Wish Опубликовано 05.02.2009 11:36 Ну что, сказать... TRUE! Посмотрим, что будет в сезоне 2009. :thumbsup:ты зайди в тему массы и глянь что я им выложил :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.02.2009 12:32 Привет всем фанатам Хэмилтона. Скоро представят своё корыто Быки. Представители RBR обещают удивить. Надеюсь Феттель в этом сезоне получит достойную технику и мы увидим красивую борьбу его с Льюисом. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.02.2009 12:37 Привет всем фанатам Хэмилтона. Скоро представят своё корыто Быки. Представители RBR обещают удивить. Надеюсь Феттель в этом сезоне получит достойную технику и мы увидим красивую борьбу его с Льюисом. :biggrin:Этот сезон будет своеобразным вызовом для Себа....ЗЫ : я бы не против соперничиства между ними двумя,но не забывай о красных и бэхах... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.02.2009 12:47 Привет всем фанатам Хэмилтона. Скоро представят своё корыто Быки. Представители RBR обещают удивить. Надеюсь Феттель в этом сезоне получит достойную технику и мы увидим красивую борьбу его с Льюисом. :biggrin:В этом году не думаю, может в отдельных гонках, а пока я не уверена в их технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 05.02.2009 13:06 Привет всем фанатам Хэмилтона. Скоро представят своё корыто Быки. Представители RBR обещают удивить. Надеюсь Феттель в этом сезоне получит достойную технику и мы увидим красивую борьбу его с Льюисом. :biggrin:Увы, если будет корыто, то борьбы (а уж тем более красивой) нам увидеть не прийдётся :blush: Но, будем надеяться... :smile: PS: За какой такой прИемник Шуми ты болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.02.2009 13:07 В этом году не думаю, может в отдельных гонках, а пока я не уверена в их технике.Посмотрим на тестах. По моему с 9 февраля у них тесты будут в одном месте и можно будет сравнить. Хотя конечно по тестам судить сложно, у всех разные задачи. Лишь бы погода не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.02.2009 13:21 Посмотрим на тестах. По моему с 9 февраля у них тесты будут в одном месте и можно будет сравнить. Хотя конечно по тестам судить сложно, у всех разные задачи. Лишь бы погода не подвела.Я не в курсе на какой машине будет Феттель, новой или нет, но для меня тесты не показатель, ну посмотрим, думаю в будущем Хэм с Феттелем будут сражатся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.02.2009 14:11 Макс Мосли: «Если бы я был Льюисом Хэмилтоном, я был бы счастлив, что пилотирую в этом году «Макларен»Президент ФИА Макс Мосли выделил «Макларен» как команду, проделавшую самую впечатляющую работу по подготовке к сезону-2009.«Подозреваю, что «Макларен» тщательно проработал все элементы нового болида и особенно хорошо потрудился над KERS. Если бы я был Льюисом Хэмилтоном, я был бы счастлив, что пилотирую в этом году «Макларен». Эта команда будет очень сильна», – цитирует Мосли в своем блоге Джеймс Аллен.Враги,трепещите!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 05.02.2009 14:17 PS: За какой такой прИемник Шуми ты болеешь?У Шуми вроде Грюндиг был :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.02.2009 14:19 У Шуми вроде Грюндиг был :biggrin:жжошь!!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.02.2009 15:43 Очень Надеюсь,что они там не водку перед началом сезона пьют,а трудятся в поте лица.... :rolleyes:По водке у нас спец Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.02.2009 15:44 По водке у нас спец Кими :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.02.2009 16:04 По водке у нас спец КимиИ правда, при упоминании водки вспоминается Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.02.2009 16:18 Мне уже начинаеться сниться Австралия, сегодня ночью. Приснилось что Льюис лидировал почти всю гонку, а за ним стабильно держались (в нескольких секундах) две Феррари, но потому у Льюиса сломалась передняя подвеска (рычаги возле левого колеса), и он улетел в стенку (легкий удар, не смертельный). В принципе это хорошая примета, поскольку в том году перед началом сезона мне приснилось что Льюис в Австралии на старте потерял переднее крыло, следовательно за высокие места не боролся. Но как мы помним, в реале он ту гонку выиграл :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.02.2009 16:40 Хотя конечно по тестам судить сложно, у всех разные задачи.Какие? Я думал у всех задача построить быстрый и надежный болид....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.02.2009 17:06 По водке у нас спец КимиБу-га-га :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.02.2009 17:19 Какие? Я думал у всех задача построить быстрый и надежный болид....)Ну на тестах кто на скорость работает, кто на надежность, тестируют разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.02.2009 18:09 Мне уже начинаеться сниться Австралия, сегодня ночью.Нужно чтоб преснилось как Льюис проиграл титул 2009 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2009 18:11 Мне уже начинаеться сниться Австралия, сегодня ночью. Приснилось что Льюис лидировал почти всю гонку, а за ним стабильно держались (в нескольких секундах) две Феррари, но потому у Льюиса сломалась передняя подвеска (рычаги возле левого колеса), и он улетел в стенку (легкий удар, не смертельный). В принципе это хорошая примета, поскольку в том году перед началом сезона мне приснилось что Льюис в Австралии на старте потерял переднее крыло, следовательно за высокие места не боролся. Но как мы помним, в реале он ту гонку выиграл :thumbsup:Мне кажется тебе просто в прошлом году Масса приснился :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.02.2009 18:37 Мне кажется тебе просто в прошлом году Масса приснился :biggrin:Да нет, Масса и Кими тогда были отдельнимы участниками. Тогда после старта они возглавляли гонку, и в одном из поворотов у Кими возникли проблемы, и он замедлился в одном из поворотов, а Масса этого не заметил, и влетел ему в зад, в результате оба сошли. Ну хоть эта часть сна хоть как-то сбылась, и обе Феррари ненабрали очки :thumbsup::) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.02.2009 18:49 Да нет, Масса и Кими тогда были отдельнимы участниками. Тогда после старта они возглавляли гонку, и в одном из поворотов у Кими возникли проблемы, и он замедлился в одном из поворотов, а Масса этого не заметил, и влетел ему в зад, в результате оба сошли. Ну хоть эта часть сна хоть как-то сбылась, и обе Феррари ненабрали очки :thumbsup::) .набрал Кими очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 05.02.2009 20:31 Нужно чтоб преснилось как Льюис проиграл титул 2009 :)Все еще впереди :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.02.2009 20:53 Все еще впереди :tongue:Правильно, еще преснится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.02.2009 18:36 Все еще впереди :tongue:а, ну да....это перед решающей гонкой дожно преснится.Все еще впереди :tongue:а, ну да....это перед решающей гонкой дожно преснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.02.2009 18:48 Какие? Я думал у всех задача построить быстрый и надежный болид....)Я имел в виду, что кто-то может проверять надёжность определённых узлов и не катать на результат. Особенно на первых тестах. Определённое представление о скорости сложится ближе к началу сезона. А то и вовсе на квалификации в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах