Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А у Льюиса тогда не случайный получается? Также в последней гонке, также с одним очком. Да и то только в борьбе с одним конкурентом.

У Феррари была вполне конкурентноспособная машина, то, что Райкконен не смог реализовать её возможности не волнует болельщиков Льюиса, да и самого Льюиса тоже. Значит, так тот старался. Масса смог, за что ему респект.

Я тебе про Фонца могу так же сказать - титулы исключительно на техпроблемах соперников.

Поделиться этим сообщением

Всё верно сказала, добавить нечего. Вот так и надо ехать на титул.

хмм, из всего что я видел, так титул брал только Мика ;)

Типа МР4-23 самовоз? :blink: Самовоз после гп Британии и Германии сливался в Венгрии, когда и становилась понятна причина его скорости. А Масса всегда был рядом, когда один из двоих не самоустранялся. Масса даже не как Феттель ехал, который 3 из 6 ;)

Самовоз не самовоз, но в некоторых гонках был быстрейшим - я рассматривал только их. Нигде он в Венгрии и не сливался - Маки легко взяли первый ряд, и если бы не невероятная выходка Массы на старте, был бы спокойный самовозный дубль.

А что, Кими не так ехал? :blink: я вообще не помню, чтобы он хоть кого-то вытолкнул с трассы или заработал штраф за своё поведение на трассе.

СПА08 ;) , не оставил место Льюису, который уже поравнялся с задним колесом Кими и Хэму пришлось срезать. да и потом полями какими-то гнал

А у Льюиса тогда не случайный получается? Также в последней гонке, также с одним очком. Да и то только в борьбе с одним конкурентом.

Одна поправочка, у Хэма отбирали очки.

Уже устал это опровергать - ну неужели трудно посчитать количество побед и техпроблем каждого из конкурентов, прежде чем тупо нести про случайный титул?

А в Феррари что, не было борьбы между пилотами до Бельгии с обоюдным отниманием очков?? Лишь бы притянуть блин..

И вообще я говорил о качестве ведения борьбы за титул, результатах и безошибочности претендента в решающих гонках.

Ну ты же тупо несёшь про титул Льюиса.

Самовоз не самовоз, но в некоторых гонках был быстрейшим - я рассматривал только их. Нигде он в Венгрии и не сливался - Маки легко взяли первый ряд, и если бы не невероятная выходка Массы на старте, был бы спокойный самовозный дубль.

чего же они потом на питах никак не могли опередить Массу?мало того, на каждом круге разрыв увеличивался

хмм, из всего что я видел, так титул брал только Мика ;)

Да ладно, где у Алонсо и Кими было нарушение? :blink: присоединяюсь к вопросу Гали.\

За то что было в 2006, его штрафовали.

Так я и к Мике прикопаться могу - например за выезд с пита в Нюрбурге-1998.

СПА08 ;) , не оставил место Льюису, который уже поравняля с задним колесом Кими и Хэму пришлось срезать. да и потом полями какими-то гнал

Ну ты что, во всем этом только Хэм виноват)))

СПА08 ;) , не оставил место Льюису, который уже поравнялся с задним колесом Кими и Хэму пришлось срезать. да и потом полями какими-то гнал

Дожили, вот и Кими стал виноват :blink: С какого ляда он должен оставлять место, выигрывая более полкорпуса?

Бороться как раз было с кем, тот же Бахрейн.

Про то что Хэм смелее и в общем-то достойнее Массы - тот конечно согласен, равно как и приятно было прочитать это сравнение пилотов Феррари :rolleyes: Но так тем более - у такого гонщика как Масса, притом что команда выдала тому немало подстав, Хэм обязан был брать титул намного раньше финального поворота сезона!

Результат жёсской борьбы в Бахрейне известен ;) Я конечно буду только "рад", если БГП проиграет еще хоть одну гонку, тупо ради одного рекорда :rolleyes:

а почему Масса не взял, ведь у него было все тоже самое?

Какая разница "когда", забудется через время "как", останется только "факт".

Вернусь к своим ... - Алонсо двухкратный, и кого волнует сверх быстрый Кими и сам целый Шумахер!... Кими ЧМ, и кого волнует обиженный Алонсо и зеленый убер-новичок... Льюис чемпион, все забудется, и вспоминать Бельгию, Канаду, Японию, Бразилию будут только филы и фобы в холиварах :)

Дожили, вот и Кими стал виноват :blink: С какого ляда он должен оставлять место, выигрывая более полкорпуса?

значит Хэм должен, а Кими нет? давайте без двойных стандартов, либо никто не должен, либо все должны

Да ладно, где у Алонсо и Кими было нарушение? :blink: присоединяюсь к вопросу Гали.\

у Алонсо в 07 много что было, Венгрия к примеру

чего же они потом на питах никак не могли опередить Массу?мало того, на каждом круге разрыв увеличивался

Потому что трудно на такой трассе как Венгрия, с обилием медленных поворотов из-за аэродинамических особенностей сидеть вплотную позади соперника. Я думаю тебе попадались слова пилотов о том что комфортно идти позади можно на расстоянии лишь 5 секунд - именно такой отрыв (4-5 сек) и был стабильно между Массой и Хэмом.

А почему не опередил - тут могу задать вопрос, а когда Хэм вообще так отыгрывал позиции? :rolleyes: Моё имхо что он в отличии от Кими на такое неспособен (ессно при боле-менее равных болидах)

Когда Дженса будут штрафовать по "новым-старым" правилам (совсем нечаянно в угоду глав.сопернику :lol: ), тогда и посмотрим, сможет ли он победить, а ведь "везунчик смог". А так это "отмазы для бедных" какие там осадки были и какая резина :)

Ну отберут у Дженса 7 очков. Это даже меньше половины его отрыва от ближайшего типа соперника, и четверть отрыва от ближайшего реального соперника. Если Дженс будет продолжать выступать так, как он выступает, тогда это вообще никакой роли не сыграет. А вот если начнёт таранить, резать шиканы при обгонах, не возвращая позицию, убивать шины, пороть косяки в квалах, выпихивать соперников на старте и просто уныло проводить гонки - тогда да, может это и будет значимо...

Какая разница "когда", забудется через время "как", останется только "факт".

;) да, кто-то через 20 лет посмотрит список чемпионов формулы 1 и закроет. И он знать не знает кто такой Хэмилтон, Аскари, Вильнёв, Хоторн.

Для тех, кто будет интересоваться историей гонок, как раз будет интересно "как".

а почему Масса не взял, ведь у него было все тоже самое?

Ну потому что Масса и не чемпионского уровня, логично?

Потому что трудно на такой трассе как Венгрия, с обилием медленных поворотов из-за аэродинамических особенностей сидеть вплотную позади соперника. Я думаю тебе попадались слова пилотов о том что комфортно идти позади можно на расстоянии лишь 5 секунд - именно такой отрыв (4-5 сек) и был стабильно между Массой и Хэмом.

А почему не опередил - тут могу задать вопрос, а когда Хэм вообще так отыгрывал позиции? :rolleyes: Моё имхо что он в отличии от Кими на такое неспособен (ессно при боле-менее равных болидах)

Монца,Спа

;) да, кто-то через 20 лет посмотрит список чемпионов формулы 1 и закроет. И он знать не знает кто такой Хэмилтон, Аскари, Вильнёв, Хоторн.

Для тех, кто будет интересоваться историей гонок, как раз будет интересно "как".

ППКС. Меня всегда в первую очередь интересует "как". Спорт главное, а не таблицы.

А что же мы не опоминаем Кими? ;)

Монца,Спа

Речь о пересиживании соперников - кстати что Хэм в Спа-то отыграл? :rolleyes:

Только Льиюс будет там как минимум с 2мя титулами, а Райкконен так и останется с одним случайным.

А что, Кими не так ехал? :blink: я вообще не помню, чтобы он хоть кого-то вытолкнул с трассы или заработал штраф за своё поведение на трассе.

Его максимум - штрафы за превышение скорости на пит лейн и то, в практиках. ;)

В 07? Или вобще? Не выталкивал, хотя иногда может и стоило B)

Да не штрафами класс меряется, разве только штрафы на исход гонки/чемпионата могут повлиять, но никак не приуменьшить класс гонщика. Мне вот вспомнился 05 - когда один из двух кандидатов "просто доезжал" и ждал пока у другого сгорит двигло. Но он чемпион, и никого не выталкивал, не штрафился...

В каких некоторых гонках БГП быстрее, а в каких сливает? :blink: Тут давече после практик в Турции 09 в родной теме Брауна жаловались "сливаем, мол", а ничего так квалу откатал "сливной" болид ;) Этому убер самовозу подходит, видимо, любая трасса, в этом и отличие от Мака.

а не 2 сек? всегда было две секунды и все обычно, когда обогнать не могут, но темп имеют лучше сидят в 2 секах, а тут уже 4-5

ну и конечно Хэм не способен, это Кими частенько квалу завалит, потом только на питах Алонсо и обгонять, а ну еще и центр Феррари, у которого раньше проблемы с темпом на трассе были

значит Хэм должен, а Кими нет? давайте без двойных стандартов, либо никто не должен, либо все должны

Нет, подождите. Выталкивание - это когда он на прямой (!) выпихнул на траву Глока, и в Японии вытолкнул взявшего лидерство Кими, тупо проехав прямо, не дав войти ему в поворот.

Кими не первый год в Ф1 и он не будет оставлять место сопернику в борьбе, если это не угрожает котактом.

Речь о пересиживании соперников - кстати что Хэм в Спа-то отыграл? :rolleyes:

Ну можно и боевые обгоны более-менее близких соперников вспомнить - Германия, Турция.

Пересиживания (правда, основанные на редкостном везении) - Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...