Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Меня вот только одно интересует - ведь наверняка сейчас Макларен апелляцию подаст

Примут ее или нет?

Поделиться этим сообщением

Меня вот только одно интересует - ведь наверняка сейчас Макларен апелляцию подаст

Примут ее или нет?

Нет. Решение не подлежит оспариванию. Только через суд. И если действительно в действиях McLaren не было злого умысла, я бы подал в суд. Ибо это уже бред какой-то а не гонки.

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон исключён из финишных протоколов Гран-при Австралии по итогам нового заседания стюардов FIA, сообщает Autosport.com. Таким образом, пилоту "Тойоты" Ярно Трулли вернули третье место.

а кто то говорил нет справедливости ...

есть :excl:

Походу все довольны кроме Маководов. А Хэм говорил что это его лучшая гонка в карьере. А теперь все кончено.

Теперь у всех топ команд по 0 очков в КК.

В прошлом году в это врядли кто-нибудь поверил :)

Примут ее или нет?

Вряд ли будут проводить такие многоходовые разбирательства из-за довольно незначительного инциндента.

Вряд ли будут проводить такие многоходовые разбирательства из-за довольно незначительного инциндента.

Фигасе незначительный

Для Маков это просто вопрос принципа - одно дело возвращение на 4-е место, а другое - дисквал

Походу все довольны кроме Маководов. А Хэм говорил что это его лучшая гонка в карьере. А теперь все кончено.

Гонка от этого хуже не становится.

Эээ... шутка что ли? А кто Трулли обгоняет, пока тот на газоне? Макс Мосли?

А, да :blush: Я позже этого момента ожидал :rolleyes:

Короче ясность внесёт только team radio McLaren. А его, в отличие от тойотовского почему-то нет. B)

Намеренно ввели в заблуждение, блин. Стюарды - девочки пятнадцатилетние... :angry: :angry: :angry:

Хэм тоже пятнадцатилентняя девочка? По наивности думал, что соврет и это прокатит.

Кстати уверен Хэм получит рекорд формулы 1 за то, сколько раз и какими путями можно оштрафовать гощика за время выступления. Давайте еще бразилию 08 пересмотрим чтоб Масяня чемпионом стал, а то слабо нагадили Макам ... а может это и был план мосли?? зверский ... не хуже гитлреа отжигает!

Фигасе незначительный

Для Маков это просто вопрос принципа - одно дело возвращение на 4-е место, а другое - дисквал

Этим фарсом Маку указали где его место :(

Кстати уверен Хэм получит рекорд формулы 1 за то, сколько раз и какими путями можно оштрафовать гощика за время выступления. Давайте еще бразилию 08 пересмотрим чтоб Масяня чемпионом стал, а то слабо нагадили Макам ... а может это и был план мосли?? зверский ... не хуже гитлреа отжигает!

Я доволен только одним, что следа "Феррари" тут нет :rolleyes:

ага Макс виноват, что маки врут и сами уже не знают , где правда , а где вранье....

Этим фарсом Маку указали где его место :(

Дескать, не рыпайтесь - ваше место все равно между Q2 и Q3? :lol:

Стюарды FIA выпустили официальное заявление, в котором объяснили причины исключения Льюиса Хэмилтона из итоговых протоколов Гран-при Австралии.

"Стюарды, приняв во внимание новые детали инцидента, появившиеся в их распоряжении, считают, что Льюис Хэмилтон и команда "Макларен" нанесли своими действиями ущерб, сознательно вводя в заблуждение стюардов во время слушаний 29 марта 2009 года. Тем самым они нарушили Статью 151c Международного спортивного кодекса.

По статье 158 Международного спортивного кодекса Льюис Хэмилтон и команда "Макларен" исключены из гоночной классификации Гран-при Австралии, а в саму классификацию, соответственно, будут внесены изменения", — говорится в заявлении стюардов.

Также стюарды официально подтвердили отмену штрафа Ярно Трулли и тем самым вернули ему третье место по итогам австралийского этапа.

Если действительно сознательно не сказали всей правды, то дисквал справедливый.

Я доволен только одним, что следа "Феррари" тут нет :rolleyes:

Мы с вами в одном клубе неудачнегов :lol:

С кем симбиоз на этот раз ;)

Дескать, не рыпайтесь - ваше место все равно между Q2 и Q3? :lol:

ага :(

ага :(

Я так и не понял, что имеется ввиду под "введением в заблуждение"? :blink:

Ну правду теперь никто не узнает, даже если появятся переговоры Льюиса с командой. Все же дисквалификация это очень круто, справедливо было бы Льюису дать -1 место.

Я так понимаю, что дисквалифицировали за то, что Льюис ничего не сказал о том, что это было командное решение пропустить Ярно. Но хоть убей не понимаю - почему. Неужели им настолько это 1 очко было важно?

Фигасе незначительный

Надо сначала прочитать за что именно наказали. Если за лжесвидетельствование, то какой нафиг принцип, если их явно уличили? Если за что-то другое, то тут надо посмотреть.

Это значит "всегда есть крайний".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...