laserman Опубликовано 21.03.2009 22:58 Я думаю что и на ведре Хэм может выиграть несколько гонок, вон Ал выиграл, а Льюис ничем не хуже.О чем речь, конечно выиграет! да почему ведро? диффузор состряпают и полетят впереди всех. начнут тогда фобы кричать "самовозка"хотя шуми в 05 году так и не смог на резинках бриджстоунах ничего у мишелена выиграть на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 23:02 О чем речь, конечно выиграет! да почему ведро? диффузор состряпают и полетят впереди всех. начнут тогда фобы кричать "самовозка"Возможно будет ведро...все может быть. Естествино будут кричать, а мы будем с них ржать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 13:55 Льюис Хэмилтон: «Я не высокомерный»Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», в предсезонном интервью рассказал о том, как важно было выиграть чемпионат мира, о своих ощущениях после финалов сезонов 2007 и 2008 и о том, что он думает о критике в свой адрес, в частности, об обвинениях в высокомерности.О последствиях выигранного титула: «Я счастлив тем, чего удалось достичь. Но теперь наступил новый этап в жизни. Каждый год я становлюсь лучше. Я уже лучше, чем в прошлом году – физически и духовно.Чувствую, что с моих плеч спала огромная ответственность. В этом году хочется чаще побеждать и стать более стабильным, хотя в 2007-м в первых девяти гонках сезона я каждый раз поднимался на подиум – это было что-то невероятное».Об ощущениях после победы в чемпионате: «Люди спрашивают меня: «Как это, ощущать себя чемпион мира сразу после гонки?» Когда я упустил титул в 2007-м, то после финиша был изможден и огорчен, потому что потерпел поражение. И это ощущение было довольно долгим. Но потом я успокоился и смирился с той ситуацией.Когда же я выиграл чемпионат мира… В общем, сидишь в кресле, и думаешь: «Вау!» И одновременно ощущается дикая усталость, и она тоже проходит лишь через какое-то время. Но потом возникает осознание и важность произошедшего. Чувствуется удовлетворение.Этот сезон будет интересным и сложным из-за изменений в правилах. Но, возможно, мне будет чуть легче из-за того, что на меня уже ничто не давит. Я люблю этот спорт, люблю свою работу. Это самая классная работа в лучшей команде мира».Об обвинениях в высокомерности: «Не хочу даже слышать об этом. Я думаю, все знают, что я не такой. Я знаю, на что я способен, знаю, кем являюсь, но я пытаюсь понять критику и выяснить, почему так говорят.Конечно, у всех бывают ошибки. Наверняка у многих людей бывало такое, что они произвели впечатление высокомерного человека. Поэтому я понимаю такую ситуацию. Нужно принимать критику, ведь нельзя сказать, что все вокруг глупы. Поэтому нужно просто жить с этим», – цитирует Хэмилтона IndependentСюда надо было постить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.03.2009 18:01 На главной Хэм по Баттону проехался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 18:49 На главной Хэм по Баттону проехалсяХэмилтон верит в потенциал Brawn GPhttp://www.f1news.ru/news/f1-48817.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.03.2009 20:38 Хэмилтон верит в потенциал Brawn GPhttp://www.f1news.ru/news/f1-48817.htmlНе верю в эту веру. Хемильтон вообще пока своего мнения не имеет. (может и имеет но не для прессы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 20:52 Не верю в эту веру. Хемильтон вообще пока своего мнения не имеет. (может и имеет но не для прессы).Слишком громкое заявление, хорошо бы факты услышать в твою потдержку, а то пустые слова получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 22.03.2009 21:17 Не верю в эту веру. Хемильтон вообще пока своего мнения не имеет. (может и имеет но не для прессы).А кто тогда имеет? Ему надо было не верить в потенциал Брауна когда он очевиден? ЕМу надо было наверно сказать, да фигня все это, они ....., а у нас все лучше всех...Новости одни и те же, и мнения почти однги и те же. Вывод по твои словам: никто не имеет своего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2009 05:15 Не верю в эту веру. Хемильтон вообще пока своего мнения не имеет. (может и имеет но не для прессы).Про balls он наверняка без одобрения сверху выдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 07:40 Про balls он наверняка без одобрения сверху выдал...??? Это ж Рон посоветовал сказать, целый день слово учил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.03.2009 09:06 Не верю в эту веру. Хемильтон вообще пока своего мнения не имеет. (может и имеет но не для прессы).Имеет, и уже не раз говорил не то что надо, а что думает.Но каждый пилот почти все время говорит заученый текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 09:26 Имеет, и уже не раз говорил не то что надо, а что думает.Но каждый пилот почти все время говорит заученый текст.После гонки, да, а в интервью каждый говорит что думают, просто могут им сказать чтоб лишнего не болтали и все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2009 18:26 Болельщикам Хэма с приветом от Рибока.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.03.2009 18:29 Болельщикам Хэма с приветом от Рибока.... :rolleyes:А что все нормально деньжат перед сезоном загреб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.03.2009 18:37 На главной Хэм по Баттону проехалсяГде именно "проехался"? Цитату приведи, если несложно.Не верю в эту веру. Хемильтон вообще пока своего мнения не имеет. (может и имеет но не для прессы).Это всего лишь твоё субъективное мнение. Главное, чтоб ты его имел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 23.03.2009 20:18 наверно многие все это видели :) Льюис в TopGear 2007 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 21:09 verdаdеrо, благодарю за класные фотки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.03.2009 21:13 В сокровищнице открыта тема о Льюисе Хэмилтоне, прошу всех Хэмофилов помочь заполнить ее интересными фото, интервью и статьями ;)LEWIS FIA FORMULA 1 DRIVERS' WORLD CHAMPION! Interview and photographies Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 24.03.2009 11:17 http://video.eurosport.ru/formula-1/season...vid100371.shtmlвидео интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.03.2009 23:13 Дэвид Култхард о Баттоне, Хэмилтоне и новом сезоне…http://www.f1news.ru/news/f1-48867.htmlкрасивые слова, аж душа порадовалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2009 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.03.2009 11:17 В сокровищнице открыта тема о Льюисе Хэмилтоне, прошу всех Хэмофилов помочь заполнить ее интересными фото, интервью и статьями ;)LEWIS FIA FORMULA 1 DRIVERS' WORLD CHAMPION! Interview and photographiesМолодца, хорошую подборку собрал. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 14:04 Молодца, хорошую подборку собрал. Так держать.Спасибо. Работа не закончина, чуть позже продолжу, у меня много фоток и материала о Льське ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.03.2009 14:12 Дэвид Култхард о Баттоне, Хэмилтоне и новом сезоне…http://www.f1news.ru/news/f1-48867.htmlкрасивые слова, аж душа порадовалась :)это точно... порадовал дядя Дэйв :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.03.2009 14:15 это точно... порадовал дядя Дэйв :rolleyes:Большое спасибо за помощь с темой о Льюисе в Сокровищнице, надеюсь не это не все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах