Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:15 Ладно,грязный титул для хэма,и это глок сделал на последок,ОН ЖЕ ПОКИДАЕТ Ф1 редиска!да что он сделал? он чуть не вылетел сам! вы думайте прежде чем рот открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.11.2008 19:15 Справедливость есть! Я молился до последнего метра! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 19:15 Мои поздравления! Но было не справедливо..и сами себя выне обманите..можете не соглашаться..Еще раз поздравляю! Спаси6о за борьбу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:16 а что Кубик сделал расскажите!!!!!!!!он обогнал Люсю, при том что был круговым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 19:16 а что Кубик сделал расскажите!!!!!!!!Вроде какгбе: "вернулся в круг" :blink: но очень коряво... или это мой глюк :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 02.11.2008 19:16 Хэма с чемпионством, он его заслужил с прошлого года. А в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.11.2008 19:16 Поздравляю всех болельщиков Хэма с победой в чемпионате! ЗЫ . красные ,вы что взбесились все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco Опубликовано 02.11.2008 19:16 За круг до финиша понесся как угорелый, ну Фетеля он жестко прошел, но Хема конкретно щиманул в последнем повороте, и Фетель успел обойти Лью. Кошмар, конец и вправду валидольный, у меня чуть инфаркт не случился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 02.11.2008 19:17 Мои поздравления! Но было не справедливо..и сами себя выне обманите..можете не соглашаться..Еще раз поздравляю! Спаси6о за борьбу....Действительно, по справедливости ещё в Китае Льюис выиграл титул. Но подаренные Массе очки помогли до последнего поворота держать интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.11.2008 19:17 Поздравляю! но победил не самый достойный!Чемпионом становится только достойный,если бы Льиюс был бы не достоин он бы им не стал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 19:17 Мои поздравления! Но было не справедливо..и сами себя выне обманите..можете не соглашаться..Еще раз поздравляю! Спаси6о за борьбу....Вам - Ферам - прошлогодние титулы не жмут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 19:17 Хорош меряться кто кого .... завтра будем меряться, сегодня ПРАЗДНИК .... Всем пилотам спасибо, отличное зрелище .... на старте подумалось - Рон облажался с дождем, но Льюис вытянул оба ненужных дождя .... справился, хотя ему и прикрутили всё для НАДЕЖНОСТИ .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.11.2008 19:17 он обогнал Люсю, при том что был круговым.не только, обратно обогнал Феттеля, Люсю и пошел вперед....непонятно где был всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 19:17 Вот и фобы подтянулись!А МНЕ ВСЕ ПОФИГ!ХЭМ ЛУЧШИЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 02.11.2008 19:18 Поздравляю фанов Хэма с рождением новой супер-звездой мирового автоспорта! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:18 Мои поздравления! Но было не справедливо..и сами себя выне обманите..можете не соглашаться..Еще раз поздравляю! Спаси6о за борьбу....Было несправедливо то, что Масса был в семи очках от Льюиса, а не в 16. А Феррари и так не вполне заслуженный КК выйграла, который скорее Хейкки проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2008 19:18 Поздравляю с титулом случайного чемпионавот кто бы говорил... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 19:18 Что за бред...Глоку не хватило всего круга...молодца - один перед дождечком не ...какого круга ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2008 19:19 Поздравляю фанов Хэма с рождением новой супер-звездой мирового автоспорта! :excl:она год назад уже горела )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco Опубликовано 02.11.2008 19:19 Хем ЛУЧШИЙ!!!! БРАВО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2008 19:19 какого круга ? :blink:последнего... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 19:20 Хорош меряться кто кого .... завтра будем меряться, сегодня ПРАЗДНИК .... Всем пилотам спасибо, отличное зрелище .... на старте подумалось - Рон облажался с дождем, но Льюис вытянул оба ненужных дождя .... справился, хотя ему и прикрутили всё для НАДЕЖНОСТИ .... :Dне, все СЕГОДНЯ!!! завтра отходняк от сегодняшнего шока, во вторник отмечаем за понедельник, в среду за вторник и т.д. :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 02.11.2008 19:20 Гамильтон выигрывал сложные гонки под дождем, в отличии от Массы. Если начинать придираться к чемпионству Хэма, то давайте не будем далеко ходить и назовем прошлогодний титул Кими случайным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzzard Опубликовано 02.11.2008 19:20 Николь ему сегодня дастНо только после того как он поставит Глоку ящик Варштайнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.11.2008 19:20 Мои поздравления! Но было не справедливо..и сами себя выне обманите..можете не соглашаться..Еще раз поздравляю! Спаси6о за борьбу....Не справедлива была спа! Урааааа! ХЭМ СУПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах