Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 10:14 смешноСмешно то, что Хэм сравнивает себя с Сенной!!!!! Вот это лол. Плюс смешно то, как он обьяснил штук десять своих разворотов на практиках в Турции - мол это показывает то , как он атакует. Просто нет слов :lol:как дела?чего у вас, кстати, Алонсо так фигово квалифицировался?болид то самый легкий, ездить не умеет? :)В отличии от некоторых позади Сутиля - он в десятке лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 10:21 Смешно то, что Хэм сравнивает себя с Сенной!!!!! Вот это лол. Плюс смешно то, как он обьяснил штук десять своих разворотов на практиках в Турции - мол это показывает то , как он атакует. Просто нет слов :lol:В отличии от некоторых позади Сутиля - он в десятке лучших.да у вас любое интервью Хэма, где есть фамилия Сенна, это автоматически значит, что он себя с ним сравниваетну конечно же он в десятке лучших,болид то, самовозка, вот когда у него был болид третьим по силе(в Минарди),он выступал не лучше Хэма :) .и все таки, чего магический Алонсо с таким кол-во топлива всего лишь 8-ой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 10:24 да у вас любое интервью Хэма, где есть фамилия Сенна, это автоматически значит, что он себя с ним сравниваетну конечно же он в десятке лучших,болид то, самовозка, вот когда у него был болид третьим по силе(в Минарди),он выступал не лучше Хэма :) .и все таки, чего магический Алонсо с таким кол-во топлива всего лишь 8-ой?Все испортил занос. А насчет интервью - то там черно по белому написано как Хэм звездит себя сравнивая с Сенной, да так что и слепой увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.06.2009 10:25 "самый молодой ЧЕМПИОН МИРА" - ето доказателство о то, что в хорошую машину чемпионом можно стат кем угодно, даже и Хамилтън.Ничего глупее не читал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 10:25 Все испортил занос.Занос это ведь проблема пилота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 10:27 Занос это ведь проблема пилота :lol:Да ты что? А кого же около десяти раз крутило в Турции за один свободный заезд? По сравнению с одним разворотом Фернандо - Хэм тогда вообще не лучше чем Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.06.2009 10:29 да у вас любое интервью Хэма, где есть фамилия Сенна, это автоматически значит, что он себя с ним сравниваетВобще-то так и есть.. Если я всё время буду фамильярничать какой-то известной личностью, то получается, что я себя с ним сравниваю..ну конечно же он в десятке лучших,болид то, самовозка, вот когда у него был болид третьим по силе(в Минарди),он выступал не лучше Хэма :) .и все таки, чего магический Алонсо с таким кол-во топлива всего лишь 8-ой?У Алонсо самовозка?? :blink: Это ты Пике расскажи.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 10:30 Занос это ведь проблема пилота :lol:Да там и до заноса сектор был не впечатляющий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 10:30 Да ты что? А кого же около десяти раз крутило в Турции за один свободный заезд? По сравнению с одним разворотом Фернандо - Хэм тогда вообще не лучше чем Пике.Ну да, ну да. Только Алонсо "типа крут", но сливает из-за своих ошибок, а ЛХ "никакой", так какая разница сколько его крутит? Где мастер-класс от двухкратного? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 10:32 Да ты что? А кого же около десяти раз крутило в Турции за один свободный заезд? По сравнению с одним разворотом Фернандо - Хэм тогда вообще не лучше чем Пике.ну это на практике там все крутятся,а тут квала, надо результат показывать, а не ралли устраиватьУ Алонсо самовозка?? :blink: Это ты Пике расскажи.. :lol:не дури головы, если Мак третьий по силе болид, то Рено аццки самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 10:32 ну это на практике там все крутятся,а тут квала, надо результат показывать, а не ралли устраиватьИ кто лучше результат показал в итоге? Что пытаешься доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 10:34 ну это на практике там все крутятся,а тут квала, надо результат показывать, а не ралли устраиватьА что ты будешь говорить если не дай бог Хема развернет в Гонке. Это ведь не практика, здесь результат нужно показывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 10:38 И кто лучше результат показал в итоге? Что пытаешься доказать?я пытаюсь доказать,тоже что и вы, Алонсо умеет ездить только на аццких самовозах, везущих всем 2 секунды,если болид везет всем всего 0.3, то Алонсо с трудом проходит в К3 и занимает 8-ое место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 10:43 Смешно то, что Хэм сравнивает себя с Сенной!!!!! Вот это лол. Плюс смешно то, как он обьяснил штук десять своих разворотов на практиках в Турции - мол это показывает то , как он атакует. Просто нет слов :lol:В отличии от некоторых позади Сутиля - он в десятке лучших.Я это сравнение читал несколько раз. Сначала тоже неприятное впечатление было. Потом подумал-может это и правильно. Для того чтобы стать великим пилотом надо равнятся на великих. Вот я и думаю:выдержит Хэм испытание холодным душем(читай "ведром")-и быть ему великим.Не выдержит-извини подвинься,свято место пусто не бывает.Позади Сутиля только по причине "баранизма"-все на софте а мне хард нравится.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 07.06.2009 10:44 я пытаюсь доказать,тоже что и вы, Алонсо умеет ездить только на аццких самовозах, везущих всем 2 секунды,если болид везет всем всего 0.3, то Алонсо с трудом проходит в К3 и занимает 8-ое место :)Помоему Алонсо умеет ездить на всем, и даже ведрорено может затолкать в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 10:47 Помоему Алонсо умеет ездить на всем, и даже ведрорено может затолкать в ку3и потвойму наши гонщики на болиде ТОП3 способны занимать только 14 и 16 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 10:47 Позади Сутиля только по причине "баранизма"-все на софте а мне хард нравится.ИМХО.На софте было ещё хуже. Барик на харде в финале оч.неплохо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2009 10:56 Нет, подождите. Выталкивание - это когда он на прямой (!) выпихнул на траву Глока, и в Японии вытолкнул взявшего лидерство Кими, тупо проехав прямо, не дав войти ему в поворот.Кими не первый год в Ф1 и он не будет оставлять место сопернику в борьбе, если это не угрожает котактом.Ну ваще т все великие чемпионы и отличались наглостью и бескомпромиссностью на трассе и случалось, что выносили своих соперников (Сенна, Прост, МиШу...)Да даже не только чемпионы, к примеру Жиль Вильнев, в то время как имена многих рядовых чемпионов со временем забываются.Вот за этот их характер и за эту их борьбу их до сих пор чтят и любят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 11:09 На софте было ещё хуже. Барик на харде в финале оч.неплохо проехал.Барик на харде,а Батон на софте ещё лучше! В десятке по моему почти все на софте были.А наши зачем настройки после пятницы вернули в исходное? Мне кажется Льюис с его агрессивным стилем просто не дюбит софт. Рискнули,проиграли.Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 11:14 .А наши зачем настройки после пятницы вернули в исходное?Мне это тоже не понятно. :blink:p.s. Говорят, "кина не будет"? Что-то про бойкот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 11:14 Ну ваще т все великие чемпионы и отличались наглостью и бескомпромиссностью на трассе и случалось, что выносили своих соперников (Сенна, Прост, МиШу...)Да даже не только чемпионы, к примеру Жиль Вильнев, в то время как имена многих рядовых чемпионов со временем забываются.Вот за этот их характер и за эту их борьбу их до сих пор чтят и любят...+++Совершенно верно! И будут чтить и любить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.06.2009 11:21 Мне это тоже не понятно. :blink:p.s. Говорят, "кина не будет"? Что-то про бойкот...Вот я и попытался обьяснить нелюбовью к софту.p.s. Про бойкот где взял? На главной вроде нет ничего.Только какой то "секретный" сбор в моторхоуме Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 11:22 p.s. Про бойкот где взял? На главной вроде нет ничего.Только какой то "секретный" сбор в моторхоуме Тойоты.В темку заглянул, ФОТА+чего-то-там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 11:22 Мне это тоже не понятно. :blink:p.s. Говорят, "кина не будет"? Что-то про бойкот...Что произошло?Какой бойкот? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 11:32 Порыскал я в и-нете...про бойкот - только слух,Макларен и Феррари опровергают всё...но хз,хз.....После совместного заседания пилотов и руководителей команд ФОТА этим утром, по стамбульскому паддоку ходят слухи о том, что восемь оставшихся в Ассоциации команд могут бойкотировать Гран-при Турции в знак протеста против регламента «Формулы-1» на сезон-2010. Таким образом, если подобные предположения подтвердятся, в гонке будут участвовать лишь исключенные из ФОТА «Уильямс» и «Форс-Индия». Ни пилоты, ни руководители этих конюшен не принимали участия в утреннем собрании Ассоциации....и еще :Пилоты, входящие в Ассоциацию гонщиков Гран-при, поддержали позицию Ассоциации команд «Формулы-1» в споре с Международной федерацией автоспорта по поводу будущего королевских автогонок.Гонщики и руководители восьми команд-членов ФОТА провели 25-минутную встречу в моторхоуме «Тойоты», чтобы обсудить кризис, возникший в «Формуле-1», после того как Совет ФИА одобрил новый регламент на сезон-2010.После встречи пилот «Тойоты» Ярно Трулли рассказал о деталях обсуждения.«Все гонщики единогласны: мы следуем за ФОТА и уважаем ее усилия по вопросу будущего регламента и управления «Формулой-1».Нас созвали сегодня, чтобы проинформировать о том, что новый регламент неясен, нежизнеспособен, и нам необходимо обсудить его с точки зрения безопасности.Что касается правил, которые мы в любом случае считаем неадекватными, мы разделяем мнение ФОТА.Мосли должен понять, что некоторые вещи не могут произойти. Регламент-2010 не подходит «Ф-1», потому что спорт должен удержать звание лидера, должен быть основан на передовых технологиях, и в нем должны участвовать автоконцерны.Нельзя пригласить другие команды, которые понятия не имеют о том, что значит соревноваться на столь высоком уровне.Сейчас ФОТА хочет добиться совместного решения с Федерацией, и нам нужно ждать. Но все гонщики отлично понимают, на чьей они стороне. Ситуация сдвинется с места на следующей неделе. Иначе неизбежно произойдет раскол», – цитирует Ярно Autosport.тоесть выходит,что бойкот могут обьявить не ФОТА,а пилоты...Интересный ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах