alex-boi Опубликовано 01.04.2009 02:48 Скорее, от горячего колумбийца.А при чем тут Лью? Кстати заметь НИКТО не обвиняет Лью в том что он пропустил Трулли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 02:56 А при чем тут Лью? Кстати заметь НИКТО не обвиняет Лью в том что он пропустил Трулли:)Просто думаю, что такой метод подставы сзадиидущего мог появиться и пораньше. ;)PS. Хотя, Алонсо его уже пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.04.2009 02:57 Просто думаю, что такой метод подставы сзадиидущего мог появиться и пораньше. ;)Наверное раньше лучше знали правила и не обгоняли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.04.2009 03:13 Ну я ж написал, что правильней было б отдать Трулли 4-е место, а гонку он может провел и не хуже Хэма, если б не эта маленькая ошибка, которая и стоила ему этого 3-го места.Если б ни эта ошибка - он бы провел гонку лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.04.2009 05:37 Просто думаю, что такой метод подставы сзадиидущего мог появиться и пораньше. ;)PS. Хотя, Алонсо его уже пробовал.Вам надо в писатели податься ... ужастики хорошо сочиняете! Ведь с этим обгоном всё проще. Льюис обогнал Трулли, когда были флаги, вот и посоветовали ему отдать позицию ... и не важно, что Трулли был в кустах , некогда спрашивать Уайтинга , да и памятуя прошлый год решили дуть на воду. Гонка закончилась, сделали разбор полетов подробный, взвесили все за и против ... и вышло, что Трулли нарушил правила. Вот такой мой взгляд на эту ситуацию! Жалко Льюис на подиум не вышел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.04.2009 06:08 Вам надо в писатели податься ... ужастики хорошо сочиняете! Ведь с этим обгоном всё проще. Льюис обогнал Трулли, когда были флаги, вот и посоветовали ему отдать позицию ... и не важно, что Трулли был в кустах , некогда спрашивать Уайтинга , да и памятуя прошлый год решили дуть на воду. Гонка закончилась, сделали разбор полетов подробный, взвесили все за и против ... и вышло, что Трулли нарушил правила. Вот такой мой взгляд на эту ситуацию! Жалко Льюис на подиум не вышел!!!А ведь могло быть по другому - стюарды не дали бы штрафа и вышло бы, что Маки просто так отдали Тойоте позицию, потому что перестраховались. Интересно, болельщики Трулли тогда тоже так возмущались бы "подставой" Льюиса? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 06:20 А то... В McLaren, наверное, всю гонку думали - как бы подставить Toyota. Причём таким извращённым способом.Ага, это наша новая тактика, в Малайзии все подставим и будем первые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.04.2009 06:24 НУ посмотри коменты гонщиков после гонки все как один кричали , что он просто останавливался на трассе и своими действиями создавал аварийную ситуацию.смотрел, Феттель посчитал себя виноватым, а спустя пару дней, гонщики во главе с УЭбером нашли виновного. Но даже если поверить им на слово, "концентрацию" (твои слова) потерял не Льюис, он то остался на трассе, а Фет, который въехал в РБ и Алонсо, который въехал в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 06:29 Если б ни эта ошибка - он бы провел гонку лучше ;)Если б земля была круглой... То что случилось не вернуть, да и у Трулли намного лучше машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 06:37 А ведь могло быть по другому - стюарды не дали бы штрафа и вышло бы, что Маки просто так отдали Тойоте позицию, потому что перестраховались. Интересно, болельщики Трулли тогда тоже так возмущались бы "подставой" Льюиса? :rolleyes:Болельщики МакЛарена в этом случае возмущались бы ненаказанностью вероломного Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.04.2009 06:40 Болельщики МакЛарена в этом случае возмущались бы ненаказанностью вероломного Трулли.А Если бы Хэм не отдал 3-е место Трулли и его бы не наказали, половина красных сделали бы себе харакири :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 06:43 А Если бы Хэм не отдал 3-е место Трулли и его бы не наказали, половина красных сделали бы себе харакири :lol:С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 06:45 Болельщики МакЛарена в этом случае возмущались бы ненаказанностью вероломного Трулли.Никто бы не возмущался, все и 4-му месту были очень довольны, на ведре очень хороший старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.04.2009 06:52 С чего бы это?хотя бы с того что и сейчас Хэм покоя вам не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2009 07:15 Если б ни эта ошибка - он бы провел гонку лучше ;)Ну если сравнивать болиды Трулли и Хэма - то нет,Хэм провел гонку лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 01.04.2009 07:18 Только добрался до форума. Ну что сказать гонка супер, смотрелась на одном дыхании. Последняя надежда на то что МаКларен поедет не сбылась :( . Но Льюис просто красава, провел просто отличную гонку. 3 место это максимум максимума того что он мог добиться в этом ГП, правда не без помощи Фетеля + Кубицы, Массы и Кими, но это не уменьшает отлично проведенной работы Лью на трасе учитывая его стартовую позицию. Так держать и возможно мы всё же побадаемся с Браунами за «личьку» а может даже и за КК. Надежда умирает последней :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2009 07:20 Только добрался до форума. Ну что сказать гонка супер, смотрелась на одном дыхании. Последняя надежда на то что МаКларен поедет не сбылась :( . Но Льюис просто красава, провел просто отличную гонку. 3 место это максимум максимума того что он мог добиться в этом ГП, правда не без помощи Фетеля + Кубицы, Массы и Кими, но это не уменьшает отлично проведенной работы Лью на трасе учитывая его стартовую позицию. Так держать и возможно мы всё же побадаемся с Браунами за «личьку» а может даже и за КК. Надежда умирает последней :rolleyes: .Оффтоп : у тебя в подписи не паравильно фамилия Хэма написана ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 07:22 хотя бы с того что и сейчас Хэм покоя вам не дает.Думаю, он больше покоя не даёт вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 01.04.2009 07:22 Оффтоп : у тебя в подписи не паравильно фамилия Хэма написана ;)ой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2009 07:23 Думаю, он больше покоя не даёт вам.Это же не мы затевем безполезные фобские разговоры в теме ЛХ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 07:27 Что за расизм?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 01.04.2009 07:31 Не поддавайся на провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 07:35 Ну блин, чего плохого в слове "........". Хем один из лучших. И загорелый к тому же. ^_^Это обидное слово, у него есть имя и фамилия, а расса не важна.Не поддавайся на провокации.Все под контролем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.04.2009 07:36 Ну блин, чего плохого в слове "Негритенок". Хем один из лучших. И загорелый к тому же. ^_^Низя! Это расизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 07:38 Если б я гонялся в кучке черных, и меня называли "этот белый" я бы не обижался ^_^Это совсем разные вещи, нестоит такое писать...пожалуйста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах