Kimster_ Опубликовано 03.11.2008 19:43 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1301052мдяяя((( ;) Не густа... Поклонники Хэма подтягивайтесь!!! нужны фото николь шерзингер, ГП БРАЗИЛИИ!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 19:47 Там без чьих то слов было видно,как Лью Фонца уже в Австралии дёрнул. Жаль, команда их на пите поменяла, был бы Хэм двукратным уже.Если бы взглянул на ту гонку без фанатизма, начиная с того, почему Хэм оказался впереди со старта, и как Люся застрял в трафике, не создав отрыва от Алонсо, то было бы проще.Да и причём здесь гонка в Австралии. Жакус и Эдди по настоящему "дернули" своих напарников в квале Мельбурна-1996. А Жакус даже в гонке.И что это изменило в итоге? Особо для Эдди.А по поводу настроек в частности, и развития болида вообще, я и Ронзо приводил цитаты. Хотя это совершенно не нужно.Зачем мне настаивать? Время рассудит кто чего добьётся в итоге. И как. Пока Люся просто рядом не стоит с Фернандо по совокупности качеств и достижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 19:48 Не только. Зрелости нет пока что, должного уровня гоночного мастерства, ментальной силы. Есть огромный потенциал, безусловно.Однако в 2008 победила супер-талантливая, но ещё заготовка, а не огранёный бриллиант.В этом и суть трудностей - ломают или делают лучше и сильнее.Я с тебя в шоке, чемпионов не судят! Он гений формулы 1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 19:49 Много, но как оказалось не слишком)Ну дык и конкурент у него был такой же недозрелый, правда после 7 лет в Ф1, а не 2-х, как Люся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 19:50 я знал, что будет упоминание про Тойоту .... :D Ну это другая история .... видать чего-то у них не склеивается в единое целое, на Ральфа много потеряли?!!!Honda и BMW тоже не бомжуют. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.11.2008 19:53 мдяяя((( ;) Не густа... Поклонники Хэма подтягивайтесь!!! нужны фото николь шерзингер, ГП БРАЗИЛИИ!!! :Phttp://www.formula1.com/gallery/race/2008/804/special.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.11.2008 20:04 я знал, что будет упоминание про Тойоту .... Ну это другая история .... видать чего-то у них не склеивается в единое целое, на Ральфа много потеряли?!!!я к тому, что не все опреедляет бюджет. хорший пример-Рено. 2 титула с расходом куда меньшим чем тратили мак и феррери, но обе эти команды уступили. прогресс по ходу этого сезона тоже очевиден. НО рено очень сильно завязано на алонсо в чем их минус.сила маков и феррари не только в изначально быстрой машине, но и в их доводке по ходу сезона (бмв нервно курит в сторонке). вообще сезон 2009 будет интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 20:09 сила маков и феррари не только в изначально быстрой машине, но и в их доводке по ходу сезона (бмв нервно курит в сторонке). вообще сезон 2009 будет интересный.БМВ не в сторонке курит, а болид 2009 в швейцарских альпах клепает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 20:12 Статистику не обманишвсе чемпионы выигрывали спа)))а искуственно фиа это не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 20:13 Статистику не обманишвсе чемпионы выигрывали спа)))а искуственно фиа это не удалось.Вильнев не выигрывал, Алонсо помоему тоже не выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tooca Опубликовано 03.11.2008 20:24 "Хэмилтон, безусловно, способен стать чемпионом мира.Но «великим» его назовут не скоро. Если вообще назовут" владимир мозговой 2007год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 20:24 "Хэмилтон, безусловно, способен стать чемпионом мира.Но «великим» его назовут не скоро. Если вообще назовут" владимир мозговой 2007годэт ещё кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 20:29 Вильнев не выигрывал, Алонсо помоему тоже не выигрывалНу тогда добавлю что практически все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tooca Опубликовано 03.11.2008 20:29 газета .ру отдел спорт прощлый гд статья называется"они всет-аки сожрали друг друга" очень интересно читала в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 20:33 "Хэмилтон, безусловно, способен стать чемпионом мира.Но «великим» его назовут не скоро. Если вообще назовут" владимир мозговой 2007годХэмилтон, уже безусловно, стал чемпионом мира :)А никаких великих званий нам пока не надо, надо еще званий ЧМ и все :P Остальное приложится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tooca Опубликовано 03.11.2008 20:34 простите за ошибки торопилась. почему вы все называете себя различными чемпионами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 20:39 простите за ошибки торопилась. почему вы все называете себя различными чемпионами?Напости несколько тысяч сообщений, выиграешь ЧМ как Хэмстер :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 20:42 "Хэмилтон, безусловно, способен стать чемпионом мира.Но «великим» его назовут не скоро. Если вообще назовут" владимир мозговой 2007годНе назовут только те кто ему завидуют! Он уже ВЕЛИКИЙ!!!"Хэмилтон, безусловно, способен стать чемпионом мира.Но «великим» его назовут не скоро. Если вообще назовут" владимир мозговой 2007годНе назовут только те кто ему завидуют! Он уже ВЕЛИКИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.11.2008 20:46 Не назовут только те кто ему завидуют! Он уже ВЕЛИКИЙ!!!Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 20:51 Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.да возьмём лучше кумира, Сенну. Ему было бы стыдно за такое гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2008 20:51 Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Нюрбурге-03 как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Михаэль провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бельгии-04. Вот это был великий человек. Михаэлю до него все еще очень далеко... :lol: Я в общем согласен с тем, что называть Великим гонщика можно титула с 3-его, ну или такого, вроде Вильнева-старшего. Но нет ни одного Великого и Могучего, кто бы в каких то отдельных ГП ехал как курица на бронетанке без мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.11.2008 20:53 Хэмилтон, уже безусловно, стал чемпионом мира :)А никаких великих званий нам пока не надо, надо еще званий ЧМ и все :P Остальное приложится)Ага,и побольше :D :D :DЯ еще от гонки отойти не могу,представляю как себя счас Хэм чуствует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 20:55 Я в общем согласен с тем, что называть Великим гонщика можно титула с 3-его, ну или такого, вроде Вильнева-старшего. Но нет ни одного Великого и Могучего, кто бы в каких то отдельных ГП ехал как курица на бронетанке без мотора.Подписываюсь! Льюисс не велик, но ой как хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.11.2008 20:56 Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.А почему бы не Китай или Японию рассмотреть? можно еще Массу в контексте тех гонок, а то как удобно так и вертим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.11.2008 20:58 Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.Давай, все было афигенно, он зделал то что от него требывалось. Может возьмем Сильверстоун?Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.Давай, все было афигенно, он зделал то что от него требывалось. Может возьмем Сильверстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах