pothar Опубликовано 02.04.2009 09:06 Меня вот только одно интересует - ведь наверняка сейчас Макларен апелляцию подастПримут ее или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 02.04.2009 09:07 согласен. смотреть все это больше нет сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 09:07 Меня вот только одно интересует - ведь наверняка сейчас Макларен апелляцию подастПримут ее или нет?Нет. Решение не подлежит оспариванию. Только через суд. И если действительно в действиях McLaren не было злого умысла, я бы подал в суд. Ибо это уже бред какой-то а не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 09:08 Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон исключён из финишных протоколов Гран-при Австралии по итогам нового заседания стюардов FIA, сообщает Autosport.com. Таким образом, пилоту "Тойоты" Ярно Трулли вернули третье место.а кто то говорил нет справедливости ...есть :excl:Походу все довольны кроме Маководов. А Хэм говорил что это его лучшая гонка в карьере. А теперь все кончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.04.2009 09:08 Теперь у всех топ команд по 0 очков в КК.В прошлом году в это врядли кто-нибудь поверил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 02.04.2009 09:08 Меня вот только одно интересует - ведь наверняка сейчас Макларен апелляцию подастПримут ее или нет?Вряд ли будут проводить такие многоходовые разбирательства из-за довольно незначительного инциндента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2009 09:09 Вряд ли будут проводить такие многоходовые разбирательства из-за довольно незначительного инциндента.Фигасе незначительныйДля Маков это просто вопрос принципа - одно дело возвращение на 4-е место, а другое - дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 02.04.2009 09:09 Походу все довольны кроме Маководов. А Хэм говорил что это его лучшая гонка в карьере. А теперь все кончено.Гонка от этого хуже не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.04.2009 09:10 Эээ... шутка что ли? А кто Трулли обгоняет, пока тот на газоне? Макс Мосли?А, да :blush: Я позже этого момента ожидал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 09:10 Короче ясность внесёт только team radio McLaren. А его, в отличие от тойотовского почему-то нет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.04.2009 09:10 Намеренно ввели в заблуждение, блин. Стюарды - девочки пятнадцатилетние... :angry: :angry: :angry:Хэм тоже пятнадцатилентняя девочка? По наивности думал, что соврет и это прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 02.04.2009 09:10 Кстати уверен Хэм получит рекорд формулы 1 за то, сколько раз и какими путями можно оштрафовать гощика за время выступления. Давайте еще бразилию 08 пересмотрим чтоб Масяня чемпионом стал, а то слабо нагадили Макам ... а может это и был план мосли?? зверский ... не хуже гитлреа отжигает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 09:11 Фигасе незначительныйДля Маков это просто вопрос принципа - одно дело возвращение на 4-е место, а другое - дисквалЭтим фарсом Маку указали где его место :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 09:12 Кстати уверен Хэм получит рекорд формулы 1 за то, сколько раз и какими путями можно оштрафовать гощика за время выступления. Давайте еще бразилию 08 пересмотрим чтоб Масяня чемпионом стал, а то слабо нагадили Макам ... а может это и был план мосли?? зверский ... не хуже гитлреа отжигает!Я доволен только одним, что следа "Феррари" тут нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 09:12 Кстати уверен Хэм получит рекорд формулы 1 за то, сколько раз и какими путями можно оштрафовать гощика за время выступления. Давайте еще бразилию 08 пересмотрим чтоб Масяня чемпионом стал, а то слабо нагадили Макам ... а может это и был план мосли?? зверский ... не хуже гитлреа отжигает!ага Макс виноват, что маки врут и сами уже не знают , где правда , а где вранье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 09:13 Этим фарсом Маку указали где его место :(Дескать, не рыпайтесь - ваше место все равно между Q2 и Q3? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.04.2009 09:13 Стюарды FIA выпустили официальное заявление, в котором объяснили причины исключения Льюиса Хэмилтона из итоговых протоколов Гран-при Австралии."Стюарды, приняв во внимание новые детали инцидента, появившиеся в их распоряжении, считают, что Льюис Хэмилтон и команда "Макларен" нанесли своими действиями ущерб, сознательно вводя в заблуждение стюардов во время слушаний 29 марта 2009 года. Тем самым они нарушили Статью 151c Международного спортивного кодекса.По статье 158 Международного спортивного кодекса Льюис Хэмилтон и команда "Макларен" исключены из гоночной классификации Гран-при Австралии, а в саму классификацию, соответственно, будут внесены изменения", — говорится в заявлении стюардов.Также стюарды официально подтвердили отмену штрафа Ярно Трулли и тем самым вернули ему третье место по итогам австралийского этапа.Если действительно сознательно не сказали всей правды, то дисквал справедливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 09:13 Я доволен только одним, что следа "Феррари" тут нет :rolleyes:Мы с вами в одном клубе неудачнегов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.04.2009 09:13 С кем симбиоз на этот раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 09:14 Дескать, не рыпайтесь - ваше место все равно между Q2 и Q3? :lol:ага :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 09:17 ага :(Я так и не понял, что имеется ввиду под "введением в заблуждение"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 02.04.2009 09:17 Ну правду теперь никто не узнает, даже если появятся переговоры Льюиса с командой. Все же дисквалификация это очень круто, справедливо было бы Льюису дать -1 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 09:18 Я так и не понял, что имеется ввиду под "введением в заблуждение"? :blink:Я так понимаю, что дисквалифицировали за то, что Льюис ничего не сказал о том, что это было командное решение пропустить Ярно. Но хоть убей не понимаю - почему. Неужели им настолько это 1 очко было важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.04.2009 09:18 Фигасе незначительныйДля Маков это просто вопрос принципа - одно дело возвращение на 4-е место, а другое - дисквалНадо сначала прочитать за что именно наказали. Если за лжесвидетельствование, то какой нафиг принцип, если их явно уличили? Если за что-то другое, то тут надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 09:19 Я так и не понял, что имеется ввиду под "введением в заблуждение"? :blink:Это значит "всегда есть крайний". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах