Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:laugh:

То есть влететь в стену и разбить шину - ерунда по сравнению с просто вылетом без ударов об стену с потерей 7 секунд?

Хотя вообще-то ошибка Хэма принесла ему победу...

у Хэма просто дёрнуло машину рядом с отбойником, поэтому он и не разбил себе подвеску, а просто покрышку пробил, Масса же улетел прямо в карман и будь там стена, как это обычно в Монако бывает, то такая авария врядли помогла ему выиграть гонку + он ехал первым и на плохую видимость пенять нет возможности

Поделиться этим сообщением

у Хэма просто дёрнуло машину рядом с отбойником, поэтому он и не разбил себе подвеску, а просто покрышку пробил, Масса же улетел прямо в карман и будь там стена, как это обычно в Монако бывает, то такая авария врядли помогла ему выиграть гонку + он ехал первым и на плохую видимость пенять нет возможности

Ну и Хэм вроде как ехал достаточно далеко, чтобы не пенять на плохую видимость.

А если бы Масса ошибся так в другом месте - согласен, могли бы быть другие последствия. Например, в случае ошибки в шикане вообще никаких...

он ехал первым и на плохую видимость пенять нет возможности

Первым иногда плохо видно, как в жизни, если плохо видно пропускаешь и едишь на живца:)

Ну и Хэм вроде как ехал достаточно далеко, чтобы не пенять на плохую видимость.

менее двух секунд было

хотя я на видимость и не пеняю

В той ситуации у Хема была более вынужденная ошибка. Он просто рисковал, проходя поворот чуть быстрее. Тот же Росберг буквально через 50 метров гораздо хуже ошибся. У Массы в тот момент (ИМХО) нервы немножко подкачали, и он просто позже затормозил.

Массы в тот момент (ИМХО) нервы немножко подкачали, и он просто позже затормозил.

Масса и нервы после стольких сезонов как-то не сходится.

Опыт Массе в плане нервов совершенно не помогает, кажется. Масса, кажется, всё время лезет кому-то что-то доказывать. То ли что достоин места в Скудерии, то ли что достоин комплиментов от Шуми... И поэтому, как правило, либо выступает хорошо, либо косячит.

Очень даже сходится. И не важно после скольки сезонов. Р.Федерер многократный чемпион кучи Гренд Слемов, а и у него нервы иногда сдают. А уж про гонщиков, которые принимают решения за доли секунды я вообще молчу :thumbsup:

Очень даже сходится. И не важно после скольки сезонов. Р.Федерер многократный чемпион кучи Гренд Слемов, а и у него нервы иногда сдают. А уж про гонщиков, которые принимают решения за доли секунды я вообще молчу :thumbsup:

Ну это разные вещи, Федер чемпион и не может смерится что Надаль стал лучшим, вот и нервы здают, а Массе чего?

Опыт Массе в плане нервов совершенно не помогает, кажется. Масса, кажется, всё время лезет кому-то что-то доказывать. То ли что достоин места в Скудерии, то ли что достоин комплиментов от Шуми... И поэтому, как правило, либо выступает хорошо, либо косячит.

Таких называют "Выскочка"

Ну это разные вещи, Федер чемпион и не может смерится что Надаль стал лучшим, вот и нервы здают, а Массе чего?

Таких по-разному называют, и уж далеко не все "выскочками" :thumbsup:

Мне кажется Масса плакал из-за того что поверил в то что выиграл, стал Чемпионом.

Таких по-разному называют, и уж далеко не все "выскочками" :thumbsup:

Ну вобщем не мне судить. Ждем продолжения битвы :)

какие еще настройки с 2007?болид стал длинее,отмена ТК,и развесовка наверняка тоже поменялась,другие погодные условия(лето было холоднее),как тут можно использовать прошлогодние настройки?

и в Монце,после того как Веббер попробывал атаковать Хэма,Льюис поднажал и оторвался от Марка,так что там у него было типичное доезжание и не желание повторять ошибки Китая2007. и только идиоты в Монце могли настроится на сухо,так что про какие такие удачные настройки может итди речь,если все настраивались на дождь?

А в Монако ? Это же надо так, удариться об стену, не сломав при этом подвеску, быстро заехать в боксы, дозаправиться. Затем выехать на трассу и попасть на ПК. Выиграл гонку из-за своей же ошибки. Это разве не настоящее везение ? :blink:

:blink: :blink: На мой взгляд,Монако - самая сложная трасса чемпионата.Ты наверное забыл,сколько Льюис вез своим соперникам?Я бы не стал называть эту победу везением....если это везение,то что тогда "Победа массы в СПА" :blink:

:blink: :blink: На мой взгляд,Монако - самая сложная трасса чемпионата.Ты наверное забыл,сколько Льюис вез своим соперникам?Я бы не стал называть эту победу везением....если это везение,то что тогда "Победа массы в СПА" :blink:

А он все что связано с Льюисом Хэмилтоном называет везением, так что можно и посмотреть на это сквозь пальци.

До СК можно вспомнить о том, сколько вез всем Масса и что было бы если бы на трассе, не появись машина безопасности. Хотя это не отнимает заслуженности победы Льюиса.

Пилот, который уже столько в Формуле 1 - не может быть выскочкой. И главное, что Масса постоянно прогресирует. Если говорить о Льюисе - то прогресс у него наболюдался во время езды под дождем, это да. Но если брать сезоны 2007 и 2008 по ошибкам - то прогресса я не вижу. Более того, сезон 2007 он провел намного ровнее. Может сказалось присуствие Алонсо?

До СК можно вспомнить о том, сколько вез всем Масса и что было бы если бы на трассе, не появись машина безопасности. Хотя это не отнимает заслуженности победы Льюиса.

Льюис до второго СК ещё больше вёз

Пилот, который уже столько в Формуле 1 - не может быть выскочкой. И главное, что Масса постоянно прогресирует. Если говорить о Льюисе - то прогресс у него наболюдался во время езды под дождем, это да. Но если брать сезоны 2007 и 2008 по ошибкам - то прогресса я не вижу. Более того, сезон 2007 он провел намного ровнее. Может сказалось присуствие Алонсо?

скорее давление - во второй сезон оно было намного больше, а после взятия титула оно уже будет заметно меньше, так что увидим сочетание безошибочного Льюиса 07 и шедевральных гонок 08 :biggrin:

И главное, что Масса постоянно прогресирует. Если говорить о Льюисе - то прогресс у него наболюдался во время езды под дождем, это да. Но если брать сезоны 2007 и 2008 по ошибкам - то прогресса я не вижу. Более того, сезон 2007 он провел намного ровнее. Может сказалось присуствие Алонсо?

По ошибкам и у Массы прогресса никакого. Да и по остальному тоже, в общем...

А Льюис-2007 вообще Массе не оставил бы шансов, думаю...

Прогресс у Массы? Какой ужас.

Касаемо статьи.

Тоже мне, "разрушитель легенд" Дмитрий Герчиков. :) С потолка взяв несколько умопомрачительных дифирамбов с треском все опроверг, браво.

Касаемо настроек.

Все "мокрые" настройки, на которых Льюис пилотировал в 2008 блестяще в основной массе дождевых гонок - тоже заслуга Фернандо? Наследие, архивы, старый багаж?

Для справки, Герчиков все доводы берёт не с потолка, он имеет связи со многими командами Ф1, в частности с Маками)

Dominic Greene - фанат Льюиса! Есть фото-докозательство.

Dominic Greene - фанат Льюиса! Есть фото-докозательство.

Ну всё, капздец Льюису :smile:

Для справки, Герчиков все доводы берёт не с потолка, он имеет связи со многими командами Ф1, в частности с Маками)

[не доводы с потолка, а "умопомрачительные дифирамбы"] ;)

То что Дмитрий имеет связи со многими командами Ф1 я под сомнение и не ставлю. Более того - большую часть гонок по крайней мере последних двух сезонов смотрел именно с его комментарием, о его формульной осведомленности представление имею.

Я о другом. Взяв изначально пафосно-громогласные "Льюис безупречен" и т.д. не составит большого труда развенчать эти "мифы"... Адекватно воспринимающий и фильтрующий поступающую информацию человек прекрасно сам видит насколько пилот "безупречен" и "устойчив", без сенсационных разоблачений изначально сверх-натянуто-завышенных доводов №№1-4. Посему не катит цитируемый отрывок статьи как доказательство того, что Льюис, понимаешь, болид настроить не в состоянии самостоятельно. Доказано на практике. Про приемственность настроек 2007->2008, архивы прошлогодние и т.д. - несерьезно.

[не доводы с потолка, а "умопомрачительные дифирамбы"] ;)

То что Дмитрий имеет связи со многими командами Ф1 я под сомнение и не ставлю. Более того - большую часть гонок по крайней мере последних двух сезонов смотрел именно с его комментарием, о его формульной осведомленности представление имею.

Я о другом. Взяв изначально пафосно-громогласные "Льюис безупречен" и т.д. не составит большого труда развенчать эти "мифы"... Адекватно воспринимающий и фильтрующий поступающую информацию человек прекрасно сам видит насколько пилот "безупречен" и "устойчив", без сенсационных разоблачений изначально сверх-натянуто-завышенных доводов №№1-4. Посему не катит цитируемый отрывок статьи как доказательство того, что Льюис, понимаешь, болид настроить не в состоянии самостоятельно. Доказано на практике. Про приемственность настроек 2007->2008, архивы прошлогодние и т.д. - несерьезно.

Понятно :rolleyes: Ну в общем-то я и не старался тут пропихнуть то что Хэм непременно в 2008 использовал настройки Фернандо. Я речь именно про 2007 вёл. Единственное что я упомянул, что настройки Фонца несомненно остались в базе Маков. Пользовались ими или нет - тут инфы у нас нету)

А в 2007 он всё же не был в состоянии правильно сам настроить болид, по крайней мере большую часть сезона, что Британия и доказала (хоть и я сам устал её в пример приводить)

Что касается дифирамб.. ну статья была написана эта летом 2007, и тогда нечто подобное и правда воспевалось про Хэма на каждом углу. Разумеется соображающие болельщики разберутся что к чему, и тем не менее промывка мозгов со стороны СМИ и многих других была огромной, и статья та была вполне актуальной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...