Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну что, сказать... TRUE! Посмотрим, что будет в сезоне 2009. :thumbsup:

ты зайди в тему массы и глянь что я им выложил :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Привет всем фанатам Хэмилтона. Скоро представят своё корыто Быки. Представители RBR обещают удивить. Надеюсь Феттель в этом сезоне получит достойную технику и мы увидим красивую борьбу его с Льюисом. :biggrin:

Привет всем фанатам Хэмилтона. Скоро представят своё корыто Быки. Представители RBR обещают удивить. Надеюсь Феттель в этом сезоне получит достойную технику и мы увидим красивую борьбу его с Льюисом. :biggrin:

Этот сезон будет своеобразным вызовом для Себа....

ЗЫ : я бы не против соперничиства между ними двумя,но не забывай о красных и бэхах... :thumbsup:

В этом году не думаю, может в отдельных гонках, а пока я не уверена в их технике.

Увы, если будет корыто, то борьбы (а уж тем более красивой) нам увидеть не прийдётся :blush: Но, будем надеяться... :smile:

PS: За какой такой прИемник Шуми ты болеешь?

В этом году не думаю, может в отдельных гонках, а пока я не уверена в их технике.

Посмотрим на тестах. По моему с 9 февраля у них тесты будут в одном месте и можно будет сравнить. Хотя конечно по тестам судить сложно, у всех разные задачи. Лишь бы погода не подвела.

Посмотрим на тестах. По моему с 9 февраля у них тесты будут в одном месте и можно будет сравнить. Хотя конечно по тестам судить сложно, у всех разные задачи. Лишь бы погода не подвела.

Я не в курсе на какой машине будет Феттель, новой или нет, но для меня тесты не показатель, ну посмотрим, думаю в будущем Хэм с Феттелем будут сражатся за титул.

Макс Мосли: «Если бы я был Льюисом Хэмилтоном, я был бы счастлив, что пилотирую в этом году «Макларен»

Президент ФИА Макс Мосли выделил «Макларен» как команду, проделавшую самую впечатляющую работу по подготовке к сезону-2009.

«Подозреваю, что «Макларен» тщательно проработал все элементы нового болида и особенно хорошо потрудился над KERS. Если бы я был Льюисом Хэмилтоном, я был бы счастлив, что пилотирую в этом году «Макларен». Эта команда будет очень сильна», – цитирует Мосли в своем блоге Джеймс Аллен.

Враги,трепещите!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

PS: За какой такой прИемник Шуми ты болеешь?

У Шуми вроде Грюндиг был :biggrin:

У Шуми вроде Грюндиг был :biggrin:

жжошь!!!! :laugh:

Очень Надеюсь,что они там не водку перед началом сезона пьют,а трудятся в поте лица.... :rolleyes:

По водке у нас спец Кими

По водке у нас спец Кими

:laugh: :laugh: :laugh:

По водке у нас спец Кими

И правда, при упоминании водки вспоминается Кими

Мне уже начинаеться сниться Австралия, сегодня ночью.

Приснилось что Льюис лидировал почти всю гонку, а за ним стабильно держались (в нескольких секундах) две Феррари, но потому у Льюиса сломалась передняя подвеска (рычаги возле левого колеса), и он улетел в стенку (легкий удар, не смертельный). В принципе это хорошая примета, поскольку в том году перед началом сезона мне приснилось что Льюис в Австралии на старте потерял переднее крыло, следовательно за высокие места не боролся. Но как мы помним, в реале он ту гонку выиграл :thumbsup:

Хотя конечно по тестам судить сложно, у всех разные задачи.

Какие? Я думал у всех задача построить быстрый и надежный болид....)

По водке у нас спец Кими

Бу-га-га :biggrin:

Ну на тестах кто на скорость работает, кто на надежность, тестируют разное.

Нужно чтоб преснилось как Льюис проиграл титул 2009 :)

Приснилось что Льюис лидировал почти всю гонку, а за ним стабильно держались (в нескольких секундах) две Феррари, но потому у Льюиса сломалась передняя подвеска (рычаги возле левого колеса), и он улетел в стенку (легкий удар, не смертельный). В принципе это хорошая примета, поскольку в том году перед началом сезона мне приснилось что Льюис в Австралии на старте потерял переднее крыло, следовательно за высокие места не боролся. Но как мы помним, в реале он ту гонку выиграл :thumbsup:

Мне кажется тебе просто в прошлом году Масса приснился :biggrin:

Мне кажется тебе просто в прошлом году Масса приснился :biggrin:

Да нет, Масса и Кими тогда были отдельнимы участниками. Тогда после старта они возглавляли гонку, и в одном из поворотов у Кими возникли проблемы, и он замедлился в одном из поворотов, а Масса этого не заметил, и влетел ему в зад, в результате оба сошли. Ну хоть эта часть сна хоть как-то сбылась, и обе Феррари ненабрали очки :thumbsup::) .

Да нет, Масса и Кими тогда были отдельнимы участниками. Тогда после старта они возглавляли гонку, и в одном из поворотов у Кими возникли проблемы, и он замедлился в одном из поворотов, а Масса этого не заметил, и влетел ему в зад, в результате оба сошли. Ну хоть эта часть сна хоть как-то сбылась, и обе Феррари ненабрали очки :thumbsup::) .

набрал Кими очки

Все еще впереди :tongue:

а, ну да....это перед решающей гонкой дожно преснится.

Все еще впереди :tongue:

а, ну да....это перед решающей гонкой дожно преснится.

Я имел в виду, что кто-то может проверять надёжность определённых узлов и не катать на результат. Особенно на первых тестах. Определённое представление о скорости сложится ближе к началу сезона. А то и вовсе на квалификации в Австралии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...