RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:23 таких экземпляров периодически сюда заносит. каждый из них с пылающим сердцем пытается "открыть всем глаза на истинное положение дел". подобные им со стороны Мак ,не ходят с завидным постоянством в ветку Феррари,ничего там не доказывают,какие у красных бестолочи сидят в машинах и работают в Маранелло,но вот казачков засланных в темах Хэмилтон и Макларен предостаточно.Им за своих болеть некогда,им постоянно надо быть в ветке Хэмилтона.Ты считаешь, если я болею за Феррари, то я не имею права радоваться победам того же Феттеля, Хема, или кого-то другого?? Имею.. Точно так же могу и судить о чьих-то ошибках неудачах, а не только про пилотов Феррари.. Такие "бездари" как Кими, там кстати откуда появились??То, что ты написал - бред..Именно таких и называют не БОЛЕЛЬЩИКАМИ, а ФОБАМИ.. Настоящие болельщики Ф-1 должны уметь признавать и чужие ошибки, и свои, а не обсирать друг друга, и указывать, кому в какой ветке писать!!Каким образом говорит об этом 5 место Ковы? У Браунов и Ред Булл машина в разы сильнее. Подиум возможен только при самоустранении оных был бы.Ещё, если бы Масса не сошёл..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 19.04.2009 17:25 Кимми бездарь?! Чтото новое... ЧМ бездерями небывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2009 17:25 Ещё, если бы Масса не сошёл..))А ты уверен, что Масса доехал бы, а не убился, как Сутиль например? "Если бы-кабы" тема скользкая и неблагодарная, поэтому лучше не начинать. Имеем то, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:27 доказывает только финишный флаг и статистика ;)Я больше верю своим глазам, а не тебе.. А я сегодня ВИДЕЛ его прорыв..))) Даже на фоне очкового финиша Хема, некоторые не хотят признавать отличную езду Фелипе..И когда я пишу - хорошо ехал, мне отвечают про финиш, флаги и очки..Хорошо ехать можно и без очков.. Я рад за Массу..)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.04.2009 17:29 Ты считаешь, если я болею за Феррари, то я не имею права радоваться победам того же Феттеля, Хема, или кого-то другого?? Имею.. безусловно - да ! только вот радуется ли к примеру From Odessa в ветке Хэмилтона ,хорошей гонке в исполнении сабжа,как радуемся мы ? я вот специально зашёл (хоть туда никогда не хожу) в ветку Массы ,ради интереса пролистал 5 последних страниц и ...не обнаружил НИ ОДНОГО болельщика Макларен. Н-И О-Д-Н-О-Г-О. Я уж молчу про то ,что бы там обнаружить какие то выводы Массы на "чистую воду",объяснений того как он "бездарно слился",ни упрёков,ни глума,ровным счётом ничего с маклареновской стороны. Просто нам этого не нужно.Такие "бездари" как Кими, там кстати откуда появились?? как раз о Кими большинство местных так не считают,в том числе и яТо, что ты написал - бред.. не мне судитьИменно таких и называют не БОЛЕЛЬЩИКАМИ, а ФОБАМИ вы сюда зашли ярлыки вешать ? как From Odessa?Настоящие болельщики Ф-1 должны... не обсирать чем многие заходящие "раскрыть глаза на Хэмилтона" к сожалению и занимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:29 молодец ,хорошо отыграл.очков правда не набрал..только хэм то тут при чем??Да я просто так.. радуюсь..))Хем тоже был ничего..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 17:33 Кимми бездарь?! Чтото новое... ЧМ бездерями небывают...Пардон, я неверно процитировал.. Его назвали бестолочью..Ну сами же потом и ответили - есть фанаты, а есть фантики!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.04.2009 17:33 Немного не так. Если один пилот на ФИ приедет 5-ым, а другой пилот на Брауне приедет 3-им, то про кого потом будут гооврить, как про героя? Про пилота ФИ. Вот так пилот, принесший меньше очков, может быть лучше того, кто принес больше.Что касается выступления Хэмилтона, то, конечно, хорошо, что он финишировал 6-ым. Плохо то, что машина позволяла куда больше, что и доказало место Ковы. А ведь Кова весь прошлый сезон серьезно уступал Хэмилтону, набрал намного меньше очков.И если машина позволяла приехать на подиум, а пилот приехал на пару мест ниже, то как это называется? Слив.Т.е. наше ведрышко в дождь котируется у тебя повыше Браунов.Приятно слышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 17:33 вы сюда зашли ярлыки вешать ? как From Odessa?На кого я ярлык повесил, разреши поинтересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 17:52 Хорошо ехать можно и без очков..интересно, спросить - нужен ли кому нить такой пилот? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 18:01 интересно, спросить - нужен ли кому нить такой пилот? :)Нужен!! Я уже писал, что пилот за надёжность машины не отвечает.. Его задача ХОРОШО ехать..Чем и занимался сегодня Ф.Масса!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 18:05 фобы все никак не уйдут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.04.2009 18:08 Комедия, фаны Массы пришли в гости к фанам Хэма, чтобы доказать что Масса супа )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 18:13 Сегодня я увидел нервничающего ЛХ, который допустил совсем нечемпионские развороты и упустил свою 5ю позицию.Понравилось? Вот так ездит Масса каждую гонку. Льюису уже ничего доказывать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 18:19 Понравилось? Вот так ездит Масса каждую гонку. Льюису уже ничего доказывать не нужно.Смешно, глупое фобство в ответ (что само по себе очень слабенько) в давно известном стиле от Левиса, не пропустите :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 18:23 Смешно, глупое фобство в ответ (что само по себе очень слабенько) в давно известном стиле от Левиса, не пропустите :lol:у тебя чтоли умное фобство? :) что пишешь,то в ответ и получаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.04.2009 18:23 Пардон, я неверно процитировал.. Его назвали бестолочью..Ну сами же потом и ответили - есть фанаты, а есть фантики!!К сожалению, последние сюда заходят чаще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 18:24 у тебя чтоли умное фобство? :) что пишешь,то в ответ и получаешьЯ фоблю по факту, а не в ответ. Если ты не видишь фактов, ищи причины в себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2009 18:24 Льюис молодец, боролся, не сдавался до последнего.Хоть и были развороты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 18:25 Я фоблю по факту, а не в ответ. Если ты не видишь фактов, ищи причины в себе ;)ну а по факту,у нас 5,6 место на ведре.и Льюиса хоть и разворачивало,ехал он довольно таки быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.04.2009 18:26 Я фоблю по факту :lol: ну все, приехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 18:27 ну а по факту,у нас 5,6 место на ведре.и Льюиса хоть и разворачивало,ехал он довольно таки быстроПо факту, это:1. Глупые ошибки - развороты2. Пропуск априори более слабого напарника на 5е место при более высоком темпе вследствие п.1 Имхо, это и есть слиффф ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 19.04.2009 18:30 Ну да, супер-гений не стал чемпионом, а просто быстрый...Я ждал, конечно, таких комментариев...Понимаешь, победа Кими в 2007 - это победа скорее благодаря, нежели вопреки ;)Давай посчитаем, если тебе интересно, сколько у Кими было волевых гонок (т.е. приезжание из хвоста в очковую зону) в МакЛарене и в Феррари (предлагаю даже исключить 2002 для чистоты эксперимента). Что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.04.2009 18:31 По факту, это:1. Глупые ошибки - развороты2. Пропуск априори более слабого напарника на 5е место при более высоком темпе вследствие п.1 Имхо, это и есть слиффф ;)Бу-га-га!!!! Льюис - молодец!!! финишировал выше Феллипе и в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 18:33 По факту, это:1. Глупые ошибки - развороты2. Пропуск априори более слабого напарника на 5е место при более высоком темпе вследствие п.1 Имхо, это и есть слиффф ;)1.лучше ехать быстро с глупыми ошибками,чем ползти как черепаха без ошибок2.это твое имхо,не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах