A1EX Опубликовано 25.12.2008 13:18 Да ну... Хэм в Феррари это не реально! Всеравно что Масса в Маках... Как подумаешь, так плохеет :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 22:38 Реально и то, и то. В 2005 Флавио с Фенандо так в пляс пускались от наших неудач, что всех успело покоробить от Алонсо изрядно и ничего. Рон его пригласил, а тот еще и заявил, что с детства мечтал о МакЛарен.. Всякое бывает.А Фелипе очень серьезно вырос за годы в Феррари. Сейчас он вице-чемпион с одним очком в пассиве и один из наиболее вероятных претендентов. На хорошей ему иногда нет равных по скорости. Это надо уважать, а не придираться к пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 11:16 Марат, ты меня удевил...не ожидал что будешь Массу защищать. Никто его и не обижал, это были простые шутки и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.12.2008 11:32 Марат, ты меня удевил...не ожидал что будешь Массу защищать.действительна, зачем иметь сваё мнение, надо поддержать коллектиф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 11:49 действительна, зачем иметь сваё мнение, надо поддержать коллектифПричем здесь это? Просто прикольнулись и все, Масса нормальный тип когда молчит...раньше такого не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 11:54 Причем здесь это? Просто прикольнулись и все, Масса нормальный тип когда молчит...раньше такого не замечал.Да оставьте наших пилотов в покое.....наслаждайтесь победой :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 12:00 Да оставьте наших пилотов в покое.....наслаждайтесь победой :thumbsup:А мы наслаждаемся :) Но вот ваших пилотов хочется обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.12.2008 12:04 А мы наслаждаемся :) Но вот ваших пилотов хочется обсудить.Какого именно из одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 12:06 А мы наслаждаемся :) Но вот ваших пилотов хочется обсудить.Пир на костях противников? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 12:10 Пир на костях противников? :blush:Нет, я этим не занимаюсь, нет желание. а вот обсудить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 12:10 Да оставьте наших пилотов в покое.....наслаждайтесь победой :thumbsup:Что тут такого? Наоборот должны гордится что в темах Маков и о ваших говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 12:16 Что тут такого? Наоборот должны гордится что в темах Маков и о ваших говорят.Блин извини не понял и не оценил оказанной чести)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 12:30 Блин извини не понял и не оценил оказанной чести))))Прощаю))) Тема чемпиона, а никто не пишет о нем, нужно вспомнить путь к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 12:41 Причем здесь это? Просто прикольнулись и все, Масса нормальный тип когда молчит...раньше такого не замечал.Да очень многие "нормальные типы", когда молчат... Я когда молчал точно был нормальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.12.2008 12:44 Прощаю))) Тема чемпиона, а никто не пишет о нем, нужно вспомнить путь к титулу.Ваша тема в сравнии с Продуктом Феррари по рейтингу просто отдыхает. Про чемпиона мало кто вспоминает, затопро Фила помнят все. Вот почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.12.2008 12:50 Ваша тема в сравнии с Продуктом Феррари по рейтингу просто отдыхает. Про чемпиона мало кто вспоминает, затопро Фила помнят все. Вот почему?Фил дает повод о себе говорить! вон какая дискусия в его теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2008 12:58 Ваша тема в сравнии с Продуктом Феррари по рейтингу просто отдыхает. Про чемпиона мало кто вспоминает, затопро Фила помнят все. Вот почему?да Льюис просто отдыхает и не даёт интервью последнее время, а Массе стоило сказать про зп и это уже обсуждение на 100 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.12.2008 13:40 Да очень многие "нормальные типы", когда молчат... Я когда молчал точно был нормальным.Со мной так жеВаша тема в сравнии с Продуктом Феррари по рейтингу просто отдыхает. Про чемпиона мало кто вспоминает, затопро Фила помнят все. Вот почему?Потому что скоро новый год. С наступающим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2008 13:58 Нет, я этим не занимаюсь, нет желание. а вот обсудить можно.самое главное, что по сабжу. :thumbsup:Да очень многие "нормальные типы", когда молчат... Я когда молчал точно был нормальным.никак, самокритика пошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 14:16 Где самокритика? Почему самокритика? Какие основния считать, что это самокритика? Кто считает, что это самокритика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2008 14:17 А Фелипе очень серьезно вырос за годы в Феррари. Сейчас он вице-чемпион с одним очком в пассиве и один из наиболее вероятных претендентов. На хорошей ему иногда нет равных по скорости. Это надо уважать, а не придираться к пилоту.Не сказал бы, что Масса очень серьёзно вырос. С конца 2006, как мне кажется, развития у него вообще никакого. Конец 2006, 2007 и 2008 примерно на одном уровне провел, а разница в результатах объясняется силой болида и проблемами/успехами соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2008 14:52 Где самокритика? Почему самокритика? Какие основния считать, что это самокритика? Кто считает, что это самокритика?вот:Я когда молчал точно был нормальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:08 вот:Это применительно абсолютно к каждому. Опровергните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:09 Прощаю))) Тема чемпиона, а никто не пишет о нем, нужно вспомнить путь к титулу.Слабенькие вы болелы :biggrin: еще даже не написали его путь к чемпионству стыдно должно быть товарищи стыдно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 15:11 Не сказал бы, что Масса очень серьёзно вырос. С конца 2006, как мне кажется, развития у него вообще никакого. Конец 2006, 2007 и 2008 примерно на одном уровне провел, а разница в результатах объясняется силой болида и проблемами/успехами соперников.Силой болида... Когда-то Монтойя брал поулы так, что было ощущение, что его никто никогда не остановит. Почему мне Фелипе так ту же ситуацию в 2008-м напомнил?Чудес не бывает, он опасен для Хэмильтона не меньше, чем Кими и Фернандо.Слабенькие вы болелы :biggrin: еще даже не написали его путь к чемпионству стыдно должно быть товарищи стыдно :laugh:Тему сначала можно прочитать, там все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах