Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Скорее, от горячего колумбийца.

А при чем тут Лью? Кстати заметь НИКТО не обвиняет Лью в том что он пропустил Трулли:)

Поделиться этим сообщением

А при чем тут Лью? Кстати заметь НИКТО не обвиняет Лью в том что он пропустил Трулли:)

Просто думаю, что такой метод подставы сзадиидущего мог появиться и пораньше. ;)

PS. Хотя, Алонсо его уже пробовал.

Просто думаю, что такой метод подставы сзадиидущего мог появиться и пораньше. ;)

Наверное раньше лучше знали правила и не обгоняли ;)

Ну я ж написал, что правильней было б отдать Трулли 4-е место, а гонку он может провел и не хуже Хэма, если б не эта маленькая ошибка, которая и стоила ему этого 3-го места.

Если б ни эта ошибка - он бы провел гонку лучше ;)

PS. Хотя, Алонсо его уже пробовал.

Вам надо в писатели податься ... ужастики хорошо сочиняете! Ведь с этим обгоном всё проще. Льюис обогнал Трулли, когда были флаги, вот и посоветовали ему отдать позицию ... и не важно, что Трулли был в кустах , некогда спрашивать Уайтинга , да и памятуя прошлый год решили дуть на воду. Гонка закончилась, сделали разбор полетов подробный, взвесили все за и против ... и вышло, что Трулли нарушил правила. Вот такой мой взгляд на эту ситуацию! Жалко Льюис на подиум не вышел!!!

Вам надо в писатели податься ... ужастики хорошо сочиняете! Ведь с этим обгоном всё проще. Льюис обогнал Трулли, когда были флаги, вот и посоветовали ему отдать позицию ... и не важно, что Трулли был в кустах , некогда спрашивать Уайтинга , да и памятуя прошлый год решили дуть на воду. Гонка закончилась, сделали разбор полетов подробный, взвесили все за и против ... и вышло, что Трулли нарушил правила. Вот такой мой взгляд на эту ситуацию! Жалко Льюис на подиум не вышел!!!

А ведь могло быть по другому - стюарды не дали бы штрафа и вышло бы, что Маки просто так отдали Тойоте позицию, потому что перестраховались. Интересно, болельщики Трулли тогда тоже так возмущались бы "подставой" Льюиса? :rolleyes:

А то... В McLaren, наверное, всю гонку думали - как бы подставить Toyota. Причём таким извращённым способом.

Ага, это наша новая тактика, в Малайзии все подставим и будем первые ;)

НУ посмотри коменты гонщиков после гонки все как один кричали , что он просто останавливался на трассе и своими действиями создавал аварийную ситуацию.

смотрел, Феттель посчитал себя виноватым, а спустя пару дней, гонщики во главе с УЭбером нашли виновного. Но даже если поверить им на слово, "концентрацию" (твои слова) потерял не Льюис, он то остался на трассе, а Фет, который въехал в РБ и Алонсо, который въехал в стену.

Если б земля была круглой... То что случилось не вернуть, да и у Трулли намного лучше машина.

А ведь могло быть по другому - стюарды не дали бы штрафа и вышло бы, что Маки просто так отдали Тойоте позицию, потому что перестраховались. Интересно, болельщики Трулли тогда тоже так возмущались бы "подставой" Льюиса? :rolleyes:

Болельщики МакЛарена в этом случае возмущались бы ненаказанностью вероломного Трулли.

Болельщики МакЛарена в этом случае возмущались бы ненаказанностью вероломного Трулли.
А Если бы Хэм не отдал 3-е место Трулли и его бы не наказали, половина красных сделали бы себе харакири :lol:

А Если бы Хэм не отдал 3-е место Трулли и его бы не наказали, половина красных сделали бы себе харакири :lol:

С чего бы это?

Никто бы не возмущался, все и 4-му месту были очень довольны, на ведре очень хороший старт.

Ну если сравнивать болиды Трулли и Хэма - то нет,Хэм провел гонку лучше ;)

Только добрался до форума. Ну что сказать гонка супер, смотрелась на одном дыхании. Последняя надежда на то что МаКларен поедет не сбылась :( . Но Льюис просто красава, провел просто отличную гонку. 3 место это максимум максимума того что он мог добиться в этом ГП, правда не без помощи Фетеля + Кубицы, Массы и Кими, но это не уменьшает отлично проведенной работы Лью на трасе учитывая его стартовую позицию. Так держать и возможно мы всё же побадаемся с Браунами за «личьку» а может даже и за КК. Надежда умирает последней :rolleyes: .

Только добрался до форума. Ну что сказать гонка супер, смотрелась на одном дыхании. Последняя надежда на то что МаКларен поедет не сбылась :( . Но Льюис просто красава, провел просто отличную гонку. 3 место это максимум максимума того что он мог добиться в этом ГП, правда не без помощи Фетеля + Кубицы, Массы и Кими, но это не уменьшает отлично проведенной работы Лью на трасе учитывая его стартовую позицию. Так держать и возможно мы всё же побадаемся с Браунами за «личьку» а может даже и за КК. Надежда умирает последней :rolleyes: .

Оффтоп : у тебя в подписи не паравильно фамилия Хэма написана ;)

хотя бы с того что и сейчас Хэм покоя вам не дает.

Думаю, он больше покоя не даёт вам.

Оффтоп : у тебя в подписи не паравильно фамилия Хэма написана ;)

ой :blush:

Думаю, он больше покоя не даёт вам.

Это же не мы затевем безполезные фобские разговоры в теме ЛХ ;)

Что за расизм?!!

Ну блин, чего плохого в слове "........". Хем один из лучших. И загорелый к тому же. ^_^

Это обидное слово, у него есть имя и фамилия, а расса не важна.

Не поддавайся на провокации.

Все под контролем ;)

Ну блин, чего плохого в слове "Негритенок". Хем один из лучших. И загорелый к тому же. ^_^

Низя! Это расизм!

Если б я гонялся в кучке черных, и меня называли "этот белый" я бы не обижался ^_^

Это совсем разные вещи, нестоит такое писать...пожалуйста ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...