Red Devil! Опубликовано 14.01.2009 16:11 Ну мой список такой:1 Британия2 Германия3 Бельгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2009 16:33 Текущий сезон:1. Китай. Однозначно ударная, бескомпромиссная гонка, хорошая пощёчина всем фобам, особенно на фоне предыдущего сезона.2. Сильверстоун. Отличная гонка в сложных условиях, особенно на фоне танцующих маленьких лебедей противников.3. Наверное всё же Монако. Отличный старт, использование по-максимуму изменённой стратегии, сохранение хладнокровия на последних кругах во время езды с медленным проколом.1. Это да. Когда он в боксы заезжал, у всех сердце замирало...2. Тоже согласен, тут всей командой должны были партию разыграть, жаль не сложилось, но чемпион был бесподобен в тот дент.3. Я бы заменил на Монцу, в Италии он до лидира дотянулся стартовав не весть откуда. Это было фантастическое зрелище. Тут проявилась его наглядная разница с Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.01.2009 16:45 3. Я бы заменил на Монцу, в Италии он до лидира дотянулся стартовав не весть откуда. Это было фантастическое зрелище. Тут проявилась его наглядная разница с Фелипе.Ну я вот и выбирал между Монцей и Монако. Выбрал Монако, как более пилотажную трассу. В Монце всё же в большой степени хороший болид решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 16:59 Мой список такой:1. Германия2. Британия 3. Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2009 17:01 Ну я вот и выбирал между Монцей и Монако. Выбрал Монако, как более пилотажную трассу. В Монце всё же в большой степени хороший болид решает.Мягко говоря, Льюис в Монако за два года стен насобирал уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 14.01.2009 17:12 Лучшая - Германия. В Монце мне не хватило еще только одного обгона для полного счастья.Китай - самая нервно-напряженная в ожидании чего-нибудь плохого, причем чем ближе к концу, тем хуже были ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 17:54 Мягко говоря, Льюис в Монако за два года стен насобирал уже...За то новая тактика у нас спецом для Монако есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.01.2009 22:36 Какая гонка по вашему мнению в сезоне у Льюиса была лучшей?Я думаю что это была ГП Германии.1. Сильверстоун2. Германия3. Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.01.2009 09:20 А мнение феррофилов-кимофилов принимается?1. Монако2. Австралия3. Сильверстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 09:39 А мнение феррофилов-кимофилов принимается?1. Монако2. Австралия3. СильверстоунЕсли адекватное, то почему бы и нет:) Потом посчитаю голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.01.2009 09:53 1. Сильверстоун2. Германия3. Монца 1.Сильверстоун конечно же...здесь от самоутвердился в своих собственных глазах...эта гонка-веха в его карьере 2.Германия 3.Сюда бы я поставил Монако...забавно получилось...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.01.2009 10:00 Если адекватное, то почему бы и нет:) Потом посчитаю голоса.ну как адекватное...О Кими конечно трудно забыть.Но именно в этих гонках, по моему мнению, не было Льюису равных, в силу различных обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 10:08 ну как адекватное...О Кими конечно трудно забыть.Но именно в этих гонках, по моему мнению, не было Льюису равных, в силу различных обстоятельствАдекватное, и это приятно читать от не фана Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 10:19 ну как адекватное...О Кими конечно трудно забыть.Но именно в этих гонках, по моему мнению, не было Льюису равных, в силу различных обстоятельствНикто не заставляет забывать, я имел ввиду что неадекватные голоса принимать не буду...типа:1. Бахрейн2. Канада3. .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.01.2009 10:27 Никто не заставляет забывать, я имел ввиду что неадекватные голоса принимать не буду...типа:1. Бахрейн2. Канада3. ....ну что я, Змей Горыныч, что ли? так издеваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Magnitude Опубликовано 15.01.2009 10:31 Думаю так:1. Китай2. Сильверстоун3. Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 10:34 ну что я, Змей Горыныч, что ли? так издеваться?Я не про тебя, все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.01.2009 10:41 Я не про тебя, все нормально.Да уж, в этом сезоне (учитывая проблемы Кимана) я себя иногда спрашивала: кто больше достоин титула в 2008 году? Сердце конечно кричало, что Кими...Но разум подсказывал, что Льюис больше поработал для этого. Вспоминая Бельгию (слезы наворачиваются - это же Кимина победа, его Спа), Фелипе для той победы мало чего сделал, по сравнению с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 10:47 Да уж, в этом сезоне (учитывая проблемы Кимана) я себя иногда спрашивала: кто больше достоин титула в 2008 году? Сердце конечно кричало, что Кими...Но разум подсказывал, что Льюис больше поработал для этого. Вспоминая Бельгию (слезы наворачиваются - это же Кимина победа, его Спа), Фелипе для той победы мало чего сделал, по сравнению с Хэмом.Бельгия тяжолая гонка было, была красивая борьба за первое место, а получил его вобще постороний в той борьбе....жаль Кими сошол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 12:47 Голосование будет до 01.02.2009Очки начислятся будут так:1-е место - 102-е место - 83-е место - 6Таким способом и определим 3 лучшие гонки Льюиса в 2008 сезоне. Голосование для всех. Неадекватные голоса принимать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 13:28 Какая гонка по вашему мнению в сезоне у Льюиса была лучшей?Я думаю что это была ГП Германии.1. Китай - всех порвал в самый нужный момент. То, чего не хватило Массе.2. Турция - блестяще реализовал тактику 3-х питов, этим добыл очень полезные 2 очка.3. Сильверстоун - хорошая гонка под дождем.4. Германия - исправил косяк команды.5. Монако - нереальная пруха, конечно... Подвеску не сломал, СК вовремя выехал...6. Австралия - доминировал7. Спа - в целом достаточно унылая гонка, но здорово провел последние круги под дождем.8. Монца - заваленная квала, неплохая гонка. Но результат в целом был плох.9. Валенсия - слабее Массы, но неплохо.10. Испания - ничего толком не скажешь, доехал 3-м.11. Сингапур - тоже сказать нечего, тоже доехал на 3 месте.12. Венгрия - нормально. Но резина не выдержала.13. Малайзия - унылая гонка, испорченная ошибкой в квале и питом.14. Маньи-Кур - гонка так себе, но всё-таки проезд по пит-лейн подкосил. Но ведь это его ошибка...15. Бразилия - очень невнятно, но хотя бы безошибочно и результативно.16. Канада - блистательная квала. Но нервов/внимания не хватило...17. Япония - Массик, конечно, постарался. Но гонка не удалась.18. Бахрейн - непонятный старт, таран, слабая гонка.зы: решил весь сезон вспомнить... в голосовалке учитывайте только 3 первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.01.2009 13:35 А мнение феррофилов-кимофилов принимается?1. Монако2. Австралия3. СильверстоунИ на том спасибо :)А то я уже думал ожыдать от вас что-то типа:1. Канада2. Бахрейн3. Япония :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.01.2009 13:39 ну что я, Змей Горыныч, что ли? так издеваться?Хуже, кимофил :smile:. Шутка :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 15.01.2009 13:41 1. Монца2. Турция3. Германия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 13:44 И на том спасибо :)А то я уже думал ожыдать от вас что-то типа:1. Канада2. Бахрейн3. Япония :smile:Мож кто и такое напишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах