Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3trwla5i3.jpg

Я всетаки третий?

Это новая фотка? Кажестя уже давно видел....может просто похожа.

Поделиться этим сообщением

Люсю за уши начинают с первых гонок тянуть.

Так напишите протест в ФИА(это у вас всегда лучше всех получалось), что мол как это стюарды разрешили Льюису присутствовать на трэке после того как два красных болида покинули гонку? Это же возмутительно... ;) Я так понимаю ты ожидал, что за обгон в исполнении Трулли под СК должны были Макларен оштрафовать, а не наооборот, и доказываешь, что видел этот момент(ты мог бы его увидеть если только ты находился в это время на Альберт-Парке)....А ты еще удивляешся , почему же на твой пост в этой теме все так отреагировали....

Гость StepQ
Ну говорили же уже - чем дольше Мак буде догонять лидеров в этом сезоне (а мы в роли очень догоняющего), тем боьше шансов, что это вылезет боком с болидом 2010

расстановка сил в австралии бывает обманчива - какая-то специфичная трасса

прошлый год должны были в одну калитку выигрывать судя по австралии 2008

давайте европы подождем а потом уж видно будет сильно отстаём или нет

Это новая фотка? Кажестя уже давно видел....может просто похожа.

Нет с тестов.. Просто понравилась фото и взгляд Хема..

Нет с тестов.. Просто понравилась фото и взгляд Хема..

Тьфу...вспомнил, я в пятницу точно такую в Льюисе разместил...вот где видел :lol:

Ну, что я могу сказать? Молодец большой, не ожидал, честно говоря, такой уравновешенной гонки от него. Респект ему...

А всем плюющимся на наказание Трулли советую вспомнить Спа-97, если не ошибаюсь...

расстановка сил в австралии бывает обманчива - какая-то специфичная трасса

прошлый год должны были в одну калитку выигрывать судя по австралии 2008

давайте европы подождем а потом уж видно будет сильно отстаём или нет

Отстаете очень сильно не переживай, обидно только ,что и Рено туда же затисалась.

Отстаете очень сильно не переживай, обидно только ,что и Рено туда же затисалась.

Спасибо! Успокоил!

Весь вечер места себе не находил)))

Не знаю, выкладывали видео инцидента Трули и Люси...

Воть http://www.youtube.com/watch?v=O_PZWe85nlI

Извините, если было :blush:

Вот блин... Дядя Берни и сюда уже добрался :(

This video is no longer available due to a copyright claim by Formula One Management

Рено на своем месте, а Мак случайно скатился, но мы не на долго.

Ну, что я могу сказать? Молодец большой, не ожидал, честно говоря, такой уравновешенной гонки от него. Респект ему...

Зделал все как и обещал, ведь говорил что после титула стал спокойней и уже не нужно что-то доказывать, и то что давление на него упало.

Зделал все как и обещал, ведь говорил что после титула стал спокойней и уже не нужно что-то доказывать, и то что давление на него упало.

О да, упало. Теперь Британия разрывается между новым-старым Дженсом и старым-новым Льюисом :blink: Как бы не забыли, а с ведром сильно не прыгнешь через голову.

This video is no longer available due to a copyright claim by Formula One Management

Берник шустр

О да, упало. Теперь Британия разрывается между новым-старым Дженсом и старым-новым Льюисом :blink: Как бы не забыли, а с ведром сильно не прыгнешь через голову.

Пусть разрывается, кажется прекрасно видно что никто даже близко возле Браунов не стоит..это им нужно понимать.

Пусть разрывается, кажется прекрасно видно что никто даже близко возле Браунов не стоит..это им нужно понимать.

А рядом и не нужно стоять, достаточно показывать зубы в борьбе с равными соперниками.

Ну Брауны сами не спорят , что это не надолго...Вон Рубенс говорит 3-4 гонки , а дальше нужно финансирование , которого у них пока нет , тоолько сотрудников сокращают , хотя резко сливать не будут - это точно

Ну Брауны сами не спорят , что это не надолго...Вон Рубенс говорит 3-4 гонки , а дальше нужно финансирование , которого у них пока нет , тоолько сотрудников сокращают , хотя резко сливать не будут - это точно

Ты че? Сливать не надо, я не хочу этого.

А рядом и не нужно стоять, достаточно показывать зубы в борьбе с равными соперниками.

Он сегодня и не с равными соперниками довольно хорошо справился.

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...et-trulli-past/

Льюис: " Ярно заехал на траву под пейс-каром из-за низкой температуры в шинах, я вынужден был его обогнать, затем я замедлился насколько это было возможно, т к КОМАНДА мне сказала, что я должен пропустить его " . Льюис сказал это сразу после финиша " Я не знаю, должен был я его пропускать по правилам, если нет, то я приехал бы третьим "

Ну Уитмарш и сволочь -сам приказал Льюису пропустить Ярно, а через пару минут говорил BBC , что Ярно не имело права делать этот обгон. Теперь сомнений нет - Макларен спровоцировал Ярно на этот обгон. Однако чувствую я Льюис говорил стюардам спустя полчаса другую версию событий :angry: Например " Я всего лишь прогревал шины, не знаю с чего это Ярно решил что у меня большие проблемы"

Я теперь уверен ситуация была такая - Маки сказали Льюису пропустить Ярно, чтобы не рисковать, а затем посовещавшись со всякими экспертами решили попровать отбить подиум, и надоумили Льюиса врать стюардам. Если бы он сказал тоже самое, что и в эфире СПИД ТВ, Ярно бы не штрафовали

красавцы маки, ничо не скажешь... порядочность так и прёт... сразу вспоминается шпионский скандал 2007 :angry:

красавцы маки, ничо не скажешь... порядочность так и прёт... сразу вспоминается шпионский скандал 2007 :angry:

перестраховались, зная как маки судят то вполне очевидная перестраховка, хоть и за счет Ярно.

Эээ... а кто мешал гениям из Тойоты, которые придумали читерный диффузор и "левое" антикрыло, предупредить своего пилота, что бы не обганял назад? :blink: :lol: Или в Тойоте не поняли, что потеряли позицию, а не их обогнали? В любом случае это их проблема. Точно так же как Макам находили проблемы в том же 2008.

А Трулли есть голова на плечах ?

Прописная истина гласит, обгон в режиме сефити кара запрещен. Если он сие забыл, то лишь его трудности.

А Трулли есть голова на плечах ?

Прописная истина гласит, обгон в режиме сефити кара запрещен. Если он сие забыл, то лишь его трудности.

он вернул утраченную под ск позицию :angry:

Как люди меняются на глазах... Пока их интересы не затронуты - все такие бело-пушистые-вежливые. Как только ситуация меняется - сразу вылазит всё наружу. Это я про некоторых болельщиков Toyota / Ярно... Сами профтыкали, а виновата McLaren, которая просто лучше знает правила.

он вылетел с трассы, чем потерял свою позицию. :angry:

Т.е. первым в режиме СК обогнал Хэм?

Почему же тогда наказали Ярно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...