Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А Хейкки собрался дать бой титулованному напарнику в следующем году, несмотря на "#2" на болиде. Тоже улыбнуло :blush:

Весело будет, если побьёт Хэма... Хотя это вряд ли, Рон не допустит.

Поделиться этим сообщением

Причем тут Рон? По твоим словам Рон будет с палкой гонять Кову если он обгонит Хэма))) А серьезно Кова не спасобин на такой подвиг.

Ну да, этож этож у Рона сдвиг, в Маках лиш один пилот может стать чемпионом, и имя ему Хэм, а напарникаи низя!

Ну да, этож этож у Рона сдвиг, в Маках лиш один пилот может стать чемпионом, и имя ему Хэм, а напарникаи низя!

Ну конечно, пусть научится использовать весь потециал машины, а потом грозится зделать Хэма....

Льюис с децтва за рулем, а что Кова? Да он не без таланта, но ему еще очень много нужно работать и учится у Хэма мастерству, а если еще вспомнить его везение то вобще пипец ему если не задумается и не начнет сутками тренироватся.

Если Кова действительно Хэму не конкуррент, то зачем его в квале больше заправлять постоянно?

Чтобы развести по разным стратегиям, исключив борьбу пилотов на трассе. Для Ковы первый сезон был притирочным. В 2009 более чем уверен, если начнёт "выдавать результат", то и стратегия будет более оптимальной.

А Хейкки собрался дать бой титулованному напарнику в следующем году, несмотря на "#2" на болиде. Тоже улыбнуло :blush:

В прошлом году Льюис робко говорил, что он всего лишь номер 2, нужно многому учиться и т.п., а сам взял и дал бой номеру 1)) Вдруг Хейкки тоже прорвёт)) Хотя очень сомневаюсь в этом.

В прошлом году Льюис робко говорил, что он всего лишь номер 2, нужно многому учиться и т.п., а сам взял и дал бой номеру 1)) Вдруг Хейкки тоже прорвёт)) Хотя очень сомневаюсь в этом.

Как бы не было жаль, но Кова не Хэма, и на то что его "прорвет" шансов почти нет.

так Рон ведь где-то выше уходит, или нет ?

так Рон ведь где-то выше уходит, или нет ?

Никуда он не уходит пока, только разве что со стороны будет руководить.....не дождетесь)))

Никуда он не уходит пока, только разве что со стороны будет руководить.....не дождетесь)))

та не, я не про то, дождусь не дождусь, просто было заявлено о его новой должности

и не факт, что вместо него поставят какогото бездаря и все пойдет не так , может как раз все будет и еще лучше ;)

та не, я не про то, дождусь не дождусь, просто было заявлено о его новой должности

и не факт, что вместо него поставят какогото бездаря и все пойдет не так , может как раз все будет и еще лучше ;)

Помню на его место планировали Мартина поствить.

а кто вместо Рона? помоему только одна фигура - Уитмаш

а кто вместо Рона? помоему только одна фигура - Уитмаш

Да когда были слухи об уходе Рона, на его место какраз и Уитмарша ствили.

Да когда были слухи об уходе Рона, на его место какраз и Уитмарша ствили.

ну вот, нормальный пацан, так что Макам нечего переживать и фанам тоже :D

ну вот, нормальный пацан, так что Макам нечего переживать и фанам тоже :D

Если Мартин заменит когдато Рона, переживать не буду, такой вариант устраивает.

Если Мартин заменит когдато Рона, переживать не буду, такой вариант устраивает.

Естествино, думаю он достаточно научился у Рона всему и сможет достойно заменить его на посту руководителя команды.

Естествино, думаю он достаточно научился у Рона всему и сможет достойно заменить его на посту руководителя команды.

Я бы не спешил так с выводами. У нас оно тоже "ученики" Брауна и Тодта руководят. Каков результат - вы сами видете... :D

Мне кажется что это все полный гон, не думаю что Кова такой самоувереный.....может жабка придавила увидев Хэма чемпионом.

Вполне возможно...

Любопытство не порок-но большоё свинство :D

Вот случайно узнал, что был уже гонщик Гамильтон

Я правда с англ.яз. не дружу, но может кто переведёт?

Любопытства для :D

Classic Driver Dealer: Duncan Hamilton & Co

Like Father, Like Son

img01.jpg

Some years ago, I was lent a copy of Duncan Hamilton's autobiography, 'Touch Wood'. Aside from providing an insight into the life of this motor racing hero of the 1940s and 50s – a man who won the 1953 Le Mans 24 Hours outright – it moved me, repeatedly, to tears of laughter.

My favourite episode is Hamilton's account of driving his transporter lorry to the Brighton Speed Trials in 1947. Coming down the hill into Guildford, he 'saw the splendid honeycomb radiator of a Bugatti in the outside rear view mirror'. Hamilton moved over and waved the Bugatti past, but the car hung back. Further down the hill, the Bugatti accelerated and drew level with Hamilton, at which point he saw there was no one in it: 'The awful truth dawned on me – it was my own car, gathering speed fast.' He'd forgotten he was towing his 35B, and it had broken loose.

Remembering the book, I was intrigued at the prospect of interviewing Duncan Hamilton's son, Adrian, who today runs the company which his father set up in 1948. Duncan Hamilton & Co Limited is a leading dealership in thoroughbred post-World War II historic competition cars. They've found new owners for some 60 or more Historic Formula 1 Grand Prix cars over the past two decades, including such gems as a legendary 1955 Mercedes-Benz W196.

Ну конечно, пусть научится использовать весь потециал машины, а потом грозится зделать Хэма....

Льюис с децтва за рулем, а что Кова? Да он не без таланта, но ему еще очень много нужно работать и учится у Хэма мастерству, а если еще вспомнить его везение то вобще пипец ему если не задумается и не начнет сутками тренироватся.

И чемуж Кове учится у великого сэнд-сэя Хэма как перитормаживать и врезатся в пилота стояшего на красный свет на светофоре? ;) :lol:

И чемуж Кове учится у великого сэнд-сэя Хэма как перитормаживать и врезатся в пилота стояшего на красный свет на светофоре? ;) :lol:

хотябы этому,тупо в стенку улететь и крыло сломать и Пике может :)

хотябы этому,тупо в стенку улететь и крыло сломать и Пике может :)

+1 :D

Ну перетормаживать Кова уже пробовал учится, но еще есть чему.

Ну пока на великого сэнд-сэя не тянет, но до перспективного доцента думаю уже дослужил :D

перетормаживать? это типа подколол :)

Вообще-то Кова последние три ГП перетормаживал и надо сказать очень похоже выходило и даже покрышку лопнул. :D Со сфетофором пока не практиковался, но думаю всё у него впереди. Ну и на будущее научился палить движки и сломать коробку - думаю тоже пригодится. ;) Но вот одно но - Хем перетормаживал, но мог ехать при этом быстро, а вот Кови это как то не помогало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...