Wish Опубликовано 07.06.2009 09:12 Кстати, как насчет этого? http://www.sports.ru/automoto/12040731.htmlНе припомню, чтобы гонщик так на команду наезжал.Довели парня.Интересно, что команда совсем та к не считает:http://www.sports.ru/automoto/11949434.htmlвидать таки забили на этот сезон. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 09:14 Извини, на этот сайт не хожу в принципе. Ибо - помойка с кривыми переводами, +полное бездействие модераторов.Форум там и правда помойка. Но перевод ... Вот и у немцев еще жестче: "эту машину давно пора было отправить на свалку" , "другие становятся быстрее, мы становимся медленнее" (по ходу уик-энда). Правда слов о том, что команда-де потеряла направление нету, и оптимизм на 2010 проявлен.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09060637.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 09:14 "Кокретные" цифры ты подаёшь исключительно однобоко, впрочем - твоё право. Я не считаю титул Райкконена более весомым титула Льюиса.Так в чём проблема - я всегда готов выслушать конкретику с другого бока! Но только факты, а не воду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 09:15 он ноет списать ее надо.Это же откровенный плевок в сторону всей команды. не просто "надо", а "давно надо было". Это еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 09:15 ну и что там нового?еще раз, ничего криминального там Хэм не совершил, если бы за такое наказывали, то в каждой гонке бы n количество огребало штрафыда ничего он не совершил, только разогнался там, где Кими уже начинал тормозить, чтобы вписаться в поворот, и вытолкнул его за пределы трассы, вылетев при этом сам. ;) Стюарты дали ему штраф за такой манёвр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 07.06.2009 09:15 он чемпион, а ты непонятно кто.Да действительно, много в жизни досадных случайностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 09:17 ..а он ноет списать ее надо.Это же откровенный плевок в сторону всей команды.И ничего что на этом болиде, прости господи, он не может защитить титул... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:17 Так в чём проблема - я всегда готов выслушать конкретику с другого бока! Но только факты, а не воду!"Но только факты, а не воду!" - начни с себя, для начала. Как велик Кими - мы уже наслушались, но велик он оказался не более "пилота не топового уровня"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 09:18 не просто надо, а давно надо было. Это еще хуже.Вот пример Ала которого вы тут все ненавидели...в 2008 году Рено была по силе такая же..и ничего...две победы под конец сезона и что то я не припомню таких слов от Ферни в адрес инженерной группы и конструкторов которые строили болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:19 Форум там и правда помойка. Но перевод ... Вот и у немцев еще жестче: "эту машину давно пора было отправить на свалку" , "другие становятся быстрее, мы становимся медленнее" (по ходу уик-энда). Правда слов о том, что команда-де потеряла направление нету, и оптимизм на 2010 проявлен.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09060637.htmlНу, вот, в оригинале совсем другие настроения. А по первой ссылке - я когда-то почитывал, чисто поржать над одним типком из Канады, потом надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 09:20 "Но только факты, а не воду!" - начни с себя, для начала. Как велик Кими - мы уже наслушались, но велик он оказался не более "пилота не топового уровня"(с).опять вода - а цифры по сравнению 2007 и 2008 я давно приводил, равно как и объяснение "провала" Кими в 2008.С тобой диалог вести нереально, ты почитай тему - со всеми сейчас нормальный диалог веду, и только ты настроен враждебно и агрессивно. Ладно бы хоть что-то конкретное ещё в речи было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 09:20 да ничего он не совершил, только разогнался там, где Кими уже начинал тормозить, чтобы вписаться в поворот, и вытолкнул его за пределы трассы, вылетев при этом сам. ;)Хэм уже после СПА отвечал, почему так ;) :) .да блин, не было бы там Хейкки, спокойно бы Кими проехал поворот и почему, например, Накаджиму в Австралии не наказали?тот тоже разогнался, Алонсо его увидел и рванул полями от него подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 09:21 Aсhtung!!!ФОБЫ!!!!Всем занять оборонительные позиции :D :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 09:22 Ну, вот, в оригинале совсем другие настроения. А по первой ссылке - я когда-то почитывал, чисто поржать над одним типком из Канады, потом надоело.МиколаДжеря, ага, очень резок порой бывает, но мне нравится как он там в пух и прах разбивает многих недалёких посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2009 09:23 Вот пример Ала которого вы тут все ненавидели...в 2008 году Рено была по силе такая же..и ничего...две победы под конец сезона и что то я не припомню таких слов от Ферни в адрес инженерной группы и конструкторов которые строили болид.Ну и радйтесь, что Рено лучше, кто же мешает? :) "Дайош Кими в Рено!!!"Aсhtung!!!ФОБЫ!!!!Всем занять оборонительные позиции :D :excl:Пора привыкнуть жить в окопе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 09:24 Каждый видет то что хочет видеть. И еще себя с Сенной сравнивает....позорище.а кто-то нервный и журналистов толкает :P . знает же что ответить не смогут и вымещает свою злость на слабых,позорищеAсhtung!!!ФОБЫ!!!!Всем занять оборонительные позиции :D :excl:провакатор, начал тут со своим великим Вильневым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 09:25 Спаведливости ради надо сказать, что такого ведрища я у Маков с 1992 г. не припомню вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 09:27 Спаведливости ради надо сказать, что такого ведрища я у Маков с 1992 г. не припомню вообще.Это уж точно - но нельзя сказать что сейчас именно худший болид в пелетоне. В Бахрейне и Монако был явно не из худших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:27 опять вода - а цифры по сравнению 2007 и 2008 я давно приводил, равно как и объяснение "провала" Кими в 2008.С тобой диалог вести нереально, ты почитай тему - со всеми сейчас нормальный диалог веду, и только ты настроен враждебно и агрессивно. Ладно бы хоть что-то конкретное ещё в речи было...А в чём неконкретика-то? Титул Кими многие считают случайным по вполне понятным причинам - сезон он проводил слабее Хэма и Фонца. В конце подфартило - не более. Ничего образцово-показательного я здесь не вижу. Для тебя же нажатие не тех кнопок Льюисом не аргумент, почему для меня должно быть аргументом "объяснение" провала Кими? Машина позволяла - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 09:27 Ну и радйтесь, что Рено лучше, кто же мешает? :) "Дайош Кими в Рено!!!"в ралли :P Пора привыкнуть жить в окопе B)Я не фоблю, противно такое читать и все....вам самим приятно?тогда вы еще те глорики...великая команда великие победы богатая история..пришли сын и папег...и устроили не пойми что, одеяло в одну сторону тянут. Льюис наврал..давайте уволим спортивного директора который два десятка лет с командой...болид немного неудачный вышел пора списать команда потеряля нить его развития...так найди ее ты Чемпион или кто?....ну ходите и дальше в розовых очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 09:29 Это уж точно - но нельзя сказать что сейчас именно худший болид в пелетоне. В Бахрейне и Монако был явно не из худших.Насчет Бахрейна не знаю, а в Монако двигатель и коробка очень важны, а они у Маков одни из лучших. Задница именно с аэродинамикой. Чем быстрее повороты, тем хуже. У других команд такие вещи, помницца, объяснялись неправильной калибровкой аэродинмаической трубы и неправильной интерпретацией результатов. А Маки... может, слишком доверились компьютерам? Теперь надо использовать остаток сезона, чтобы разобраться, в чем была ошибка. Понятный пень, эта задача Хэмилтона не особо возбуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.06.2009 09:29 Привык когда команда машина сами к титулу везут вот и разнылся...щенок он еще сопливый, НИ ОДИН пилот такого еще не говорил о своей команде как бы ей тяжело не было....даже Дженс в 2007 году у которого и правда было еще то ведро.А Мак сейчас не такой уж и плохой работать надо работать ..а он ноет списать ее надо.Это же откровенный плевок в сторону всей команды.А что он такого сказал? Помойму команда и сама это все понимает. А что касаеться Дженса, то нашел с чем сравнивать. Хонда вечный аутсайдер, а Баттон - пилот которому главное деньги (вспомни разные Баттонгейты). Так что ведро с болтами, или ведро с гайками, нет никакой разницы. А Мак это чемпионская команда, которая постоянно строила топ болиды. Так что малейший провал в скорости, я уже не говорю про ведро, это провал для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 09:29 МиколаДжеря, ага, очень резок порой бывает, но мне нравится как он там в пух и прах разбивает многих недалёких посетителей.Ни одного вменяемого аргумента от него я не читал. А перлы, типа "Мика в подмётки Кими не годиться" или "Фонц порвал Льюиса" заставляют усомниться в его адекватности. Да, ещё - "Кова наголову сильнее Хэма" - долго смеялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.06.2009 09:29 провакатор, начал тут со своим великим Вильневыме-мм,при чем здесь Вильнев? Я лишь высказал свое ИМХО,никому его не навязывал....А дошло уже до того,что Льюис - "позорище".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.06.2009 09:31 МиколаДжеря, ага, очень резок порой бывает, но мне нравится как он там в пух и прах разбивает многих недалёких посетителей.Ты с его другом знаком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах