WRX Опубликовано 24.12.2008 21:40 А кто на твой взгляд более талантлив Кими или Хэм?Я уже в этой теме выражал свою точку зрения по поводу таланта Кими и Льюиса..мне приписали фобство))))Хочешь полистай выше))))А для объективности их надо посадить на одинаковую технику и сравнить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 21:41 в ф-1 вообще тяжело говорить о талантах/тут еще вопрос встает "чем мерять будем?"как всегда , попугаями , это более солидно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 21:53 А для объективности их надо посадить на одинаковую технику и сравнить :blush:поздно уже сравнивать. Талант у каждого давно оброс мастерством и опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.12.2008 21:54 А для объективности их надо посадить на одинаковую технику и сравнить :blush:а если Кими опять будет недоволен балансом это считается как отговорка в его пользу ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.12.2008 21:56 в ф-1 вообще тяжело говорить о талантах/тут еще вопрос встает "чем мерять будем?"А я не знаю, потому и задал вопрос :)Что предложите, тем и будем сравнивать :)Я уже в этой теме выражал свою точку зрения по поводу таланта Кими и Льюиса..мне приписали фобство))))Хочешь полистай выше))))А да что-то припоминаюА для объективности их надо посадить на одинаковую технику и сравнить :blush:Ну посмотрим может посадит их кто-нибудь на одинаковую технику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.12.2008 22:08 Ну посмотрим может посадит их кто-нибудь на одинаковую технику :)Тоисть в одну команду, а это возможно в одной команде, надеюсь этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2008 22:13 23 гонки у него было только в Британской Ф-рено из которой он попал в ф-1. До этого была Формула-ФордЭнциклопедия подсказывает что 23 всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 22:33 Энциклопедия подсказывает что 23 всего.возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2008 23:30 Тоисть в одну команду, а это возможно в одной команде, надеюсь этого не будет.Что Хэмильтон в Феррари не окажется? (В Кими мы тоже верили, хотя тут правило о тихом омуте сработало)А в какой-нибудь дрим-тим спонтанной команде под управлением, допустим Брауна - почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.12.2008 03:24 А Вы, vlad_krsk, к нам всегда лицом повернуты... Как ни взгляну чуть левее, всегда этот пристальный взгляд.Убери моё изображение из своей подписи. Я тебе такого разрешения не давал.Марат, где такую подпись взял??? Я тоже хочу такую!!!!!Запрещаю! Если моего запрета мало, обращусь к модераторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 03:45 Разрешение... У меня 1280х800, но его Мак сам установил, я не при чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.12.2008 07:11 Убери моё изображение из своей подписи. Я тебе такого разрешения не давал.Запрещаю! Если моего запрета мало, обращусь к модераторам.Разришение в письменом вде просить? Скалько стоит в день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.12.2008 08:00 Что Хэмильтон в Феррари не окажется? (В Кими мы тоже верили, хотя тут правило о тихом омуте сработало)А в какой-нибудь дрим-тим спонтанной команде под управлением, допустим Брауна - почему бы и нет?Вот какраз о Феррари я и говорила, если и окажутся в одной команде, то в Феррари, и конечно я надеюсь что Хэм туда не перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 25.12.2008 08:57 Что Хэмильтон в Феррари не окажется? (В Кими мы тоже верили, хотя тут правило о тихом омуте сработало)А в какой-нибудь дрим-тим спонтанной команде под управлением, допустим Брауна - почему бы и нет?По твоему Кими не правильно поступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 09:33 Вот какраз о Феррари я и говорила, если и окажутся в одной команде, то в Феррари, и конечно я надеюсь что Хэм туда не перейдет.Рассудок говорит, что лучше быть скептиком...По твоему Кими не правильно поступил?Он для контраста и сравнения упомянут, все, что я думаю о нем и его поступках можно в его персональной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.12.2008 09:42 Рассудок говорит, что лучше быть скептиком...Лучше, но не всегда выходит. Да и если уйдет, это его решение, на эго место придет другой, главное что б пилотом был хорошим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 09:52 Знатоки утверждают, что мы много "самовозок" строим. Так что у нас любой сможет выигрывать.. Это сарказм (Пояснение для инвидов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.12.2008 10:00 Знатоки утверждают, что мы много "самовозок" строим. Так что у нас любой сможет выигрывать.. Это сарказм (Пояснение для инвидов).Ну значит нам не о чем переживать, поверим знатокам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.12.2008 10:01 Знатоки утверждают, что мы много "самовозок" строим. Так что у нас любой сможет выигрывать..Конечно, следующий будет Кова, потом и Масса прейдет к нам чтоб выиграть титул :rolleyes: Это сарказм (Пояснение для инвидов)Он временно не доступен :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.12.2008 12:06 Масса прейдет к нам чтоб выиграть титул :rolleyes:Не, Массу не надо. Слишком "грозный претендент" (С). :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.12.2008 12:15 Вот какраз о Феррари я и говорила, если и окажутся в одной команде, то в Феррари, и конечно я надеюсь что Хэм туда не перейдет.не перейдёт,не перейдёт :smile: пс:все дороги ведут в Рим(ц) :biggrin:Он для контраста и сравнения упомянут, все, что я думаю о нем и его поступках можно в его персональной теме.не хочешь материться в своих темах? :biggrin:Знатоки утверждают, что мы много "самовозок" строим. Так что у нас любой сможет выигрывать.. Это сарказм (Пояснение для инв-ал-идов).чтоб понятней было :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.12.2008 12:24 не перейдёт,не перейдёт :smile:Это заклинане? будем повторять его, и тогда оно подействует!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.12.2008 13:04 Не, Массу не надо. Слишком "грозный претендент" (С). :biggrin:Нормально, главное Хэма задвинуть и обратится с вопросом о помощи...одна самовозка не поможет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.12.2008 13:10 Это заклинане? будем повторять его, и тогда оно подействует!)))повторение мать учения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.12.2008 13:16 Не, Массу не надо. Слишком "грозный претендент" (С). :biggrin:Это наверно единственный пилот, которого я б никогда не хотела видеть в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах