Pink Floyd Опубликовано 15.02.2009 14:05 Да разговор вроде о том что Ал не любитель раздавать афтографы.Я понял. Я тебе пример привел того, что никто не застрахован от вспыльчивости. А про Ала не знаю, официальной инфы об этом не было, а слухи и информация из недостоверных источников не является реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 15.02.2009 15:35 да причём тут вспыльчивость, когда ты хочешь заниматься своими делами, а тут толпа жаждущих общения с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 15:45 Я понял. Я тебе пример привел того, что никто не застрахован от вспыльчивости. А про Ала не знаю, официальной инфы об этом не было, а слухи и информация из недостоверных источников не является реальностью.Ну я не утверждаю это, просто мне такое говорили, и не один человек, я же не же не хочу сказать что этим Ал хуже Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.02.2009 15:50 Да разговор вроде о том что Ал не любитель раздавать афтографы.Правда, Ал - не любитель этого дела, так же как и многие другие гонщики, но в контрактах прописаны правила общения с фанами и это соблюдается профессионально четко.... :smile: Я понял. Я тебе пример привел того, что никто не застрахован от вспыльчивости. А про Ала не знаю, официальной инфы об этом не было, а слухи и информация из недостоверных источников не является реальностью. Вот и в Хересе, по слухам, Ал после раздачи автографов при выезде в гостиницу на служебном Рено, раздавил еще парочку фанатов( осталось за кадром ), пытавшихся на ходу подсунуть ему постер для подписи :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.02.2009 15:52 А что здесь такого в этом видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.02.2009 15:55 А что здесь такого в этом видео?Ты не понял.... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.02.2009 15:56 Ты не понял.... :happy:Теперь понял :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.02.2009 16:00 Теперь понял :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.02.2009 23:22 да причём тут вспыльчивость, когда ты хочешь заниматься своими делами, а тут толпа жаждущих общения с тобой.Я бы посмотрел на тебя, если бы Ал прошол мимо и не дал афтограф. Это их обязаность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 16.02.2009 00:53 Я бы посмотрел на тебя, если бы Ал прошол мимо и не дал афтограф. Это их обязаность.Гагага. :z_6:У Люси замечательные фонннаты. :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 08:08 Гагага. :z_6:У Люси замечательные фонннаты. :z_5:Все с вами ясно. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 08:12 Гагага. :z_6:У Люси замечательные фонннаты. :z_5:Ну да, мы такие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 16.02.2009 08:22 Кстати, в пятницу, когда Хэмилтон за несколько минут до клетчатого флага, гордо выехал с пустыми баками, только для того что бы побить время Алонсо, это напомнило про противостояние Сенны и Проста. Один хотел быть постоянно лучше другого. Ситуация не похожа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 08:25 Кстати, в пятницу, когда Хэмилтон за несколько минут до клетчатого флага, гордо выехал с пустыми баками, только для того что бы побить время Алонсо, это напомнило про противостояние Сенны и Проста. Один хотел быть постоянно лучше другого. Ситуация не похожа?Эта ситуация началась с 2007го года и будет длится до конца их карьеры. Кто сказал что с пустыми баками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2009 08:29 Кстати, в пятницу, когда Хэмилтон за несколько минут до клетчатого флага, гордо выехал с пустыми баками, только для того что бы побить время Алонсо, это напомнило про противостояние Сенны и Проста. Один хотел быть постоянно лучше другого. Ситуация не похожа?Да тут на форуме все в ожидании очередного их соперничества! Походу, тема не раз будет содрогаться от противостояния фанов Хема и Алонсо! Кстати, пора поднимать когда-то созданую Пашой тему об их противостоянии... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 16.02.2009 08:29 господа вот вы тут оправдывает фонца, вот популярность надоела, хэм еще не непился славой и тд и тпно вот в Москве на премьере фильма "Операция Валькирия" Том Круз "прибыл раньше заявленного времени, прошел по красной дорожке, охотно, несмотря на январскую погоду, раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими в течение двух часов".это именно отношение к людям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 08:37 Кстати, в пятницу, когда Хэмилтон за несколько минут до клетчатого флага, гордо выехал с пустыми баками, только для того что бы побить время Алонсо, это напомнило про противостояние Сенны и Проста. Один хотел быть постоянно лучше другого. Ситуация не похожа?Похожа, да и их уже давно сравнивали, еще в 2007, вот если они в этом году за титул будут сражаться, то мы это противостояние увидим во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 08:56 это именно отношение к людямИменно так. Есть такой музыкант Alan Wilder (ex Depeche Mode). Не так давно он приезжал в Москву в рамках промо-тура своего нового сольного альбома. Была запланирована афтограф-сессия для поклонников, которая должна была длиться 1 час. Вместо 1 часа она длилась 3 с лишним (продолждалась бы и больше, но ему нужно было на радио ехать). В течение этой сессии он общался с каждым, отвечал на любые вопросы, фотографировался, и лишь 1 раз отлучился на пару минут.Так что в первую очередь сказывается характер человека, а потом уж степень звёздности и "усталость" от поклонников.Кстати, в пятницу, когда Хэмилтон за несколько минут до клетчатого флага, гордо выехал с пустыми баками, только для того что бы побить время Алонсо, это напомнило про противостояние Сенны и Проста. Один хотел быть постоянно лучше другого. Ситуация не похожа?О, ещё один наш человек в боксах McLaren. :thumbsup: Ну как там дела, как настрой? Уровень топлива в болиде Хэма лично проверяли? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 16.02.2009 08:59 господа вот вы тут оправдывает фонца, вот популярность надоела, хэм еще не непился славой и тд и тпно вот в Москве на премьере фильма "Операция Валькирия" Том Круз "прибыл раньше заявленного времени, прошел по красной дорожке, охотно, несмотря на январскую погоду, раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими в течение двух часов".это именно отношение к людямТом Круз в первую очередь на премьере продвигал свой фильм, потому что его компания возлагает надежды, чтобы у фильма были большие сборы во всех кинотеатрах мира, поэтому он так хорошо общался со своими фанатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 09:00 Том Круз в первую очередь на премьере продвигал свой фильм, потому что его компания возлагает надежды, чтобы у фильма были большие сборы во всех кинотеатрах мира, поэтому он так хорошо общался со своими фанатами.А какая разница? Алонсо, как и F1, всецело зависит от поклонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2009 09:01 Кстати, в пятницу, когда Хэмилтон за несколько минут до клетчатого флага, гордо выехал с пустыми баками, только для того что бы побить время Алонсо, это напомнило про противостояние Сенны и Проста. Один хотел быть постоянно лучше другого. Ситуация не похожа?не с пустыми баками конечно, но по остальной части поста согласен - это два самых принципиальных соперника в нынешнем пелетоне, именно поэтому я хочу, чтобы Алонсо смог бороться за титул в нынешнем сезоне. Конечно победить его будет гораздо сложнее чем Массу и Райкконена, но насладиться столь жёсткой и бескомпромисной борьбой не каждый сезон удаётся, а если быть откровенным, то за последние 15 лет и не было такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2009 09:07 не с пустыми баками конечно, но по остальной части поста согласен - это два самых принципиальных соперника в нынешнем пелетоне, именно поэтому я хочу, чтобы Алонсо смог бороться за титул в нынешнем сезоне. Конечно победить его будет гораздо сложнее чем Массу и Райкконена, но насладиться столь жёсткой и бескомпромисной борьбой не каждый сезон удаётся, а если быть откровенным, то за последние 15 лет и не было такогоА как же Хаккинен - Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 09:14 Том Круз в первую очередь на премьере продвигал свой фильм, потому что его компания возлагает надежды, чтобы у фильма были большие сборы во всех кинотеатрах мира, поэтому он так хорошо общался со своими фанатами.Ну Ал в принципе не любит афтографы раздавать, как уже говорилось, такой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.02.2009 09:18 Гагага. :z_6:У Люси замечательные фонннаты. :z_5:Льюис к своим фобам лучше относиться чем Фонц к своим филам :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.02.2009 09:20 А как же Хаккинен - Шумахер?Кстати, эта борьба была намного красивее нежели противостояние Льюиса и Фернандо. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах