tim0n Опубликовано 03.04.2009 17:42 Думаю такими темпами Хэм уже скоро будет куда матёрее чем Миша :)Одно жаль, что Мартин афишировал кто виноват. Тут Аллен прав, что раньше команда брала на себя удар и своих не сдавала! Какая в целом разница кто придумал такую идею :) это самый большой минус во всей ситуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.04.2009 17:42 Если вам понятие ЧЕСТЬ не знакома, ни чем помочь не могу - единственный выход для Хэма снятся с чемпионатаа для тебя застрелиться и не высказываться в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.04.2009 17:42 Да не Брайан.. Райан.. "Спасение директора Райна невыполнимо", грустный блокбастер отсоздателей другого грустного провалившегося блокбастера "МП4-24". (Хотя у последнего еще шансы собрать кассу в Европе!)Супер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 17:43 по пресс-конференции тим-боссов, не скажешь, что Мартин такой фортель задумал, если моё мнение имеет вес, то я высказываюсь за очевидное представление именно фактов в ходе этого массированного интервью. с Хэмильтона кстати это все как гуся вода. Матереет всебольше. Его интервью ярко подчеркивает задатки толстокожести.Мнение - хорошее, но там оно вес не имеет, к сожалению!Мне Хэм иногда наболованного ребенка напоминает, но он быстрый и, уже чемпион, - может себе позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.04.2009 17:45 Думаю такими темпами Хэм уже скоро будет куда матёрее чем Миша :)Одно жаль, что Мартин афишировал кто виноват. Тут Аллен прав, что раньше команда брала на себя удар и своих не сдавала! Какая в целом разница кто придумал такую идею :) это самый большой минус во всей ситуации!он должен был это сделать в любом случае. Такие вещи нельзя без следа оставлять - всё-таки прецедент серьёзный, а к тому же если это правда, что он принял это решение самостоятельно, то заслужил можно сказать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 17:45 Если вам понятие ЧЕСТЬ не знакома, ни чем помочь не могу - единственный выход для Хэма снятся с чемпионатаЭто из-за того что он соврал?И что? Смешно, врут все, и ты в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 17:48 я за машинку болею а не за коньщегов :blush:так тут значит и причина! :lol: Хэмильтон не машина, осознайте уже, а требования явно завышены, в него еду положить и выхлоп наладить мало, он еще и имеет комплект слабостей и не адаптируется совершенно в агрессивных средах типа кулуарщина и разбирательства Ф1.Ему ездить быстро хочется, а требуют: "уберись в сторону, чтобы не докапались", "Не говори, что тебе сказали убраться в сторону, чтобы не докапались, опять же, чтобы не докапались", "Иди извинись теперь за все это, так надо, чтобы еще больше не докапались"..но там оно вес не имеет, к сожалению!Да я про здесь.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.04.2009 17:51 Позволю себе разбавить множественные обвинения в адрес Льюиса.Уж очень мне понравились его слова. Не знаю, действительно ли он сказал такое в оригинале, но хотелось бы, чтобы сказал. Ибо фраза "Я приношу искренние извинения стюардам за то, что впустую потратил их время и выставил дураками звучит с едва ли не сатирическим подтекстом. Ведь Льюис действительно заставил стюардов выглядеть дураками. Если это была своеобразная месть за неожиданное наказание, можно только поапплодировать подобным "навыкам" Хемильтона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.04.2009 17:54 Я за Хемилтона неболею, но все все-равно зря ты это сказал - это уже личное.-кими что вы можете сказать о гонке?-ээээээ-ваше мнение о соперниках?-нууууиметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 17:54 Позволю себе разбавить множественные обвинения в адрес Льюиса.Уж очень мне понравились его слова. Не знаю, действительно ли он сказал такое в оригинале, но хотелось бы, чтобы сказал. Ибо фраза "Я приношу искренние извинения стюардам за то, что впустую потратил их время и выставил дураками звучит с едва ли не сатирическим подтекстом. Ведь Льюис действительно заставил стюардов выглядеть дураками. Если это была своеобразная месть за неожиданное наказание, можно только поапплодировать подобным "навыкам" Хемильтона :rolleyes:я уже намекал на это.. и в интервью его прижать пыталиь изо всех сил, а ему хоть бы что. Ощущение, что ему нравилось отвечать возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 17:54 Если вам понятие ЧЕСТЬ не знакома, ни чем помочь не могу - единственный выход для Хэма снятся с чемпионата- Досадно мне, что слово ЧЕСТЬ забыто...Но не надо быть таким наивным! Тут бузинес, причем большие деньги!!!Честь хороша в отношении друзей, а тут чужие люди, готовые друг другу глотку перегрызть, сам не смухлюешь, другие тут, как тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 17:55 -кими что вы можете сказать о гонке?-ээээээ-ваше мнение о соперниках?-нууууиметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может?Фет!!! Причем единолично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.04.2009 17:56 -кими что вы можете сказать о гонке?-ээээээ-ваше мнение о соперниках?-нууууиметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может?Феттель хад. "I`am idiot" - я давно подозревал, глядя на его открытый рот, но чтобы столько самокритики. :lol: (бамбарбия, киргуду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.04.2009 17:56 Если вам понятие ЧЕСТЬ не знакома, ни чем помочь не могу - единственный выход для Хэма снятся с чемпионатавот не надо только падать в крайности... пусть кто-то другой снимается, если есть желание! а желающий видеть - увидит что Льюис пострадал больше всего от этой подставы... от такой ситуации никто не застрахован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 17:56 -кими что вы можете сказать о гонке?-ээээээ-ваше мнение о соперниках?-нууууиметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может?Феттель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 03.04.2009 17:56 Хватит наезжать на Гамильтона.Он конечно не "фонтан",но в данном случае не виноват.А действия ФИА похожи на подставу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 17:59 Всеравно, даже если бы и виноват только Райн, нельзя было этого афишировать. Зачем? одна фигня вся тень на команду. Лучше было сделать мину и сказать мы все во всем виноваты! И наказать уже внутри команды, но не публично на него все перевести. Нельзя было поступать как феры с кофленом или как там его. ИМХО. хочется видеть команду которая выигрывает вместе и проигрывает вместе. тогда каждый работник будет чувствовать себя частью команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.04.2009 17:59 А действия ФИА похожи на подставу.Действия ФИА похожи на попытки закрыть свой косяк шумихой, заключающийся в халатности и безответственности в принятиях судьбоносных по меркам чемпионата решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 03.04.2009 18:02 Фет!!! Причем единолично!Он исправиться.Или его исправят. ;)Всеравно, даже если бы и виноват только Райн, нельзя было этого афишировать. Зачем? одна фигня вся тень на команду. Лучше было сделать мину и сказать мы все во всем виноваты! И наказать уже внутри команды, но не публично на него все перевести. Нельзя было поступать как феры с кофленом или как там его. ИМХО. хочется видеть команду которая выигрывает вместе и проигрывает вместе. тогда каждый работник будет чувствовать себя частью команды.ФИА тупорыло портит рейтинг Макам, а Уитмарш похоже этого не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.04.2009 18:02 я уже намекал на это.. и в интервью его прижать пыталиь изо всех сил, а ему хоть бы что. Ощущение, что ему нравилось отвечать возникло.Такое бывает, как мне кажется, когда человек уверен в своей правоте настолько, что не считает нужным ее доказывать. Тогда в его речи между строк можно прочитать немало интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 18:02 Действия ФИА похожи на попытки закрыть свой косяк шумихой, заключающийся в халатности и безответственности в принятиях судьбоносных по меркам чемпионата решений.да уж .. они конечно в очередной раз поступил по свински! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2009 18:03 иметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может?Феттель, Кими. Это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 18:03 Всеравно, даже если бы и виноват только Райн, нельзя было этого афишировать. Зачем? одна фигня вся тень на команду. Лучше было сделать мину и сказать мы все во всем виноваты! И наказать уже внутри команды, но не публично на него все перевести. Нельзя было поступать как феры с кофленом или как там его. ИМХО. хочется видеть команду которая выигрывает вместе и проигрывает вместе. тогда каждый работник будет чувствовать себя частью команды.Тогда ты не ту команду выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 18:05 конечно жаль что Мартин не выступил с заявлением неудововльствия Где спрятали Чарли? Чем все были заняты? Почему не выполняют всего что положено при рассмотре инциндента?хотя можно понять ... где те команды что спорили с ФИА? ... их нет ...Тогда ты не ту команду выбрал.ту ... именно ту!и если прочитать того же Аллена, такой она всегда и была! и это первый такой поступок. будем надеется это не политика Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.04.2009 18:06 Феттель, Кими. Это как минимум.Кими правда зачастую молчит, но всегда думает правду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах