Sirrega Опубликовано 06.08.2007 08:38 Видимо Рон довольно крепко сидит на крючке у семью Хэмилтонов, раз позволяет Льюису такой "неформальный" радиообмен и самодеятельность (по слухам) "отцу Энтони" Может и правдв есть спрос на черненьких в Феррари ?Боится ещё и обвинений в рассизме Не удивлюсь, если в эту субботу Хэм от обиды подписал контракт с Феррари - вот и вышли поздравить Люсю только три механика.Он там нужен? Если только оптом с механиками и ПАПОЙ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.08.2007 08:38 Боится ещё и обвинений в рассизме это не Штатыв Европе до такого абсурда не дошло ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2007 08:42 Росказни росказнями, но Льюис в данной ситуации подставил не одного Алонсо, а всю команду. Лишил ее не только потенциального дубля, но и очков вообще в зачет КК.Ага, это оказывается Льюис не пускал 10 секунд на пите двыкратного, дабы тот не смог сделать последний быстрый круг! А мужики-то не знают... ©вообще то он босс командыили это уже пофигу?Знаешь, когда идут отмазки, я не верю словам ОДНОГО человека. Если бы были показания ещё кого-то... По крайней мере, в интервью Льюиса этого не подтверждалось. Хотя, он тоже заинтересованное лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.08.2007 08:43 Видимо Рон довольно крепко сидит на крючке у семью Хэмилтонов, раз позволяет Льюису такой "неформальный" радиообмен и самодеятельность (по слухам) "отцу Энтони" Может и правдв есть спрос на черненьких в Феррари ?поему сразу в феррари? Команд много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 06.08.2007 08:46 Ага, это оказывается Льюис не пускал 10 секунд на пите двыкратного, дабы тот не смог сделать последний быстрый круг! А мужики-то не знают... ©Стратегию квалы изначально сбил Хамиль. (Из новостей). С другой стороны АлонсЕ ничто немешало освободить пит. Протяни 3метра и стой до позеленения. Как всегда остаётся только догадыватся как было на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.08.2007 08:46 У меня после Монако было устойчивое впечатление (а после Хунгароринга переросло в уверенность) что Льюису кое-кто науськивает советует как быть и что делать. Ощущение укрепляется тем, что этот советник, возомнимший себя неизвестно кем, работает на камеры, и обозначает свою значимость в боксах Мака всеми возможными способами.ИМХО если сын гоночный талант, то его отец вовсе не обязательно удачно переквалифицируется из ж/д контролера в менеджера, а скорее всего станет просто интриганом в паддоке, компенсируя свой невысокий уровень разжиганием сопернических страстей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.08.2007 08:47 Ага, это оказывается Льюис не пускал 10 секунд на пите двыкратного, дабы тот не смог сделать последний быстрый круг! А мужики-то не знают... ©Знаешь, когда идут отмазки, я не верю словам ОДНОГО человека. Если бы были показания ещё кого-то... По крайней мере, в интервью Льюиса этого не подтверждалось. Хотя, он тоже заинтересованное лицо.А то что люся неоднакратно извенялся перед командой? то что он говорил, что был не прав?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2007 08:50 Стратегию квалы изначально сбил Хамиль. (Из новостей). С другой стороны АлонсЕ ничто немешало освободить пит. Протяни 3метра и стой до позеленения. Как всегда остаётся только догадыватся как было на самом деле.Вообще было непонятно, нахрена им столько стоять на яме? Выжидать, пока будет хорошее окно? Так оно было и без этой задержки. Единственное оправдание, что Алонсо хотел быть последним ушедшим на быстрый круг, и именно это указывает, что он не дал сделать быстрого круга напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 06.08.2007 08:51 У меня после Монако было устойчивое впечатление (а после Хунгароринга переросло в уверенность) что Льюису кое-кто науськивает советует как быть и что делать. Ощущение укрепляется тем, что этот советник, возомнимший себя неизвестно кем, работает на камеры, и обозначает свою значимость в боксах Мака всеми возможными способами.ИМХО если сын гоночный талант, то его отец вовсе не обязательно удачно переквалифицируется из ж/д контролера в менеджера, а скорее всего станет просто интриганом в паддоке, компенсируя свой невысокий уровень разжиганием сопернических страстей Интересная мысль! Теперь ещё и брат добавился. Так гляди и Рона с мостика сгонят со временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2007 08:52 А то что люся неоднакратно извенялся перед командой? то что он говорил, что был не прав??Я что-то пропустил? Тогда кинь ссылочку, а то искать - лишний трафик в конторе тратить, а он у меня не резиновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 06.08.2007 08:55 Вообще было непонятно, нахрена им столько стоять на яме? Выжидать, пока будет хорошее окно? Так оно было и без этой задержки. Единственное оправдание, что Алонсо хотел быть последним ушедшим на быстрый круг, и именно это указывает, что он не дал сделать быстрого круга напарнику.Во время просмотра была такая же мысль,после прочтения новостей мысль поменялась. Люсю ранше вызвали на пит,но он решил что рано ему ещё. Алонсо просто воспользовался ситуацией. Думаю непоследний конфликт в команде. Будет ещё праздник в паддоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.08.2007 08:58 Ага, это оказывается Льюис не пускал 10 секунд на пите двыкратного, дабы тот не смог сделать последний быстрый круг! А мужики-то не знают... ©Знаешь, когда идут отмазки, я не верю словам ОДНОГО человека. Если бы были показания ещё кого-то... По крайней мере, в интервью Льюиса этого не подтверждалось. Хотя, он тоже заинтересованное лицо.при чём тут отмазки? ты вообще о чём сейчас говоришь?босс команды рулит процессом, и он решает кто как и что делаетесли он открыто говорит, что было неповиновение его приказу, то мне его слов вполне достаточноиначе он не босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 06.08.2007 09:04 Не знаю, лично у меня сложилось мнение, что Алонзо в этой ситуации абсолютно не при чем - после того как Хэм дважды ослушался Рона, тот решил приподать ему урок и не выпустить на последнюю попытку ... в итоге наказали всех, кроме Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2007 09:30 босс команды рулит процессом, и он решает кто как и что делаетТо есть, Рон попросил Алонсо постоять ещё 10 секунд после поднятия леденца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость blokva Опубликовано 06.08.2007 09:30 Если следовать логике, то надо в каждом эпизоде найти того, кому это было выгодно:1. Ослушавшись босса Хэм лично хотел последним проехать быстрый круг, вопреки стратегии команды.2. Из-за 1 Алик оказался впереди, а по стратегии команды должен быть последним (не здесь ее, стратегию обсуждать она - закон для всех) и поэтому ВОВРЕМЯ (согласно стратегии) выехал с ямы, а Хэм поставил себя вне этой стратегии.3. Зачем Алику сдерживать Хэма, он и так идет на последний круг, возможно действительно "дожигал" топливо, или его выпустили в тот момент, чтобы он пойдя на быстрый круг "сдержал" того, же Кимми, выскользнув перед его мордой...тут может быть много причин, если бы его стояние поитиворечило интересам команды, его быстреньки спровадили бы.4. Возможно Хэма специально сдержали, т.к. он был первым, а Алик 3-м, чтобы занять 1 и 2 позицию и сделть всех, а тот психанув первый раз, мог психануть и во второй и например, заплороть мотор или вообще вылететь.5. и Хэм младший и Алик не стали бы сами жаловаться стюардам друг на друга, а вот Хэму старшему из-за отсутствия мозгов, а только лишь гордости за себя и только из-за себя он вполне мог побежать и требовать наказания.6. Стюарды...вопщем-то модцы, не появись у них гневного "кого-то" они бы даже и не посмотрели бы на этот факт - он вне правил, это личное дело команда. А раз вынесли сор из избы, вот и получите пинок сразу по этой избе (ака вся команда).так штааа все говорит, за то что папаша Хэм и нанес этот пинок команде не специально, ну не умеет он мыслить командно, унего есть деньгоделательная машина и его больше ничего не интересует, в том числе ни репутация сына, хоть и очень талантливого, ни репутация какой бы то ни было команды.зы: ох я бы на месте боссов ВСЕХ комманд поостерегся, заключать с хэмами контракты, пока там старшой в манагерах ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.08.2007 09:32 То есть, Рон попросил Алонсо постоять ещё 10 секунд после поднятия леденца?скорее всего не лично сам, но по любому это было сделано с его ведомачто он за руководитель, если у него в команде будет каждый делать так, как ему хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2007 09:33 4. Возможно Хэма специально сдержали, т.к. он был первым, а Алик 3-м, чтобы занять 1 и 2 позицию и сделть всех, а тот психанув первый раз, мог психануть и во второй и например, заплороть мотор или вообще вылететь.Вопрос на засыпку, а нахрена тогда вообще Хэму меняли шины? Можно было его остановить, и не пускать на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 06.08.2007 09:34 В этом сезоне не КОМАНДА МакЛарен, а сборище людей со своими интересами в форме Водафон МакЛарен Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2007 09:35 скорее всего не лично сам, но по любому это было сделано с его ведомачто он за руководитель, если у него в команде будет каждый делать так, как ему хочется?Если это было сделано специально, значит Хэмильтону действительно хотели показать его место (если не хотели конфликта, могли Алонсо выпустить пораньше и дать-таки молодому быстрый круг). Если же не хотели, чтобы Хэмильтон уходил на БК, его можно было бы и не переобувать (или тоже подержать подольше на пите, а не 6 секунд).PS. Лично мне кажется, что именно Алонсо обломил напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.08.2007 09:37 зы: ох я бы на месте боссов ВСЕХ комманд поостерегся, заключать с хэмами контракты, пока там старшой в манагерах ходит...это вообще редкое явление, т.к. у них там есть правило менеджеров высшего дивизионалюбой манагер, сколь долго он бы не вёл пилота, когда тот попадает в Ф1, отходит от дел, за маленький процентик от дальнейшей деятельности воспитанниказнаю это достоверно, т.к. имел честь общаться с близким другом и коллегой бывшего менеджера ФизикиPS. Лично мне кажется, что именно Алонсо обломил напарника.а я думаю, что 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2007 09:41 а я думаю, что 50/50Гы! Типа: Рон попросил подержать 20 секунд, а Фернандо решил ещё 10 накинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.08.2007 09:44 Гы! Типа: Рон попросил подержать 20 секунд, а Фернандо решил ещё 10 накинуть? запросто...во всяком случае я бы не удивился если это окажется правдойи мне честно говоря пофигу, т.к. Люся зарвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.08.2007 09:52 http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2642750,00.htmlзабздел мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2007 10:02 http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2642750,00.htmlзабздел мальчикМолодой ещё. Заматереет и такие ситуации вообще пропускать мимо ушей будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.08.2007 10:09 Молодой ещё. Заматереет и такие ситуации вообще пропускать мимо ушей будет. надо уметь отвечать за свои слова, или идти в отказа он сам признался, что обматерил Рона по радио, хотя его не спрашивали похожену и далее по тексту красота неписанная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах