Илюнек Опубликовано 11.11.2008 10:43 И чё? Стабильность - порок что ли? В любом случае 1 и 3 место > двух 2-х мест. Или достойней тот, кто через гонку ездит 1-м, 5-м, 1-м, 5-м, чем тот, кто стабильно борется вверху?конечно тот кто ездит 2,3,2,2,2,3 лучше чем 1,5,1,5, но побеждать надо тоже уметь.з.ы. а я до этих новостей по поводу что Хэм забирает свои кубки думал, что все гонщики забирают свои награды себе, они же их завоевали. получается что я был не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 10:49 з.ы. а я до этих новостей по поводу что Хэм забирает свои кубки думал, что все гонщики забирают свои награды себе, они же их завоевали. получается что я был не правВ Маках не заберают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 10:56 В Маках не заберают :)но как же! я же читал что у Рона был принцип хранить эти награды, а Льюис попросил чтобы монако, чемп-ство, первая победа и т.д.(в смысле кубки;)) остались у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 11:14 но как же! я же читал что у Рона был принцип хранить эти награды, а Льюис попросил чтобы монако, чемп-ство, первая победа и т.д.(в смысле кубки;)) остались у негоВ смысле в Маках пилоты себе не забирают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.11.2008 11:15 В смысле в Маках пилоты себе не забирают :)А в других командах разве забирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2008 11:21 http://www.formula1.com/services/play_video.html выпустили свой очередной клипачек про бразилию, советую посмотреть всем, попсовая концовка конечно Гэ.., но как он вмазал в стену, это жесть!А вот и отдельно данный фрагмент xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 11:24 А в других командах разве забирают?Да, а пилотам Мака копии достаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 11:30 В смысле в Маках пилоты себе не забирают :)интересно а зачем Рон такую политику ведет? и что он делает если пилот ему не отдает эти награды, вернее не хочет отдавать;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 11:44 интересно а зачем Рон такую политику ведет? и что он делает если пилот ему не отдает эти награды, вернее не хочет отдавать;))Получается Рон считает, что пилот прилагает меньше усилий для достижения целей, команда, наоборот, больше. Короче, кто больше заработал, тот и получил. Или коллекционер больной на голову, любит только подлинники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2008 11:45 Давайте :lol: Ымя-то Хэмово пиши правильно :lol:Недавно научился правильно читать и писать что ли? Не знаешь что такое опечатка и как легко можно недобрать один символ на клаве? Своих поучи лучше своих соратников (т.е. Хэмофобов) - "фанатов" некоего Vetel'a правильно писать, причём ему минимум 2 раза писали, что Феттель не так пишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.11.2008 11:51 Читай подпись ;)Тоже что ли какую-нибудь выдумку в подпись поставить. Либо выдернуть из контекста.Что касается Глока, уже пицот раз писали, он за счёт своей смелой тактики отыграл позицию, разве он действительно не проделал отличную работу? Особенно если посмотреть, с какой позиции он стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 11:53 Получается Рон считает, что пилот прилагает меньше усилий для достижения целей, команда, наоборот, больше. Короче, кто больше заработал, тот и получил. Или коллекционер больной на голову, любит только подлинники.я бы не отдал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 11:58 я бы не отдал:)Точно не знаю, но у них наверно это в контракте прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 11.11.2008 12:09 Тоже что ли какую-нибудь выдумку в подпись поставить. Либо выдернуть из контекста.Что касается Глока, уже пицот раз писали, он за счёт своей смелой тактики отыграл позицию, разве он действительно не проделал отличную работу? Особенно если посмотреть, с какой позиции он стартовал.да это бред ваще. тут ливень льет, он на сликах и при этом виноват. я конечно очень расстроился, даже слезы проступили, но ферры не проиграли, а не выиграли чемп. так что Глок и тойота молодцы и виноваты лишь в том, что подарили нам такую интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 11.11.2008 12:31 Понятно, сковородкер-впал в мороз, на некорректные вопросы тупо игнорируем, если ты считаешь что про ФИА и Маки всё чушь, назови хоть одного пилота в этом сезоне, которого наказали за старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.11.2008 12:33 я бы не отдал:)да кто ты такой :lol: Рон сказал, Рон взял или досвидос из Макларен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 12:36 Понятно, сковородкер-впал в мороз, на некорректные вопросы тупо игнорируем, если ты считаешь что про ФИА и Маки всё чушь, назови хоть одного пилота в этом сезоне, которого наказали за старт?Жаль ответа ты не дождешся, на неудобные вопросы он не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 12:37 Точно не знаю, но у них наверно это в контракте прописано.Это всяко. Иначе бы рвали на части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 12:39 Понятно, сковородкер-впал в мороз, на некорректные вопросы тупо игнорируем, если ты считаешь что про ФИА и Маки всё чушь, назови хоть одного пилота в этом сезоне, которого наказали за старт?Назови мне хоть одного пилота, который в этом году вынес своего прямого конкурента (на тот момент) в борьбе за Титул врезавшись на него на пит-лейн под красный свет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 12:41 К примеру кубок ГП Китая 08 у Люси в руках начал сыпаться. Его хоть запаяли или прямо так в музей отправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 12:41 Жаль ответа ты не дождешся, на неудобные вопросы он не отвечает.Я не некоторые и не сижу весь день на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 11.11.2008 12:43 Назови мне хоть одного пилота, который в этом году вынес своего прямого конкурента (на тот момент) в борьбе за Титул врезавшись на него на пит-лейн под красный свет? :blink:Помоему Хэма за это наказали +10 позициями, а вот такого тупого штрафа, как за старт Японии, я не помню, почему-то никого не наказывали даже за столкновения в первом повороте, но Люсю надо было, и после этого ты говоришь что ФИА не помогала красным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.11.2008 12:43 Назови мне хоть одного пилота, который в этом году вынес своего прямого конкурента (на тот момент) в борьбе за Титул врезавшись на него на пит-лейн под красный свет? :blink:Весь мир его без очков узнает!!! Это ЛЮСЯ Хамлинский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 11.11.2008 12:45 Весь мир его без очков узнает!!! Это ЛЮСЯ Хамлинскийэто был риторический вопрос, а именно съезд с темы, потому что по поводу наложеных на Люсю штрафов и не наложеных на других, сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.11.2008 12:47 К примеру кубок ГП Китая 08 у Люси в руках начал сыпаться. Его хоть запаяли или прямо так в музей отправилиТакя думаю Люся ни этот трофей ГП Китая просил, а че нибудь по лучше. А вот все таки прикольно, если вспомнить все победы Шуми, у него наверное целый дом на награды выделен за стлолько лет то много накопилось.)))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах