Lonesome Опубликовано 13.02.2009 21:10 Ну, во-первых, ты похоже забыл, столько лет Льюис в Формуле-1. Проецируя его карьеру на карьеру Шумахера получаем, что сейчес еще не начался 1994 год. Не знаю, "строил" ли уже тогда Шумахер команду "вокруг себя", то ты пишешь все-таки о Феррари, значит у Хэма есть в запасе еще 2 года (шутка). Во-вторых вспомни в команду какой силы пришел тот и другой. Феррари ну никак не претендовали на победу в чемпионате в те годы, а Мак 2007-го года кто-то даже называет глупым словом "самовозка". Плюс менталитет самого Макларена. Какой же дурак дал бы новичку возможность что-то перестраивать на свой манер в уже неплохо построенной команде. Как говорится - не надо чесать то, что не чешется.В третьих. Шумахер - уникальная личность. 7 титулов - не менее уникальная вещь. Если бы на смену семикратному сразу приходил бы восьмикратный, то это было бы уже банально и неинтересно. Так что даже если будет в наличии талант, трудолюбие, неболтливость (и куча других положительных качеств), то все равно трудно представить, что в ближайшее время велик шанс повторения подобного.Ну и в-четвертых. Насчет книг - вот их-то вряд ли Хэм пишет сам, так что времени много не теряет. И насчет разговоров - тоже не думаю, что на них уходит много драгоценного времени. Вот, например, Кими, говорят выпивает - но это ему не мешает (говорят). А тут немного поговорил - и сразу за руль. Да и какая по-твоему польза от молчания? Вот Сенна работал молча, но все равно (как ты справедливо отмечаешь), Макларен никто не называет "командой Сенны". Вот если разговоры начнут мешать ему гоняться, то это будет плохо. Но тут надо просто посмотреть, что будет дальше.В принципе я согласен со всем, но разговор шел о том, что Хем может что-то подчерпнуть от Михаэля и тем не мение оставаться самим собой, таким как он есть. Хотя как ты правильно заметил, нужно подождать, возможно я слишклм строг к Хему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 21:19 возможно я слишклм строг к Хему...К этому уже все превыкли, пройдет еще года 3 и много изменится, правда фобов станет больше, но и адекватов надеюсь еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 21:23 Адекватов брать неоткуда. Вот истериков всяких пожалста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 21:34 Адекватов брать неоткуда. Вот истериков всяких пожалста...Ну тогда сами вырастим за 5 лет или Хэм с Николь постараются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.02.2009 22:36 Вот возьмем Макларен сейчас. Видно что под Льюиса делают команду, но не он под себя ее формирует! А должен, если хочет достичь небывалых высот, ведь как ты уже высказался, у него все для этого есть. Да вот только как же Льюис будет совершенствоватся, если он будет расказывать как его сложно обогнать, сравнивать себя с Сенной и писать мемуары о своих победах? Гонщик не должен заниматься этим, а молча и тихо работать. Пускай за Льюиса говорят другие, а он тихо будет побеждать и скромно радоваться успеху. Даже после того, как Миша ушел из Ф1 он не начинает писать мемуары о своей крутости, хотя его Семь Чемпионских Титулов дают ему такое право! Хему нужно меньше пиаром заниматься, так как эта слава и ореол "Британской надежды" которую хочет задушить красный спрут Феррари-ФИА , может сыграть с ним злую шутку. Тот же Алонсо когда боролся с Шуми в 2006 году любил намекать что его "прессуют", но потом, в 2007 году он все потерял исключительно по своей вине, и ФИА как раз там была непричем!Макларен всегда (ну как я болею за него) был командой Рона для меня и у Льюиса не должно было быть возможности чтото тут под себя кроить, но он пошёл правильным путём(не считая конец 2004) - сейчас он в хороших отношениях с Деннисом и Рон только раскрутил этот маховик, теперь он отходит, но Льюис знает чего он стоит - все знают - и это правда, что Макларен теперь будет вокруг него и, честно говоря, если не будет в 2009 спада, то это будет серьёзная угроза рекордам МШ во всех смыслахps а по поводу биографии - наверно и впрямь рано, но я стал за него ещё больше болеть после прочтения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.02.2009 23:35 Испанские поклонники Льюиса фоткаются на память.Вот тут на видео в конце заснято как Льюис и Алонсо через фанатов проходили в свои моторхоумы/машины. То такое впечетление что это Льюис со своими фанатми, а не Алонсо. Алонсо такой самодовольный, пробежался через всю толпу, всех распихая и попутно роздавая автографы. Льюис же спокойно раздавал автографы, фоткался с фанатами, и даже перекидывался фразами. Да и улыбка у Льюиса была куда искренее. Правда его встречало намного меньше фанатов :).http://www.youtube.com/watch?v=JxyKkeeH_M0...to/6966367.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2009 23:39 Вот тут на видео в конце заснято как Льюис и Алонсо через фанатов проходили в свои моторхоумы/машины. То такое впечетление что это Льюис со своими фанатми, а не Алонсо. Алонсо такой самодовольный, пробежался через всю толпу, всех распихая и попутно роздавая автографы. Льюис же спокойно раздавал автографы, фоткался с фанатами, и даже перекидывался фразами. Да и улыбка у Льюиса была куда искренее. Правда его встречало намного меньше фанатов :).http://www.youtube.com/watch?v=JxyKkeeH_M0...to/6966367.htmlЕсли бы это было в Британии, то думаю было бы всё наоборот. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.02.2009 23:45 Вот тут на видео в конце заснято как Льюис и Алонсо через фанатов проходили в свои моторхоумы/машины. То такое впечетление что это Льюис со своими фанатми, а не Алонсо. Алонсо такой самодовольный, пробежался через всю толпу, всех распихая и попутно роздавая автографы. Льюис же спокойно раздавал автографы, фоткался с фанатами, и даже перекидывался фразами. Да и улыбка у Льюиса была куда искренее. Правда его встречало намного меньше фанатов :).http://www.youtube.com/watch?v=JxyKkeeH_M0...to/6966367.htmlНе думаю, что стоит сравнивать новоиспеченного чемпиона с трехкратным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.02.2009 23:50 Не думаю, что стоит сравнивать новоиспеченного чемпиона с трехкратным!Фонц трехкратный??? :blink: :biggrin: Очепятка? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.02.2009 23:50 Не думаю, что стоит сравнивать новоиспеченного чемпиона с трехкратным!Я не количество фанатов сравниваю, а отношение пилотов к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.02.2009 23:51 Не думаю, что стоит сравнивать новоиспеченного чемпиона с трехкратным!Трехкратным? это как понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.02.2009 08:20 Не думаю, что стоит сравнивать новоиспеченного чемпиона с трехкратным! :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 15.02.2009 09:07 Вот тут на видео в конце заснято как Льюис и Алонсо через фанатов проходили в свои моторхоумы/машины. То такое впечетление что это Льюис со своими фанатми, а не Алонсо. Алонсо такой самодовольный, пробежался через всю толпу, всех распихая и попутно роздавая автографы. Льюис же спокойно раздавал автографы, фоткался с фанатами, и даже перекидывался фразами. Да и улыбка у Льюиса была куда искренее. Правда его встречало намного меньше фанатов :).http://www.youtube.com/watch?v=JxyKkeeH_M0...to/6966367.htmlЕстественно, Фонцу уже всеобщая любовь надоела, это Люсику по малолетству и первому чемпионству всё хочется чувствовать, мол, я звезда, я звезда, любите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 09:22 Естественно, Фонцу уже всеобщая любовь надоела, это Люсику по малолетству и первому чемпионству всё хочется чувствовать, мол, я звезда, я звезда, любите меня.Хм, мне вот говорили Ал не любитель раздавать афтографы, кто-то из ваших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lewis_kers Опубликовано 15.02.2009 09:27 Хм, мне вот говорили Ал не любитель раздавать афтографы, кто-то из ваших.Он пересытился славой еще в 15 лет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2009 12:43 Я не количество фанатов сравниваю, а отношение пилотов к нимДля Фернандо это норма, он от своего фан-клуба брезгливо в 2007-м бегал, народ расстроеный потом писал, что мол, вместо кумира пришлось фотографироваться с Кими и Ником =)Естественно, Фонцу уже всеобщая любовь надоела, это Люсику по малолетству и первому чемпионству всё хочется чувствовать, мол, я звезда, я звезда, любите меня.Вот фанат Алонсо, который не будет пытаться взять автограф и получить рукопожатие, уважая нежелание кумира "купаться в лучах славы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 15.02.2009 13:01 Хм, мне вот говорили Ал не любитель раздавать афтографы, кто-то из ваших.Как я его понимаю!Вот фанат Алонсо, который не будет пытаться взять автограф и получить рукопожатие, уважая нежелание кумира "купаться в лучах славы".Ессесна, я ведь не малолетний, пытающийся ощутить свою сопричастность к великому. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 13:17 Как я его понимаю!Что правда? Наверно тебе тоже часто приходится афтогдафи раздавать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 15.02.2009 13:21 Что правда? Наверно тебе тоже часто приходится афтогдафи раздавать))Не обязательно бица головой о стену, чтобы понять, что на лбу будут шишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 13:30 Не обязательно бица головой о стену, чтобы понять, что на лбу будут шишки.Ну знаеш, не всем тяжело раздавать афтографы, ведь как приятно получить афтограф человека фанок которого являешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 15.02.2009 13:36 Ну знаеш, не всем тяжело раздавать афтографы, ведь как приятно получить афтограф человека фанок которого являешся.Ну я бы посмотрел на тебя, если бы тебе нельзя было бы в общественном месте показаться из-за того, что немедленно облепит толпа фанатов да и просто знающих, кто ты такой, и всем непременно хочется пообщаться, пожать руку и получить афтограф - надолго ли хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 15.02.2009 13:37 Я не количество фанатов сравниваю, а отношение пилотов к ним :biggrin: Конечно, на Алонсо сразу толпа налетела - он и давай через нее продираться. А к Хэму один человек подошел за автографом - Льюис и начал крутиться-вертеться на месте пока остальные подойдут :laugh: Не Великобритания все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 13:48 Ну я бы посмотрел на тебя, если бы тебе нельзя было бы в общественном месте показаться из-за того, что немедленно облепит толпа фанатов да и просто знающих, кто ты такой, и всем непременно хочется пообщаться, пожать руку и получить афтограф - надолго ли хватило бы.Ну мне это не грозит))Не надо преувеличитвать что все так страшно, и на каждом шагу его ждут толпы фанов и все так страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.02.2009 13:52 Ну мне это не грозит))Не надо преувеличитвать что все так страшно, и на каждом шагу его ждут толпы фанов и все так страшно.Да зачем фанаты, представь ситуацию, ты над чем-то сосредоточена, а тебя постоянно отвекают посторонние, согласись постоянно ангельское терпение сохранять маловероятно. Мы же все когда-то вспыляем из-за чего-либо. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 14:02 Да зачем фанаты, представь ситуацию, ты над чем-то сосредоточена, а тебя постоянно отвекают посторонние, согласись постоянно ангельское терпение сохранять маловероятно. Мы же все когда-то вспыляем из-за чего-либо. :smile:Да разговор вроде о том что Ал не любитель раздавать афтографы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах