Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Все.. Хозяин темы пришел. Атас.

Хахаха....очень смешно...или тебе нравится когда приходит влад....

Тема не моя, а всех макофилов.

Поделиться этим сообщением

Да меня "закажут" наверное сразу, в команде :laugh: , потому как спокойствием не блещу(как в ЛП держался сам не пойму), чеченский темперамент не позволяет :blush: .

Придушишь еще Рона на эмоциях, и как команда жить будет?

Про ЛП - меня тоже удивляло, как там все держались.

Мне даже было неудобно, что мы, "ферраристы" (хотя какие мы, на хрен, ферраристы) туда приперлись, не даем зажечь макофилам.

Мне даже было неудобно, что мы, "ферраристы" (хотя какие мы, на хрен, ферраристы) туда приперлись, не даем зажечь макофилам.

Как это "не даете".. Вам фото показать как мы все ("феррарсты" тоже) радовались титулу Льюиса?

Не, за Рона могу :biggrin: . У нас старших и мудрых уважают.

Как это "не даете".. Вам фото показать как мы все ("феррарсты" тоже) радовались титулу Льюиса?

Да видела я это все... Просто мне показалось, что во время гонки народ сдерживал эмоции.

(Все, заканчиваю, а то придет Wihiss и скажет, что оффтоп разводим).

Хахаха....очень смешно...или тебе нравится когда приходит влад....

Тема не моя, а всех макофилов.

Мне очень нравится, когда приходит Влад. Без него на этом фоуме как и Формуле без Шумахера - ни остроты, ни куража. Лоска нет!

Бывало напишешь:

"Да как же так! Почему! О боги!! Где правда? Почему никто не видит очевидного, отчего такое отчуждение и неприятие!?"

А в ответ от Влада:

"От того"

И все! Все сразу понятно и ясно так... vlad_krsk... He's the man! He can do it wright!!!

Где он теперь...

Да видела я это все... Просто мне показалось, что во время гонки народ сдерживал эмоции.

Вообще он здесь, а разговор, любой, только не о "достоин-ли Льюис/не достоин" а на темы около-персоны Хэмильтона здесь не моветон, ручаюсь. Должны быть страницы с флеш-бэками, мемуарами, бредом, флудом, шутками (ну и да - с критикой). Коктейль обеспечивает тему насыщаемостью страницами, ее "скелет" так сказать, суставы в котором еще необходимо смазывать какой-нибудь картинкой на которой должен быть Хэмильтон. И еще не плохо в каждом сообщении упоминать о нем.

:lol:

Не, за Рона могу :biggrin: . У нас старших и мудрых уважают.

Поэтому надо быть старшим и мудрым ;)

Ненене, я в этой теме молчком, у нас тут есть своя "звезда". :blush: Да и в теме McLaren меня "пробивает" только когда страницу за страницей листаешь и пытаешься понять - о чём и почему тут народ обсуждает всё, что угодно, но только не информацию, хотя бы косвенно связанную с Маками? :smile: :blink:

P.S. Всё надеюсь как-нить в Москве попасть на большую встречу с "местными" во время какой-нить гонки. А то в прошлый мой визит посчастливилось познакомиться только с Олей, да и то как-то скомканно (по моей вине).

Мне очень нравится, когда приходит Влад. Без него на этом фоуме как и Формуле без Шумахера - ни остроты, ни куража. Лоска нет!

Бывало напишешь:

"Да как же так! Почему! О боги!! Где правда? Почему никто не видит очевидного, отчего такое отчуждение и неприятие!?"

А в ответ от Влада:

"От того"

И все! Все сразу понятно и ясно так... vlad_krsk... He's the man! He can do it wright!!!

Где он теперь...

Извени, не знал...как же я мог его выгнать. Обещаю больше не гнать влада от сюда....спец.для тебя оставлю)))

Не подумайте, что я не считаю Льюиса талантом. Напротив, я уверен, что он куда более талантлив, чем Масса, по таланту находится на уровне Кими и Алонсо, причем это явно для него не потолок. В будущем, года через 2-3, почти уверен, весь смысл Ф-1 будет сведен к борьбе Льюис/МакЛарен-Себ/Феррари.

Просто Льюис вызывает у меня некоторую неприязнь тем, что он прошел слишком легкий путь к Ф-1 и в Ф-1 не в последнюю очередь благодаря национальной и расовой принадлежности. Ну и эти его интервью с общим подтекстом "я самый крутой гонщик за всю историю", хотя ему и титул то рано было получать.

Не подумайте, что я не считаю Льюиса талантом. Напротив, я уверен, что он куда более талантлив, чем Масса, по таланту находится на уровне Кими и Алонсо, причем это явно для него не потолок. В будущем, года через 2-3, почти уверен, весь смысл Ф-1 будет сведен к борьбе Льюис/МакЛарен-Себ/Феррари.

Просто Льюис вызывает у меня некоторую неприязнь тем, что он прошел слишком легкий путь к Ф-1 и в Ф-1 не в последнюю очередь благодаря национальной и расовой принадлежности. Ну и эти его интервью с общим подтекстом "я самый крутой гонщик за всю историю", хотя ему и титул то рано было получать.

Да понятно, и вполне предсказуемо. Представляю, что было бы, выступай такой "Льюис" за одну итальянскую команду. Было бы куда как хуже :biggrin:

А я этим тоже грешу. Все, кто фанатично любят историю и ее героев этой "неприязнью" "похвастаться" могут, завоюй мы титул с Фернандо, с Льюисом, да с кем угодно, для нас этот человек сразу в сердцах пропишется. Это был долгий период of the fucking starving awaiting и теперь обсуждать "рано?не рано" не представляется возможным. Можете, знаю, нас понять.

Да понятно, и вполне предсказуемо. Представляю, что было бы, выступай такой "Льюис" за одну итальянскую команду. Было бы куда как хуже :biggrin:

Вряд ли я бы за такого болел... Ну за комбез да, а за гонщика - вряд ли.

А я этим тоже грешу. Все, кто фанатично любят историю и ее героев этой "неприязнью" "похвастаться" могут, завоюй мы титул с Фернандо, с Льюисом, да с кем угодно, для нас этот человек сразу в сердцах пропишется. Это был долгий период of the fucking starving awaiting и теперь обсуждать "рано?не рано" не представляется возможным. Можете, знаю, нас понять.

Да понимаю. Очень желал титула Ирвайну в 1999-м...

Правда, у нас рассуждений "рано?не рано?" быть не могло, ибо ответ однозначен: поздно!!! :smile:

[зевая] Можно подумать, если бы он пару сезонов попарился в какой-нибудь FI до McLaren, неприязни у тебя бы не было. Смешно, право. Насчёт самого крутого - это вообще враньё.

Ну уж извените, мы передадим Льюису чтоб извенился перед тобой и ушол в ФИ тренироватся, а титул отдал Массе. Так устроит?

Ну уж извените, мы передадим Льюису чтоб извенился перед тобой и ушол в ФИ тренироватся, а титул отдал Массе. Так устроит?

Не Массе, Шумахеру :biggrin:

[зевая] Можно подумать, если бы он пару сезонов попарился в какой-нибудь FI до McLaren, неприязни у тебя бы не было. Смешно, право. Насчёт самого крутого - это вообще враньё.

К Мике и Кими я относился нормально. Даже за Кими в 2005 в борьбе за титул болел...

Ну его интервью я для себя именно так и перевожу.

Ну то Мерседес. А Рон - другое дело. Не хотел, наверное, давать немцам слишком много власти...

Кстати, Хема в Мак посадил именно Мерседес, тоесть Хауг. Рон хотел пристроить Льюиса на сезон в ФорсИндию, или ТороРоссо, или тестером на крайняк.

Кстати, Хема в Мак посадил именно Мерседес, тоесть Хауг. Рон хотел пристроить Льюиса на сезон в ФорсИндию, или ТороРоссо, или тестером на крайняк.

Где это ты такое прочитал? Просто интересно почитать про это.

Как раз путь в Ф1 у него был намного сложнее чем у того же Кими или Нандо, или даже Феттеля. Хем выступал почти во всех моносериях, и во всех становился чемпионом. Кими там почти вообще не выступал, Нандо тоже изрядно выступал, но таких успехов как Хем не имел, ну а Феттель мало того что мало выступал в моносериях, так еще особых успехов не имел. Так что путь к Ф1 у Льюиса был самым долгим и тяжелым. Но вот путь к топ команде у него да, был самым легким можно сказать.

Не вижу проблемы? Кто мешает феррари растить своих, а не выкупать чужие продукты? И это относится ко всем.

Как классно эта фраза ложится на 2004 год. "Кто мешает другим командам построить хороший болид?"

Бывало напишешь:

А в ответ от Влада:

"От того"

Снова перевираешь. Я не отвечал, а задавал вопрос, на который получил похожий ответ.

Извени, не знал...как же я мог его выгнать. Обещаю больше не гнать влада от сюда....спец.для тебя оставлю)))

А у тебя есть право выгонять других из этой темы? Кто тебе его дал?

Снова перевираешь. Я не отвечал, а задавал вопрос, на который получил похожий ответ.

Влад, нужно было добавить никогда :thumbsup: .

А у тебя есть право выгонять других из этой темы? Кто тебе его дал?

Да, Льюис Хэмилтон. Он тоже не понимает твои посты и попросил избавится.

Как раз путь в Ф1 у него был намного сложнее чем у того же Кими или Нандо, или даже Феттеля. Хем выступал почти во всех моносериях, и во всех становился чемпионом. Кими там почти вообще не выступал, Нандо тоже изрядно выступал, но таких успехов как Хем не имел, ну а Феттель мало того что мало выступал в моносериях, так еще особых успехов не имел. Так что путь к Ф1 у Льюиса был самым долгим и тяжелым. Но вот путь к топ команде у него да, был самым легким можно сказать.

А чего сложного? Мак пристраивает Льюиса в лучшую команду, Льюис выигрывает серию. Не получается с первого раза - выиграет со второго. При этом нет никаких резких скачков в классах болидов, нет переходов с 200 л.с. на 800 л.с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...