Himura Опубликовано 28.05.2009 17:31 Вчера смотрел его передачу, вполне без фобства, всё по делу. Исправляется? :) Про гнобление Ковы тут опять завёл кто-то. Ну, это уже паранойей попахивает. То, что Кова слабее, было видно уже в прошлом году. В этом только подтвердилось. Я не принижаю достоинства Ковы, он мне вполне симпатичен, но до Хэма он не дотягивает. На плохой машине это ещё более заметно. Жаль,конечно, что у Мака такой болид получился, на болиде уровня Ред Булла вполне мог бы бороться с Дженсоном.При чем тут сильнее или слабее? Надо машину привозить на финиш, вот в чем проблема, особенно если ты едешь в очки, а твой напарник опростоволосился. Это никакая не параноя - это выводы, сделанные на основе первых 6 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.05.2009 17:33 При чем тут сильнее или слабее? Надо машину привозить на финиш, вот в чем проблема, особенно если ты едешь в очки, а твой напарник опростоволосился. Это никакая не параноя - это выводы, сделанные на основе первых 6 ГП.Ты не внимательно прочитал мой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.05.2009 17:44 Ты не внимательно прочитал мой пост.Я отвечал на это - Про гнобление Ковы тут опять завёл кто-то.Я уж точно его не гноблю. Все основывается на его результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 28.05.2009 20:42 Сравнивая Хэйки и Льюиса, надо опираться не на личные симпатии к тому или другому, а реально смотреть на результат. И кое кому, я бы от всей души порекомендовал бы, не обвинять команду в искусственном созданных проблемах для фина...Я не буду спорить, что в прошлом сезоне Льюиса тянули у титулу, всеми известными и возможными способами, но вы знаете, столько лет наступать на грабли с двумя сильными пилотами, уже явно команде поднадоело.При это наблюдая как в той же феррари, великолепно работает принцип ставки на одного пилота в борьбе за титул.И ставка была сделана на Льюиса. Результат? Вы сами все видели, оно того стоило!! Но кто мешал Хэйки, "немного" больше внести очков в зачет команды??? А уж что касается этого сезона, то показатели финна, объяснить тяжко... И тут обвинять команду или кого-то еще, ну это просто смешно и дебилоидно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 28.05.2009 20:47 Ну чё,Хэм в з...? Или это случайность,как по вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.05.2009 20:54 .........интересно........если поменять Кову на Пике.........результаты изменятся.........в Рено думаю да....Кова вспомнит как надо ездить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 28.05.2009 21:01 .........интересно........если поменять Кову на Пике.........результаты изменятся.........в Рено думаю да....Кова вспомнит как надо ездить :rolleyes:Навряд ли это что-то изменит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 28.05.2009 21:18 Ну чё,Хэм в з...? Или это случайность,как по вашему?переведи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 28.05.2009 21:23 .........интересно........если поменять Кову на Пикене дай бог!! тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечё!!!Кова пусть пробует себя где угодно, тут без вопросов, а вот Пике пусть катается на чем угодно, но только не в MP4-...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.05.2009 04:02 .........интересно........если поменять Кову на Пике.........результаты изменятся.........в Рено думаю да....Кова вспомнит как надо ездить :rolleyes:Это ни капли не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 29.05.2009 12:44 Lewis the best! и папег ему в помощьне фиг гнать на менеджера, ошибок ни тактических ни стратегических он пока не сделал. все для льюса, все для победы!поддерживаю... :) просто большинство смотрит на него "со своей колокольни"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2009 14:53 laserman @ 28.05.2009, 19:34) Lewis the best! и папег ему в помощьне фиг гнать на менеджера, ошибок ни тактических ни стратегических он пока не сделал. все для льюса, все для победы!не согласен ... в Австралии шибко прокололись ... папа не уберёг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.05.2009 19:16 А вот и я ))) Не бось соскучелись уже))) Все привет, скучал без вас ;)п.с. ссори что сразу с оффтопа;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2009 07:32 А вот и я ))) Не бось соскучелись уже))) Все привет, скучал без вас ;)п.с. ссори что сразу с оффтопа;)хэллоу =)в википедии смешную статейку видел, про тебя вспомнил, точнее про твою подпись где "снежок и львенок" фигурировали.(=вот=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.06.2009 08:04 хэллоу =)в википедии смешную статейку видел, про тебя вспомнил, точнее про твою подпись где "снежок и львенок" фигурировали.Ну Снежок и Львенок в моей подписи были, у него другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2009 08:35 Ну Снежок и Львенок в моей подписи были, у него другое.ой, сорри, попутал, постоянно в лайт-стиле сижу, подписи не отображаются :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.06.2009 15:46 Чемпионишка :P Искренне поздравляю всех фанатов с 16-м местом позади Сутиля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 15:56 Чемпионишка :P Искренне поздравляю всех фанатов с 16-м местом позади Сутиля :DА вот это уже оскорбление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 06.06.2009 16:05 Чемпионишка :P Искренне поздравляю всех фанатов с 16-м местом позади Сутиля :Dон чемпион, а ты непонятно кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 06.06.2009 16:34 Чемпионишка :P Искренне поздравляю всех фанатов с 16-м местом позади Сутиля :DПришел, нагадил и ушел. Суперфоб нарисовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.06.2009 16:41 Да ладно, ребят, нашли на кого обращать внимание :)Пришло очередное трепло, че-то ляпнуло и смылось от греха подальше, дабы не огрести...Чемпиён, е-мое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.06.2009 17:32 Да не я тут, что мне прятаться :) а "трепло" это Хэм, вчера в интервью говорил, что цель - начать выигрывать в этом сезоне, сегодня - в этом не выиграть, буду надеяться на следующий :huh: Хотя уже известно, что он быстро меняет свою точку зрению и показания :D Но ездит быстро конечно, надеюсь завтра порадует парой обгонов, ведь самые большие потери в повороте, в котором приближаться к сопернику противопоказано, а на прямых с керсом думаю можно и приблизиться на дистанцию атаки. Хотя этот самый керс в квале Льюис использовал по-моему как-то странно...не в том месте "жмал", хотя ему конечно видней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.06.2009 20:34 ЛОЛ, отличная квала, интересно, Левис продолжит сливать Кове? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.06.2009 21:03 ЛОЛ, отличная квала, интересно, Левис продолжит сливать Кове? :unsure:В Маке новый первый номер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.06.2009 21:05 В Маке новый первый номер? :DНу новый первый номер пока только в квалах опережает свежеиспеченного чемпиона. Так что, почему Левис так аццке слил квалу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах