Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

когда Кими так отвечает, это верх совершенства. Когда хэм - СЛИВ! :))) Ахтунг адекватности!

Почитай теперь заново мой пост и перепиши ответ в правильном русле. <_< Мне плевать на его интервью, я говорю за гонку Хэма

Поделиться этим сообщением

Ну правильно, просто обычный слив пилота, к чему я уже час тут веду ;)

Неплохой слив..с 9 на 6 место :rolleyes:

Совсем да, потому как контр аргумент "слива" Льюиса называется "прорыв" Массы. А вспомнить Алонсо на второй позиции - толку то? вот так и тут.

Нет уж, суть моих доводов в том, что Льюис набедокурил на 3 разворота и благодаря этому уступил напарнику. Это не слив? Что это? Чемпионская езда?

почти что с 9 на 13

Статистиковедение не рулит <_<

Давно читаю этот форум, Сегодня решил зарегистрироваться, т.к немогу понять что именно хочет товарисч из Одессы расказать в теме о ЛХ?

Лично мне интересно выслушать людей о ЛХ, его ошибках и его пилотировании, а никак не о ФМ.

From_Odessa, Ваша команда и Ваш пилот проигрывают. Это спорт. Большой и дорогой. Очки и победы порой важней способа их получения.

Плс. Будь благоразумен

только почему ЗДЕСЬ? и за счет слива Хэма до уровня маси? Хэм и профукал много ... и показал много. Мася в сильвере 08 только слил :)

Результат и сегодня и тогда один и тот же - нет очков. Мало того что плохо ездит так еще и не везет :)

Я уже предлагал, приводить в качестве сравнений не Сильвер 08, а Шанхай 07..

Почему-то некоторые абсолютно не видят того что написано!! Масса СЕГОДНЯ был хорош..

А про то, что было пять лет назад никто не говорит.. и при чём тут сравнения с другими гонками.. У всех пилотов раз на раз не приходится..

Нет уж, суть моих доводов в том, что Льюис набедокурил на 3 разворота и благодаря этому уступил напарнику. Это не слив? Что это? Чемпионская езда?

Нет, не слив. Оба гонщика Макларен финишировали вслед за двумя "непобедимыми" командами, остальное меня не волнует - слива нет. А у феррари шансы были даже лучше, но не реализовали - вот это слив.

Кто что хочет найти - я ищу успех команды, а кто то смакует каждый косяк :)

Давно читаю этот форум, Сегодня решил зарегистрироваться, т.к немогу понять что именно хочет товарисч из Одессы расказать в теме о ЛХ?

Лично мне интересно выслушать людей о ЛХ, его ошибках и его пилотировании, а никак не о ФМ.

From_Odessa, Ваша команда и Ваш пилот проигрывают. Это спорт. Большой и дорогой. Очки и победы порой важней способа их получения.

Плс. Будь благоразумен

Я тебе скажу, что я хочу рассказать. Я пытаюсь добиться того, чтобы фанатично настроенные фанаты Льюиса признали слив своего любимого пилота в сегодняшней гонке, но у них это совсем не получается, поскольку все их доводы ведут лишь к статистике и переводу стрел на Массу

Я уже предлагал, приводить в качестве сравнений не Сильвер 08, а Шанхай 07..

Почему-то некоторые абсолютно не видят того что написано!! Масса СЕГОДНЯ был хорош..

А про то, что было пять лет назад никто не говорит.. и при чём тут сравнения с другими гонками.. У всех пилотов раз на раз не приходится..

ну и что Шанхай?на убитых в хлам резину,сливая по 6 секунд с круга он заехал на гравийную ловушку,на которую вчера пилоты попадали и при солнышке

Статистиковедение не рулит <_<

Аргумент "Масса наш чемпион 2008" тоже не рулит ;)

По статистике Льюис не побеждал в Спа 08, и что это изменило?

Я тебе скажу, что я хочу рассказать. Я пытаюсь добиться того, чтобы фанатично настроенные фанаты Льюиса признали слив своего любимого пилота в сегодняшней гонке, но у них это совсем не получается, поскольку все их доводы ведут лишь к статистике и переводу стрел на Массу

Сложно признать то, чего не было.

Статистиковедение не рулит

скажите это всем чемпионам мира ;)

немогу понять что именно хочет товарисч из Одессы расказать в теме о ЛХ?

а ему просто хочется немного масяну из образа слив бачка в дожде вытянуть. И вот подвернулась тема, а тут еще и Хэма опустить можно! Дак вообще радость и раздолье :))

From_Odessa Мосля-2 ?

это не слив гонки,результат мог быть и получше,но назвать финиш на ведре,сразу за двумя сильнейшими командами сливом,никак нельзя

Только после вас :blush:

ну и что Шанхай?на убитых в хлам резину,сливая по 6 секунд с круга он заехал на гравийную ловушку,на которую вчера пилоты попадали и при солнышке

Так я же и не злорадствую по этому поводу, как некоторые про Сильвер..

Неплох конечна, но зачем в теме Хэма обсуждать ? Наверное комменты в его ветке (после Сильвера 2008) задели за живое, и пришли cюда оправдывать любимца ?

блин, да уже даже ЛХ признал что СЛИШКОМ МНОГО ошибок!! Вам этого мало? Мы с Льюисом не спорим! :)

Все! довольны? на массу нам тут наплевать ;) Может уйдете и не будете больше троллить?

Аргумент "Масса наш чемпион 2008" тоже не рулит ;)

А ну ка теперь приведи мне ссылку, где я на него сослался. Можешь не искать, т.к. не найдешь.

По статистике Льюис не побеждал в Спа 08, и что это изменило?

Я на стороне стюардов по наказанию, но Льюис тогда (Спа 08) провел более сильную гонку, чем Масса

Ну хватит уже фобить. омг , хэм уступил напарнику? одну позицию? И? что это не чемпионская езда? СЛИВ?? да ,не лучшая гонка хэма, но на сегодняшний день самые быстрые машины - ежу понятно - брауны и ред буллы.и проиграть только им и напарнику на такой же машине с тремя разворотами - дорого стоит.вытащи бревно из глаза и посмотри как чемпион кими (не умаливаю его заслуг ) уступил твоему идолу. на такой же машине.так же выше стартуя. что тоже слив?

зы. мы все понимаем что если в подписи поставить больше раз FELIPPE это показатель силы боления?:)) жжешь.

Неплох конечна, но зачем в теме Хэма обсуждать ?

Потому что в ферротемах не все это признают, вот и пришли к нам, просвещать...

Так выходит что это у тебя не получается, ты ведь "пытаешься" ;) , а с другой стороны зачем тебе это нужно? Обидно?? Ну а мы тут при чем? :)

Какой же это слив? Пилот приехал. В первой восмёрке, заработал очки. Если-б ФМ приехал, то можно было бы сказать что он лутше В ДАННОЙ гонке чем Льюис. Увы, Филипе не доехал. Совсем. Значит - хуже в ДАННОЙ гонке. И ещё он Ч.М. Тут скорей корректнее сравнивать Л.Х с Кимми.

ПС Кимми жалко...

А ну ка теперь приведи мне ссылку, где я на него сослался. Можешь не искать, т.к. не найдешь.

Казуистика не рулит ;)

Я на стороне стюардов по наказанию, но Льюис тогда (Спа 08) провел более сильную гонку, чем Масса

Ну вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...