Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я уже говорил, и повторю снова, Гам единственный человек который знал то, что он до вызова к стюардам, наплёл журналистам.

И не признавшись в этом команде, он её и подставил. Возможно и с умыслом. Контракт с Маками у него длительный, а машинка не едет, надо бы свалить.

А как? А вот так, взять и подставить. :lol: Может сам Мосли и посоветовал. Не зря же он Гама выгораживает, в то же время давя на Мак.

Извини, но это полный бред! Никто никого не подставлял, просто небыло времени согласовать!

Поделиться этим сообщением

Извини, но это полный бред! Никто никого не подставлял, просто небыло времени согласовать!

Это же сколько времени надо, что бы, просто, сказать- извини, командир, но я уже вляпался, сдуру журналистам выложил, что и как.

Это же сколько времени надо, что бы, просто, сказать- извини, командир, но я уже вляпался, сдуру журналистам выложил, что и как.

Всегда легко рассуждать со стороны.

Есть такое. Вывод один - Льюис не представлял масштабов последствий. Одназначно плохо то - что скрыв правду , Льюис подставил Трулли. Вот это очень плохо!

Все это действительно только для Австралии.

Но для повторного разбора в Малайзии такое поведение и Хема и команды уже никуда не годится.

И в этих условиях тот факт, что ФИА ему предоставила место для пресс-конференции навевает на определенные мысли.

Навевает одно. Мосли предложил что бы на пресс-конфе. валил всё на команду, взамен-индульгенция от ФИА.

Точь, точь как с Алонсо. Команда, извини, в дерьме, а пилот весь в белом.

Только Алонсо хэмофилы до сих пор поносят, а чем Гам лучше? Такой же "павлик морозов"

Тоесть Льюис врет? Чето ему больше верится.

О том что он врал, он сознался на пресс-конференции.

Навевает одно. Мосли предложил что бы на пресс-конфе. валил всё на команду, взамен-индульгенция от ФИА.

Точь, точь как с Алонсо. Команда, извини, в дерьме, а пилот весь в белом.

Только Алонсо хэмофилы до сих пор поносят, а чем Гам лучше? Такой же "павлик морозов"

иди ты сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24860&st=1020 и не разводи здесь мусор!

Есть такое. Вывод один - Льюис не представлял масштабов последствий. Одназначно плохо то - что скрыв правду , Льюис подставил Трулли. Вот это очень плохо!

Вывод в том, что он не мог не знать, что за штраф положен за обгон под ЖК.

О том что он врал, он сознался на пресс-конференции.

Так и сказал "я врал"? Дай почитаю.

в ожидании разбирательства инцидента, менеджер команды, Дэйв Райан, проинструктировал меня о том, что нужно умолчать. Так я и сделал.

But having spoken to Lewis, and Lewis told me on Thursday evening that he felt he had lied

Одназначно плохо то - что скрыв правду , Льюис подставил Трулли. Вот это очень плохо!

у трули своя голова не имеется уже? за него тоже положено Хэму думать? мог бы у своей команды поинтересоваться можно ли ему вернутся на 3 позицию! А они могли бы у Чарли (интересно от них он тоже прятался? :) ) спросить... и так бы все нормально и финишировали - как заслужили!

труль сам себя подставил - а потом сыграл на публику что его развели! таких в народе лох@ми называют . так что не надо заговариваться.

увы неизвестно когда и как именно об этом сказал Райан. Но то что Хэм затупил приняв эту игру, это да. За это заплатил репутацией.

Увы но эта ситауция необходима мосли, поэтому хэм будет вынежден играть в ней роль до самого конца.

Всегда легко рассуждать со стороны.
+1. именно об этом и говорю. кто знает как оно было и че за мысли и эмоции были.

К тому же там были как оказывается те, кто вынесли ему приговор в 2007. Может Райан сказал что "чувак, нас имеют и иметь будут. Даже если мы правы! Ты заслужил 3-е место? Да! Но если сказать о приказе то как пить дать накажут +25 за обгон под ЖФ труля именно нас,и наплевать что он вне траектории был! ты ж знаешь как они нас любят! Я тут уже 25 лет. мы должны забрать свое завоеванное!" (ну вот как-то так ;) ). Нам отсюда невидно и не слышно как это было. Но ясно что это все только пешки. Скоро мы увидим замысел творца.

Я уже говорил, и повторю снова, Гам единственный человек который знал то, что он до вызова к стюардам, наплёл журналистам.

И не признавшись в этом команде, он её и подставил. Возможно и с умыслом. Контракт с Маками у него длительный, а машинка не едет, надо бы свалить.

А как? А вот так, взять и подставить. :lol: Может сам Мосли и посоветовал. Не зря же он Гама выгораживает, в то же время давя на Мак.

А куда валить то? Ради сиюминутной выгоды? Ну выиграл пару гонок Браун, ну выиграет ещё пару, а дальше что? 15 чемпионских титулов подряд? Сейчас есть две супер команды Макларен и Феррари, они всегда среди лидеров, уже более 10 лет в чемпе побеждают только они. Люся, что каждый год теперь команды менять будет, причем после первой гонки. Может тогда ему стоит по итогам каждого Гран При команды менять?

Хрен знает может он и рассказал Райану про интервью, но Райан так хотел свою вину искупить, что решил рискнуть. А если Хэм про интервью не рассказал Райану, то он не лжец, а идиот.

Увы но эта ситауция необходима мосли, поэтому хэм будет вынежден играть в ней роль до самого конца.

+1. именно об этом и говорю. кто знает как оно было и че за мысли и эмоции были.

К тому же там были как оказывается те, кто вынесли ему приговор в 2007. Может Райан сказал что "чувак, нас имеют и иметь будут. Даже если мы правы! Ты заслужил 3-е место? Да! Но если сказать о приказе то как пить дать накажут +25 за обгон под ЖФ труля именно нас,и наплевать что он вне траектории был! ты ж знаешь как они нас любят! Я тут уже 25 лет. мы должны забрать свое завоеванное!" (ну вот как-то так ;) ). Нам отсюда невидно и не слышно как это было. Но ясно что это все только пешки. Скоро мы увидим замысел творца.

Ты хотел имел ввиду "свое отчитеренное"? А потом еще и соврать?

Хороший такой портрет команды вырисовывается. Врет, лицемерит, читерит да еще и сотрудниками налево и направо разбрасывается, сводя на них стрелки? Зашибись просто :rolleyes:

Сейчас есть две супер команды Макларен и Феррари, они всегда среди лидеров, уже более 10 лет в чемпе побеждают только они.

Уважаемый Dimon27, я, вообще говоря, не писатель, а читатель, но справедливость требует...

Осмелюсь напомнить Вам, как болельщику с 1992 года (судя по данным Вашего профиля), что за последние 10 лет (1999-2008) 8 кубков конструкторов у Феррари, 2 у Рено и ни одного у Макларен. (Последний КК макларена - 1998 год). Могу согласится лишь в том, что, условно, Макларену можно посчитать КК 2007, который, в принципе, они могли получить.

И где побеждают только они!?...

Уважаемый Dimon27, я, вообще говоря, не писатель, а читатель, но справедливость требует...

статистика это хорошо,но между кем в основном идет эта борьба за кубки?

статистика это хорошо,но между кем в основном идет эта борьба за кубки?

Утвеждение звучало так:

уже более 10 лет в чемпе побеждают только они

Собственно его статистика и опровергает!...

Осмелюсь напомнить Вам, как болельщику с 1992 года (судя по данным Вашего профиля), что за последние 10 лет (1999-2008) 8 кубков конструкторов у Феррари, 2 у Рено и ни одного у Макларен. (Последний КК макларена - 1998 год). Могу согласится лишь в том, что, условно, Макларену можно посчитать КК 2007, который, в принципе, они могли получить.

И где побеждают только они!?...

Да Рено я совсем забыл, но это кстати только подтверждает доминирование Макларена и Феррари. И я только про чемп писал, просто для нас маков чемпионские титулы важнее кубка.

Утвеждение звучало так:

ну какбы имелось ввиду,кто в основном борется за титулы.у Рено титулов за последние 10 лет столько же,вот только в отличие от Мака они боролись всего два года

Да Рено я совсем забыл, но это кстати только подтверждает доминирование Макларена и Феррари. И я только про чемп писал, просто для нас маков чемпионские титулы важнее кубка.

Телефончик Денниса не подскажите? Вроде как с титулами Чемпиона Мира ситуация для вас не намного лучше ;)

Вроде как с титулами Чемпиона Мира ситуация для вас не намного лучше ;)

Дико извиняюсь за офтоп, но во-первых - не для нас, а для Рено (у меня, по-моему, нигде не написано, что я болельщик Рено - я болельщик Алонсо, а это не одно и тоже), а во-вторых (исключительно в целях статистической справедливости) напомню Вам, что Рено, как команда, вернулась в Ф1 только в сезоне 2002, так что сравнение количества чемпионских титулов за десять лет, как минимум, некорректно.

Ден, вот именно, умолчал, но не соврал!

The Times: Будущее Льюиса Хэмилтона в «Макларене» зависит от пяти ключевых фигур

Корреспондент The Times Эд Горман пишет сегодня о тех людях, от стратегий которых зависит будущее действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона.

«После скандала с обманом стюардов на Гран-при Австралии будущее Льюиса Хэмилтона в «Макларене» зависит от пяти ключевых фигур, которые должны найти способ восстановить доверие между пилотом и командой, еще 11 дней назад выглядевших неразлучными.

Со стороны «Макларена» это руководитель команды Мартин Уитмарш, председатель группы Рон Деннис и сам Хэмилтон. Вне команды – Энтони Хэмилтон, который является менеджером сына, а на заднем плане царит впечатляющая фигура Макса Мосли, президента ФИА, роль которого может оказаться весьма взрывоопасной.

Хэмилтон-старший не слишком ладит с Деннисом, который, на его взгляд, перегибает с тотальным контролем над всем, что в его власти, поэтому Энтони предпочитает видеть у руля Уитмарша. Деннис, с другой стороны, питает отвращение к Мосли, и эти чувства взаимны. Рон будет в бешенстве от того, что президент ФИА вмешивается во внутреннее дело «Макларена» и советует Хэмилтонам, что им делать дальше. Уитмарш, который ладит со всеми, застрял посередине.

Уитмарш – инженер по образованию, его подход к делам спокоен и мягок. Он находился за спиной Денниса на протяжении 20 лет и только в начале прошлого месяца получил место руководителя команды. Этот кризис – шанс для него взять инициативу в свои руки. Он хочет видеть команду более дружелюбной и открытой, нежели во времена Денниса, и одним из его первых шагов было восстановление взаимоотношений с «Феррари». И он до сих пор пользуется уважением Хэмилтонов. Вместо того, чтобы бороться и все отрицать, как было под управлением Денниса в моменты расследований ФИА, инстинкт Уитмарша будет говорить ему о том, что нужно признать ошибки и сотрудничать.

Деннис остается самой влиятельной фигурой в команде, которую он создал по своему вкусу. Одержимый навязчивой идеей и необходимостью свести старые счеты, он прожил жизнь, в которой были моменты триумфа и отчаянные падения. Его роль во всей этой истории до конца не ясна, но существует мнение, что он принимал решение, советуя Райану и Хэмилтону «продолжать вводить в заблуждение стюардов».

Мосли имеет влияние на Совет ФИА, который определит наказание, что в свою очередь повлияет на решение Льюиса Хэмилтона о его будущем в команде. Обращение Хэмилтона-старшего к Мосли за советом должно было порадовать президента, ведь он знает, насколько это должно раздражать его старого врага – Денниса.

Мосли будет в восторге, если Деннис потеряет свое самое драгоценное имущество – чемпиона мира. Но с другой стороны, Рон это чувствует, и чем больше, тем меньше вероятность того, что он доставит Мосли такое удовольствие», – пишет Горман в The Times.

Такая шумиха на пустом месте....зачем журналистам это бред нужен?!

умолчал, но не соврал!

а вот в этом никто разницы не видит! в обгоне или пропуске ... тут пожалуйста, различий много.

А не ответить на то что не спросили - дак это ЛГАТЬ наимерзким самым способом оказывается!

Короче то что стюарды не выполнили свою работу и для того чтобы скрыть это слили все на маки и хэма. А учитывая как все это закрутилось, вывод - маков и хэма любят еще меньше чем стюардов. Дак и причина этого тоже на поверхности - они же ВЫИГРЫВАЮТ! кому такое по душе? а тайота, кому она мешает? брауна тоже все хвалили - а теперь с г..м съесть хотят ... только по тому что облажались! Маки протестов не подают - клепают себе такой диффузор и все. Все это политики и ни капли спорта. Увы но инструменты одних политиков в борьбе в с другими политиками - обычные люди, в нашем случае гонщики и команды. Но топла этого никогда не различала, она уже вместе и ею управляют те кому это выгодно и ведут ее туда куда им надо. Сказали - ФАС МАКИ! и толпа вцепилась в них! ...

пафос, но думаю суть ясна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...