Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 14:12 Я не хочу второго МШ,я хочу первого ЛХ....какя разница 8 или 7 титулов? Помнят не за это.... :thumbsup:Согласна, лично я хочу что б он 3 титула взял, но возьмет он их, или нет, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 14:14 Я не хочу второго МШ,я хочу первого ЛХ....какя разница 8 или 7 титулов? Помнят не за это.... :thumbsup:+ очень много! 3олотые слова )3-х титулов хватит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.02.2009 14:29 + очень много! 3олотые слова )3-х титулов хватит =)врятли Хэмстер уйдет через два года из Ф1 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 14:33 врятли Хэмстер уйдет через два года из Ф1 :biggrin:Это точно, а он будет ехать на пит и ждать когда 19-? круговых догонят. Перекусит....выпьет кофиек или поспит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.02.2009 14:35 Это точно, а он будет ехать на пит и ждать когда 19-? круговых догонят. Перекусит....выпьет кофиек или поспит =) :z_6: :z_2: :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 14:36 врятли Хэмстер уйдет через два года из Ф1 :biggrin:У как, считаеш он теперь титулы штамповать будет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 14:39 У как, считаеш он теперь титулы штамповать будет?)))Без проблем, еще с десяток титулов в самый раз, а так как делой пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.02.2009 14:39 У как, считаеш он теперь титулы штамповать будет?)))ЭТО шютка,не воспринимай все мои слова в серьез....хотя я не против... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 14:44 ЭТО шютка,не воспринимай все мои слова в серьез....хотя я не против... :thumbsup:Это не шютка, это реальная мечта. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 14:45 ЭТО шютка,не воспринимай все мои слова в серьез....хотя я не против... :thumbsup:Вижу что шютка! Мы тож не против, но это лиш наше желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.02.2009 14:46 Это не шютка, это реальная мечта. :thumbsup:я не хотел тебя расстроить... :happy: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2009 15:10 В чем? У Льюиса все в переди и чужое ему не нужно.Постараюсь пояснить. Чем Шумахер отличался от других? Тут не только в его способностях или манере езды, а в его работоспособности и целеустремленности. В его возможности построить вокруг себя команду и затратит на победу столько сил, сколько нужно и не более! Шумахер запомнится не только своими титулами, но и тем, что никто не добивался такого статуса в одной команде, как он. И это он заслужил своей постоянной работой над собой и над командой. Не зря говорят Феррари Шумахера, хотя почему-то не говорят Макларен-Проста или Макларен-Сенны. Ведь именно его команда стала самой успешной за всю историю Формулы 1, это была машина для добывания побед, но чтоб такого достичь, нужно было не просто языком болтать и расказывать о том, как тебя сложно обгонять, а молча вкалывать и постоянно стремится к совершенству. Да, ту команду делали и Жан Тодт, Росс Браун, Рорри Бирн и другие, но центральной фигурой оказался Михаель. Вот возьмем Макларен сейчас. Видно что под Льюиса делают команду, но не он под себя ее формирует! А должен, если хочет достичь небывалых высот, ведь как ты уже высказался, у него все для этого есть. Да вот только как же Льюис будет совершенствоватся, если он будет расказывать как его сложно обогнать, сравнивать себя с Сенной и писать мемуары о своих победах? Гонщик не должен заниматься этим, а молча и тихо работать. Пускай за Льюиса говорят другие, а он тихо будет побеждать и скромно радоваться успеху. Даже после того, как Миша ушел из Ф1 он не начинает писать мемуары о своей крутости, хотя его Семь Чемпионских Титулов дают ему такое право! Хему нужно меньше пиаром заниматься, так как эта слава и ореол "Британской надежды" которую хочет задушить красный спрут Феррари-ФИА , может сыграть с ним злую шутку. Тот же Алонсо когда боролся с Шуми в 2006 году любил намекать что его "прессуют", но потом, в 2007 году он все потерял исключительно по своей вине, и ФИА как раз там была непричем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2009 15:19 Не зря говорят Феррари Шумахера, хотя почему-то не говорят Макларен-Проста или Макларен-Сенны.Потому, что в McLaren роль святой троицы (Шумахер-Браун-Тодт) исполнял по большому счёту один человек - Рон Деннис, который как умел, направлял созидающую силу команды в нужное русло. Пилот в McLaren всегда был лишь частью команды, во главе которой был 1 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2009 15:25 Потому, что в McLaren роль святой троицы (Шумахер-Браун-Тодт) исполнял по большому счёту один человек - Рон Деннис, который как умел, направлял созидающую силу команды в нужное русло. Пилот в McLaren всегда был лишь частью команды, во главе которой был 1 человек.Это точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2009 15:38 Потому, что в McLaren роль святой троицы (Шумахер-Браун-Тодт) исполнял по большому счёту один человек - Рон Деннис, который как умел, направлял созидающую силу команды в нужное русло. Пилот в McLaren всегда был лишь частью команды, во главе которой был 1 человек.Этот подход тоже неплох, по крайней мере для пилотов-нелидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.02.2009 15:56 Потому, что в McLaren роль святой троицы (Шумахер-Браун-Тодт) исполнял по большому счёту один человек - Рон Деннис, который как умел, направлял созидающую силу команды в нужное русло. Пилот в McLaren всегда был лишь частью команды, во главе которой был 1 человек.Угу. Так бы Рон и дал из Макларена сделать Макларен Сенны.Пилоты меняются, а руководители остаются.Когда гонщик формирует команду под себя, это хорошо, но только пока этот гонщик остается в команде.Так что подход Рона более перспективен, в конечном итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 17:07 Это точно...МакЛарен Рона навсегда! Что бы дальше не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 18:23 МакЛарен Рона навсегда! Что бы дальше не произошло.Эникей не переживет! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 18:31 Эникей не переживет! :laugh:Ну что ж, значит мы его потеряем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.02.2009 18:43 Испанские поклонники Льюиса фоткаются на память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 18:43 Это реклама Нокии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 13.02.2009 19:13 Постараюсь пояснить. Чем Шумахер отличался от других?Ну, во-первых, ты похоже забыл, столько лет Льюис в Формуле-1. Проецируя его карьеру на карьеру Шумахера получаем, что сейчес еще не начался 1994 год. Не знаю, "строил" ли уже тогда Шумахер команду "вокруг себя", то ты пишешь все-таки о Феррари, значит у Хэма есть в запасе еще 2 года (шутка). Во-вторых вспомни в команду какой силы пришел тот и другой. Феррари ну никак не претендовали на победу в чемпионате в те годы, а Мак 2007-го года кто-то даже называет глупым словом "самовозка". Плюс менталитет самого Макларена. Какой же дурак дал бы новичку возможность что-то перестраивать на свой манер в уже неплохо построенной команде. Как говорится - не надо чесать то, что не чешется.В третьих. Шумахер - уникальная личность. 7 титулов - не менее уникальная вещь. Если бы на смену семикратному сразу приходил бы восьмикратный, то это было бы уже банально и неинтересно. Так что даже если будет в наличии талант, трудолюбие, неболтливость (и куча других положительных качеств), то все равно трудно представить, что в ближайшее время велик шанс повторения подобного.Ну и в-четвертых. Насчет книг - вот их-то вряд ли Хэм пишет сам, так что времени много не теряет. И насчет разговоров - тоже не думаю, что на них уходит много драгоценного времени. Вот, например, Кими, говорят выпивает - но это ему не мешает (говорят). А тут немного поговорил - и сразу за руль. Да и какая по-твоему польза от молчания? Вот Сенна работал молча, но все равно (как ты справедливо отмечаешь), Макларен никто не называет "командой Сенны". Вот если разговоры начнут мешать ему гоняться, то это будет плохо. Но тут надо просто посмотреть, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 19:15 Хэмильтон расстроил фанатов Фернандо.Как мелочно с его стороны. Кто вообще ему сказал, что его работа заключается в том, чтобы быстро ездить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 20:13 Эникей не переживет! :laugh:Думаю ему не долго осталось, с такими темпами, администрация его поджарит как Феникса =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.02.2009 20:54 Видео ВВС Питер дарит значёк Хэмилтону. Gold Blue Peter badge delights Hamilton. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах