From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:41 при том что когда ЛХ ошибается 5 (ПЯТЬ) раз, он всеравно финиширует 6-м! Это чемпион! ;)А если он в +1 круге ... то это ФМ .. и не быть ему ЧМ :)Это не чемпион. Чемпионы не ошибаются по 5 раз за одну гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:41 чем он равен?в Китае Льюис боролся за победу,в следствие чего убил резину и сошел.а за что Масса боролся в Сильвере?Это я о том, что какого .... вообще сравнивать разные гонки!! А если ты про "боролся", то можно вспомнить и Бразилию 08.. Там Хем точно боролся..Но я не понимаю, как можно вообще приводить в примеры сегодняшней гонке, какие-то другие.. Это не правильно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:42 Какие же вы хитрые, знаете же, что сравнения с Феттелем не выдержите.да помню как в прошлом сезоне фетель чуть в штаны не наложил когда на него на сырой трассе накатывал каток ЛХ!! :))) было смешно на него смотреть! Такое чувство было что фетель щаз съедет в сторону пропустить :))так что выдержит! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.04.2009 16:42 Какие же вы хитрые, знаете же, что сравнения с Феттелем не выдержите.ну мы не хитрые..мы просто честные..у нас пачму то в подписи ни у кого не появляется + SV :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.04.2009 16:42 Не, мне пофобить в теме нелюбимого мной ЛХ - огромное удовольствие :rolleyes:Дело в том что доказать то ты ничего не смог, а смотреть на тебя уже по другому получается :( . Еще и Винни подбил на этот балаган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:42 Ну и что что крутился... Только победитель не крутиля помоему... Это не означает что он хуже или лутьше. Причём сдесь Масса?Баттон не крутился, Уэббер не крутился, Барри не крутился - это так, не глубоко копая.Вот я и веду к тому, что крутиться в дождь - не самая чемпионская езда, т.е. слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 16:42 Повелся на призыв Одессы? Дети, ей Богу :lol:Я еще раньше выложил здесь кусок интервью Хэмилтона со своим комментарием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:42 Это не чемпион. Чемпионы не ошибаются по 5 раз за одну гонку ;)Скажи какая фотожаба! :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:43 Чемпионы не ошибаются по 5 раз за одну гонкусегодня ты убедился в обратном и увидел результаты какие они достигают при ТАКОМ кол-ве ошибок! ;) Учится бы надо ФМ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 19.04.2009 16:43 Вот верно замечено, ЧМ не должен крутиться на месте в дождь ;) да еще и 3 разаЧеловек, проведший под сотню гонок в Формуле 1 не должен вальсировать на влажной трассе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 16:43 Значит вы уже определились кто круче слил гонку Масса или Кими? Просто интересно, раз уж у массофилов появилось время заглянуть на огонек :lol:А чё там определяться? Имеющий глаза да увидит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:44 Дело в том что доказать то ты ничего не смог, а смотреть на тебя уже по другому получается :( . Еще и Винни подбил на этот балаган.Ну ты Галилео в теме Массы про Массу тоже ничего не докажешь ;) Если меня спросят про Сильвер 08 Массы, я признаю его развороты и перуэты сливом. А мне тут суют в глаза тот же Сильвер Массы и статистику, пытаюсь опровергнуть. Вот и продолжаю стоять на своем, ведь сливы надо признавать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.04.2009 16:44 А чё там определяться? Имеющий глаза да увидит :rolleyes:А все таки? Раз уже считаете развороты Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 19.04.2009 16:44 Ошибаются все.Мне интересно почему у Хэма колесо сильней стералось чем у Кова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:44 Человек, проведший под сотню гонок в Формуле 1 не должен вальсировать на влажной трассе ;)Действующий чемпион мира - тем более ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 16:45 Баттон не крутился, Уэббер не крутился, Барри не крутился - это так, не глубоко копая.Вот я и веду к тому, что крутиться в дождь - не самая чемпионская езда, т.е. сливНу тут ситуацию ухудшает то, что Хэмилтон - самопровозглашенный рейнмен. А рейнмену крутиться не пристало.Был бы Хэм поскромнее - ничего бы против него не имел! Как, например, Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 16:45 Баттон не крутился, Уэббер не крутился, Барри не крутился - это так, не глубоко копая.Вот я и веду к тому, что крутиться в дождь - не самая чемпионская езда, т.е. сливКими не крутился,тоесть Чемпионская езда,Трули не крутился,тоже чемпионская,я с такой логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 16:45 да помню как в прошлом сезоне фетель чуть в штаны не наложил когда на него на сырой трассе накатывал каток ЛХ!! :))) было смешно на него смотреть! Такое чувство было что фетель щаз съедет в сторону пропустить :))так что выдержит! :)Это ты Бразилию вспомнил??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:45 Вот я и веду к тому, что крутиться в дождь - не самая чемпионская езда, т.е. сливне самая ... но чемпионаская! сам сказал. А вообще ты просто обыкновенный тролль :)Вот и продолжаю стоять на своем, ведь сливы надо признаватьслив был бы если результата не было ... ФМ установил признанные нормы слива! Мы до них не дотянули! :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.04.2009 16:46 Действующий чемпион мира - тем более ;)а ниче что кими в спа 08 вальсировал до отбойников? тоже не чемпионская езда?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:47 Ну тут ситуацию ухудшает то, что Хэмилтон - самопровозглашенный рейнмен. А рейнмену крутиться не пристало.Был бы Хэм поскромнее - ничего бы против него не имел! Как, например, Феттель.Абсолютно согласен. Были у Льюиса замечательные дождевые гонки, я готов это признать. Но сегодняшнюю и хочу, чтобы признали сливом Льюисаа ниче что кими в спа 08 вальсировал до отбойников? тоже не чемпионская езда?:)На мокрой трассе на псевдосликах? Эта пять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 19.04.2009 16:47 Это ты Бразилию вспомнил??)нет .. это где он там вроде 15 стартовал! и порвал весь пелетон! И как фетелю по радио говорили "не бойся, он щаз щаз должен заехать на пит .. пропускай .. не переживай :) " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.04.2009 16:47 а ниче что кими в спа 08 вальсировал до отбойников? тоже не чемпионская езда?:)1. Для него такой вопрос просто подарок :D 2. Условия разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 16:48 А все таки? Раз уже считаете развороты Хэма.Ну дык имхо Масса получше финчега смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 16:48 Кими не крутился,тоесть Чемпионская езда,Трули не крутился,тоже чемпионская,я с такой логикиНет-нет, путаешь необходимое условие с достаточным.Не крутится в дождь - необходимое условие чемпионской езды, но не есть достаточное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах