Весь форум Опубликовано 04.11.2008 14:44 А у тебя были проблемы с памтью или доступу к внешнему миру в 2007? :blink:у меня все в полном порядке, а вот как же "гнобили" Алонсо для меня до сих пор загадка, он был недоволен и рено еще до того как уходил от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 14:44 Сомниваюсь что сможет сходу победить, но все уже может быть.Сходу победил бы Льюис в том годуА на четвертый год в Ф-1 это уже не с ходу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.11.2008 14:44 Как вы думаете кто-то побьет рекорд Хэма как самого молодого чемпиона и как скоро?Oliver Rowland :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 14:44 Себастьян Феттель в 2010 может побить.Если будет конкурентноспособная машина.Интересно на чье место его возьмут в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2008 14:46 Если будет конкурентноспособная машина.Интересно на чье место его возьмут в Феррари.По моему контракты о обоих в Ferrari до конца 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 14:48 Если будет конкурентноспособная машина.Интересно на чье место его возьмут в Феррари.Я думаю будет два новых пилота, а скорей всего заменят Кими, потому что для них он чужак, а Масса Бог :rolleyes:По моему контракты о обоих в Ferrari до конца 2010?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.11.2008 15:07 Если будет конкурентноспособная машина.Интересно на чье место его возьмут в Феррари.У Кими контакт до конца 2010 с Феррари, а у Феттеля до того конца того же года с РедБулл. Масса будет в Феррари как минимум до конца 2011. Так что, вполне очевидно, что в Феррари попадёт именно Себастьян, так как пару "Немец+бразилец" будет успешна ещё и по марктинговым соображениям ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 15:08 У Кими контакт до конца 2010 с Феррари, а у Феттеля до того конца того же года с РедБулл. Масса будет в Феррари как минимум до конца 2011. Так что, вполне очевидно, что в Феррари попадёт именно Себастьян, так как пару "Немец+бразилец" будет успешна ещё и по марктинговым соображениям ;)У Кими и Массы контракты заканчиваются в одно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.11.2008 15:10 У Кими и Массы контракты заканчиваются в одно время.Равзе? По-моему у Массы на год дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 04.11.2008 15:11 Ну теперь хоть ясно куда 7 млн. баксов пошли, о чём Ронзо трындел. :D В прошлой гонке в Китае Люся доминировал весь уик-энд, а через 2 недели, после якобы улучшения болида на 0,15 сек на круге за астрономические бабки, оба пилота Маков слили и квалу и вообще опозорились в гонке.А яйценосному и любимый дождь не помог. Скорее наоборот. Очкование только усилилось.Фигасе улучшение. :oСкользкий тип... радуйся второму месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 15:14 Равзе? По-моему у Массы на год дольше.Ты ошибаешься :)Оба подписаны до конца 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 15:27 У Кими контакт до конца 2010 с Феррари, а у Феттеля до того конца того же года с РедБулл. Масса будет в Феррари как минимум до конца 2011. Так что, вполне очевидно, что в Феррари попадёт именно Себастьян, так как пару "Немец+бразилец" будет успешна ещё и по марктинговым соображениям ;)Вобщем он может придет на место либо Кими,либо Фелипе(хотя возможно контракты продлят оба) в 2011,так что самым молодым ЧМ ему не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.11.2008 15:28 Oliver Rowland :)Leonardo Panayiotou :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 04.11.2008 15:30 Как вы думаете кто-то побьет рекорд Хэма как самого молодого чемпиона и как скоро?Фитилек может, ему только машину дай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 15:31 Фитилек может, ему только машину дайОчень-очень могёт быть. Ибо есть время и на 2009 и на 2010 сделать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 15:34 Leonardo Panayiotou :PКто это такие? :blink:Очень-очень могёт быть. Ибо есть время и на 2009 и на 2010 сделать это.Феттель может стать чемпионом только если перейдет в Феррари и то не факт что у них будет хорошая машина, а 2009 ему совсем ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 04.11.2008 15:34 Какие тут могут быть фантазии - радуйтесь титулу, базара нет. Но это случайный титул. Можеш нече не отвечать на мой пост, я с неадекватами не хочу общаться.Не хочешь общаться? Тогда глянь в зеркало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 15:39 Фитилек может, ему только машину дайМожет, но уже не сможет стать "Вице" и ЧМ за 2 первых года :rolleyes: интересно кто и когда сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.11.2008 15:41 Кто это такие? :blink:ну Оливера мог бы и знать ;) Официальный сайт Маков всё еще работает :rolleyes: А Леонардо: Leonardo Panayiotou :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 15:43 Не хочешь общаться? Тогда глянь в зеркало...Дим, необращай внимание, у них фобия сильно развинута.ну Оливера мог бы и знать ;) Официальный сайт Маков всё еще работает :rolleyes: А Леонардо: Leonardo Panayiotou :DСпасибо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.11.2008 15:56 Фитиль явно вырос в плане опыта, он чертовски хорош, я думаю что в Маках он может оказаться быстрее чем в Феррари, у нас острая нехватка пилота, у которого есть способности и рвение воля и характер чемпиона.. Только самому Себу решать куда идти, кажется в Фуре тоже места освободятся пилотов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.11.2008 15:59 Фитиль явно вырос в плане опыта, он чертовски хорош, я думаю что в Маках он может оказаться быстрее чем в Феррари, у нас острая нехватка пилота, у которого есть способности и рвение воля и характер чемпиона.. Только самому Себу решать куда идти, кажется в Фуре тоже места освободятся пилотов..К вам низзя, у вас там икона есть, на которую все моляться, а еще равенство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 16:04 К вам низзя, у вас там икона есть, на которую все моляться, а еще равенство :DНу да,у нас же всех гнобят, только Хэм Бог, и команда под него подстраевается! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 16:06 К вам низзя, у вас там икона есть, на которую все моляться, а еще равенство :DПоэтому одна ему дорога - в БМВ! Там из него сделают настоящего пилота люфтваффе :D А вот в Феррари тоже низзя - там уже есть новый бразильский супа...Быть еще битве "Хэмилтон-Феттель"/"McMercedes Vs BMW" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2008 16:17 Ну да,у нас же всех гнобят, только Хэм Бог, и команда под него подстраевается! :)Ну уж куда нам до St' Ferrari с их Австриями ноль вторыми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах