Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ой немажу.....порвало!!!

читайте на f1nеws.ru

"Владелин круче Льюиса"

Этно где?

Поделиться этим сообщением

Этно где?

Первый пост на этой странице :lol:

Первый пост на этой странице :lol:

:rolleyes: :blink:

Карт Льюиса Хэмилтона

32fcdf5c9db1.jpg

Этно где?

Энто фантазии юного Lew1s'а.

В своей области, возможно, да.

В "своей области" ты просто недосягаем!! Такого зануду еще поискать ;) :D

Красавчег был раньше

2fe140b0ac31.jpg

d5a1336d18dc.jpg

ba3e72d6b7fb.jpg

491c2f0a7efd.jpg

Красавчег был раньше

2fe140b0ac31.jpg

d5a1336d18dc.jpg

ba3e72d6b7fb.jpg

491c2f0a7efd.jpg

Не сотвори себе кумира... Ну это не для Вас... А чего на ребят из Красноярска так грубо?! А про добились ну так просто ради слова - в первую очередь какая машина так и едут. Я первым покаюсь если ларен в этом году не поедит (хотя я лично этого не желаю - гонки должны быть интересными) а КРАСАВЧЕГ станет чемпионом и только за счет того чего добился в свои то годы!!! И жутко парадуюсь за того же Барика у которых машина поехала (только бы не сглазить) и он докажет что результат это все таки машина + талант и мастерство! Хотя очевидное порой так жутко оспаривают что остается только удивляться тем кто искрене верит что на ведре с болтами но главное с мастерством (в ранние годы!) можно стать чемпионом! А вот ЕМУ на "форсине" в прошлом году удалось бы чего то добиться как думаешь, или фамилия попала бы в число тех кто год два погонялся и ушел или стал тестером? Думаю если бы тот ресурс который потратили на КРАСАВЧЕГА достался другому ну к примеру Фету то был бы другой кто еще чуть раньше добился в свои то годы. Но... красный угол в избе редко когда остается свободным... :))) А вот сравнения типа - а ты, а вот... просто песочница и детство с папами, старшими братьями и прочим бредом про то кто сильнее и сейчас всех поколотит :))) Ждем второго чемпионства и если только за счет одного таланта то... все таки есть великие люди!

В "своей области" ты просто недосягаем!! Такого зануду еще поискать ;) :D

Каждый понимает в меру своей испорченности. ;)

Не сотвори себе кумира... Ну это не для Вас... А чего на ребят из Красноярска так грубо?! А про добились ну так просто ради слова - в первую очередь какая машина так и едут. Я первым покаюсь если ларен в этом году не поедит (хотя я лично этого не желаю - гонки должны быть интересными) а КРАСАВЧЕГ станет чемпионом и только за счет того чего добился в свои то годы!!! И жутко парадуюсь за того же Барика у которых машина поехала (только бы не сглазить) и он докажет что результат это все таки машина + талант и мастерство! Хотя очевидное порой так жутко оспаривают что остается только удивляться тем кто искрене верит что на ведре с болтами но главное с мастерством (в ранние годы!) можно стать чемпионом! А вот ЕМУ на "форсине" в прошлом году удалось бы чего то добиться как думаешь, или фамилия попала бы в число тех кто год два погонялся и ушел или стал тестером? Думаю если бы тот ресурс который потратили на КРАСАВЧЕГА достался другому ну к примеру Фету то был бы другой кто еще чуть раньше добился в свои то годы. Но... красный угол в избе редко когда остается свободным... :))) А вот сравнения типа - а ты, а вот... просто песочница и детство с папами, старшими братьями и прочим бредом про то кто сильнее и сейчас всех поколотит :))) Ждем второго чемпионства и если только за счет одного таланта то... все таки есть великие люди!

Интересное мнение, много гонщиков становились чемпионами на ведрах? Дай Бог чтоб хоть несколько гонок выиграл, а чемпионом на ведре практически не реально. Я буду рад любому его результату.

Мне показалось или и правда полысел? :o

Растроенны Снежок, на ведре никому не хочется ездить. Сложно осознатать что такая красавица может оказатся самой худшей машиной.

Мне показалось или и правда полысел? :o

Растроенны Снежок, на ведре никому не хочется ездить. Сложно осознатать что такая красавица может оказатся самой худшей машиной.

Дык менеджер шевелюрой не богат, гены, кудаж от них.

Сейчас - ещё лучше:

_45576440_lewisbrakes416.gif

Такими темпами колпаки будут скоро всю боковину колёс закрывать, а не только область диска.

Дык менеджер шевелюрой не богат, гены, кудаж от них.

Лучше бы полностью побрил голову или кепку носил, а то как плеш выглядит...фу.... :lol:

Лучше бы полностью побрил голову или кепку носил, а то как плеш выглядит...фу.... :lol:

Да, а в шлеме ему лучше всего :lol:

Не, лучше всего в кепке, лицо зачем скрывать?))

Да ну ладно, с лицом у него все в порядке, можно и кепкой обойтись, шлем нужно Кубику носить :lol:

Да ну ладно, с лицом у него все в порядке, можно и кепкой обойтись, шлем нужно Кубику носить :lol:

Та эт я так, хотя шлем у него красивый - яркий, веселый.

Про Кубика - что правда, то правда :lol:

Та эт я так, хотя шлем у него красивый - яркий, веселый.

Про Кубика - что правда, то правда :lol:

Мне нравится что Хэм постоянный и не будет менять шлем никогда. Успел выхватить жолтый цвет, а бедному Пике пришлось искать альтернативу :lol:

Мне нравится что Хэм постоянный и не будет менять шлем никогда. Успел выхватить жолтый цвет, а бедному Пике пришлось искать альтернативу :lol:

Наврядли он никогда не будет менять цвет шлема. Все в мире меняется.

нашли что обсуждать

Вас что-то не устраивает? Жмите жалобу!

Вас что-то не устраивает? Жмите жалобу!

я не умею

а не устраивает, что опять захламляете тему, что по фактам ничего не найдёшь

Хэм в шлеме на желторотика похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...