Lexman Опубликовано 05.04.2009 06:38 Британский телекомментатор Мартин Брандл сказал, что из -за того, что Макларен подставил Хемилтона, он теперь имеет право в любой момент , стать свободным агентом, т.к контракт был нарушен. Теперь думаю вопрос времени , когда Льюис присоединиться к Феррари- это произойдет или уже в следующем году, или в крайнем случае в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 06:41 И ездить на тазике до конца карьеры?Алонсо может себе это позволить,а Гамильтон еще нет.Рено не всегда был тазиком еще все поменяется, а Льюис никогда не кинет Маков, какай бы небыла машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.04.2009 06:45 Рено не всегда был тазиком еще все поменяется, а Льюис никогда не кинет Маков, какай бы небыла машина.Запомним на всякий случай это сообщение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.04.2009 06:45 Рено не всегда был тазиком еще все поменяется, а Льюис никогда не кинет Маков, какай бы небыла машина.хочу тебе открыть страшную тайну, Хемилтон хотел покинуть маки уже на этой недели, и пропустить этот сезон, но Мосли его уговорил, так что это судя по всему его последний сезон в составе макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 06:47 Британский телекомментатор Мартин Брандл сказал, что из -за того, что Макларен подставил Хемилтона, он теперь имеет право в любой момент , стать свободным агентом, т.к контракт был нарушен. Теперь думаю вопрос времени , когда Льюис присоединиться к Феррари- это произойдет или уже в следующем году, или в крайнем случае в 2011А сам Льюис хочет этого? Не все пилоти мечтают за Феррари гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 06:48 Рено не всегда был тазиком еще все поменяется, а Льюис никогда не кинет Маков, какай бы небыла машина.Еще парочка таких скандальчиков, и даже не мечтай, что Льюис до конца карьеры в Маках будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 06:50 хочу тебе открыть страшную тайну, Хемилтон хотел покинуть маки уже на этой недели, и пропустить этот сезон, но Мосли его уговорил, так что это судя по всему его последний сезон в составе макларенаХорошо придумал. Никуда он не денится, даже не мечтай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.04.2009 06:50 А сам Льюис хочет этого? Не все пилоти мечтают за Феррари гонять.Только не в Феррари умоляю :o Там места уже на следующие лет 6 забито :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.04.2009 06:50 А сам Льюис хочет этого? Не все пилоти мечтают за Феррари гонять.А кто его спрашивать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 06:51 Еще парочка таких скандальчиков, и даже не мечтай, что Льюис до конца карьеры в Маках будетЛьюис сказал что такого больше не будет и у меня нет причин ему не верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.04.2009 06:53 А сам Льюис хочет этого? Не все пилоти мечтают за Феррари гонять.думаю каждый пилот хочет гонятся в быстрой машине, но только Феррари и Макларен могут поставлять такие болиды стабильно. Так что выбора у него не особо многоС Левайсом даже спорить не буду, по поводу будущего перехода Хемилтона в Феррари, т.к это бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 06:53 Только не в Феррари умоляю :o Там места уже на следующие лет 6 забито :rolleyes:Ну куда он уйдет, меня мало волнует, главное что он ушел.А ты видать мечтаешь там Ала увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 05.04.2009 06:54 Хэм только недавно говорил, что никуда из Маков не уйдет и готов до конца карьеры за них выступать. А тут его уже в Ферры сватают... :D В Феррах скорее всего Феттель будет, но никак не Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 06:54 А кто его спрашивать будет?А это как? Кому как не ему решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.04.2009 06:56 Британский телекомментатор Мартин Брандл сказал, что из -за того, что Макларен подставил Хемилтона, он теперь имеет право в любой момент , стать свободным агентом, т.к контракт был нарушен. Теперь думаю вопрос времени , когда Льюис присоединиться к Феррари- это произойдет или уже в следующем году, или в крайнем случае в 2011Вот и все причины гнобления Льиса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 06:57 С Левайсом даже спорить не буду, по поводу будущего перехода Хемилтона в Феррари, т.к это бесполезноЛексмайс, ты просто не сможешь доказать это. Он скорей уйдет из ф1 чем в Феррари...поверь."I was born and grew up at McLaren. It is my home. I will never change team" © LEWISХэм только недавно говорил, что никуда из Маков не уйдет и готов до конца карьеры за них выступать. А тут его уже в Ферры сватают... :D В Феррах скорее всего Феттель будет, но никак не Хэм.+1даже спорить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 05.04.2009 06:59 Рено не всегда был тазиком еще все поменяется, а Льюис никогда не кинет Маков, какай бы небыла машина.Ахах, это 100% не так! Если ему на стол положат наиболее выгодный контракт, то он с легкостью согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.04.2009 06:59 Ну куда он уйдет, меня мало волнует, главное что он ушел.А ты видать мечтаешь там Ала увидетьИзвиняюсь. Но главное что? Что он ушел? :blink: Куда?. Или главное чтоб он ушол? В смысле в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 07:01 забавно читать о том , кто же попадет в феррари , Хем , Фитиль или Фонс .... почитайте ветку ферровскую,там такие поминки идут , что тут же расхотите видеть своих пилотов в феррах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 07:03 Извиняюсь. Но главное что? Что он ушел? :blink: Куда?. Или главное чтоб он ушол? В смысле в другую командуЯ болею за команду, и за ее пилотов, пока Хэм гоняет за Мак, я болею за него, а если уйдет в другую команду, останется лишь симпатия, а что за команда это будет мне не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.04.2009 07:03 забавно читать о том , кто же попадет в феррари , Хем , Фитиль или Фонс .... почитайте ветку ферровскую,там такие поминки идут , что тут же расхотите видеть своих пилотов в феррах :rolleyes:Нет тебе же говорят он не уйдет из Маков :rolleyes: А Феттель станет патриотом и навсегда останется в РЕД БУЛЛ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 07:04 Британский телекомментатор Мартин Брандл сказал, что из -за того, что Макларен подставил Хемилтона, он теперь имеет право в любой момент , стать свободным агентом, т.к контракт был нарушен. Теперь думаю вопрос времени , когда Льюис присоединиться к Феррари- это произойдет или уже в следующем году, или в крайнем случае в 2011Я ж не переживу.....не верю :(Ахах, это 100% не так! Если ему на стол положат наиболее выгодный контракт, то он с легкостью согласиться.Нет. Сам подумай, он практически родился в МакЛарене и стоит ли кусать руку которая кормит всю жизнь....он не крыса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2009 07:07 не верю :(он практически родился в МакЛарене и стоит ли кусать руку которая кормит всю жизнь....он не крыса.Родился Люся в Гарлеме :rolleyes: Угу-угу, бугага, а кто он??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.04.2009 07:09 Британский телекомментатор Мартин Брандл сказал, что из -за того, что Макларен подставил Хемилтона, он теперь имеет право в любой момент , стать свободным агентом, т.к контракт был нарушен. Теперь думаю вопрос времени , когда Льюис присоединиться к Феррари- это произойдет или уже в следующем году, или в крайнем случае в 2011Ещё вопрос, кто кого подставил ;) По мне, так это Гам подставил, и Трулли, которого наказали ни за что. И Дэйва Райана, которого уволилиДа и команду целиком, подмочив ей репутацию. А всего то надо было признаться перед командой, идя к стюардам, что он уже успел побеседовать с журналистами и выложить им всё, что он думал в тот момент, а именно то, что команда лишила его третьего места заставив пропустить Трулли назад.( наверное уж очень обижен на команду был, если, конечно, не сознательно всё это заварил. С него станется, если вспомнить гон на команду в Монако 2007, и в Венгрии 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.04.2009 07:28 Ещё вопрос, кто кого подставил ;) По мне, так это Гам подставил, и Трулли, которого наказали ни за что. И Дэйва Райана, которого уволилиДа и команду целиком, подмочив ей репутацию. А всего то надо было признаться перед командой, идя к стюардам, что он уже успел побеседовать с журналистами и выложить им всё, что он думал в тот момент, а именно то, что команда лишила его третьего места заставив пропустить Трулли назад.( наверное уж очень обижен на команду был, если, конечно, не сознательно всё это заварил. С него станется, если вспомнить гон на команду в Монако 2007, и в Венгрии 2007)Если уж на то пошло ,то в Маках работают тупари,кторые не в состоянии быстро реагировать на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах