Raven Опубликовано 29.03.2009 11:19 В прошлом году тоже не переписывала.Да ну? И поправки там никто не вносил, задним числом... "...гонщики должны были знать, что...", так что ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 11:19 Такой же герой, как Масса в Бельгии. Вспомни, как вы его в прошлом году опускали. :rolleyes:Ой, да прям, уж не смеши, он для мегоем стал еще до протеста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 29.03.2009 11:20 Такой же герой, как Масса в Бельгии. Вспомни, как вы его в прошлом году опускали. :rolleyes:Масса не стартовал 18 тогда- вот в чем разница и ехал он не на ведре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.03.2009 11:20 В прошлом году тоже не переписывала.как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.03.2009 11:23 Такой же герой, как Масса в Бельгии. Вспомни, как вы его в прошлом году опускали. :rolleyes:он сам себя опускал, когда перед репортерами глотку рвал чтоб Хэма наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.03.2009 11:25 Да ну? И поправки там никто не вносил, задним числом... "...гонщики должны были знать, что...", так что ли? ;)Было разъяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 29.03.2009 11:27 Такой же герой, как Масса в Бельгии. Вспомни, как вы его в прошлом году опускали. :rolleyes:Кто мешал Трулли нормально пилотировать последние круги ?Если бы сам не накосячил, то все обошлось без наказания. Хэму надо было остановиться, дабы не обогнать Тойоту ?P.S. Кстати еще неизвестно кто протест подал. Может Мак и не имеет к нему никакого отношения. Бдительные стюарды вполне могли заметить сей инцидент :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 29.03.2009 11:27 Было разъяснение.Причем "очень убедительное" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.03.2009 11:27 Масса не стартовал 18 тогда- вот в чем разница и ехал он не на ведре ;):D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 11:28 Было разъяснение.Которое "совершенно случайно" сместило победителя и сыграло на руку сопернику в ЧМ. :lol: А сейчас тупо оштрафовали по факту.В Спа Льюиса наказали "за обгон", а теперь Феттеля, который был на месте Райкина - не странно ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.03.2009 11:28 Так у Массы бразильскую победу никто не отобрал. А на счёт политкорректности... Может, ты фамилии с заклавной писать начнёшь?ну то что я с маленькой буквы фамилии пишу ,это просто мой стиль .я сомневаюсь что это кого то может оскорбить ,хотя если ты фан красных - бесись на здоровье. по крайней мере я никого из пилотов не оскорбляю.почему массу вспомнил? а просто не надо вырывать мои слова из контекста - прочитай пост на который я ответил. а не ваш негр, так что особо не радуйтесь.не понял? разъясняю. в бразилии масса стоял на подиуме, но я очень радовался за хэма ,хотя его на подиуме и не было. сегодня я искренне порадовался за 4 место хэма. хотя трулли и на подиуме стоял. ну а результат уже позже изменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.03.2009 11:29 он сам себя опускал, когда перед репортерами глотку рвал чтоб Хэма наказали.правда? Я что-то кроме радости за победу ничего за ним такого не помню. Так и Хэмильтон нынче гордится, что перед ним двое столкнулись и одного засудили.Кто мешал Трулли нормально пилотировать последние круги ?Так ведь и Хэмильтону никто (кроме Кими) не мешал нормально (без срезания шикан) совершать обгон в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 11:30 он сам себя опускал, когда перед репортерами глотку рвал чтоб Хэма наказали.громко орал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 11:31 громко орал?Много распинался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2009 11:32 ещё скажи, что ты их с гражданской не перевариваешь.а в чем проблемы ??? я высказал свое мнение... что за подколы ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.03.2009 11:32 Хэм - монстр. В смысле, он ответил тем, кто радостно потирал свои грязные рученки и и злороадствовал, что Хэм не умеет ездить, тем более из конца пелетона. Умеет, и лучше, чем Масса с Кими и Доминикале вместе взятыми. Красивые обгоны, максимум выжима из ведерочка, отсутствие ошибок. Молодец, что не стал обгонять Трулли назад, и как результат - лучший из "не Brawn'ов". Вряд ли скорость машины возрастет к следующей гонке, но потом буду надеется. Мы еще повоюем=) Что-то не заметил я, что по чистой скорости Ferrari быстрее McLaren, даже наоборот наверное... но может дело в мастерстве пилотов, х.з.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 11:35 ещё скажи, что ты их с гражданской не перевариваешь.да, будь осторожен, фобы они такие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.03.2009 11:35 Которое "совершенно случайно" сместило победителя и сыграло на руку сопернику в ЧМ. :lol: А сейчас тупо оштрафовали по факту.В Спа Льюиса наказали "за обгон", а теперь Феттеля, который был на месте Райкина - не странно ли? ;)А какой у низ был выбор? Трулли ошибся в расчетах и тупо обогнал Хэма, поражаясь, почему тот едет так медленно)) Тут слишком четко видная линия "преступление-наказание", иначе Хэму бы ни за что не отдали доп.балла) Но 3 место для Хэма, с учетом всего случившегося, это "просто фантастика"(с). Я счастлив, особнно тем, как Хэм умеет обгонять и прорываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.03.2009 11:35 правда? Я что-то кроме радости за победу ничего за ним такого не помню. Так и Хэмильтон нынче гордится, что перед ним двое столкнулись и одного засудили.Так ведь и Хэмильтону никто (кроме Кими) не мешал нормально (без срезания шикан) совершать обгон в Спа.вспоминай!Мы узнали, что началось расследование происшествия, после церемонии награждения, и я помню свою первую реакцию: надо понять, что же случилось на самом деле, поскольку я был на трассе и ничего не видел. То, что сделал Льюис, вполне может произойти с каждым, но, думаю, он чересчур оптимистично оценивал ситуацию, когда решил, что он просто отдаст позицию, хотя бы частично, и пропустит Кими, чтобы тут же предпринять вторую попытку обгона. Подобные инциденты часто обсуждались на официальных пилотских брифингах, и уже не раз говорилось, что каждый срезавший шикану обязан в полной мере вернуть отыгранную позицию и отказаться от полученного преимущества. Если бы Льюис корректно прошел шикану, он никогда мы не смог обогнать Кими на короткой прямой, которая за ней следует. Я сразу об этом подумал, как только посмотрел видеозапись этого эпизода. Возможно, если бы Льюис выждал и попытался совершить обгон на следующем прямом отрезке, все бы закончилось по-другому.не перепрыгивай, в том инциденте масса не участвовал, но раскрыл свой корыстный взгяд как мог, потому что Маки подали апелляцию, на штраф Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 11:37 вспоминай!не перепрыгивай, в том инциденте масса не участвовал, но раскрыл свой корыстный взгяд как мог, потому что Маки подали апелляцию, на штраф Хэма.т.е. ты не согласен что каждый срезавший шикану должен в полной мере вернуть позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.03.2009 11:38 не перепрыгивай, в том инциденте масса не участвовал, но раскрыл свой корыстный взгяд как мог, потому что Маки подали апелляцию, на штраф Хэма.и где он тут глотку рвал чтоб Хэма наказали.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.03.2009 11:39 Вот и ответ всем,кто сомневался в классе Хема,с последнего ряда-на подиум,и не на самой быстрой машине.Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.03.2009 11:43 т.е. ты не согласен что каждый срезавший шикану должен в полной мере вернуть позицию?Я не понимаю вас, вы или дурачками прикидываетесь или одно из двух. Влад вспомнил как болелы Мака опускали Массу после Бельгии, на что я ответил этой цитатой что сам Масса себя опустил тем что влез судить об инциденте который его не касается. До того как Хэм срезал-обогнал-пропустил Кими небыло четкой трактовки регламента, после наказания она появилась. Масса сам спровоцировал тогда на себя волну недовольство взяв на себя роль судьи, хотя все прекрасно понимали, что он не может быть незаинтересованой стороной, и лицемерие позволило ему судить о чужих поступках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.03.2009 11:46 да, будь осторожен, фобы они такие ;)а вы что фобством не страдаете ????не надо только ля ля про красивую борьбу и чистый спорт, у каждого человека есть свои антипатии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.03.2009 11:49 Вот и ответ всем,кто сомневался в классе Хема,с последнего ряда-на подиум,и не на самой быстрой машине.Поздравляю!!!Вы выразились очень мягко, машина дай бог не самая медленная, квалу на 15 месте закончили...=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах