Xodus Опубликовано 22.11.2008 09:08 Ты считае аэто абсурдом? Что этого быть не может?я вопрос задал, а не написал что я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.11.2008 09:29 я вопрос задал, а не написал что я считаю.А что тебе ответить, каждый имеет право на свое мнение, даж Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.11.2008 12:37 А что тебе ответить, каждый имеет право на свое мнение, даж Макларен.телеметрия передаёт мнение :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.11.2008 21:24 ну я думаю что Кову брали изначально из принципа "у нас же 2 машины"да и Флавио подсуетилсяМак поставил цель ЛЗ для Хэма и достиг егоа Ковой просто занимались в меньшей степениИнтересное мнение, а чего же они брали Кову если можно было и Педро обойтись для помощи Льюису? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.11.2008 22:09 Интересное мнение, а чего же они брали Кову если можно было и Педро обойтись для помощи Льюису? )))Фобы все равно ничего не поймут...Кстати, если бы Педро сидел во втором маке, могли бы мы и КК взять. Это не в упрек Кове, просто ему много не везло. А де ля Роса стабильно бы презжал в первой 4-ке, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.11.2008 22:21 Фобы все равно ничего не поймут...Кстати, если бы Педро сидел во втором маке, могли бы мы и КК взять. Это не в упрек Кове, просто ему много не везло. А де ля Роса стабильно бы презжал в первой 4-ке, имхо.прежде чем на КК замахиваться,не плохо было для начала болид построить нормальный,хотя бы как в 07.тут повезло,что после апгрейда у Кими самовоз превратился в средненький болид и что второй пилот у Феррари был Масса,а не Алонсо какой нибудь.сидел бы де ла Роса,были бы вообще третьими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.11.2008 00:19 прежде чем на КК замахиваться,не плохо было для начала болид построить нормальный,хотя бы как в 07.тут повезло,что после апгрейда у Кими самовоз превратился в средненький болид и что второй пилот у Феррари был Масса,а не Алонсо какой нибудь.сидел бы де ла Роса,были бы вообще третьимиТо есть по-твоему болид у нас в этом году был не нормальный? Ну я же написал, имхо, но Педро бы стабильно в 4-ке приезжал, он машину гораздо лучше Ковы знает. Третьими не были бы, хотя точно, что было бы, никто не знает, посему спорить как-то бесполезно, я считаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.11.2008 10:20 Фобы все равно ничего не поймут...Кстати, если бы Педро сидел во втором маке, могли бы мы и КК взять. Это не в упрек Кове, просто ему много не везло. А де ля Роса стабильно бы презжал в первой 4-ке, имхо.Если бы он приезжал стабильно в четверке то и Хэма бы обошол по очкам...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2008 10:31 прежде чем на КК замахиваться,не плохо было для начала болид построить нормальный,хотя бы как в 07.тут повезло,что после апгрейда у Кими самовоз превратился в средненький болид и что второй пилот у Феррари был Масса,а не Алонсо какой нибудь.сидел бы де ла Роса,были бы вообще третьимиБолид то у вас нормальный был. Правда, только в руках Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 10:37 Болид то у вас нормальный был. Правда, только в руках Льюиса.Вот потому и не взяли КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2008 10:45 Вот потому и не взяли ККХотя Феррари сделали всё, чтобы помочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 10:58 Хотя Феррари сделали всё, чтобы помочь...Мы гордые, помощ нам не нужна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.11.2008 11:01 Болид то у вас нормальный был. Правда, только в руках Льюиса.даже в руках Хэма он был слабее на 0.2 с круга,начиная с Германии,единственая гонка где он был быстрее это Китай,ну и до Германии в 5 гонках быстрее Феррари,в 4 Хэм,в Монако Масса за Кубом застрял,судить сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.11.2008 11:01 Ну конечно. А ксерокс бумаг по болидам Феррари - это так, не помощь, а принадлжещае МакЛарен по праву :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2008 11:04 даже в руках Хэма он был слабее на 0.2 с круга,начиная с Германии,единственая гонка где он был быстрее это Китай,ну и до Германии в 5 гонках быстрее Феррари,в 4 Хэм,в Монако Масса за Кубом застрял,судить сложно0,2 с - это не так много. И потом, 0,2 с - это больше к гонке, в квале разница, пожалуй, поменьше была. Ну и дожди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 11:20 Ну конечно. А ксерокс бумаг по болидам Феррари - это так, не помощь, а принадлжещае МакЛарен по праву :lol: Пришел конец спокойной жизни, жаль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.11.2008 11:44 Ну конечно. А ксерокс бумаг по болидам Феррари - это так, не помощь, а принадлжещае МакЛарен по праву :lol:Маки получили свое наказание, че еще нужно? Досихпор Мосли продолжает самосуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.11.2008 11:49 Маки получили свое наказание, че еще нужно? Досихпор Мосли продолжает самосуд.Не нужны говорить о том, что команда скрысившая документы у Феррари да еще и попавшееся на этом, гордая.На сим - все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 12:04 Не нужны говорить о том, что команда скрысившая документы у Феррари да еще и попавшееся на этом, гордая.На сим - все.Да у тебя совсем нет чуства юмора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.11.2008 12:15 0,2 с - это не так много. И потом, 0,2 с - это больше к гонке, в квале разница, пожалуй, поменьше была. Ну и дожди...немного,но к 20 кругу это уже 4 секунды,что позволяет после пита выехать впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.11.2008 12:23 Не нужны говорить о том, что команда скрысившая документы у Феррари да еще и попавшееся на этом, гордая.На сим - все.Эту историю настолько заездили что уже тошнит от этого, пора бы в истории оставить скандал о бумагах и жить дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2008 13:53 немного,но к 20 кругу это уже 4 секунды,что позволяет после пита выехать впередиНо это не спасает в случае какого-нибудь косяка или неожиданности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.11.2008 01:44 Если бы он приезжал стабильно в четверке то и Хэма бы обошол по очкам...... :lol:Ну дак и пожалуйста! :) Оба наших пилота закончили бы чемпионат на первых 2-х местах :rolleyes: и КК был бы наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.11.2008 01:49 даже в руках Хэма он был слабее на 0.2 с круга,начиная с Германии,единственая гонка где он был быстрее это Китай,ну и до Германии в 5 гонках быстрее Феррари,в 4 Хэм,в Монако Масса за Кубом застрял,судить сложноЯ думаю, не стоит однозначно говорить, что после Германии у маков болид был слабее. Может быть это Хэм немного хуже ездил... Да и после Германии Мак в КК стабильно отыгрывал у Феров очки вплоть до Японии. А в Японии Хэм тоже был быстрее Феррари, поул, в гонке Массу смог обогнать. Просто на старте ступил, потом Масса выбил, потом штраф. Руки опустились бороться, а возможно и кое-какие мелкие последствия аварии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.11.2008 08:28 Ну дак и пожалуйста! :) Оба наших пилота закончили бы чемпионат на первых 2-х местах :rolleyes: и КК был бы нашТак я ничего против и неимею, только за. Надеюсь нам не прийдется ждать этого долго....Даешь дубль лз в 2009!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах