A1EX Опубликовано 28.03.2009 09:35 Оштрафовали...ха...не холодно и не жарко...красавци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:36 Спасибо, я имел ввиду - в одной команде. :blush:А... упс... :blush: Ну может хоть Нико порадует завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.03.2009 09:38 Вроде так:Росберг, Нико2004 Евросерия Формулы-3 Team Rosberg 19 70 4Хэмилтон, Льюис2004 Евросерия Формулы-3 Manor Motorsport20 69 5Да, Нико порвал, почти... :D Фсе, дайош Нико в Мак! :excl:во, пасиб, я уже полчаса копаюсь в архивах. ЗЫ: фик вам, Нико нам самим нужОн! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 28.03.2009 09:45 Уж посмотрим, и рано еще злорадствовать, рано!я представляю как сча Дженсон ржОт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 09:50 Как многие из нас догадывались Льюиса все таки оштрафовали за замену коробки. Начало действительно не очень. Сочувствую вам. (правда)Спасибо, но мы не унываем, еще все в переди и сдаватся никто не собирается. Я все еще надеюсь на победу во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 09:52 я представляю как сча Дженсон ржОт :lol:Какой у Вас бедный внутреннк мир. Дженс смеется, потому что первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 09:52 я представляю как сча Дженсон ржОт :lol:Не думаю, он нормальный в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 28.03.2009 10:06 Не думаю, он нормальный в отличие от...не привычно себя видеть аутсайдером, правда ? :lol: а ведь кто то говорил, будет отстаивать титул, думаю Дженсону есть отличный повод поржать...а так как я всегда болел за Феррари и Хонду, то у меня тоже...я вообще очень сильно обрадуюсь чемпионству Батонна и Барика, ест-нно если у наших шансов не будет :)так что у меня тоже просто отличный повод поржать над тем кому BALLS мешает ходит :lol: :lol: :lol: зы. осталось Хейкки приехать повыше :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 10:12 не привычно себя видеть аутсайдером, правда ? :lol: а ведь кто то говорил, будет отстаивать титул, думаю Дженсону есть отличный повод поржать...а так как я всегда болел за Феррари и Хонду, то у меня тоже...я вообще очень сильно обрадуюсь чемпионству Батонна и Барика, ест-нно если у наших шансов не будет :)так что у меня тоже просто отличный повод поржать над тем кому BALLS мешает ходит :lol: :lol: :lol: зы. осталось Хейкки приехать повыше :excl:LOL в прямом смысле! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.03.2009 10:15 LOL в прямом смысле! :lol:Глорики АТАКУЮТ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 28.03.2009 10:18 не привычно себя видеть аутсайдером, правда ? :lol: а ведь кто то говорил, будет отстаивать титул, думаю Дженсону есть отличный повод поржать...а так как я всегда болел за Феррари и Хонду, то у меня тоже...я вообще очень сильно обрадуюсь чемпионству Батонна и Барика, ест-нно если у наших шансов не будет :)так что у меня тоже просто отличный повод поржать над тем кому BALLS мешает ходит :lol: :lol: :lol: зы. осталось Хейкки приехать повыше :excl:Если свои balls в дверях электрички оставил, то остаётся болеть против. Тебя случайно не Витас зовут? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 10:19 Глорики АТАКУЮТ! :lol:Да, у Брауна терь море фанов будет, хоть вначале их была горстка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 28.03.2009 10:21 Да, у Брауна терь море фанов будет, хоть вначале их была горсткаТолько когда КЕРС станет обязательным зашхерятся куда-то. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 28.03.2009 10:21 кстати, Хам почесал BALLS перед тем как залесть в болид :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 10:22 не привычно себя видеть аутсайдером, правда ? :lol: а ведь кто то говорил, будет отстаивать титул, думаю Дженсону есть отличный повод поржать...а так как я всегда болел за Феррари и Хонду, то у меня тоже...я вообще очень сильно обрадуюсь чемпионству Батонна и Барика, ест-нно если у наших шансов не будет :)так что у меня тоже просто отличный повод поржать над тем кому BALLS мешает ходит :lol: :lol: :lol:Превычно. Ты не болельщик Хонды, а один из глориков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 10:22 АХТУНГ!!!Не кормите троллей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 10:23 кстати, Хам почесал BALLS перед тем как залесть в болид :lol: :lol: :lol:Реально не шаришь? Машина сломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 28.03.2009 10:25 кстати, Хам почесал BALLS перед тем как залесть в болид :lol: :lol: :lol:Я так понял это не вопрос с твоей стороны. Откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 28.03.2009 10:26 Откуда знаешь?так квалу то смотреть нужно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 28.03.2009 10:27 так квалу то смотреть нужно :lol:Я по телевизору смотрел, а ты где? Не уж то .... Да ну? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 10:28 Я по телевизору смотрел, а ты где? Не уж то .... Да ну? :blink:да все это видели. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2009 10:29 Я по телевизору смотрел, а ты где? Не уж то .... Да ну? :blink:Такое правда было, на самом деле :lol: А ранее то же самое сделал Кими, тоже перед посадкой в болид :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 10:30 да все это видели. :DТакое правда было, на самом деле :lol: А ранее то же самое сделал Кими, тоже перед посадкой в болид :lol:Ну давайте обсудим в деталях и с подробностями ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 10:31 так квалу то смотреть нужно :lol:Вот вот.... провакатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 10:54 Ох, нечего обсуждать? или это развлечение такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах