loki_0420 Опубликовано 24.11.2008 20:27 Ну а кто мог подумать :unsure: Никто ж его тогда не знал.в общем да, но уж слишком многие в нём сомневались, кроме, разумеется, меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.11.2008 22:13 Ну а кто мог подумать :unsure: Никто ж его тогда не знал.Жаль, что в год дебюта не выйграл :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 22:26 Жаль, что в год дебюта не выйграл :(Конечно жаль, но и так меня очень даж устраевает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 25.11.2008 01:50 Что-то мне подсказывает, что он будет оруженосцем при Алонсо.Ну а называть этого малого - будущим чемпионом, просто смешно)смешно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.11.2008 10:18 смешно читать.Мне тоже смешно :blink: смотреть как отвичают на посты 2-3 годичной давности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.11.2008 10:22 смешно читать.ага, все конечно же знали, что Льюис придёт и покажет не плохой уровень. По глорихантерски звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 25.11.2008 10:56 Мне тоже смешно :blink: смотреть как отвичают на посты 2-3 годичной давности :lol:ну а чем ещё страдать в межсезонье? :D я вот счас перечитываю ветку с начала, прикольно читать всё это с позиции свершившихся событий :)не хотел никого обидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 11:22 ну а чем ещё страдать в межсезонье? :D я вот счас перечитываю ветку с начала, прикольно читать всё это с позиции свершившихся событий :)не хотел никого обидеть.Ну в межсезонье можно обсудить прошлый сезон,а перечитать всю тему, не смогла бы, руки не доходят даж все поздравления перечитать, а так хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.11.2008 11:52 ага, все конечно же знали, что Льюис придёт и покажет не плохой уровень. По глорихантерски звучит.кто знал, тот сам знает B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.11.2008 12:28 ну а чем ещё страдать в межсезонье? :D я вот счас перечитываю ветку с начала, прикольно читать всё это с позиции свершившихся событий :)не хотел никого обидеть.Так никто и не обижается, просто очень мало шансов что тот человек который написал тот пост 2 года назад прейдет и ответит на твой....ненадо вести раскопки, а то можно такое откопать что начнется война миров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 25.11.2008 14:10 Так никто и не обижается, просто очень мало шансов что тот человек который написал тот пост 2 года назад прейдет и ответит на твой....ненадо вести раскопки, а то можно такое откопать что начнется война миров ;)мой пост был направлен не против автора того сообщения, а скорее против некоторой скуки, которая тут царит. Понятно, что тогда слова автора были вполне реалистичными. Без вопросов. А сейчас модно, как я погляжу, поднимать старые темы. Не знаю, чем это вызвано, быть может ностальгическими порывами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.11.2008 12:28 Что-то не понимаю че тема затихла? Нет новостей о чемпионе? Или у масса чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.11.2008 12:30 Что-то не понимаю че тема затихла? Нет новостей о чемпионе? Или у масса чемпион?новостей нет, а флуд раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.11.2008 12:34 новостей нет, а флуд раздражаетТода я спрошу тя, случайно не в курсе когда и где Хэм будет машину тестить? После НГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.11.2008 13:00 Тода я спрошу тя, случайно не в курсе когда и где Хэм будет машину тестить? После НГ?расписания тестов пока не было, информации соответственно тоже, но я думаю, что скорее после НГ - на промежуточной машине могут поработать тестеры, хотя может и Хейкки позовут, чтоб быстрее осваивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.11.2008 13:47 расписания тестов пока не было, информации соответственно тоже, но я думаю, что скорее после НГ - на промежуточной машине могут поработать тестеры, хотя может и Хейкки позовут, чтоб быстрее осваивалсяСпасибо, и то верно, наши пилоты и так запарелись. Вот когда зделают машину под регламент тогда и чемпион мира ее протестирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.11.2008 14:17 Говорили нет новостей, вот Хэму вручают золотую статуэтку "Бемби", она круче чем "Оскар", честно улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.11.2008 15:30 А Хейкки собрался дать бой титулованному напарнику в следующем году, несмотря на "#2" на болиде. Тоже улыбнуло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2008 15:47 А Хейкки собрался дать бой титулованному напарнику в следующем году, несмотря на "#2" на болиде. Тоже улыбнуло :blush:Ага. ;) Хейкки там точно будет "намбер ту", тем более что как гонщик он уступает Хему...Говорили нет новостей, вот Хэму вручают золотую статуэтку "Бемби", она круче чем "Оскар", честно улыбнуло.Ему можно было и Оскара за то шоу, которое было перед гран-при Турции дать... :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.11.2008 15:52 А Хейкки собрался дать бой титулованному напарнику в следующем году, несмотря на "#2" на болиде. Тоже улыбнуло :blush:Меня тоже, не тянет он пока на первого пилота, хотя, а что ему было говорить? Что ему не обойти Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2008 15:53 Меня тоже, не тянет он пока на первого пилота, хотя, а что ему было говорить? Что ему не обойти Хэма?Вообще помалкивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.11.2008 16:09 А Хейкки собрался дать бой титулованному напарнику в следующем году, несмотря на "#2" на болиде. Тоже улыбнуло :blush:А че ему еще говорить? Может это тактика такая))) мня тоже это улыбнуло не меньше. Пусть лучше думает как остатся в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.11.2008 16:29 Вообще помалкивать...Ну интерьвью то я не помню, может это был конкретный вопрос, но это всеравно было очень самоуверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.11.2008 16:42 Ну интерьвью то я не помню, может это был конкретный вопрос, но это всеравно было очень самоуверено.Мне кажется что это все полный гон, не думаю что Кова такой самоувереный.....может жабка придавила увидев Хэма чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 26.11.2008 23:48 Если Кова действительно Хэму не конкуррент, то зачем его в квале больше заправлять постоянно? При этом в начале сезона Кова иногда еще и умудрялся Хэма в квалах опережать. В гонке постоянно темп падал, может из-за проблем с резиной. Счас будут слики. Одним словом - посмотрим как оно все выйдет, конечно Хейкки будет номером 2 в команде, но бой напарнику он дать должен, это он и имел ввиду в своем интервью. Не говорить же ему, что будет вторикеллить... Он в превый же свой сезон обыграл опытнейшего Физикеллу, потому что год на тестах в Рено позволил ему хорошо узнать R27, познокомиться же с MP4-23 времени у него практически не было, подписали пред самым началом сезона. Теперь же есть шанс работать с машиной с самого начала, результаты должны возрасти, не думаю конечно, что по итогам чемпа он обойдет Хэма, но думаю, что на нескольких ГП он его обойдет самостоятельно, без внешних факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах