Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

боже какие вы низкие масофилы! :angry2:

готовы детишек обидеть лишь бы самоутвердится! фу, это омерзительно!

Я не массофил, я шумафил и феррарифил

Кстати зубной феи тоже не существует :D

Поделиться этим сообщением

а разве шумафил не равно ферарифил не равно масофил не равно фетеляфил ? :)))

мы вас давно раскусили так что можете не шифроватся.

а забыл .. обязательно в конце равно хемопапомакофоб? :)

короче будем называть вас коротко - господа поповы :))

а разве шумафил не равно ферарифил не равно масофил не равно фетеляфил ? :)))

мы вас давно раскусили так что можете не шифроватся.

а забыл .. обязательно в конце равно хемопапомакофоб? :)

короче будем называть вас коротко - господа поповы :))

Ага, тогда люсяфил=макофил=папегофил=массафоб=шумафоб=феррарифоб=мослифоб=фиафоб=пусикэтдол

лсфил :rolleyes:

Гулять так гулять B)

=пусикэтдоллсфил

+1 .. отчего их не любить? .. слушать я их еще ни разу не слушал ... но вот на вид, хороши! :)

=папегофил

ну .. это както извращено звучит .. это мосля таких делов фил. Я к папегу нейтрально отношусь как к любому манагер+папегу другого пилота.

=массафоб=шумафоб=феррарифоб

конечно, вы же враги заклятые ... что я к вам филом чтоли буду? ... но мне приятно вы с нами соперничаете. Удовольствия от соперничества с браунами и тефтелями испытывать не буду! Потому переживаю как бы вы скорее форму вернули ! но только из фобских настроений! ;)

=мослифоб=фиафоб

ну так помойму все нормальные люди уже поняли что это за контора, хотя для вас она раньше поблажки делала, денег дополнительно отвалилвала, и всячески помогала, но теперь и вы получили от нее пинка :)))

и вообще это все не по теме. надо заканчивать, пойду в тему маков.

Заканчивайте этот бред, даже не смешно.

все, все .. прекратили!

борьбу за победу в чм между маками и ферами? недождетесь! в этом году там другие команды будут за последнее очко в финале драться, и может еще Льюис подтянется. а вот красным уже не светит, только если ремейк "хонда08" :)

Мы потерпим.. ;)

Мы потерпим.. ;)

Да лан, прибедняться, если бы Масса не сошел, мож впереди наших был. Кими то понятно, чемпионом стал, теперь можно и по мороженному. А вот Филиппе никак неуспокоится, того и глядишь гонку выиграет в этом году :)

Да лан, прибедняться, если бы Масса не сошел, мож впереди наших был. Кими то понятно, чемпионом стал, теперь можно и по мороженному. А вот Филиппе никак неуспокоится, того и глядишь гонку выиграет в этом году :)

Для начала пусть в очки приедет. B)

Это одно и тоже, только Кимофилы отличаются от вас.

после всех высказываний о партнерстве между брауном и маклареном что-то мне начинает казаться что макларен уже совсем скоро "поедет".

Льюис конечна и на ведре (в отличии от массы) всегда в очках приезжает (отобранное третье место было - "недоподиум"), но если с помощью брауна .... То чемпионат разыграют моторы мерседес и подданные королевы британии (не будем тыкать пальцем в "кнопки"). А еще у Маков есть какой-никакой но второй тестовый полигон ввиде команды экс-джордан.

Есть аналог "добрососедского партнерства". Благодаря партнерсву тойота и вильямс в прошлые годы вильямс помог тойоте коробку сделать, взамен получил довесок к моторам ввиде японского гонщика. В этом году они совместными усилиями "правильно" правила сумели прочитать и интерпретировать...

Да по мне, так и не надо, я подожду, долго могу, скока надо :)

Ты уверен, что до конца сезона ещё не будет таких гонок, где Хем, по каким-то причинам, не доедет, а Ферры будут в очковой зоне?? И что тогда запоёшь??

То что наши в очки приедут, никто и не сомневается.. Ещё поборемся с вами.. ;) ;)

Ты уверен, что до конца сезона ещё не будет таких гонок, где Хем, по каким-то причинам, не доедет, а Ферры будут в очковой зоне?? И что тогда запоёшь??

То что наши в очки приедут, никто и не сомневается.. Ещё поборемся с вами.. ;) ;)

Желательно в конце ;) Но в 2010 передайте красным чтоб быстрый болид построили

Но в 2010 передайте красным чтоб быстрый болид построили

Будь моя воля, я бы им много чего передал.. :rolleyes:

Болеешь тут за них, понимаешь, болеешь, а они..

Пою я исключительно в хоре. Здесь - нет, не пою и вряд ли когда либо запою. А вот когда будет - тогда и будет. Пока же, на текущий момент, у Льюиса 3 финиша в очковой зоне, а у Фелипе - дырка от бублика. Вот когда приедет в очки - тогда и поговорим.

Пою я исключительно в хоре. Здесь - нет, не пою и вряд ли когда либо запою. А вот когда будет - тогда и будет. Пока же, на текущий момент, у Льюиса 3 финиша в очковой зоне, а у Фелипе - дырка от бублика. Вот когда приедет в очки - тогда и поговорим.

Да мне просто любопытно, о чём это мы тогда поговорим..))

И что тогда запоёшь??

уж точно мы не побежим в тему масяни восхвалять стиль пилотирования хэма! мы понимаем что лажанули - если не доехали!

вы же просто брыжите слюной что великие водители и просто ну машина никакая! и мешает вам подлюка раскрыть весь талант который за столько сезонов позволил не подскользнутся впервые за 20 кругов!

нас не ждите с такими глапостями! :) вот как мы запоем! :)

Это одно и тоже, только Кимофилы отличаются от вас.

Нет не одно и тоже

уж точно мы не побежим в тему масяни восхвалять стиль пилотирования хэма! мы понимаем что лажанули - если не доехали!

вы же просто брыжите слюной что великие водители и просто ну машина никакая! и мешает вам подлюка раскрыть весь талант который за столько сезонов позволил не подскользнутся впервые за 20 кругов!

нас не ждите с такими глапостями! :) вот как мы запоем! :)

Ну про слюну ты что-то загнул.. :blink: может кто-то ей и брызжет, но тут уже не Формула-1 виновата..

Водители действительно хорошие, машина.. я бы не сказал, что никакая.. потенциал есть!!

Стиль пилотирования того же Массы тут никто и не восхваляет.. Я лишь писал о том, что в Китае он ехал хорошо.. даже в сравнении с тем же Хемом..

Но только в ответ слышу одну и ту же бодягу про то, у кого сейчас сколько очков..

Повторюсь - мастерство гонщика от надёжности машины не зависит!!

Ну вот опять... Ехал Масса хорошо только 20 кругов. Какое может быть сравнение с Хэмом??? Мона с Хэм-ом сравнить Кимми. Который покрайней мере доехал. и тоже хорошо, только медленно...

Я лишь писал о том, что в Китае он ехал хорошо.. даже в сравнении с тем же Хемом..

Да, было такое, сам перепугался. :) Только вот подумалось, хто его знает, что бы потом было в гонке, может и хорошо, что сошел. :)

Ну вот опять... Ехал Масса хорошо только 20 кругов. Какое может быть сравнение с Хэмом??? Мона с Хэм-ом сравнить Кимми. Который покрайней мере доехал. и тоже хорошо, только медленно...

Действительно.. опять двадцать пять..

Кстати, надёжность авто зависит от пилота, если в данном случае, и ненапрямую, то очч. сильно. Как с обычным авто...

Да, было такое, сам перепугался. :) Только вот подумалось, хто его знает, что бы потом было в гонке, может и хорошо, что сошел. :)

Могло, конечно, быть всё.. и вылеты, и столкновение с Хемом.. Того бы потом ещё на +10 в Бахрейне передвинули.. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...