Марат Опубликовано 20.04.2009 08:18 определение "челвека дождя" изучите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 08:19 Сути это не меняет. Теперь "человеком дождя" Льюиса будет звать разве что его папега что такого вчера случилось ? я буду и дальше звать, ибо то как обгонял Льюис вчера было достойно человека дождя, а вот попытка перебдеть самого себя и силы гравитации на пустой трассе это все психологическое и пройдет.я ПАПЕГ Льюиса теперь??? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.04.2009 08:22 Сути это не меняет. Теперь "человеком дождя" Льюиса будет звать разве что его папег B)Аха, теперь так мы будем Массу называть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 08:32 Аха, теперь так мы будем Массу называть))О_о, ну зовите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 08:46 Сути это не меняет. Теперь "человеком дождя" Льюиса будет звать разве что его папег B)Феттеля тоже в Малайзии крутонуло и он сошол, ведь ничего.... А Льюис доехал и на нормальном месте, так что если Хэм не человек дождя, то Себ тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 08:50 Феттеля тоже в Малайзии крутонуло и он сошол, ведь ничего.... А Льюис доехал и на нормальном месте, так что если Хэм не человек дождя, то Себ тоже.Железная логика, Себ то тут при чем?Я его человеком дождя не называлФеттель кстати в отличии от Льюиса не кричит: Вы же знаете на что я способен в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 08:53 Феттеля тоже в Малайзии крутонуло и он сошол, ведь ничегопоходу это ничего :) Вон даже Берни этого как будто не видел и только сочиняет что тефтель в дождь просто красава!Побеждать с поула на мокрой трассе не так уж и сложно имея подходящую машину. А вот из середины пелетона он как то не особо , .. то развернет, ... то ворон считает и под МБ все профукает - жуткий человек дождя! :)Вы же знаете на что я способен в дождьвот она - желтая пресса .. это то во что превращается в умах фобов фраза - обычно я неплохо выступаю в доджь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 08:56 походу это ничего :) Вон даже Берни этого как будто не видел и только сочиняет что тефтель в дождь просто красава!Побеждать с поула на мокрой трассе не так уж и сложно имея подходящую машину. А вот из середины пелетона он как то не особо , .. то развернет, ... то ворон считает и под МБ все профукает - жуткий человек дождя! :)Еще раз спрашиваю к какому месту здесь Феттель и его разворот в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 08:57 Еще раз спрашиваю к какому месту здесь Феттель и его разворот в Малайзии?from_Odessa-2 ?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 09:00 from_Odessa-2 ?? :)Неа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 09:08 Железная логика, Себ то тут при чем?Я его человеком дождя не называлФеттель кстати в отличии от Льюиса не кричит: Вы же знаете на что я способен в дождьВчера была создана тема что Себ новый человек дождя. Сам он не говорит, но дело времени. Все имеют право на ошибку и нам все еще не хватает прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 20.04.2009 09:09 Душевно как тут у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.04.2009 09:11 Давно к вам не заходил.Действительно Хем вчера отлично сработал. Правда в конце налажал. (может резина) Но в начале гонки смотрелся очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.04.2009 09:17 О_о, ну зовите :rolleyes:Это шутка. Хэма и до этого мало кто человеком дождя считали, он по прежнему хорошо ездит в дождь, это одна гонка в которой были проблемы с шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 09:17 Действительно Хем вчера отлично сработал. Правда в конце налажал. (может резина) Но в начале гонки смотрелся очень хорошо.сам Хэм говорил, что покрышка спереди стерлась за 5 кругов и еще 20 пришлось туго под конец.Масса тоже вчера дал жару в начале, жаль не удалось посмотреть их возможной борьбы и результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.04.2009 09:19 сам Хэм говорил, что покрышка спереди стерлась за 5 кругов и еще 20 пришлось туго под конец.Масса тоже вчера дал жару в начале, жаль не удалось посмотреть их возможной борьбы и результатов.А мне вчера было очень приятно наблюдать борьбу Феррари и Мака. Соскучился я уже по этому :blush: Только на вершине естессно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 20.04.2009 09:19 "Я думаю, немец лучше. Льюис тоже отличный гонщик, но этот парень… Время покажет”, - заявил Берни Экклстоун в интервью Telegraph.Не рановато ли? Просто многие уже возомнили его идолом...ну посмотрим как он в конце сезона на своем "самовозе" будет бороться за чемпионство. Отмечу одно - по скорости спора нет , он очень быстр, но вот по поведению на трассе отнюдь. Может многие обратили внимание на сломаное переднее крыло у Буэми? Так это работа Феттеля, могло ему и не так сильно повезти вчера , мог и Фет сойти вполне. Так что не думаю , что его можно пока что сравнивать с Хэмом.Может в силу возраста , но пока что "ребячества" в нем куда больше , чем в Хэме пару лет назад.P.S. Берни стал окончательно "глориком"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 20.04.2009 09:20 я на стр 1731 так и писал, что аналитики у маков туповаты. Всем уже кажется известно кроме маковских тактиков что Хэм агрресивно ездит и стирает резину бытрее многих, особенно на тяжелой машине просто в хлам, так ведь нет, они его забензовозили. Вот он дотер резину, и начал кувыркаться. И стартовое место из-за бензовоза было черти где. На легкой машине используя три комплекта стартуя 5-6 он смог бы побороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2009 09:20 Я под конец вообще стал опасаться, что Глок Льюиса догонит и перегонит... Но нет, борьбы не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 20.04.2009 09:23 Я под конец вообще стал опасаться, что Глок Льюиса догонит и перегонит... Но нет, борьбы не получилось.кстати та же идиотская ошибка была в бразилии. вместо того чтобы на легке дать ему выиграть квалу, они чуть не упустили титул. Бензовозить льюису совсем нельзя, не тот стиль.Могло дойти и до обгона глоком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.04.2009 09:23 Вчера была создана тема что Себ новый человек дождя. Сам он не говорит, но дело времени. Все имеют право на ошибку и нам все еще не хватает прижимной силы.Там знак вопроса стоит :)И так Себ не заговорит, характер у него не Льюисовский B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 20.04.2009 09:25 характер у него не Льюисовскийне чемпионский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.04.2009 09:26 Я под конец вообще стал опасаться, что Глок Льюиса догонит и перегонит... Но нет, борьбы не получилось.Тоже переживал, машине нехватает скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 20.04.2009 09:26 Там знак вопроса стоит :)И так Себ не заговорит, характер у него не Льюисовский B)имеешь ввиду, что самоуверенности у феттеля нет? это плохо, когда пилот не самоуверен. Думаю феттель не такой слизняк, и еще через пару побед будет говорить по-хлеще Хэма. Тот тоже первый год осторожно давал интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.04.2009 09:28 Это шутка. Хэма и до этого мало кто человеком дождя считали, он по прежнему хорошо ездит в дождь, это одна гонка в которой были проблемы с шинами.о как оказывается, если "что то идет не так" так это мы называем "проблемы с шинами"а у Ковы проблем на таком же болиде не было ?или может у них шины разные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах