Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Думаю такими темпами Хэм уже скоро будет куда матёрее чем Миша :)

Одно жаль, что Мартин афишировал кто виноват. Тут Аллен прав, что раньше команда брала на себя удар и своих не сдавала! Какая в целом разница кто придумал такую идею :) это самый большой минус во всей ситуации!

Поделиться этим сообщением

Если вам понятие ЧЕСТЬ не знакома, ни чем помочь не могу - единственный выход для Хэма снятся с чемпионата

а для тебя застрелиться и не высказываться в этой теме

Да не Брайан.. Райан.. "Спасение директора Райна невыполнимо", грустный блокбастер отсоздателей другого грустного провалившегося блокбастера "МП4-24". (Хотя у последнего еще шансы собрать кассу в Европе!)

Супер! :lol:

по пресс-конференции тим-боссов, не скажешь, что Мартин такой фортель задумал, если моё мнение имеет вес, то я высказываюсь за очевидное представление именно фактов в ходе этого массированного интервью.

с Хэмильтона кстати это все как гуся вода. Матереет всебольше. Его интервью ярко подчеркивает задатки толстокожести.

Мнение - хорошее, но там оно вес не имеет, к сожалению!

Мне Хэм иногда наболованного ребенка напоминает, но он быстрый и, уже чемпион, - может себе позволить.

Думаю такими темпами Хэм уже скоро будет куда матёрее чем Миша :)

Одно жаль, что Мартин афишировал кто виноват. Тут Аллен прав, что раньше команда брала на себя удар и своих не сдавала! Какая в целом разница кто придумал такую идею :) это самый большой минус во всей ситуации!

он должен был это сделать в любом случае. Такие вещи нельзя без следа оставлять - всё-таки прецедент серьёзный, а к тому же если это правда, что он принял это решение самостоятельно, то заслужил можно сказать :(

Если вам понятие ЧЕСТЬ не знакома, ни чем помочь не могу - единственный выход для Хэма снятся с чемпионата

Это из-за того что он соврал?

И что? Смешно, врут все, и ты в том числе.

я за машинку болею а не за коньщегов :blush:

так тут значит и причина! :lol:

Хэмильтон не машина, осознайте уже, а требования явно завышены, в него еду положить и выхлоп наладить мало, он еще и имеет комплект слабостей и не адаптируется совершенно в агрессивных средах типа кулуарщина и разбирательства Ф1.

Ему ездить быстро хочется, а требуют: "уберись в сторону, чтобы не докапались", "Не говори, что тебе сказали убраться в сторону, чтобы не докапались, опять же, чтобы не докапались", "Иди извинись теперь за все это, так надо, чтобы еще больше не докапались"..

но там оно вес не имеет, к сожалению!

Да я про здесь.. ;)

Позволю себе разбавить множественные обвинения в адрес Льюиса.

Уж очень мне понравились его слова. Не знаю, действительно ли он сказал такое в оригинале, но хотелось бы, чтобы сказал. Ибо фраза "Я приношу искренние извинения стюардам за то, что впустую потратил их время и выставил дураками звучит с едва ли не сатирическим подтекстом. Ведь Льюис действительно заставил стюардов выглядеть дураками.

Если это была своеобразная месть за неожиданное наказание, можно только поапплодировать подобным "навыкам" Хемильтона :rolleyes:

Я за Хемилтона неболею, но все все-равно зря ты это сказал - это уже личное.

-кими что вы можете сказать о гонке?

-ээээээ

-ваше мнение о соперниках?

-нуууу

иметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может?

Позволю себе разбавить множественные обвинения в адрес Льюиса.

Уж очень мне понравились его слова. Не знаю, действительно ли он сказал такое в оригинале, но хотелось бы, чтобы сказал. Ибо фраза "Я приношу искренние извинения стюардам за то, что впустую потратил их время и выставил дураками звучит с едва ли не сатирическим подтекстом. Ведь Льюис действительно заставил стюардов выглядеть дураками.

Если это была своеобразная месть за неожиданное наказание, можно только поапплодировать подобным "навыкам" Хемильтона :rolleyes:

я уже намекал на это.. и в интервью его прижать пыталиь изо всех сил, а ему хоть бы что. Ощущение, что ему нравилось отвечать возникло.

- Досадно мне, что слово ЧЕСТЬ забыто...

Но не надо быть таким наивным! Тут бузинес, причем большие деньги!!!

Честь хороша в отношении друзей, а тут чужие люди, готовые друг другу глотку перегрызть, сам не смухлюешь, другие тут, как тут!

-ээээээ

-нуууу

иметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может?

Фет!!! Причем единолично!

-ээээээ

-нуууу

Феттель хад. "I`am idiot" - я давно подозревал, глядя на его открытый рот, но чтобы столько самокритики. :lol: (бамбарбия, киргуду)

вот не надо только падать в крайности...

пусть кто-то другой снимается, если есть желание! а желающий видеть - увидит что Льюис пострадал больше всего от этой подставы...

от такой ситуации никто не застрахован

-ээээээ

-нуууу

Феттель ;)

Хватит наезжать на Гамильтона.Он конечно не "фонтан",но в данном случае не виноват.

А действия ФИА похожи на подставу.

Всеравно, даже если бы и виноват только Райн, нельзя было этого афишировать. Зачем? одна фигня вся тень на команду. Лучше было сделать мину и сказать мы все во всем виноваты! И наказать уже внутри команды, но не публично на него все перевести. Нельзя было поступать как феры с кофленом или как там его. ИМХО. хочется видеть команду которая выигрывает вместе и проигрывает вместе. тогда каждый работник будет чувствовать себя частью команды.

А действия ФИА похожи на подставу.

Действия ФИА похожи на попытки закрыть свой косяк шумихой, заключающийся в халатности и безответственности в принятиях судьбоносных по меркам чемпионата решений.

Фет!!! Причем единолично!

Он исправиться.Или его исправят. ;)

Всеравно, даже если бы и виноват только Райн, нельзя было этого афишировать. Зачем? одна фигня вся тень на команду. Лучше было сделать мину и сказать мы все во всем виноваты! И наказать уже внутри команды, но не публично на него все перевести. Нельзя было поступать как феры с кофленом или как там его. ИМХО. хочется видеть команду которая выигрывает вместе и проигрывает вместе. тогда каждый работник будет чувствовать себя частью команды.

ФИА тупорыло портит рейтинг Макам, а Уитмарш похоже этого не понимает.

я уже намекал на это.. и в интервью его прижать пыталиь изо всех сил, а ему хоть бы что. Ощущение, что ему нравилось отвечать возникло.

Такое бывает, как мне кажется, когда человек уверен в своей правоте настолько, что не считает нужным ее доказывать. Тогда в его речи между строк можно прочитать немало интересного.

Действия ФИА похожи на попытки закрыть свой косяк шумихой, заключающийся в халатности и безответственности в принятиях судьбоносных по меркам чемпионата решений.
да уж .. они конечно в очередной раз поступил по свински! +1

Феттель, Кими. Это как минимум.

Тогда ты не ту команду выбрал.

конечно жаль что Мартин не выступил с заявлением неудововльствия Где спрятали Чарли? Чем все были заняты? Почему не выполняют всего что положено при рассмотре инциндента?

хотя можно понять ... где те команды что спорили с ФИА? ... их нет ...

Тогда ты не ту команду выбрал.

ту ... именно ту!

и если прочитать того же Аллена, такой она всегда и была! и это первый такой поступок. будем надеется это не политика Уитмарша.

Феттель, Кими. Это как минимум.

Кими правда зачастую молчит, но всегда думает правду. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...