Access Опубликовано 23.06.2009 14:17 Не реально. У кого нет Автоплюса, а у кого АДСЛ, сижу на ГПРС :(. Так что, ты скорей себе спутник поставишь чем у нас нормальный нет сделают :). Кстати там ещё и Мото ГП показывают и обзор по Ралли делают, формула дриф, да много ещё чего, есть смысл, за 50р в месяц, то.Я один наверное такой из региона: на кабельном - спорт, 7тв, автоплюс, рен-тв и евроспорт(на будущее), интернет - 100МБит, тарелька на даче. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 23.06.2009 19:40 Я один наверное такой из региона: на кабельном - спорт, 7тв, автоплюс, рен-тв и евроспорт(на будущее), интернет - 100МБит, тарелька на даче. ;)Так значит передачу про Льюиса будешь смотреть, да ещё и в нете выложишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.06.2009 20:09 Не реально. У кого нет Автоплюса, а у кого АДСЛ, сижу на ГПРС :(. Так что, ты скорей себе спутник поставишь чем у нас нормальный нет сделают :). Кстати там ещё и Мото ГП показывают и обзор по Ралли делают, формула дриф, да много ещё чего, есть смысл, за 50р в месяц, то. ;) Тарель триколлор всё это без абонентской кажет. Один косяк-стартовое вложение 7т.р.( и драка дома за 42 канала :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 23.06.2009 21:01 Так значит передачу про Льюиса будешь смотреть, да ещё и в нете выложишь? :DСмотреть буду. Проблема с оцифровкой только. Попрошу кого-нибудь из локалки, чтоб выложили на торрентс.ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.06.2009 06:46 ;) Тарель триколлор всё это без абонентской кажет."Борис, ты не прав" (с) М.Горбачёв :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.06.2009 18:54 "Борис, ты не прав" (с) М.Горбачёв :)Это почему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.06.2009 19:05 Это почему? :unsure:Потому что канал Автоплюс идет в платном пакете, trust me :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.06.2009 19:18 Потому что канал Автоплюс идет в платном пакете, trust me :)Это как так? Я купил тарелку совсем недавно. Смонтировал вообще за три часа до первой квалы сезона.Смотрю и не парюсь, в т.ч. и автоплюс. Никакой абонентской. Вроде и в магазине так объяснили. Поэтому и выбрал Триколор а не НТВ+.Это что, счёт придёт? Или как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.06.2009 20:08 Это что, счёт придёт? Или как? :blink:Нет, счет не прийдет, просто, через год перестанут показывать каналы из платного пакета и бонусного, в том числе и Автоплюс.Поэтому и выбрал Триколор а не НТВ+Ну, я тебе скажу, не триколором и нтв единым, сейчас спутниковых систем много развелось всяких, вплоть до HD, за разумные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.06.2009 18:19 Американцы в этом плане в плане умения устроить шоу и подарить кайф болелам ушли на 100 лет в перед и плохого в этом я ничё не вижу. Короче Лью молодца отдал дань фанам. а кому не нравится это сугубо личное дело каждого.Да, вон Спайди лезет каждый раз на сетку ограждающую трибуны (за что прозвище и получил). Эдвардс сальто крутит с машины.И никого это не волнует.П. С. Давайте закругляться с обсуждением спутников. Для этого спецраздел есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:19 ЛХ не едет и пообщаться не о чем кроме тарелок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:23 Я уже давно заскучал за сжиганием резины, молодец Льюис ,порадовал.Раньше в середине 90 почти каждый пилот после победы дымил шинами, особенно, если мне не изменяет память любил это делать Жан АлезиКлассно претесь- резиной подымил- ништяк, в машину сел полный ништяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:26 Ни что. Команда попросила беречь движок. Но центр не послушал и сделал по своему. Да приятно, да мол для болельщиков, но .....Движок беречь для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.06.2009 21:28 Движок беречь для чего? :blink: Почитай, там все написано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:29 Ну, Кова последние гонки лучше смотрится, это да.А Льюис как-то совсем расклеился, такое впечатление, впрочем, как и команда Мак. Готовятся к следующему сезону.Хотя в чем-то (но только в чем-то) я его понимаю, после того как стал чемпионом мира бороться из последних сил, чтобы вместо 18-го приехать 16-м - это какую же мотивацию надо иметь!Ну а если получит достойную машину, будет искра в глазах - будет результат.Папа приболел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.06.2009 21:30 :blink: Почитай, там все написано :)Двиг нужно было поберечь, для следующего ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 21:30 Нафига поднимать посты недельной давности? Всё это уже перетиралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.06.2009 21:31 Нафига поднимать посты недельной давности? Всё это уже перетиралось.Ну может человеку пообщаться (пофобить) хочется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:33 Ну, давай объективно. Возьмем последние 2 гонки (в Монако ошибка, бывает).В квалах Хэм уступает даже ФИ, это странно, при том, что напарник выше.В гонке в Турции едет сзади напарника, пропускает вообще без борьбы Баррикелло (Кова показал, что сопротивляться можно даже Баррику). То что Кова финишировал сзади - вопрос к команде, резко ограничившей обороты двигла Хейкки, но вины финна уж в этом точно нет.Сегодня в Сильвере проигрывал целый пит Хейкки, Кова его пропустил и попал под Бурдэ. Это инциндент, не отменяющий того, что Льюис был сзади напарника по ходу гонки.Вроде всё очевидно. Не делаю из этого трагедии, но снижение мотивации налицо.Елки-палки, Хэм в квале проигрывает ФИ! Это нормально? Машина - ведро, но напарник хоть обыгрывает "индийцев". Напарник способный, но Хэма я считаю как минимум 2-м по силе в пелотоне.Ездить нужно уметь и на ведре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 21:34 Двиг нужно было поберечь, для следующего ГПА я всё же вернусь к тому вопросу!Двигатели можно менять между ГП. А этот "поджаренный", теперь можно использовать для свободных заездов, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.06.2009 21:37 Классно претесь- резиной подымил- ништяк, в машину сел полный ништяк!Вижу тут только ты прешься сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.06.2009 21:39 А я всё же вернусь к тому вопросу!Двигатели можно менять между ГП. А этот "поджаренный", теперь можно использовать для свободных заездов, например.Ну мало ли, вдруг решат его на уик-энд оставить,( подбадриваемые успехам Дженса с одним ихним же движком ) так еще есть риск ( после жучков) что не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:40 Ожидаю шквал возмущений, но...Не хочу обидеть Вас, болеющих за ЛХ.Но считаю, что 1.великий гонщик поедет и ни "ведре", случаи были.2.ЛХ в прошлом сезоне получил аванс, который не использоывал.3.Уважаю людей, болеющих не за фаворита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.06.2009 21:42 Вижу тут только ты прешься сам по себе.Не понял- переместились. Я то цитирую форум раннейший- почитай, где все прутся от того как ОН подымил! Ну не приехал, но подымил! Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 21:43 Ожидаю шквал возмущений, но...Не хочу обидеть Вас, болеющих за ЛХ.Но считаю, что 1.великий гонщик поедет и ни "ведре", случаи были.2.ЛХ в прошлом сезоне получил аванс, который не использоывал.3.Уважаю людей, болеющих не за фаворита!Я за Льюиса не болею.Но считаю, что:1.На таком ведре никто не поедет.2.Интересно какой?3.Уважай, это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах