WRX Опубликовано 26.12.2008 15:13 Тему сначала можно прочитать, там все есть.Так у вас билиотеки Хэма нет что ли в Сокровищнице?напишите и туда все)а перечитывать всю тему мое здоровое сердце не выдержит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:16 Про "нас" не скажу, а про библиотеки - так мне есть и так о ком писать (кипятком) на электронных страницах. Я фанат автогонок и нашей команды, Льюис не идол ни разу - он хороший парень, присутствию в команде которого (да еще в качестве нашего же чемпиона) я безумно рад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 15:37 Так у вас билиотеки Хэма нет что ли в Сокровищнице?напишите и туда все)а перечитывать всю тему мое здоровое сердце не выдержит)Мне например она не зачем, все что мне надо у меня есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 15:38 Так у вас билиотеки Хэма нет что ли в Сокровищнице?напишите и туда все)а перечитывать всю тему мое здоровое сердце не выдержит)Смысл? Все можно и здесь прочитать и найти в инете, лишняя зморочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:40 Смысл? Все можно и здесь прочитать и найти в инете, лишняя зморочка.Ваше право и ошибка.....Red так если у тебя есть поделилась бы с другими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 15:52 Ваше право и ошибка.....Red так если у тебя есть поделилась бы с другими)У меня тож что и у всех, этой инфы в инете полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.12.2008 15:58 Я фанат автогонок и нашей команды, Льюис не идол ни разу - он хороший парень, присутствию в команде которого (да еще в качестве нашего же чемпиона) я безумно рад...Щас тебе докажут, что твоё поведение алогично и неестественно, и что ты кривишь душой, говоря такие вещи. Мол, невозможно болеть за команду и не болеть за пилота. :tongue: :biggrin: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 16:17 Ваше право и ошибка.....Red так если у тебя есть поделилась бы с другими)Делится нужно уникальной инфой, а такая наврядли есть у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 16:20 Делится нужно уникальной инфой, а такая наврядли есть у кого.так я вам про уникальную и говорю..нашли бы интересные стастьи с иностранных сайтов или книгу Льюиса бы отрывками перевели .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 16:27 Щас тебе докажут, что твоё поведение алогично и неестественно, и что ты кривишь душой, говоря такие вещи. Мол, невозможно болеть за команду и не болеть за пилота. :tongue: :biggrin: :blush:По логике, фан команды,болеет за пилота этой команды только потому,что это пилот любимой команды.(атас!!! высказывание способно перегрузить все системы :laugh: :laugh: :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 16:28 так я вам про уникальную и говорю..нашли бы интересные стастьи с иностранных сайтов или книгу Льюиса бы отрывками перевели ....Сначало книгу найти надо, у меня только урывки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2008 16:34 Силой болида... Когда-то Монтойя брал поулы так, что было ощущение, что его никто никогда не остановит. Почему мне Фелипе так ту же ситуацию в 2008-м напомнил?Чудес не бывает, он опасен для Хэмильтона не меньше, чем Кими и Фернандо.Для меня такого не было. Ну и Масса всё же слил самые важные квалы сезона: японию и китай. Плюс ещё 2 провала в квалах: Канада и Сильвер. Многовато для мастера квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.12.2008 16:36 Многовато для мастера квалы...Иные тест-пилоты стартовали все 16 гонок сезона с первого ряда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2008 16:40 Иные тест-пилоты стартовали все 16 гонок сезона с первого ряда. :rolleyes:Это о ком? Хилл что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.12.2008 16:41 Это о ком? Хилл что ли?1996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 17:08 так я вам про уникальную и говорю..нашли бы интересные стастьи с иностранных сайтов или книгу Льюиса бы отрывками перевели ....Я тоже об этом думал, нужен человек с хорошим знанием англ и кучей свободного времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.12.2008 17:23 так я вам про уникальную и говорю..нашли бы интересные стастьи с иностранных сайтов или книгу Льюиса бы отрывками перевели ...."Книгу Льюиса" написали за него и по тексту это редкостный PR ацтой с присыпкой из самолюбования и оправданий. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 17:26 "Книгу Льюиса" написали за него и по тексту это редкостный PR ацтой с присыпкой из самолюбования и оправданий. :rolleyes:А ты ее читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 17:30 "Книгу Льюиса" написали за него и по тексту это редкостный PR ацтой с присыпкой из самолюбования и оправданий. :rolleyes:Нужно было добавить имхо. Каждый понимает как хочет, если уж так то приведи факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.12.2008 17:34 А ты ее читал?пару глав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 18:11 пару главЕсли не сложно, можешь выложить главу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.12.2008 18:26 Если не сложно, можешь выложить главу?Мне и начала первой хватило:"Читает Льюис както рэп и вдруг..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.12.2008 18:48 Мне и начала первой хватило:"Читает Льюис както рэп и вдруг..."....стал чемпионом:)Что тут плохого, парень любит рэп и что? Главное что не джаз) Лично я очень хочу купить книгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2008 19:13 ....стал чемпионом:)Что тут плохого, парень любит рэп и что? Главное что не джаз) Лично я очень хочу купить книгу.А что он разве говорил что не любит джаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.12.2008 19:30 А что он разве говорил что не любит джаз?Никогда такого не говорил и навряд ли скажет :thumbsup: Главное что не джаз)И вообще, что такого ужасного в джазе? :ohmy: :angry: По-моему, замечательная музыка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах