Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я думаю что и на ведре Хэм может выиграть несколько гонок, вон Ал выиграл, а Льюис ничем не хуже.

О чем речь, конечно выиграет! да почему ведро? диффузор состряпают и полетят впереди всех. начнут тогда фобы кричать "самовозка"

хотя шуми в 05 году так и не смог на резинках бриджстоунах ничего у мишелена выиграть на трассе.

Поделиться этим сообщением

О чем речь, конечно выиграет! да почему ведро? диффузор состряпают и полетят впереди всех. начнут тогда фобы кричать "самовозка"

Возможно будет ведро...все может быть. Естествино будут кричать, а мы будем с них ржать ;)

Льюис Хэмилтон: «Я не высокомерный»

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», в предсезонном интервью рассказал о том, как важно было выиграть чемпионат мира, о своих ощущениях после финалов сезонов 2007 и 2008 и о том, что он думает о критике в свой адрес, в частности, об обвинениях в высокомерности.

О последствиях выигранного титула: «Я счастлив тем, чего удалось достичь. Но теперь наступил новый этап в жизни. Каждый год я становлюсь лучше. Я уже лучше, чем в прошлом году – физически и духовно.

Чувствую, что с моих плеч спала огромная ответственность. В этом году хочется чаще побеждать и стать более стабильным, хотя в 2007-м в первых девяти гонках сезона я каждый раз поднимался на подиум – это было что-то невероятное».

Об ощущениях после победы в чемпионате: «Люди спрашивают меня: «Как это, ощущать себя чемпион мира сразу после гонки?» Когда я упустил титул в 2007-м, то после финиша был изможден и огорчен, потому что потерпел поражение. И это ощущение было довольно долгим. Но потом я успокоился и смирился с той ситуацией.

Когда же я выиграл чемпионат мира… В общем, сидишь в кресле, и думаешь: «Вау!» И одновременно ощущается дикая усталость, и она тоже проходит лишь через какое-то время. Но потом возникает осознание и важность произошедшего. Чувствуется удовлетворение.

Этот сезон будет интересным и сложным из-за изменений в правилах. Но, возможно, мне будет чуть легче из-за того, что на меня уже ничто не давит. Я люблю этот спорт, люблю свою работу. Это самая классная работа в лучшей команде мира».

Об обвинениях в высокомерности: «Не хочу даже слышать об этом. Я думаю, все знают, что я не такой. Я знаю, на что я способен, знаю, кем являюсь, но я пытаюсь понять критику и выяснить, почему так говорят.

Конечно, у всех бывают ошибки. Наверняка у многих людей бывало такое, что они произвели впечатление высокомерного человека. Поэтому я понимаю такую ситуацию. Нужно принимать критику, ведь нельзя сказать, что все вокруг глупы. Поэтому нужно просто жить с этим», – цитирует Хэмилтона Independent

Сюда надо было постить ;)

На главной Хэм по Баттону проехался

Хэмилтон верит в потенциал Brawn GP

http://www.f1news.ru/news/f1-48817.html

Не верю в эту веру. Хемильтон вообще пока своего мнения не имеет. (может и имеет но не для прессы).

Не верю в эту веру. Хемильтон вообще пока своего мнения не имеет. (может и имеет но не для прессы).

Слишком громкое заявление, хорошо бы факты услышать в твою потдержку, а то пустые слова получаются.

А кто тогда имеет? Ему надо было не верить в потенциал Брауна когда он очевиден? ЕМу надо было наверно сказать, да фигня все это, они ....., а у нас все лучше всех...Новости одни и те же, и мнения почти однги и те же. Вывод по твои словам: никто не имеет своего мнения.

Про balls он наверняка без одобрения сверху выдал...

Про balls он наверняка без одобрения сверху выдал...

??? Это ж Рон посоветовал сказать, целый день слово учил :lol:

Имеет, и уже не раз говорил не то что надо, а что думает.

Но каждый пилот почти все время говорит заученый текст.

Имеет, и уже не раз говорил не то что надо, а что думает.

Но каждый пилот почти все время говорит заученый текст.

После гонки, да, а в интервью каждый говорит что думают, просто могут им сказать чтоб лишнего не болтали и все ;)

408940_112512f5.jpg 408941_13c76dbc.jpg 408942_ff15968.jpg 408943_98220ef.jpg 408944_17d3fb71.jpg

408945_ae249b2.jpg 408946_244fe40f.jpg 408947_37e0c6b.jpg 408948_12a9c4fe.jpg 408949_3109e6d9.jpg

408950_30d04bd3.jpg 408951_2b027ef5.jpg 408952_1ca54724.jpg 408953_414dd80.jpg 408954_1938b6c7.jpg

Болельщикам Хэма с приветом от Рибока.... :rolleyes:

408940_112512f5.jpg 408941_13c76dbc.jpg 408942_ff15968.jpg 408943_98220ef.jpg 408944_17d3fb71.jpg

408945_ae249b2.jpg 408946_244fe40f.jpg 408947_37e0c6b.jpg 408948_12a9c4fe.jpg 408949_3109e6d9.jpg

408950_30d04bd3.jpg 408951_2b027ef5.jpg 408952_1ca54724.jpg 408953_414dd80.jpg 408954_1938b6c7.jpg

Болельщикам Хэма с приветом от Рибока.... :rolleyes:

А что все нормально деньжат перед сезоном загреб :rolleyes:

На главной Хэм по Баттону проехался

Где именно "проехался"? Цитату приведи, если несложно.

Это всего лишь твоё субъективное мнение. Главное, чтоб ты его имел ;)

наверно многие все это видели :) Льюис в TopGear 2007 год

verdаdеrо, благодарю за класные фотки ;)

В сокровищнице открыта тема о Льюисе Хэмилтоне, прошу всех Хэмофилов помочь заполнить ее интересными фото, интервью и статьями ;)

LEWIS FIA FORMULA 1 DRIVERS' WORLD CHAMPION! Interview and photographies

Дэвид Култхард о Баттоне, Хэмилтоне и новом сезоне…

http://www.f1news.ru/news/f1-48867.html

красивые слова, аж душа порадовалась :)

В сокровищнице открыта тема о Льюисе Хэмилтоне, прошу всех Хэмофилов помочь заполнить ее интересными фото, интервью и статьями ;)

LEWIS FIA FORMULA 1 DRIVERS' WORLD CHAMPION! Interview and photographies

Молодца, хорошую подборку собрал. Так держать.

Молодца, хорошую подборку собрал. Так держать.

Спасибо. Работа не закончина, чуть позже продолжу, у меня много фоток и материала о Льське ;)

Дэвид Култхард о Баттоне, Хэмилтоне и новом сезоне…

http://www.f1news.ru/news/f1-48867.html

красивые слова, аж душа порадовалась :)

это точно... порадовал дядя Дэйв :rolleyes:

это точно... порадовал дядя Дэйв :rolleyes:

Большое спасибо за помощь с темой о Льюисе в Сокровищнице, надеюсь не это не все ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...