EAS Опубликовано 21.04.2009 08:14 боже какие вы низкие масофилы! :angry2: готовы детишек обидеть лишь бы самоутвердится! фу, это омерзительно!Я не массофил, я шумафил и феррарифил Кстати зубной феи тоже не существует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 21.04.2009 08:30 Я не массофил, я шумафил и феррарифила разве шумафил не равно ферарифил не равно масофил не равно фетеляфил ? :)))мы вас давно раскусили так что можете не шифроватся.а забыл .. обязательно в конце равно хемопапомакофоб? :)короче будем называть вас коротко - господа поповы :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 08:35 а разве шумафил не равно ферарифил не равно масофил не равно фетеляфил ? :)))мы вас давно раскусили так что можете не шифроватся.а забыл .. обязательно в конце равно хемопапомакофоб? :)короче будем называть вас коротко - господа поповы :))Ага, тогда люсяфил=макофил=папегофил=массафоб=шумафоб=феррарифоб=мослифоб=фиафоб=пусикэтдоллсфил :rolleyes:Гулять так гулять B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.04.2009 08:39 Заканчивайте этот бред, даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 21.04.2009 08:47 =пусикэтдоллсфил+1 .. отчего их не любить? .. слушать я их еще ни разу не слушал ... но вот на вид, хороши! :)=папегофилну .. это както извращено звучит .. это мосля таких делов фил. Я к папегу нейтрально отношусь как к любому манагер+папегу другого пилота.=массафоб=шумафоб=феррарифобконечно, вы же враги заклятые ... что я к вам филом чтоли буду? ... но мне приятно вы с нами соперничаете. Удовольствия от соперничества с браунами и тефтелями испытывать не буду! Потому переживаю как бы вы скорее форму вернули ! но только из фобских настроений! ;)=мослифоб=фиафобну так помойму все нормальные люди уже поняли что это за контора, хотя для вас она раньше поблажки делала, денег дополнительно отвалилвала, и всячески помогала, но теперь и вы получили от нее пинка :)))и вообще это все не по теме. надо заканчивать, пойду в тему маков.Заканчивайте этот бред, даже не смешно.все, все .. прекратили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.04.2009 10:54 борьбу за победу в чм между маками и ферами? недождетесь! в этом году там другие команды будут за последнее очко в финале драться, и может еще Льюис подтянется. а вот красным уже не светит, только если ремейк "хонда08" :)Мы потерпим.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 21.04.2009 11:10 Мы потерпим.. ;)Да лан, прибедняться, если бы Масса не сошел, мож впереди наших был. Кими то понятно, чемпионом стал, теперь можно и по мороженному. А вот Филиппе никак неуспокоится, того и глядишь гонку выиграет в этом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2009 13:58 Да лан, прибедняться, если бы Масса не сошел, мож впереди наших был. Кими то понятно, чемпионом стал, теперь можно и по мороженному. А вот Филиппе никак неуспокоится, того и глядишь гонку выиграет в этом году :)Для начала пусть в очки приедет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.04.2009 07:51 Я не массофил, я шумафил и феррарифилЭто одно и тоже, только Кимофилы отличаются от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 22.04.2009 08:54 после всех высказываний о партнерстве между брауном и маклареном что-то мне начинает казаться что макларен уже совсем скоро "поедет". Льюис конечна и на ведре (в отличии от массы) всегда в очках приезжает (отобранное третье место было - "недоподиум"), но если с помощью брауна .... То чемпионат разыграют моторы мерседес и подданные королевы британии (не будем тыкать пальцем в "кнопки"). А еще у Маков есть какой-никакой но второй тестовый полигон ввиде команды экс-джордан. Есть аналог "добрососедского партнерства". Благодаря партнерсву тойота и вильямс в прошлые годы вильямс помог тойоте коробку сделать, взамен получил довесок к моторам ввиде японского гонщика. В этом году они совместными усилиями "правильно" правила сумели прочитать и интерпретировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 22.04.2009 09:02 Для начала пусть в очки приедет. B)Да по мне, так и не надо, я подожду, долго могу, скока надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 09:10 Для начала пусть в очки приедет. B)Ты уверен, что до конца сезона ещё не будет таких гонок, где Хем, по каким-то причинам, не доедет, а Ферры будут в очковой зоне?? И что тогда запоёшь??То что наши в очки приедут, никто и не сомневается.. Ещё поборемся с вами.. ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.04.2009 09:13 Ты уверен, что до конца сезона ещё не будет таких гонок, где Хем, по каким-то причинам, не доедет, а Ферры будут в очковой зоне?? И что тогда запоёшь??То что наши в очки приедут, никто и не сомневается.. Ещё поборемся с вами.. ;) ;)Желательно в конце ;) Но в 2010 передайте красным чтоб быстрый болид построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 09:16 Но в 2010 передайте красным чтоб быстрый болид построилиБудь моя воля, я бы им много чего передал.. :rolleyes:Болеешь тут за них, понимаешь, болеешь, а они.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 09:21 Ты уверен, что до конца сезона ещё не будет таких гонок, где Хем, по каким-то причинам, не доедет, а Ферры будут в очковой зоне?? И что тогда запоёшь??То что наши в очки приедут, никто и не сомневается.. Ещё поборемся с вами.. ;) ;)Пою я исключительно в хоре. Здесь - нет, не пою и вряд ли когда либо запою. А вот когда будет - тогда и будет. Пока же, на текущий момент, у Льюиса 3 финиша в очковой зоне, а у Фелипе - дырка от бублика. Вот когда приедет в очки - тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 09:24 Пою я исключительно в хоре. Здесь - нет, не пою и вряд ли когда либо запою. А вот когда будет - тогда и будет. Пока же, на текущий момент, у Льюиса 3 финиша в очковой зоне, а у Фелипе - дырка от бублика. Вот когда приедет в очки - тогда и поговорим.Да мне просто любопытно, о чём это мы тогда поговорим..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 22.04.2009 09:37 И что тогда запоёшь??уж точно мы не побежим в тему масяни восхвалять стиль пилотирования хэма! мы понимаем что лажанули - если не доехали!вы же просто брыжите слюной что великие водители и просто ну машина никакая! и мешает вам подлюка раскрыть весь талант который за столько сезонов позволил не подскользнутся впервые за 20 кругов! нас не ждите с такими глапостями! :) вот как мы запоем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 09:42 Это одно и тоже, только Кимофилы отличаются от вас.Нет не одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 22.04.2009 10:05 Нет не одно и тожеодно ... одно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 10:13 уж точно мы не побежим в тему масяни восхвалять стиль пилотирования хэма! мы понимаем что лажанули - если не доехали!вы же просто брыжите слюной что великие водители и просто ну машина никакая! и мешает вам подлюка раскрыть весь талант который за столько сезонов позволил не подскользнутся впервые за 20 кругов! нас не ждите с такими глапостями! :) вот как мы запоем! :)Ну про слюну ты что-то загнул.. :blink: может кто-то ей и брызжет, но тут уже не Формула-1 виновата..Водители действительно хорошие, машина.. я бы не сказал, что никакая.. потенциал есть!!Стиль пилотирования того же Массы тут никто и не восхваляет.. Я лишь писал о том, что в Китае он ехал хорошо.. даже в сравнении с тем же Хемом.. Но только в ответ слышу одну и ту же бодягу про то, у кого сейчас сколько очков..Повторюсь - мастерство гонщика от надёжности машины не зависит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 10:18 Ну вот опять... Ехал Масса хорошо только 20 кругов. Какое может быть сравнение с Хэмом??? Мона с Хэм-ом сравнить Кимми. Который покрайней мере доехал. и тоже хорошо, только медленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 22.04.2009 10:20 Я лишь писал о том, что в Китае он ехал хорошо.. даже в сравнении с тем же Хемом..Да, было такое, сам перепугался. :) Только вот подумалось, хто его знает, что бы потом было в гонке, может и хорошо, что сошел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 10:20 Ну вот опять... Ехал Масса хорошо только 20 кругов. Какое может быть сравнение с Хэмом??? Мона с Хэм-ом сравнить Кимми. Который покрайней мере доехал. и тоже хорошо, только медленно...Действительно.. опять двадцать пять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 22.04.2009 10:21 Кстати, надёжность авто зависит от пилота, если в данном случае, и ненапрямую, то очч. сильно. Как с обычным авто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 10:23 Да, было такое, сам перепугался. :) Только вот подумалось, хто его знает, что бы потом было в гонке, может и хорошо, что сошел. :)Могло, конечно, быть всё.. и вылеты, и столкновение с Хемом.. Того бы потом ещё на +10 в Бахрейне передвинули.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах