Red Devil! Опубликовано 02.12.2008 09:15 Че то Ковы в толпе я не вижу, он видимо где то далеко.Ну да, обогнал всю эту медленную толпу на круг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2008 09:42 Ну да, обогнал всю эту медленную толпу на круг :)Не, мне вариант про баньку больше нравится, он же хозяин, значит должен быть гостеприимным. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.12.2008 09:45 Не, мне вариант про баньку больше нравится, он же хозяин, значит должен быть гостеприимным. :DНу так обогнал всех, и баньку делает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.12.2008 10:19 Хэм космонафт ахах :lol: Веселая у них семейка.Пфффф... Похоже на фейк, но если правда - молодец парень! Была бы у меня такая возможность - тоже бы ей воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.12.2008 20:05 http://www.f1news.ru/news/f1-47375.htmlДа уж, не курорт... :rolleyes:А где Рон и Кови? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.12.2008 20:22 А где Рон и Кови? :DЧитай выше наши догадки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.12.2008 20:23 Очень жаль, что про космос, похоже, выдумка. А то я им даже позавидовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.12.2008 20:25 Очень жаль, что про космос, похоже, выдумка. А то я им даже позавидовал.Ну Хем чисто теоретически не может полететь - контракт запрещает ему делать подобные вещи. А вот семья вполне может полететь, если это не выдумки журналистов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.12.2008 20:33 Ну Хем чисто теоретически не может полететь - контракт запрещает ему делать подобные вещи. А вот семья вполне может полететь, если это не выдумки журналистов ;)На главной пишут, что Маки опровергли сам факт покупки.А насчет контракта - могли рассматривать это как спонсорское мероприятие :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Timofey Tima Опубликовано 02.12.2008 21:01 Да почитайте на оф сайте, там про полеты ещё полная абстракция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.12.2008 22:07 Че то Ковы в толпе я не вижу, он видимо где то далеко.Ему походу и тут утяжелителей на ноги навешали :D Шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.12.2008 17:13 Я сейчас этого Хэма во всех темах запощу http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1339298 :D У вас еще не было? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 11:47 Я сейчас этого Хэма во всех темах запощу http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1339298 :D У вас еще не было? :wub:Нормальный загон...Хэму очень идет...Может он после окончания карьеры пойдет в космонавты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 04.12.2008 12:09 Я сейчас этого Хэма во всех темах запощу http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1339298 :D У вас еще не было? :wub:Флаги только не к месту. Ни один, ни другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 12:26 Ну Хем чисто теоретически не может полететь - контракт запрещает ему делать подобные вещи. А вот семья вполне может полететь, если это не выдумки журналистов ;)Это все какой то бред. Космос, че за ерунда. Кому он ваще нужен этот космос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 12:43 Это все какой то бред. Космос, че за ерунда. Кому он ваще нужен этот космос?Многие мечают там побывать, но Хэм пока туда не полетит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 04.12.2008 12:57 Флаги только не к месту. Ни один, ни другой.Ага, но так картико прикольная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.12.2008 12:54 Точно! Запихнуть семью Льюиса в шатл и МКС! На весь сезон 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.12.2008 13:32 Точно! Запихнуть семью Льюиса в шатл и МКС! На весь сезон 2009!Злой ты! А чем нам тогда пенять массофилы будут? Папега не будет...Кстати, можно и Рона за компанию туда же, нехай Уитмарш рулит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 13:46 Злой ты! А чем нам тогда пенять массофилы будут? Папега не будет...Кстати, можно и Рона за компанию туда же, нехай Уитмарш рулит :)Уитмарш и так рулит. В 2009, скорее всего, будет ещё больше рулить чем в 2008. Рон плавно становится pure Team Principal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 13:50 Злой ты! А чем нам тогда пенять массофилы будут? Папега не будет...Кстати, можно и Рона за компанию туда же, нехай Уитмарш рулит :)Вот поэтому не надо, а то без папика скучно будет, да Рон тож пока пусь тоже не летит, а то кризис, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.12.2008 14:10 И все таки я настаиваю. Нашей космической программе спонсорские деньги нужны. Полет от Водафона и Джонни Уокера - отличная реклама и пополнение бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 14:35 И все таки я настаиваю. Нашей космической программе спонсорские деньги нужны. Полет от Водафона и Джонни Уокера - отличная реклама и пополнение бюджета.Ну если спонсирует Джонни Уокер, то пусть полетают в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.12.2008 14:55 читайте подпись...У меня затуп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.12.2008 14:58 читайте подпись...У меня затуп...И к чему это? Болел за Льюиса, а теперь нет....интересно получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах