Гость blokva Опубликовано 06.08.2007 10:11 Вопрос на засыпку, а нахрена тогда вообще Хэму меняли шины? Можно было его остановить, и не пускать на круг.А чтобы гонку на свежих шинать начинать, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2007 10:16 надо уметь отвечать за свои слова, или идти в отказа он сам признался, что обматерил Рона по радио, хотя его не спрашивали похожену и далее по тексту красота неписаннаяЯ тебе про это и говорю - молодой пока, начинает извиняться и всё такое. Я же говорил ранее - если уж решил вести свою игру, то веди... А то, "я второй номер", папаша стучит маршалам, материт Рона в прямом эфире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость blokva Опубликовано 06.08.2007 10:20 Я тебе про это и говорю - молодой пока, начинает извиняться и всё такое. Я же говорил ранее - если уж решил вести свою игру, то веди... А то, "я второй номер", папаша стучит маршалам, материт Рона в прямом эфире...А может например Итальянцы капнули в надежде, что дисквалифицируют обоих и Кимми на поуле=первый в гонке, то-то он такой кислый был на подиуме!...чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.08.2007 10:28 забздел мальчикДавай полегче с такими словами, товариЩ.надо уметь отвечать за свои слова, или идти в отказа он сам признался, что обматерил Рона по радио, хотя его не спрашивали похожену и далее по тексту красота неписаннаяЭто откуда такая инфа, что он сам рассказал ? По-моим данным это произошел слив из судейского коллектива. Якобы кто-то из судей дал журналюге из The Times послушать запись переговоров.Я тебе про это и говорю - молодой пока, начинает извиняться и всё такое. Я же говорил ранее - если уж решил вести свою игру, то веди... А то, "я второй номер", папаша стучит маршалам, материт Рона в прямом эфире...Вообще, мне в этом инциденте нравится поведение Льюиса. Пацан готов потерять все из-за своих амбиций, настоящий боец. Уж если он не боится самого Рона по-матушке послать из-за того, что тот не дал ему переиграть соперника, то я думаю что у него на первом месте мысли только о гонках. И это хороший знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 06.08.2007 10:32 "A team is not just a word - it's a way of life. We're a close-knit family with some difficult times behind us and some difficult times ahead of us. We will stay together and stay true to our values." Рон Деннис"Going on from now we need to analyse the weekend, and we do need to sit down and talk as a team and reunite, and I have no worries about it." Льюис ХэмильтонМилые бранятся только тешатся. "Команда это не просто слово, это образ жизни!" Рон Деннис.А сейчас еще отдохнет несколько дней, сил наберется и вернется помолодевшим. Конфликт, если он и был, сойдет на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2007 10:41 http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2642296,00.htmlHamilton maintains his relationship with Dennis has been repaired, and now it is for everyone within the team to build bridges. "Ron wasn't very happy yesterday, but we have to be professional, so we sat down and we spoke about it," added Hamilton. "I told him my views, and he respected those, so we came to a mutual understanding and started with a clean state from today. "Going on from now we need to analyse the weekend, and we do need to sit down and talk as a team and reunite, and I have no worries about it." вроде, по словам Льюиса, ситуация налаживается, и они с Роном нашли общий язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2007 10:44 Уж если он не боится самого Рона по-матушке послать из-за того, что тот не дал ему переиграть соперника, то я думаю что у него на первом месте мысли только о гонках. И это хороший знак.Всё так, и дело здесь не в уважении к старшим (закроем глаза на то, что Льюис Рону по гроб жизни обязан). Вопрос - много ли найдётся боссов команд, согласных, чтобы их материл в прямом эфире какой-то сопляк. Пусть даже очень талантливый. вроде, по словам Льюиса, ситуация налаживается, и они с Роном нашли общий язык Ещё бы не нашли. Думаю, у Рона в запасе масса рычагов влияния, с помощью которых можно поставить пацана на место. Как никак Рон не первый год в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2007 10:47 Ещё бы не нашли. Думаю, у Рона в запасе масса рычагов влияния, с помощью которых можно поставить пацана на место. Как никак Рон не первый год в гонках. да уж Что ж, поглядим, как ситуация будет дальше развиваться, и на отношения между Льюисом и Роном...почему-то мне кажется, что этот инцидент еще не исчерпан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.08.2007 10:48 Давай полегче с такими словами, товариЩ.Это откуда такая инфа, что он сам рассказал ? По-моим данным это произошел слив из судейского коллектива. Якобы кто-то из судей дал журналюге из The Times послушать запись переговоров.Вопрос: " Правильно ли, что ты лично шел и попросил пересмотреть стартовую позицию , чтобы он исследовал, что произошло при инциденте Qualifying вчера? "Гамильтон: " Нет, я спускался по лестнице и там был один из стюардов, но мы действительно не обсудили это. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2007 10:48 да уж Что ж, поглядим, как ситуация будет дальше развиваться, и на отношения между Льюисом и Роном...почему-то мне кажется, что этот инцидент еще не исчерпан Ну я надеюсь, что Льюис всё же будет немного корректнее, а Рон примет во внимание поведение его менеджера, и укажет тому на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 06.08.2007 10:51 Вопрос - много ли найдётся боссов команд, согласных, чтобы их материл в прямом эфире какой-то сопляк.Извини, что вопросом на вопрос - запись диалога Льюиса с Роном где-то есть в инете? Или может быть Рон его озвучил? А может быть Льюис? Или ты транслируешь ОБС? Пробую встать на позиции макосупов в "Шпионском скандале" типа "А у тебя пачпорт есть?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.08.2007 10:52 В этом сезоне не КОМАНДА МакЛарен, а сборище людей со своими интересами в форме Водафон МакЛарен Мерседес.Да не..... просто у Рона снова нутро вылезло....Он его прячет прячет.... а оно к середине снова выползает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.08.2007 10:56 Я что-то пропустил? Тогда кинь ссылочку, а то искать - лишний трафик в конторе тратить, а он у меня не резиновый. Зачем далеко ходить http://www.f1news.ru/archive/id/17644/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.08.2007 10:57 Да не..... просто у Рона снова нутро вылезло....Он его прячет прячет.... а оно к середине снова выползает...Это точно Правда все равно всплывает в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 06.08.2007 10:59 такое впечатление, что гонщицкие таланты Хэмильтона всё-таки опережают житейские...второй раз он подставил командусначала в Монако, а теперь вот в Венгрииа как без команды он рассчитывает двигаться дальше?хотя вот если не быть болельщиком Маков, то нынешние события в этой команде существенно прибавляют позитивных эмоций...это когда в современной Ф-1 было столько ярких информационных поводов? где ещё так прилюдно шла нешуточная борьба за лидерство (с матом, дерзкими манёврами и тд)? и честно говоря, даже чертыхаясь от всей этой истории, понимая, что любимая команда находится сейчас под серьёзной угрозой, всё равно голосуешь за принципы Рона Денниса, уж лучче нынешнее битьё посуды, чем синтетические отношения в Феррари периода Михаэля Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.08.2007 11:04 Всё так, и дело здесь не в уважении к старшим (закроем глаза на то, что Льюис Рону по гроб жизни обязан). Вопрос - много ли найдётся боссов команд, согласных, чтобы их материл в прямом эфире какой-то сопляк. Пусть даже очень талантливый. Думаю уже сейчас помимо Рона человек 7-8 готовы будут это терпеть Вопрос: " Правильно ли, что ты лично шел и попросил пересмотреть стартовую позицию , чтобы он исследовал, что произошло при инциденте Qualifying вчера? "Гамильтон: " Нет, я спускался по лестнице и там был один из стюардов, но мы действительно не обсудили это. "А по-русски ? Или лучше ссылку на оригинал текта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.08.2007 11:05 такое впечатление, что гонщицкие таланты Хэмильтона всё-таки опережают житейские...второй раз он подставил командусначала в Монако, а теперь вот в Венгрииа как без команды он рассчитывает двигаться дальше?хотя вот если не быть болельщиком Маков, то нынешние события в этой команде существенно прибавляют позитивных эмоций...это когда в современной Ф-1 было столько ярких информационных поводов? где ещё так прилюдно шла нешуточная борьба за лидерство (с матом, дерзкими манёврами и тд)? и честно говоря, даже чертыхаясь от всей этой истории, понимая, что любимая команда находится сейчас под серьёзной угрозой, всё равно голосуешь за принципы Рона Денниса, уж лучче нынешнее битьё посуды, чем синтетические отношения в Феррари периода Михаэля Шумахера...По моему у Шумахера просто не было достойного напарника. Хотя говорят он их сам себе выбирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 06.08.2007 11:08 всё равно голосуешь за принципы Рона Денниса, уж лучче нынешнее битьё посуды, чем синтетические отношения в Феррари периода Михаэля Шумахера...Хоспади, какая глупость! "Синтетические отношения" - это дружба и доверие, которые принесли команде пять титулов и шесть КК, а "битье посуды", которое продолжается где-то с 2003-2004, пока ничего не принесло. Только скандалы, потерянные титулы, обиды и угрозу дисквалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 06.08.2007 11:10 Вообще, мне в этом инциденте нравится поведение Льюиса. Пацан готов потерять все из-за своих амбиций, настоящий боец. Уж если он не боится самого Рона по-матушке послать из-за того, что тот не дал ему переиграть соперника, то я думаю что у него на первом месте мысли только о гонках. И это хороший знак.Пацан НЕ ГОТОВ потерять все. Потому сейчас и оправдывается.Матом крыть человека, который 10 лет поддерживал и готовил его в Ф1, который посадил его в болид, способный победить в чемпионате - да, это бойцовские качества. На первом месте мысли только О СЕБЕ - да, это командный игрок.Второй раз за сезон так подставить команду под расследование...Есть такое ёмкое слово: звездун. А ведь еще в Канаде я радовался его победе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2007 11:12 Хоспади, какая глупость! "Синтетические отношения" - это дружба и доверие, которые принесли команде пять титулов и шесть КК, а "битье посуды", которое продолжается где-то с 2003-2004, пока ничего не принесло. Только скандалы, потерянные титулы, обиды и угрозу дисквалификации.+100 что тут можно еще добавить?Другое дело, что теперь КК у Маков уже почти в кармане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 06.08.2007 11:17 А по-русски ? Или лучше ссылку на оригинал текта............оригинал то есть в инете.........вот только на немецком Сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.08.2007 11:18 +100 что тут можно еще добавить?Другое дело, что теперь КК у Маков уже почти в кармане...Ну случаются иногда такие недоразумения... совпало с уходом Шумахера и перестройкой в Феррари.Думаю, в этом сезоне был бы его 8-ой титул.Главное, чтобы перестройка у красных не закончилась так же, как у других красных, с серпом и молотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 06.08.2007 11:25 По моему у Шумахера просто не было достойного напарника. Хотя говорят он их сам себе выбиралФеррари очень прагматично вели Мишу и всю команду к чемпионствам, жертвуя спортивной стороной вопроса...результат это далоно у болельщиков они украли таким образом много эмоцийвсё-таки когда Макларен безусловно доминировал над всеми командами в восьмидесятых, именно острая борьба между Сенной и Простом сделала Ф-1 как никогда популярной в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 06.08.2007 11:31 Хоспади, какая глупость! "Синтетические отношения" - это дружба и доверие, которые принесли команде пять титулов и шесть КК, а "битье посуды", которое продолжается где-то с 2003-2004, пока ничего не принесло. Только скандалы, потерянные титулы, обиды и угрозу дисквалификации.такое впечатление, что ты сам в Феррари работал и знаешь не понаслышке "о дружбе и доверии" в этой команде именно потому что отношения были "синтетические", а некоторые из болельщиков наивные и сложилось твоё мнение "о дружбе и доверии" почитай воспоминания Ирвайна и Баррикелло, откроешь для себя и другую сторону этой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 06.08.2007 11:36 +100 что тут можно еще добавить?Другое дело, что теперь КК у Маков уже почти в кармане...а вот представь, будь на месте Рона Денниса Жан Тодт, стал бы он в пару к Алонсо звать честолюбивого и жадного до побед Хэмильтона, да ещё обещать равные условия?ведь наврядли, правда?! засунули бы в пару к испанцу верного и послушного де ля Россу, и дело с концомно тогда вопрос: был бы ли Макларен с таким отрывом от Феррари в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах