Red Devil! Опубликовано 21.03.2009 11:23 Что то вы очень скромно, Он например себя с Шумахером и Сенной вровень ставит, а вы его с бездарными Кими и Алонсо :lol:Правда? Где? Я таких его слов не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2009 11:49 ткните пальцем в новичка у кого был в первый сезон самовоз и ПОЛНАЯ поддержка команды...ps еще ему шины нормально докачивали... в отличие отнапарника... агаЕсли вам дать самовоз и ткнуть в вас пальцем ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 11:54 Что то вы очень скромно, Он например себя с Шумахером и Сенной вровень ставит, а вы его с бездарными Кими и Алонсо :lol:Покажи где он сравнивае себя с ними? Не говори ерунду, лишь бы написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.03.2009 12:28 Что то вы очень скромно, Он например себя с Шумахером и Сенной вровень ставит, а вы его с бездарными Кими и Алонсо :lol:так может ответишь за свои слова?или кишка тонка?привиди нам хоть один пример,где Хэм сравнивал себя с ними? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 13:09 так может ответишь за свои слова?или кишка тонка?привиди нам хоть один пример,где Хэм сравнивал себя с ними? :angry:Конечно, только то и делает что пускает пустой звон и прячется в кусты. Его серьезно не стоит воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 13:13 Если вам дать самовоз и ткнуть в вас пальцем ... :lol:полетит по трассе как Феррари.?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 13:24 полетит по трассе как Феррари.?! :DКак самолет и быстрее. Те кто сомнивается в таланте Хэма, вообще в формуле 1 не разбираются, увидели красный тазик и считают всех кто в него сел, лучшими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2009 13:46 так может ответишь за свои слова?или кишка тонка?привиди нам хоть один пример,где Хэм сравнивал себя с ними? :angry:В интервью британскому таблоиду News of the World Льюис Гамильтон, новичок и вице-чемпион мира 2007 года, заявил, что в следующем сезоне McLaren будет выступать еще сильнее и у него появится еще одна возможность завоевать титул.“У меня есть достаточно времени, чтобы выиграть много титулов,- сказал британец. - Если у меня появится возможность побить рекорд Михаэля (Шумахера), я это сделаю. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен и народов. В следующем году все будет иначе. Я буду спокойнее, сильнее и опытнее. Я готов сделать следующий шаг и стать чемпионом”.«Я разобрался в допущенных ошибках, сделал нужные выводы и сосредоточился на следующем сезоне. Я приложу все силы, чтобы стать быстрее и сильнее. К тому же у меня уже есть опыт выступлений в Формуле-1, до сих пор каждый следующий сезон я проводил лучше предыдущего, и 2008 год не должен стать исключением.Впереди долгая карьера, разумеется, я хочу побеждать. Достижения Михаэля феноменальны, но мой настоящий герой - Айртон Сенна. Выиграть один титул - это здорово, выиграть три чемпионата – значит осуществить свою мечту, ведь столько же на счету Айртона. Но в идеале мне хотелось бы стать самым лучшим гонщиком за историю Формулы 1».Хэмилтон (о возвращении МШ в гонки):«Вперед! Уход Шумахера меня разочаровал, ведь это означало, что у меня никогда не будет возможности померяться с ним силами. Он – феноменальный гонщик. Когда я появился в Ф1, чемпионом был Фернандо Алонсо, и в нескольких гонках мне удалось его одолеть. Это было очень приятно, но опередить Шумахера, наверняка, было бы еще приятнее. Я был бы рад с ним посоревноваться, это было бы отличным испытанием для любого гонщика». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 13:53 В интервью британскому таблоиду News of the World Льюис Гамильтон, новичок и вице-чемпион мира 2007 года, заявил, что в следующем сезоне McLaren будет выступать еще сильнее и у него появится еще одна возможность завоевать титул.“У меня есть достаточно времени, чтобы выиграть много титулов,- сказал британец. - Если у меня появится возможность побить рекорд Михаэля (Шумахера), я это сделаю. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен и народов. В следующем году все будет иначе. Я буду спокойнее, сильнее и опытнее. Я готов сделать следующий шаг и стать чемпионом”.«Я разобрался в допущенных ошибках, сделал нужные выводы и сосредоточился на следующем сезоне. Я приложу все силы, чтобы стать быстрее и сильнее. К тому же у меня уже есть опыт выступлений в Формуле-1, до сих пор каждый следующий сезон я проводил лучше предыдущего, и 2008 год не должен стать исключением.Впереди долгая карьера, разумеется, я хочу побеждать. Достижения Михаэля феноменальны, но мой настоящий герой - Айртон Сенна. Выиграть один титул - это здорово, выиграть три чемпионата – значит осуществить свою мечту, ведь столько же на счету Айртона. Но в идеале мне хотелось бы стать самым лучшим гонщиком за историю Формулы 1».Хэмилтон (о возвращении МШ в гонки):«Вперед! Уход Шумахера меня разочаровал, ведь это означало, что у меня никогда не будет возможности померяться с ним силами. Он – феноменальный гонщик. Когда я появился в Ф1, чемпионом был Фернандо Алонсо, и в нескольких гонках мне удалось его одолеть. Это было очень приятно, но опередить Шумахера, наверняка, было бы еще приятнее. Я был бы рад с ним посоревноваться, это было бы отличным испытанием для любого гонщика».Ссыль в студию! Он в интервью говорил что не собирается бить рекорды Шумахера и хорошо бы выиграть 3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 21.03.2009 13:57 ткните пальцем в новичка у кого был в первый сезон самовоз и ПОЛНАЯ поддержка команды...Самовоз не самовоз, а внутрикомандной борьбы никто не отменял. Техническая поддержка была равная. А моральную поддержку команды гонщик должен уметь получит своей харизмой и стилем работы, авторматом как бесплатное приложение к титулу это не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 14:06 Он в интервью говорил что не собирается бить рекорды Шумахера.Вот ссыль http://news.livesport.ru/others/2008/11/06/hamilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.03.2009 14:13 В интервью британскому таблоиду News of the World Льюис Гамильтон, новичок и вице-чемпион мира 2007 года, заявил, что в следующем сезоне McLaren будет выступать еще сильнее и у него появится еще одна возможность завоевать титул.“У меня есть достаточно времени, чтобы выиграть много титулов,- сказал британец. - Если у меня появится возможность побить рекорд Михаэля (Шумахера), я это сделаю. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен и народов. В следующем году все будет иначе. Я буду спокойнее, сильнее и опытнее. Я готов сделать следующий шаг и стать чемпионом”.«Я разобрался в допущенных ошибках, сделал нужные выводы и сосредоточился на следующем сезоне. Я приложу все силы, чтобы стать быстрее и сильнее. К тому же у меня уже есть опыт выступлений в Формуле-1, до сих пор каждый следующий сезон я проводил лучше предыдущего, и 2008 год не должен стать исключением.Впереди долгая карьера, разумеется, я хочу побеждать. Достижения Михаэля феноменальны, но мой настоящий герой - Айртон Сенна. Выиграть один титул - это здорово, выиграть три чемпионата – значит осуществить свою мечту, ведь столько же на счету Айртона. Но в идеале мне хотелось бы стать самым лучшим гонщиком за историю Формулы 1».Хэмилтон (о возвращении МШ в гонки):«Вперед! Уход Шумахера меня разочаровал, ведь это означало, что у меня никогда не будет возможности померяться с ним силами. Он – феноменальный гонщик. Когда я появился в Ф1, чемпионом был Фернандо Алонсо, и в нескольких гонках мне удалось его одолеть. Это было очень приятно, но опередить Шумахера, наверняка, было бы еще приятнее. Я был бы рад с ним посоревноваться, это было бы отличным испытанием для любого гонщика».Ну и где в это интерьвью он считает себя гонщиком как Айртон и Михаэль? Он хочет быть такими как они, а это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2009 15:37 Ну и где в это интерьвью он считает себя гонщиком как Айртон и Михаэль? Он хочет быть такими как они, а это разные вещи.Вы кому это говорите? Тем, кому пофиг Льюис , им просто обидно, что Льюис побеждает их пилотов, потому и зляться на него, приписывают ему всякую фигню! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2009 16:42 и что Канада08?Феттель в Японии07 тоже так ошибся и Кими с Алонсо в Монако не лучше былиА вы вообще смотрели Канаду 08 и Японию 07?Как на счёт погодных условий?Эти инциденты произошли в совсем разных гоночных условиях. Один на трассе под проливным дождём, когда гонщик практически ничего не видит, а второй на пит-лейн при идеальных погодных условиях. Так что сравнивать тут нечего. Хэм совершил глупую ошибку из-за своей невнимательности.PS. А столкновение в Японии 07 спровоцировал Хэм. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.03.2009 17:05 Вы кому это говорите? Тем, кому пофиг Льюис , им просто обидно, что Льюис побеждает их пилотов, потому и зляться на него, приписывают ему всякую фигню! :lol:Вот пусть и не говорят эту фигню, а то видят в его слова и понимают как хотят, подтекст ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 21.03.2009 17:07 Вы кому это говорите? Тем, кому пофиг Льюис , им просто обидно, что Льюис побеждает их пилотов, потому и зляться на него, приписывают ему всякую фигню! :lol:Во во! Полфорума Льюиса ненавидят! Просто видят самого молодого чемпиона и завидуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 17:08 Как на счёт погодных условий?PS. А столкновение в Японии 07 спровоцировал Хэм. B)Хорошому гонщик пофиг какие погодние условия.P.S. у вас, фобов, Хэм во всем виноват, даже во всемирном кризисе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.03.2009 17:27 В интервью британскому таблоиду News of the World Льюис Гамильтон, новичок и вице-чемпион мира 2007 года, заявил, что в следующем сезоне McLaren будет выступать еще сильнее и у него появится еще одна возможность завоевать титул.“У меня есть достаточно времени, чтобы выиграть много титулов,- сказал британец. - Если у меня появится возможность побить рекорд Михаэля (Шумахера), я это сделаю. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен и народов. В следующем году все будет иначе. Я буду спокойнее, сильнее и опытнее. Я готов сделать следующий шаг и стать чемпионом”.«Я разобрался в допущенных ошибках, сделал нужные выводы и сосредоточился на следующем сезоне. Я приложу все силы, чтобы стать быстрее и сильнее. К тому же у меня уже есть опыт выступлений в Формуле-1, до сих пор каждый следующий сезон я проводил лучше предыдущего, и 2008 год не должен стать исключением.Впереди долгая карьера, разумеется, я хочу побеждать. Достижения Михаэля феноменальны, но мой настоящий герой - Айртон Сенна. Выиграть один титул - это здорово, выиграть три чемпионата – значит осуществить свою мечту, ведь столько же на счету Айртона. Но в идеале мне хотелось бы стать самым лучшим гонщиком за историю Формулы 1».Хэмилтон (о возвращении МШ в гонки):«Вперед! Уход Шумахера меня разочаровал, ведь это означало, что у меня никогда не будет возможности померяться с ним силами. Он – феноменальный гонщик. Когда я появился в Ф1, чемпионом был Фернандо Алонсо, и в нескольких гонках мне удалось его одолеть. Это было очень приятно, но опередить Шумахера, наверняка, было бы еще приятнее. Я был бы рад с ним посоревноваться, это было бы отличным испытанием для любого гонщика».И где он здесь сравнивает себя с Сенной и МШ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 18:12 И где он здесь сравнивает себя с Сенной и МШ? :blink:Не правельно читаешь, смотри глубже, как это делают Хэмофобы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2009 18:15 Хорошому гонщик пофиг какие погодние условия.Т.е. ты хочешь сказать, что Хэм при любых погодных условиях может совершать такие глупые ошибки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 18:18 Т.е. ты хочешь сказать, что Хэм при любых погодных условиях может совершать такие глупые ошибки? :lol:Всякое бывает, например как в Китае 07 :lol: , все учатся на своих ошибках и ничего страшного в этом нет....ведь сполна исправил ошибку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.03.2009 18:25 А вы вообще смотрели Канаду 08 и Японию 07?Как на счёт погодных условий?Эти инциденты произошли в совсем разных гоночных условиях. Один на трассе под проливным дождём, когда гонщик практически ничего не видит, а второй на пит-лейн при идеальных погодных условиях. Так что сравнивать тут нечего. Хэм совершил глупую ошибку из-за своей невнимательности.PS. А столкновение в Японии 07 спровоцировал Хэм. B)cмотрел,ничего что там СК был?и не видел Фет не потому что дождь был,а потому что на Хэма смотрел,как он сам потом сказал.ну ну,давай Хэма крайним сделаем,вот до него никто еще в жизни не прогревал тормоза,да?следить надо было просто за впереди идущим болидом,а не на надпись Водафон пялиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 21.03.2009 18:25 Т.е. ты хочешь сказать, что Хэм при любых погодных условиях может совершать такие глупые ошибки? :lol:Хэм в том случае был не хуже росберга :) Значит не такая уж редкая ошибка.Ошибки все совершают, что так кипятиться. И феттель то же совершил ту смешную ошибку. ну и что? Прошли и проехали. Смотрим теперь как будут сражаться в этом году. Хэмофобов будет не меньше шумофобов ооочень скоро! Я как болельщик шума и хэма это предвидел после первой гонки хэма в Ф1 :) Только очень все таки мне жалко не посмотрел борьбу лучших гонщиков разного поколения очно на трассе, рановато михаэль ушел. А вот борьбу сенны и михаэля я застал, стоящее зрелище. Переживал за обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2009 18:33 ну ну,давай Хэма крайним сделаем,вот до него никто еще в жизни не прогревал тормоза,да?следить надо было просто за впереди идущим болидом,а не на надпись Водафон пялитьсяВ том то и дело, что в момент столкновения впереди идущих было два. Вот Себ и выбрал Хэма. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 22:47 Я думаю что и на ведре Хэм может выиграть несколько гонок, вон Ал выиграл, а Льюис ничем не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах