее поздравляю всех фэнов в очередной великой гонкой нуЛюли не на самовозке.Он в очередной раз продемонстрировал свой талант.Я боялся бы на улицы Москвы стаким талантом выезддджжжжааать.Я пад сталом в очередной раз.Мастерство не купешь и интригами не возмешь....Заставь ты уволиться хоть всю голову маков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тема про Люсю все ниже и ниже..............................Похоже, что некоторые только языком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 13:51 Так и ничего не понял. Льюис сам поймал прокол или помогли?веббер помог еще на торможении перед первым поворотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 12.07.2009 13:56 спасибо, не подвел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 12.07.2009 14:10 Заранее поздравляю всех фэнов в очередной великой гонкой нуЛюли не на самовозке.Он в очередной раз продемонстрировал свой талант.Я боялся бы на улицы Москвы стаким талантом выезддджжжжааать.Я пад сталом в очередной раз.Мастерство не купешь и интригами не возмешь....Заставь ты уволиться хоть всю голову маков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тема про Люсю все ниже и ниже..............................не забудьте воспользоваться бумагой ( справа на стене на рулончик намотана) ,при выходе побрызгать освежителем воздуха и выключить свет, закрыв дверь за собой с наружи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.07.2009 14:29 Ну Льюис, ну дал сегодня жару :lol: Тормозами вообще решил не пользоваться - прям как в Фудзи-08 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.07.2009 14:30 Недостойное поведение для чемпиона.... сколько раз он там просился закончить с гонкой ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 14:33 Ну Льюис, ну дал сегодня жару :lol: Тормозами вообще решил не пользоваться - прям как в Фудзи-08 :lol:Это к Веберу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 14:51 Это к Веберу ;)а разве Веббер практикует и лечит таких клиентов, что пришли с такими поздравлениями? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 14:53 а разве Веббер практикует и лечит таких клиентов, что пришли с такими поздравлениями? :unsure:+много! :D Хотя это про тех кто тормозом не пользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 14:54 Недостойное поведение для чемпиона.... сколько раз он там просился закончить с гонкой ???Не говори блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 12.07.2009 14:55 Мда чемпион сегодня проявил исключительную волю к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 14:55 Недостойное поведение для чемпиона.... сколько раз он там просился закончить с гонкой ???Правильно просил. Отставая на 2 круга после прокола нет смысла гробить технику, ибо без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 14:57 Мда чемпион сегодня проявил исключительную волю к победеНу-ну, многое сделаеш отставая от предпоследнего на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 14:57 Не говори блин...Я щас вспомню чье то призрачно проколотое колесо в прошлом году! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 14:57 Правильно просил. Отставая на 2 круга после прокола нет смысла гробить технику, ибо без шансов.Та он и не гробил. Скорее всего уже на тесты переключились, тестировали новый дифузор и аеродинамику, работу с шинами, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.07.2009 14:58 Правильно просил. Отставая на 2 круга после прокола нет смысла гробить технику, ибо без шансов.при запретах на тесты можно и покататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 14:59 Недостойное поведение для чемпиона.... сколько раз он там просился закончить с гонкой ???Интересно, а какое достойное поведение должно быть у чемпиона, когда тот остает от предпоследнего на круг, и от лидеров на полтора круга, и это при ограниченных ресурсах движка и КПП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 15:00 Та он и не гробил. Скорее всего уже на тесты переключились, тестировали новый дифузор и аеродинамику, работу с шинами, и т.д.Ну, да. Проверка новинок на дистанции, по сути. Это был ответ на глупости о "воле к победе" и т.п. вздор.при запретах на тесты можно и покататьсяИ покатался. В чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.07.2009 15:04 Интересно, а какое достойное поведение должно быть у чемпиона, когда тот остает от предпоследнего на круг, и от лидеров на полтора круга, и это при ограниченных ресурсах движка и КПП?в этом году ему штрафы за замену движка и коробки не страшны, учитывая резудьтаты, а вот при запретах на тесты использовать дистанцию испорченной гонки очень даже полезно...ах я забыл может Люсик у нас толлько самовозки любит ?? а тесты это не для негоНу, да. Проверка новинок на дистанции, по сути. Это был ответ на глупости о "воле к победе" и т.п. вздор.И покатался. В чём проблема?а сколько было запросов в боксы что может хватит ???Ну, да. Проверка новинок на дистанции, по сути. Это был ответ на глупости о "воле к победе" и т.п. вздор.И покатался. В чём проблема?а сколько было запросов в боксы что может хватит ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 15:04 а сколько было запросов в боксы что может хватит ???И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.07.2009 15:05 И что?ничего все в порядке... нравится смотрите дальшея высказал свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2009 15:07 в этом году ему штрафы за замену движка и коробки не страшны, учитывая резудьтаты, а вот при запретах на тесты использовать дистанцию испорченной гонки очень даже полезно...ах я забыл может Люсик у нас толлько самовозки любит ?? а тесты это не для негоТы не ответил на вопрос. Что должен был делать идеальный по твоему мнению чемпион (я так понимаю Вильнев)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах