Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

смешно

Смешно то, что Хэм сравнивает себя с Сенной!!!!! Вот это лол. Плюс смешно то, как он обьяснил штук десять своих разворотов на практиках в Турции - мол это показывает то , как он атакует. Просто нет слов :lol:

как дела?чего у вас, кстати, Алонсо так фигово квалифицировался?болид то самый легкий, ездить не умеет? :)

В отличии от некоторых позади Сутиля - он в десятке лучших.

Поделиться этим сообщением

Смешно то, что Хэм сравнивает себя с Сенной!!!!! Вот это лол. Плюс смешно то, как он обьяснил штук десять своих разворотов на практиках в Турции - мол это показывает то , как он атакует. Просто нет слов :lol:

да у вас любое интервью Хэма, где есть фамилия Сенна, это автоматически значит, что он себя с ним сравнивает

ну конечно же он в десятке лучших,болид то, самовозка, вот когда у него был болид третьим по силе(в Минарди),он выступал не лучше Хэма :) .и все таки, чего магический Алонсо с таким кол-во топлива всего лишь 8-ой?

да у вас любое интервью Хэма, где есть фамилия Сенна, это автоматически значит, что он себя с ним сравнивает

ну конечно же он в десятке лучших,болид то, самовозка, вот когда у него был болид третьим по силе(в Минарди),он выступал не лучше Хэма :) .и все таки, чего магический Алонсо с таким кол-во топлива всего лишь 8-ой?

Все испортил занос. А насчет интервью - то там черно по белому написано как Хэм звездит себя сравнивая с Сенной, да так что и слепой увидит.

"самый молодой ЧЕМПИОН МИРА" - ето доказателство о то, что в хорошую машину чемпионом можно стат кем угодно, даже и Хамилтън.

Ничего глупее не читал :lol:

Все испортил занос.

Занос это ведь проблема пилота :lol:

Да ты что? А кого же около десяти раз крутило в Турции за один свободный заезд? По сравнению с одним разворотом Фернандо - Хэм тогда вообще не лучше чем Пике.

Вобще-то так и есть.. Если я всё время буду фамильярничать какой-то известной личностью, то получается, что я себя с ним сравниваю..

У Алонсо самовозка?? :blink: Это ты Пике расскажи.. :lol:

Да там и до заноса сектор был не впечатляющий :rolleyes:

Да ты что? А кого же около десяти раз крутило в Турции за один свободный заезд? По сравнению с одним разворотом Фернандо - Хэм тогда вообще не лучше чем Пике.

Ну да, ну да. Только Алонсо "типа крут", но сливает из-за своих ошибок, а ЛХ "никакой", так какая разница сколько его крутит? Где мастер-класс от двухкратного? :lol:

ну это на практике там все крутятся,а тут квала, надо результат показывать, а не ралли устраивать

У Алонсо самовозка?? :blink: Это ты Пике расскажи.. :lol:

не дури головы, если Мак третьий по силе болид, то Рено аццки самовоз

ну это на практике там все крутятся,а тут квала, надо результат показывать, а не ралли устраивать

И кто лучше результат показал в итоге? Что пытаешься доказать?

А что ты будешь говорить если не дай бог Хема развернет в Гонке. Это ведь не практика, здесь результат нужно показывать ;)

И кто лучше результат показал в итоге? Что пытаешься доказать?

я пытаюсь доказать,тоже что и вы, Алонсо умеет ездить только на аццких самовозах, везущих всем 2 секунды,если болид везет всем всего 0.3, то Алонсо с трудом проходит в К3 и занимает 8-ое место :)

Я это сравнение читал несколько раз. Сначала тоже неприятное впечатление было. Потом подумал-может это и правильно. Для того чтобы стать великим пилотом надо равнятся на великих. Вот я и думаю:выдержит Хэм испытание холодным душем(читай "ведром")-и быть ему великим.Не выдержит-извини подвинься,свято место пусто не бывает.

Позади Сутиля только по причине "баранизма"-все на софте а мне хард нравится.ИМХО.

я пытаюсь доказать,тоже что и вы, Алонсо умеет ездить только на аццких самовозах, везущих всем 2 секунды,если болид везет всем всего 0.3, то Алонсо с трудом проходит в К3 и занимает 8-ое место :)
Помоему Алонсо умеет ездить на всем, и даже ведрорено может затолкать в ку3

Помоему Алонсо умеет ездить на всем, и даже ведрорено может затолкать в ку3

и потвойму наши гонщики на болиде ТОП3 способны занимать только 14 и 16 место?

Позади Сутиля только по причине "баранизма"-все на софте а мне хард нравится.ИМХО.

На софте было ещё хуже. Барик на харде в финале оч.неплохо проехал.

Нет, подождите. Выталкивание - это когда он на прямой (!) выпихнул на траву Глока, и в Японии вытолкнул взявшего лидерство Кими, тупо проехав прямо, не дав войти ему в поворот.

Кими не первый год в Ф1 и он не будет оставлять место сопернику в борьбе, если это не угрожает котактом.

Ну ваще т все великие чемпионы и отличались наглостью и бескомпромиссностью на трассе и случалось, что выносили своих соперников (Сенна, Прост, МиШу...)

Да даже не только чемпионы, к примеру Жиль Вильнев, в то время как имена многих рядовых чемпионов со временем забываются.

Вот за этот их характер и за эту их борьбу их до сих пор чтят и любят...

На софте было ещё хуже. Барик на харде в финале оч.неплохо проехал.

Барик на харде,а Батон на софте ещё лучше! В десятке по моему почти все на софте были.А наши зачем настройки после пятницы вернули в исходное? Мне кажется Льюис с его агрессивным стилем просто не дюбит софт. Рискнули,проиграли.Бывает.

.А наши зачем настройки после пятницы вернули в исходное?

Мне это тоже не понятно. :blink:

p.s. Говорят, "кина не будет"? Что-то про бойкот...

Ну ваще т все великие чемпионы и отличались наглостью и бескомпромиссностью на трассе и случалось, что выносили своих соперников (Сенна, Прост, МиШу...)

Да даже не только чемпионы, к примеру Жиль Вильнев, в то время как имена многих рядовых чемпионов со временем забываются.

Вот за этот их характер и за эту их борьбу их до сих пор чтят и любят...

+++Совершенно верно! И будут чтить и любить!

Вот я и попытался обьяснить нелюбовью к софту.

p.s. Про бойкот где взял? На главной вроде нет ничего.Только какой то "секретный" сбор в моторхоуме Тойоты.

p.s. Про бойкот где взял? На главной вроде нет ничего.Только какой то "секретный" сбор в моторхоуме Тойоты.

В темку заглянул, ФОТА+чего-то-там...

Что произошло?Какой бойкот? :blink: :o

Порыскал я в и-нете...про бойкот - только слух,Макларен и Феррари опровергают всё...но хз,хз.....

После совместного заседания пилотов и руководителей команд ФОТА этим утром, по стамбульскому паддоку ходят слухи о том, что восемь оставшихся в Ассоциации команд могут бойкотировать Гран-при Турции в знак протеста против регламента «Формулы-1» на сезон-2010. Таким образом, если подобные предположения подтвердятся, в гонке будут участвовать лишь исключенные из ФОТА «Уильямс» и «Форс-Индия». Ни пилоты, ни руководители этих конюшен не принимали участия в утреннем собрании Ассоциации.

...и еще :

Пилоты, входящие в Ассоциацию гонщиков Гран-при, поддержали позицию Ассоциации команд «Формулы-1» в споре с Международной федерацией автоспорта по поводу будущего королевских автогонок.

Гонщики и руководители восьми команд-членов ФОТА провели 25-минутную встречу в моторхоуме «Тойоты», чтобы обсудить кризис, возникший в «Формуле-1», после того как Совет ФИА одобрил новый регламент на сезон-2010.

После встречи пилот «Тойоты» Ярно Трулли рассказал о деталях обсуждения.

«Все гонщики единогласны: мы следуем за ФОТА и уважаем ее усилия по вопросу будущего регламента и управления «Формулой-1».

Нас созвали сегодня, чтобы проинформировать о том, что новый регламент неясен, нежизнеспособен, и нам необходимо обсудить его с точки зрения безопасности.

Что касается правил, которые мы в любом случае считаем неадекватными, мы разделяем мнение ФОТА.

Мосли должен понять, что некоторые вещи не могут произойти. Регламент-2010 не подходит «Ф-1», потому что спорт должен удержать звание лидера, должен быть основан на передовых технологиях, и в нем должны участвовать автоконцерны.

Нельзя пригласить другие команды, которые понятия не имеют о том, что значит соревноваться на столь высоком уровне.

Сейчас ФОТА хочет добиться совместного решения с Федерацией, и нам нужно ждать. Но все гонщики отлично понимают, на чьей они стороне. Ситуация сдвинется с места на следующей неделе. Иначе неизбежно произойдет раскол», – цитирует Ярно Autosport.

тоесть выходит,что бойкот могут обьявить не ФОТА,а пилоты...Интересный ход

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...