Гость Dominic Greene Опубликовано 02.11.2008 23:34 В общем, настала и моя очередь поздравить всех вас с титулом Льюиса Хэмилтона.Не люблю Льюиса, но парень просто экстраординарен. Он сделал это. Многие говорят, что благодаря, но на самом деле это титул вопреки тому гоп-стопу FIA, жертвой которого стал и Льюис и Себастьян Бурдэ. Они рисовали очки в судейских комнатах, Льюис ответил им на трассе. Да, он много ошибался, что отложило вопрос о титуле до последней гонки, но всё закончилось хорошо. Есть на свете справедливость.Я ему, наверное, не прощу сезон-2007 против Алонсо, ведь он фактически изгнал того из команды, но свою цену он за это заплатил. В скорости же Хэмилтона у меня не было сомнений с Мельбурна-2007.Чемпионский титул - это офигительное чувство. Я сам это знаю по Сузуке-96, по Интерлагосу-05 и 06. А такой титул как этот - это вообще предел мечтаний. Насладитесь этим ощущением. Возьмите бокал шампанского, зайдите на youtube и просмотрите этот момент ещё раз, два, да сколько угодно.А в следующем году подтянемся мы, подтянется BMW, может, даже Toyota. И мы получим сезон борьбы личностей: Алонсо, Хэмилтона, Кубицы, Трулли или Глока. Надеюсь, это будет настоящая честная борьба, без Ferrari и без судейского гоп-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 23:34 Я до сих пор в шоке и не могу поверить что это случилось. Точнее я был до последнего уверен, что Льюис выиграет, но в порыве эмоций так и не понял что произошло. С этой еба..той рекламой все пересирают. Весь кайф ломают от просмотра. Выключаю звук когда реклама идет и сморю в это маленькое очко сверху справа. Но я осознаю, что случилось то, чем славятся гонки. Вырвать победу на последних метрах, когда уже враги радуются и такой облом ловят. Это была славная охота, как сказал Шэрхан в небезызвестном мультфильме Маугли. Такая победа заслуживает быть вписанной золотыми буквами в историю Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 23:35 Какой чудный вечер и ночь тоже прекрасная .... как хорошо, что завтра (уже сегодня) выходной! :DЖаль у нас не выходной,одно радует вставать не рано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:41 Я ему, наверное, не прощу сезон-2007 против Алонсо, ведь он фактически изгнал того из командыЛьюис, как и Фернадо, сполна заплатили за свои грехи в сезоне 2007. Теперь им нечего больше делить. С нетерпением жду плотной борьбы минимум между 5 пилотами в сезоне 2009.Вырвать победу на последних метрахКто вспомнит, когда титул выигрывался реально гонщиками и командами без инцидентов на трассе в последний раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2008 23:42 Хоть убей, не вижу... High Res есть? А нафотошопить я и сам могу. :Dдвух черных видишь? :) ,а вот ниже Хауг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 23:42 P.S. А где Рон? Самое главное - где Рон?а Рон на офф. сайте тусит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.11.2008 23:42 теперь это видео гораздо веселей смотрится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:43 двух черных видишь? :) ,а вот ниже Хаугда я уже понял, что это разные фотки. но ГДЕ РОН?P.S. Даже Михаэль в 2003 так не выигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 23:43 В общем, настала и моя очередь поздравить всех вас с титулом Льюиса Хэмилтона.Не люблю Льюиса, но парень просто экстраординарен. Он сделал это. Многие говорят, что благодаря, но на самом деле это титул вопреки тому гоп-стопу FIA, жертвой которого стал и Льюис и Себастьян Бурдэ. Они рисовали очки в судейских комнатах, Льюис ответил им на трассе. Да, он много ошибался, что отложило вопрос о титуле до последней гонки, но всё закончилось хорошо. Есть на свете справедливость.Я ему, наверное, не прощу сезон-2007 против Алонсо, ведь он фактически изгнал того из команды, но свою цену он за это заплатил. В скорости же Хэмилтона у меня не было сомнений с Мельбурна-2007.Чемпионский титул - это офигительное чувство. Я сам это знаю по Сузуке-96, по Интерлагосу-05 и 06. А такой титул как этот - это вообще предел мечтаний. Насладитесь этим ощущением. Возьмите бокал шампанского, зайдите на youtube и просмотрите этот момент ещё раз, два, да сколько угодно.А в следующем году подтянемся мы, подтянется BMW, может, даже Toyota. И мы получим сезон борьбы личностей: Алонсо, Хэмилтона, Кубицы, Трулли или Глока. Надеюсь, это будет настоящая честная борьба, без Ferrari и без судейского гоп-стопа.Во истину сущая правда. Я всегда так думал, думаю и буду думать. Повковерные интриганы получили сполна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:44 а Рон на офф. сайте тусит :) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!I LOVE THIS GUY!!! THANK YOU, RON!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 23:46 В общем, настала и моя очередь поздравить всех вас с титулом Льюиса Хэмилтона.Не люблю Льюиса, но парень просто экстраординарен. Он сделал это. Многие говорят, что благодаря, но на самом деле это титул вопреки тому гоп-стопу FIA, жертвой которого стал и Льюис и Себастьян Бурдэ. Они рисовали очки в судейских комнатах, Льюис ответил им на трассе. Да, он много ошибался, что отложило вопрос о титуле до последней гонки, но всё закончилось хорошо. Есть на свете справедливость.Я ему, наверное, не прощу сезон-2007 против Алонсо, ведь он фактически изгнал того из команды, но свою цену он за это заплатил. В скорости же Хэмилтона у меня не было сомнений с Мельбурна-2007.Чемпионский титул - это офигительное чувство. Я сам это знаю по Сузуке-96, по Интерлагосу-05 и 06. А такой титул как этот - это вообще предел мечтаний. Насладитесь этим ощущением. Возьмите бокал шампанского, зайдите на youtube и просмотрите этот момент ещё раз, два, да сколько угодно.А в следующем году подтянемся мы, подтянется BMW, может, даже Toyota. И мы получим сезон борьбы личностей: Алонсо, Хэмилтона, Кубицы, Трулли или Глока. Надеюсь, это будет настоящая честная борьба, без Ferrari и без судейского гоп-стопа.За такие слова готов памятник поставить, если б мог)Держи лапу и выпивай вместе с нами=) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 23:46 Во истину сущая правда. Я всегда так думал, думаю и буду думать. Повковерные интриганы получили сполнаГонки надо выигрывать не после гонок, чем увлекаются в последнее время феррари, а во время гонок. Что седлал Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 23:46 У Денниса самые искренние эмоции на фотке .... он такой раскрепощенный .... рад за него!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.11.2008 23:48 Держи лапу и выпивай вместе с нами=) :DДа я сегодня и так задержался после гонки в баре, чтобы отметить титул с маклареновцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 23:49 За такие слова готов памятник поставить, если б мог)Держи лапу и выпивай вместе с нами=) :DОн уже выпил с вами ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 23:50 а Рон на офф. сайте тусит :) Офигенное фото!До меня досихпор доходит что Хэм Чемпион!Не верится,особенно после того, что поверила в проигрыш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 23:53 интересно, а куда они прошлогоднюю мишуру дели, которую готовили в китае .... собирались титул Льюиса отмечать!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.11.2008 23:53 Теперь нужно менять название темы))) Кто это делает и что напишем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:55 Да я сегодня и так задержался после гонки в баре, чтобы отметить титул с маклареновцами.Спасибо за честный отзыв без прикрас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 23:56 Теперь нужно менять название темы))) Кто это делает и что напишем?)))А что писать,просто убрать 'следующий', :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 23:56 Ребята, не подскажите где можно посмотреть видео с финальной частью гонки, когда случилась развязка. Я до сих пор так радуюсь, что все смутно помню как это все произошло на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:56 интересно, а куда они прошлогоднюю мишуру дели, которую готовили в китае .... собирались титул Льюиса отмечать!!! :rolleyes:в этом году, обжегшись на молоке, на воду не дуют. splashscreen на офф. сайте говорит красноречивее любой мишуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.11.2008 23:57 Ребята, я имел неосторожность ответить ярким личностям в приват, поэтому скорей всего меня забанят, но я с вами все равно, не забывайте меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:58 А что писать,просто убрать 'следующий', :)+1000000. :DМодеры, просьба изменить название темы... Однако, если Льюис пришёл надолго, то можно и не менять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.11.2008 00:02 +1000000. :DМодеры, просьба изменить название темы... Однако, если Льюис пришёл надолго, то можно и не менять. :rolleyes:поддерживаю! голосую за следующего .... даешь 2009!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах