leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:33 Энтони Хэмилтон: «Мне неприятно видеть, как люди относятся к Льюису»Отец Льюиса Хэмилтона Энтони Хэмилтон заявил, что расистские оскорбления в адрес его сына могут вынудить его больше не посещать Гран-при «Формулы-1». «Я отец Льюиса, и моя обязанность – защищать семью. Иногда задаешься вопросом, следует ли оставаться в «Формуле-1», даже если это мечта всей твоей жизни. Все мы люди, и все способны чувствовать. Мне очень тяжело видеть, как люди относятся к Льюису. Никогда не хочешь такого отношения к человеку, которого любишь», – цитирует Энтони Хэмилтона Daly Mail.Все же отец, мне кажется, преувеличивает эту проблему. Хотя если его не будет на гонках, многим фобам это понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 19:45 Энтони Хэмилтон: «Мне неприятно видеть, как люди относятся к Льюису»Все же отец, мне кажется, преувеличивает эту проблему. Хотя если его не будет на гонках, многим фобам это понравится.Возникает вопрос, а смотрел ли ты ГП Бразилии? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 19:45 Так он почти у всех кумир. Вот не помню, чтобы кто-то из гонщиков говорил, что Прост ему нравится больше. А Михаэль - это как раньше Прост по кол-ву побед, а Фанхио - по кол-ву титулов.Так Миха большенство титулов выиграл без соперников. Насчет отца Хэма, то он прав что люди у нас в мире ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:47 Возникает вопрос, а смотрел ли ты ГП Бразилии? :blush:По ГП Бразилии или тестам в Испании делать вывод о расистских настроениях нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:50 Так Миха большенство титулов выиграл без соперников.Ну так вышло, что поделаешь? Михаэль не отстреливал же соперников :lol: Насчет отца Хэма, то он прав что люди у нас в мире ...Европа-то ладно, а если ГП у нас начнут проводить - в России-то отморозков еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 19:57 По ГП Бразилии или тестам в Испании делать вывод о расистских настроениях нельзя.А по одному убийству нельзя делать вывод что человек убийца?Вот наказали бы именно испанцев и бразильцев лишением ГП на год-два - тогда они бы первые учили других не делать так ;) Европа-то ладно, а если ГП у нас начнут проводить - в России-то отморозков еще больше.А у отморозков денег на билеты хватит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2008 20:01 Энтони Хэмилтон: «Мне неприятно видеть, как люди относятся к Льюису»Отец Льюиса Хэмилтона Энтони Хэмилтон заявил, что расистские оскорбления в адрес его сына могут вынудить его больше не посещать Гран-при «Формулы-1». «Я отец Льюиса, и моя обязанность – защищать семью. Иногда задаешься вопросом, следует ли оставаться в «Формуле-1», даже если это мечта всей твоей жизни. Все мы люди, и все способны чувствовать. Мне очень тяжело видеть, как люди относятся к Льюису. Никогда не хочешь такого отношения к человеку, которого любишь», – цитирует Энтони Хэмилтона Daly Mail.Все же отец, мне кажется, преувеличивает эту проблему. Хотя если его не будет на гонках, многим фобам это понравится.Я могу предположить, что известные случае расистких выпадок не единсвтенные, и семья Хэма сталкивается часто с ними когда смотрит на болельщиков других команд на ГП, отношению стюардов к нему... и просто у отца вот накипело. Вполне могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 20:06 Европа-то ладно, а если ГП у нас начнут проводить - в России-то отморозков еще больше.Верю, для негров мы не нормальные и могут с нас издеватся, но ведь Хэм не чистый негр и я бы сказал что совсем нет, так слегка темненький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 20:15 А по одному убийству нельзя делать вывод что человек убийца?Вот наказали бы именно испанцев и бразильцев лишением ГП на год-два - тогда они бы первые учили других не делать так ;)Если бы трассы не башляли взносы в казну конторы Берни - такое можно было инициировать. А у отморозков денег на билеты хватит? :DДело не только в ГП у нас, а в нашем отношении. Посмотри в общественном транспорте, сейчас же много у нас темнокожих - студентов, например, - они же, в большинствен своем, предпочитают группой в вагон заходить, а если по одиночке, то почти всегда напряженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 20:18 Верю, для негров мы не нормальные и могут с нас издеватся, но ведь Хэм не чистый негр и я бы сказал что совсем нет, так слегка темненький.У меня один начальник был (год назад уволился), мы с ним часто о Ф1 беседовали - он прямо говорил в прошлом году: "Лишь бы не этот н...р выиграл, не вытерплю же, как такое возможно?" Причем на полном серьезе и с неприкрытым предубеждением к Льюису. Но самое интересное: сколько знал начальника - болел за "Макларен": за Сенну, Мику, Кими, а в 2007-м за Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 20:24 У меня один начальник был (год назад уволился), мы с ним часто о Ф1 беседовали - он прямо говорил в прошлом году: "Лишь бы не этот н...р выиграл, не вытерплю же, как такое возможно?" Причем на полном серьезе и с неприкрытым предубеждением к Льюису. Но самое интересное: сколько знал начальника - болел за "Макларен": за Сенну, Мику, Кими, а в 2007-м за Фернандо.Ведь это не нормально, все мы люди и все одинаковые. Расизм проявляют только закомпиксованые люди(скорей нелюди, растрилял бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 20:26 Если бы трассы не башляли взносы в казну конторы Берни - такое можно было инициировать. Дело не только в ГП у нас, а в нашем отношении. Посмотри в общественном транспорте, сейчас же много у нас темнокожих - студентов, например, - они же, в большинствен своем, предпочитают группой в вагон заходить, а если по одиночке, то почти всегда напряженные.Так пусть Берни их в виде штрафа исключает из календаря, а потом за отдельный взнос возвращает :rolleyes: Тут согласен. Но ведь казалось бы - это же два разных уровня, Льюис не студент из далекой банановой республики, но результат тот же... Самое интересное, что никакими палками на самом деле ни Макс ни Берни не изменят ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 20:28 Люди выберайте новое название темы"30-й чемпион мира" или "Самый молодой чемпион мира"НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ВЫБЕРАЙТЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 20:32 У меня один начальник был (год назад уволился), мы с ним часто о Ф1 беседовали - он прямо говорил в прошлом году: "Лишь бы не этот н...р выиграл, не вытерплю же, как такое возможно?" Причем на полном серьезе и с неприкрытым предубеждением к Льюису. Но самое интересное: сколько знал начальника - болел за "Макларен": за Сенну, Мику, Кими, а в 2007-м за Фернандо.а мне всегда нравились некотрые американские баскетболисты .... естественно негры!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 20:34 группами как раз предпочитают отморозки передвигаться.цветных часто в метро вижу, но не сказал бы, что среди них число напряженных велико. наоборот, думаю, они себя чувствуют в нашей многонациональной стране довольно уверенно, по крайней мере в Москве, где акты насилия на расовой почве относительно редкое явление. например, в мегаполисах Западной Европы его значительно больше.Может в Москве меньше, а вот в других наших городах было немало нашумевших процессов над скинхедами или РНЕшниками по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2008 20:35 Люди выберайте новое название темы"30-й чемпион мира" или "Самый молодой чемпион мира"НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ВЫБЕРАЙТЕ!"30-ый и самый молодой Чемпион Мира" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 20:36 группами как раз предпочитают отморозки передвигаться.цветных часто в метро вижу, но не сказал бы, что среди них число напряженных велико. наоборот, думаю, они себя чувствуют в нашей многонациональной стране довольно уверенно, по крайней мере в Москве, где акты насилия на расовой почве относительно редкое явление. например, в мегаполисах Западной Европы его значительно больше.по этому поводу фильм "Брат 2" понравился ... как в штатах угнетенные себя позиционируют... в России некоторые меньшинства аналогично пытаются вести .... противно на все это смотреть. Быдлячество все это!Надеюсь Льюис останется ... сделают демонстративную охрану, чтоб показать - в стране живут придурки, от которых надо защищать нормальных людей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 20:37 У меня один начальник был (год назад уволился), мы с ним часто о Ф1 беседовали - он прямо говорил в прошлом году: "Лишь бы не этот н...р выиграл, не вытерплю же, как такое возможно?" Причем на полном серьезе и с неприкрытым предубеждением к Льюису. Но самое интересное: сколько знал начальника - болел за "Макларен": за Сенну, Мику, Кими, а в 2007-м за Фернандо.Так это было из-за цвета кожи Хэма?! больной человек! Не понимаю таких людей, будто времена рабства вернрулись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 20:38 Вот у меня был случай, шол на стадион смотреть Динамо - МЮ, а передомной идут два мента и они увидели афро-американца один другому говорит- я ненавижу две вещи, расизм и негровТот такой и у нас "чудесный" народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 20:39 Так пусть Берни их в виде штрафа исключает из календаря, а потом за отдельный взнос возвращает :rolleyes: Тут согласен. Но ведь казалось бы - это же два разных уровня, Льюис не студент из далекой банановой республики, но результат тот же... Самое интересное, что никакими палками на самом деле ни Макс ни Берни не изменят ситуацию.Пусть Британия запустит свою машину - журналистскую братию... они с дерьмом смешаюи и испанцев, и бразильцев и всех фобов .... думаю Испания и Бразилия сами запросят пощады, кому нужна дурная слава!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 20:43 "30-ый и самый молодой Чемпион Мира" ;)+1Честно говоря у меня минут 5 назад тоже была эта мысль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 20:43 Пусть Британия запустит свою машину - журналистскую братию... они с дерьмом смешаюи и испанцев, и бразильцев и всех фобов .... думаю Испания и Бразилия сами запросят пощады, кому нужна дурная слава!!!Так это... Англия... джентельмены... не? :unsure: "Будем лучше - покажем врагу что он никогда до нашего уровня не дорастет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 04.11.2008 20:43 Ну слава тебе заратустра!сезон наконец то слили отдали англичашкам на откуп!Великого и ужасного нового чемпиона показательно отпорол феттель. Просто для ясности. чтобы не было сомнений.Глок засланный казачекshumnij - засланный (хотя может и через "р" над писать) казачок, который пишет пургу и не знает что такое автоспорт. О том, что такое приглушенный движок, настройки под скорость, а не повороты во время дождя и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 20:46 Так это было из-за цвета кожи Хэма?! больной человек! Не понимаю таких людей, будто времена рабства вернрулись!Он и к евреям с предубеждением относился.Проблема была в том, что доходило до абсурда - скажем, к материалу о футбольном или баскетбольном ЦСКА приходилось у фотографов заказывать снимки, на которых были изображены исключительно лица не темнокожих игроков - на Вагнера, Жо, темнокожих баскетболистов было табу (смешно, что и Холдена - россиянина по паспорту - приходилоь игнорировать). Благо, что когда этот начальник ушел, дурдом, навязанный его тупым стереотипом и вкусовщиной, закончился.Так пусть Берни их в виде штрафа исключает из календаря, а потом за отдельный взнос возвращает :rolleyes:Самые нормальные в этом плане ГП - США (уже выкинули), Канада - под серьезной угрозой, Франция (хоть и есть еще в календаре на оф.сайте, тоже скорее всего не будет). Вот и остается одно домашнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.11.2008 20:49 можно подумать можно найти ЧИСТОГО русского, англосакса, француза или испанца...последние особенно молчали бы...рассизм-самое грязное, что может быть после растления детей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах